Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 493 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

493reviews

  • 5 Stars
    286
  • 4 Stars
    144
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    11

Deteriorating

By

Сентябрь 23, 2016

USE to be great, now service is deteriorating.
Very high staff turn over.Very little English speaking staff at Front desk and Club level.
Check in and service is slow and poor.

I see this decline with each stay.
Too bad.

Posted byHotelStaff
Сентябрь 23, 2016
Dear Guest. Thanks very much for staying with us and for taking the time to write about your experience.We have taken note about your comments on service. We will discuss this at our weekly quality meeting and take action.I do hope you can return to us soon. Call us if there is anything we can help you with. Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

禮賓與櫃檯服務差

By

Сентябрь 21, 2016

club

客房霉味重, 告知櫃台卻無法處理. 陽台可打開對有憂鬱症者恐怕很危險. 房間佈滿灰塵, 手指畫過處正好掃去那條灰, 當然, 手指沒碰到處依舊一層灰. 由於房內味道過重又不讓換房, 必須自己去外面買佛手飄出一點好的味道蓋過.
詢問禮賓處一日遊, 只推薦包車也提供不了任何協助. 而且第一天詢價A 元, 第二天想去確認時忽然就喊高價格, 讓人無法信任. 當顧客表示價格不一希望對方去電確認時, 即刻表現出不悅的態度.

Posted byHotelStaff
Сентябрь 23, 2016
尊敬的客人,您好!非常抱歉未能给您带来美好的入住体验。我们对于您提出的问题非常重视,我们将积极的改变以及调整,加强对员工的培训,增强服务意识同时提升服务质量,同时加强对客房的清洁检查工作,避免同样的情况再次发生。我们一直致力于为客人提供最佳入住体验,也珍视包括您在内的每一位客人,希望这次不愉快的入住不会影响您对酒店的印象。酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长! 房务总监
Read More
Read Less

非常满意,各方面都很棒

By

Сентябрь 21, 2016

很棒的皇冠假日酒店,五星水准.房间很大,在江边,景色不错.健身房设施很全,还有瑜伽间,管理健身房的先生很友善,还帮我演示了如何用设施,非常感谢.早餐也不错,还有地方特色食物.位置极佳,交通方便,非常非常喜欢.

Posted byHotelStaff
Сентябрь 21, 2016
尊贵的客人,您好!感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店。酒店位于昆明市区最繁华的CBD商圈,是市中心唯一一家国际五星级酒店,步行10分钟内即可到达南屏步行街,金鹰购物商圈等大型购物商场及休闲娱乐中心。酒店一直以来致力于为您提供最佳入住体验,您的满意是对我们最大的认可。祝您旅途愉快,期待能够再次为您服务!市场传媒经理
Read More
Read Less

非常一般

By

Сентябрь 18, 2016

club

前台业务很不熟练,接待很生硬、不热情;
礼宾部小伙子很热情nice,帮助确认行李、订车都很贴心;
客房中规中矩、没有特别惊喜;
窗外施工,夜间很吵。

Posted byHotelStaff
Сентябрь 19, 2016
尊贵的客人,您好!感谢您百忙之中给予的评价,很遗憾未能够给您带来完美的入住体验。我们正在为客房安装双层隔音玻璃,希望能够给每位客人带来安静舒适的入住体验。您的建议对我们来说极为宝贵,我们会不断加强员工的培训,提升服务效率及质量。期待您的再次光临,见证因您提出的意见而酒店做出的改变,谢谢!房务总监
Read More
Read Less

大堂去停车场有点不人性化,还有出门走路才能坐上电梯

By

Сентябрь 17, 2016

来昆明住了五晚,前面四天住的是中心假日,最后晚就皇冠体验了下。酒店能识别优悦会员,但除了欢迎水果没有额外的了,因为最后一晚是19:45的飞机,想G卡至少能延迟退房14:00点或者16:00,结果蛮失望的,只能12:00退房。另外酒店停车场的电梯上到一楼并不是大堂,而是在酒店外侧,还有推着行礼箱走40m左右才能进大堂,有点不人性化。而且我中午退房后去停车场电梯还坏了,最后没办法只能求助安保走了员工电梯才下到停车场。中午退房高峰,电梯无法使用作为五星酒店很不应该,希望加强设备的管理。

Posted byHotelStaff
Сентябрь 18, 2016
尊贵的客人,您好!感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店。酒店位于昆明市区最繁华的CBD商圈,是市中心唯一一家五星级酒店,步行10分钟内即可到达南屏步行街,金鹰购物商圈等大型购物商场及休闲娱乐中心。酒店的地下停车场设有直达酒店四楼的电梯,四楼的行政酒廊可以为您办理入住,酒店也正在进行地下车库标示指引牌的更新,希望给您带来更便捷的服务,但此次给您造成的不便,我们向您致歉,希望得到您的谅解和支持。祝您旅途愉快,期待能够再次为您服务!市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务尚可, 地点方便出行

By

Сентябрь 15, 2016

platinumelite

地点方便出行, 不过酒店有点老旧了..服务还可以..spa不错, 是泰国人做的按摩, 住客还有7折优惠..400多按60分钟

Posted byHotelStaff
Сентябрь 18, 2016
尊贵的客人,您好!感谢您入住昆明中心皇冠假日酒店。酒店于2014年全面装修后,重新挂牌营业。酒店位于昆明市区最繁华的CBD商圈,步行10分钟内即可到达南屏步行街,金鹰购物商圈等大型购物商场及休闲娱乐中心。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。期待您的再次入住!市场传媒经理
Read More
Read Less

