Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 202 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

202reviews

  • 5 Stars
    124
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

环境不错

By

July 04, 2016

club

黄河边,景观不错,自助早餐比较丰富,味道也不错,商务旅行值得推荐,不过床垫枕头稍微软了一点,个人不太喜欢太软

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们在地理位置、餐饮及服务方面的肯定,很高兴为您提供卓越的服务并带来满意的入住体验。 酒店矗立于黄河北岸,两侧的黄河大桥飞跨南北,视野开阔,奢享自然造化,周边环境优美,每间客房均可透过落地窗欣赏黄河景致。晚上在房间看黄河大桥夜景很漂亮哦!您可以在酒店临近的马拉松公园锻炼或散步,我们还提供自行车租赁服务方便出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 早餐自助餐有丰富的中、西式的各类餐品,营养均衡且丰富,之外还供应正宗的兰州牛肉面。 床上用品高档舒适,成就完美商旅居停的理想之所。我们还提供侧卧枕、仰卧枕、荞麦枕、半荞麦枕及决明子枕,帮您安心入睡。您下次可以选择,期待您再次入住!
Read More
Read Less

非常差的入住体验

By

July 03, 2016

1,手机上订房没有说标间还是大床房,到了告知标间没有
2,非常长排队办理退房
3,打不到车
4,第一次在皇冠遇到这么差的体验

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵的时间分享入住体验,作为甘肃省兰州市首家国际高端品牌酒店,我们全体员工致力于为宾客提供卓越的入住体验,保持皇冠品质。很抱歉您在入住期间带来的不好感受。 酒店近期有很多入住团队,房间数量紧张,标间房型已占满,没有满足您的需求深表歉意。您下次入住前致电告知房型要求,我们定会为您尽善安排的。其次您入住期间酒店正处于旺季,宾客数量较多,您的意见我们已与前厅管理层分享,会加强员工培训,提高工作效率,缩短办理退房时间。希望您能给我们改善的空间。 酒店提供租车服务,周末也提供穿梭市中心的城市巴士。如有需要可以咨询礼宾部。欢迎您再次入住兰州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

十分不错十分

By

July 01, 2016

酒店设施,还有其它的都很不错!喜欢这个酒店特别是15尾号的套房,很喜欢行政酒廊的风景,还有服务一流,员工ai米很好

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您细微的分享,很高兴客房部员工给您留下深刻印象,带来舒心服务。酒店自成立以来一直遵循酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验!您的肯定将鼓励我们做的更好。 酒店矗立于黄河北岸,两侧的黄河大桥飞跨南北,环境优美,视野极佳,无论入住哪间客房,均可透过全景大窗眺望黄河景致。自然风景优美,位置优越,环境优雅,在旁边马拉松公园健步走锻炼身体是很不错的选择!我们还有提供自行车租赁服务方便您出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 衷心的希望我们的独特优雅环境给您带来与众不同的入住体验,欢迎您再次入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一般。

By

June 29, 2016

员工服务意识方面的培训还需加强,不能因当地文化落后服务意识也打折扣。服务应保持与洲际的品牌一致。员工服务意识方面的培训还需加强,不能因当地文化落后服务意识也打折扣。服务应保持与洲际的品牌一致。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您的分享与好评,酒店自成立以来一直遵循酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验!您的意见我们已与酒店管理层分享,酒店管理层非常重视,会加强员工的培训,希望您能给我们改进的空间。 客房装潢现代雅致,无论入住哪间客房,均可透过全景大窗眺望黄河景致。床上用品高档舒适,获得了宾客的一致好评和喜爱。 一楼河畔咖啡厅早餐自助还供应兰州正宗牛肉面,欢迎您入住品尝!期待您的下次入住!
Read More
Read Less

环境在兰州当地屈指可数

By

June 28, 2016

club

皇冠假日酒店在兰州属于五星级酒店其中一家,对于上午出行的我,入住感受较好,距离办公地点合适,周围环境还需要改善,可能与兰州本市的发展也有关系,皇冠酒店的隶属洲际集团旗下的智选假日酒店更获得我的青睐,因为非常适合青年人外出旅行或商务使用,价格非常亲和,性价比极高,但开立的酒店数目不多,希望洲际酒店增加这方面的投入。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您对洲际集团的信任以及对兰州皇冠假日酒店的肯定。酒店自成立以来一直遵循洲际酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验! 酒店矗立于黄河北岸的优越地理位置,交通便捷,视野开阔,自然风景优美,临近马拉松公园,您可以在那锻炼或散步,如需自行车租赁服务方便出行观景,可以咨询礼宾部。酒店内配套设施完善,营造了适居的环境。 感谢您对洲际集团提出的中肯意见,欢迎您再次入住兰州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

一如既往的舒适,服务很贴心

By

June 24, 2016

platinumelite

多次入住了,因为在兰州马拉松期间,房间很紧张,但是前台还是尽力满足我们的要求。房间的设施很好,超出一般皇冠的水准。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您长期以来的信任与肯定,您的认可将鼓励我们做的更好。酒店自成立以来一直遵循酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验! 酒店内布局和装饰彰显黄河文化和丝路文化,简洁大方,配备有完善的设施。每间客房均可欣赏到黄河的美景,尤其黄河夜景,很漂亮哦!您可以在酒店临近的马拉松公园锻炼或散步,我们还提供自行车租赁服务方便出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 一楼餐厅的早餐自助还供应正宗牛肉面,欢迎您下次入住品尝。我们会持之以恒的为您提供优质而贴心的服务,期待您再次光临!
Read More
Read Less