服务一流

By

Сентябрь 08, 2016

platinumelite

作为一位入住酒店的顾客,我用亲身经历发自内心的觉得,酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
Сентябрь 09, 2016
尊顾的客人,您好!衷心感谢您选择昆明中心皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评及称赞!昆明中心皇冠假日酒店,濒临盘龙江,位居黄金地段,景致迷人;步行街、购物中心和地铁站都近在咫尺。期待能够再次为您带来优质的服务!市场传媒经理
Read More
Read Less

good night sleep, great service, big bed

By

Сентябрь 07, 2016

club

The most impressive point is breakfast which composed of many kinds of foods including lots of vegetarian food. Next is the comfortable of big room and big bed with completely dark and no noise from the street. Staff are all nice and helpful. The only week point is the smoking smell which could be resolved by open the doors to let the air flow in. Over all stay is very good.

Posted byHotelStaff
Сентябрь 09, 2016
Dear Guest. I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us!Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

房间装修比较旧,早餐不错

By

Сентябрь 06, 2016

房间比较陈旧。早餐选择多,口味丰富。特别是米线,值得推荐!
后台订单系统不够完善,前台check-in员工态度好,但是并未对有疑问的订单进行确认,导致订单信息出错。

Posted byHotelStaff
Сентябрь 07, 2016
尊敬的客人,您好!非常抱歉此次入住给您带来的不愉快。酒店的预订系统出现小故障,导致您的订单未能及时得到更新。您预订时通过现付含早和预付不含早两种方式订了两个房间,而办理入住时,前台员工没有向您细致的了解订单信息就为您办理入住,而导致您未能享用当天的早餐,我们向您表示深深的歉意。我们在今后的工作中,一定加强对预订系统的检查,同时也加强员工的培训,提升服务的品质,避免同样的情况再次发生。感谢您对我们的理解和支持,期待能够再次为您服务! 预订部经理
Read More
Read Less

这次服务真得不好

By

Сентябрь 01, 2016

一直在昆明都入住这家酒店,以前一直入住很愉快,但这次入住很多事故:到店时因为刚中午,还没有房,所以我们就说先办理入住,把行李寄存了再去吃饭。结果前台办理入住时等了很长时间,大概半个小时后还被询问是不是先不办理入住,很是无语;有空房后,办理入住,其他酒店都会把门卡先给我,只是不先进房间,等待打扫房间而已。但是这次就是先付钱,不给卡,也不告诉是哪间房(确定已经有空房出来),寄存行李处问我们房间号(前台都不告诉我,我怎么知道?)。等我们吃完饭回来拿房卡时,前台之前的接待人员一副懵懂的样子,问了一大圈人都不知道房卡在哪里,还是行李处的人员帮忙打电话问到的;第一次给的房间下水道味道很大,臭气难闻,打开阳台门都没有办法呼吸;结束出差回来上网查也没有被记载入住记录。这次服务真的让人失望,希望下次有所改进。

Posted byHotelStaff
Сентябрь 03, 2016
尊贵的客人,非常抱歉此次未能给您带来完美的入住体验。暑期正值昆明的旅游高峰期,所以酒店的入住率较高,12点也正是酒店的退房高峰期,所以我们增派人手全力清洁客房,想把最先做完清洁的客房呈现给您,因此在您付款时,我们未能提供具体房间号,给您造成困扰,希望得到您的谅解。同时我们感谢您提出的意见,我们定将加强员工的培训,增进部门间的沟通,避免同样的情况再次发生。酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您的意见酒店做出的改变! 房务总监
Read More
Read Less

位置优越,出行方便

By

Август 31, 2016

club

这家酒店位于市中心,出行非常便捷,去各大客运站都非常方便,对于想我们这种来云南旅游的非常方便,而且晚上出去吃饭也很方便,还可以去金马碧鸡坊看看昆明的老城区

Posted byHotelStaff
Сентябрь 01, 2016
尊贵的客人,您好!感谢您对酒店作出的好评及称赞!昆明中心皇冠假日酒店坐落在昆明市中心,濒临盘龙江,位居黄金地段,景致迷人;步行街、购物中心和地铁站都近在咫尺,便利的交通是商务客人以及观光旅行客人的佳选。酒店四楼的茶花轩中餐厅近期推出美味正宗的野生菌煲,期待您的莅临。祝您旅途愉快,期待能够再次为您服务!市场传媒经理
Read More
Read Less

大堂有钢琴演奏

By

Август 31, 2016

club

晚上从外面回到酒店,发现有钢琴演奏,于是做在大堂吧点了杯咖啡坐下来休息一下,钢琴谈得很不错,也听到酒店员工积极的和客人打招呼,此次入住感觉很愉快,如果有机会再次回昆明还会选择住这里

Posted byHotelStaff
Сентябрь 01, 2016
尊顾的客人,您好!衷心感谢您选择昆明中心皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评及称赞!昆明中心皇冠假日酒店,濒临盘龙江,位居黄金地段,景致迷人;步行街、购物中心和地铁站都近在咫尺。酒店每周四、五、六18:30——20:30有钢琴演奏家为您呈现钢琴表演,您可以在大堂吧享用饮品时,也可沉浸在美妙音符中,期待能够再次为您带来优质的服务!市场传媒经理
Read More
Read Less