还不错

By

June 23, 2016

club

总体还不错,距离市中心有点远,交通方面略有不便,出租车不是很多,出行略有不便,另外可能因为举办马拉松原因,房间非常紧张,价格也有点贵,我连续住了三晚。

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您的分享和好评。酒店位于黄河北岸,毗邻甘肃大剧院、甘肃国际会展中心,两侧的黄河大桥飞跨南北,环境优雅,视野极佳,自然风景优美,位置优越,交通便捷,距离中川机场48公里,乘坐出租车仅需50分钟,距离兰州火车站6公里乘车仅需15分钟。离高速公路近,距市中心10多分钟。距省会政治中心仅3公里。酒店也有提供自行车和汽车的租车服务方便您的出行,周末也提供穿梭市中心的城市巴士。下次您可以咨询礼宾部哦! 近期展会活动比较多,渐入旺季,客流量较大。衷心的希望酒店优越地理位置和高品质服务给您物超所值的感受!一楼河畔咖啡厅早餐自助还供应兰州正宗牛肉面。再次感谢您入住兰州皇冠假日酒店并期待您下次光临!
Read More
Read Less

不错

By

June 21, 2016

club

服务、环境都不错,退房时速度较慢,但事后电话道歉了,态度良好。整体体验不错,以后来兰州还会住这里。好好好

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您的分享与好评,您的认可将鼓励我们做的更好。酒店自成立以来一直遵循酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验!很抱歉给您带来的不好感受,我们会加进酒店前台员工的培训,希望您能给我们改善的空间。 酒店矗立于黄河北岸,,周边环境优美,绿植多,空气清新。每间客房均可透过落地窗欣赏黄河景致。您可以在酒店临近的马拉松公园锻炼或散步,我们还提供自行车租赁服务方便出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 衷心的希望酒店的优雅环境和服务给您带来满意的入住体验,期待您下次光临!
Read More
Read Less

非常好

By

June 20, 2016

非常好,楼下就是黄河,地理位置好,黄河边上有个公园,晚上可以转转,楼层服务员服务好,给房间多送了几瓶水,服务周到。卫生也好,下次出差还会去住

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们在地理位置及客房服务方面的肯定,很高兴为您提供卓越的服务并带来满意的入住体验。 酒店矗立于黄河北岸,两侧的黄河大桥飞跨南北,视野开阔,奢享自然造化,周边环境优美,每间客房均可透过落地窗欣赏黄河景致。晚上在房间看黄河大桥夜景很漂亮哦!客房部同事会对房间每天进行两次打扫,随时确保房间内有整洁温馨的居住环境。金城六月比较干燥,我们特意多送几瓶水,望您多补水,房间内也有加湿器帮助改善空气湿度。 您可以在酒店临近的马拉松公园锻炼或散步,我们还提供自行车租赁服务方便出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 一楼河畔咖啡厅早餐自助还供应正宗的兰州牛肉面哦!欢迎您的品尝,期待您再次入住兰州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

better hardware

By

June 20, 2016

club

overall is good in the NE China, will take more to stay here but hope can be more efficient when every time check in. Also hope can be upgraded if there is any chance

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Dear guests, thank you very much for your sharing and praise, your recognition will encourage us to do better. Our hotel located in the north of Yellow River. As the first international brand hotel in Lanzhou of GanSu Province, all of our employees are dedicated to providing a great experience for guests! Your advice had been shared with the hotel management, and we will strengthen the front desk staff training, improve the work efficiency. Due to holding MICES in recently, hotel is fully booked. We do apologize for any inconvenience and look forward to your stay again!
Read More
Read Less

地理位置稍偏,服务一流

By

June 17, 2016

platinumelite

酒店在黄河北岸,离市中心有些距离,不过打车去机场相对方便些。硬件设施和服务都是一流的皇冠假日水准,相信是当地最好的酒店。

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您的分享与好评,您的认可将鼓励我们做的更好。酒店自成立以来一直遵循酒店集团统一的服务理念,不断致力于为宾客提供更加优质的服务以及设施,为宾客提供卓越的入住体验! 两侧的黄河大桥飞跨南北,环境优雅,视野极佳,自然风景优美,位置优越,交通便捷,距离中川机场48公里,乘坐出租车仅需50分钟,距离兰州火车站6公里乘车仅需15分钟。离高速公路近,距市中心10多分钟。距省会政治中心仅3公里。酒店也有提供自行车和汽车的租车服务方便您的出行,周末也提供穿梭市中心的城市巴士。下次您可以咨询礼宾部哦!再次感谢您入住兰州皇冠假日酒店并期待您下次光临!
Read More
Read Less

非常赞的一次入住体验

By

June 16, 2016

由于参加兰州马拉入住两日,酒店就在出发到达终点,非常赞的一次入住体验,之前就听闻酒店作为西部标杆,确确实实体验到了,无论从酒店的硬件还是服务,整体都非常满意的一次入住体验

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们在硬件及服务方面的肯定,很高兴在您参与在兰州国际马拉松盛事之时为您提供卓越的服务。 酒店矗立于黄河北岸,地理位置优越,毗邻甘肃大剧院和甘肃会展中心。两侧的黄河大桥飞跨南北,视野开阔,奢享自然造化,周边环境优美,每间客房均可透过落地窗欣赏黄河景致。晚上在房间看黄河大桥夜景很漂亮哦!您可以在酒店临近的马拉松公园锻炼或散步,我们还提供自行车租赁服务方便出行观景,如有需要可以咨询礼宾部。 早餐自助餐还有丰富的中、西式的各类餐品,营养均衡且丰富,还供应正宗的兰州牛肉面哦!欢迎您的品尝,期待您再次入住兰州皇冠假日酒店!
Read More
Read Less