Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 444 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

444reviews

  • 5 Stars
    291
  • 4 Stars
    124
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

中餐厅菜品物美价廉,泳池很好。

By

February 22, 2017

酒店设施新,价格美丽,中餐厅菜品物美价廉,早餐和大堂吧出品不错,尤其是甜点好吃。酒店泳池干净,非氯气消毒,对皮肤、头发损伤小,水温还可以适当提升一些。

Read More
Read Less

床铺舒适

By

February 21, 2017

club

整体不错,早餐3星级水平。早餐不能辨识是否是会员吗?游泳池及更衣室温度低。儿童室内游戏区,温度太低。

Read More
Read Less

总体不错的体验,但还需要提升软实力

By

February 15, 2017

本来定的英迪格,但因为临时有事而取消转定的这里。酒店前台服务人员非常热情,这点出乎意料。房间面积在同级别CROWNE PLAZA里算大的,有点SUIT的感觉。酒店位置非常偏僻,硬件配套还是不差的。但整体软件上感觉是一大硬伤。1、mini bar冰箱里是空的,什么饮料也没有放。酒具套件也只有一个玻璃杯和2支红酒杯。至于冰桶、挑棒、……等等就别想了。2、电视机是SONY的,但打开以后40多个都是国内台,连最基本的HBO,CNN都没有。从这2点来看,这里应该很少会有外国客人入住。3、床就是很简单的白窗罩平铺,脚台和床头上的装饰衬垫都放在了大衣柜里。有失5星级别的布置水准。4、床头会放一盒避孕套,上面标注了价格。这也让人有很low的感觉!很像快捷酒店的布置风格。5、装修布局上有农民土豪的感,偏俗气。比如洗面台上装了2个同样的洗脸盆?这里不是公共洗手间,而是五星的CROWNE PLAZA,两个面盆有点搞吧?落地式浴缸感觉很赞,但是再大些就更好了。这样才更符合那个大卫生间。6、早餐时一堆人乱哄哄的,好像是有个企业在酒店里包场。还好服务员非常热情,把我们引到了会员专区。这点值得赞扬!整体上早餐品质太过单一了!和不远处的梅江CROWNE PLAZA提供的种类根本不在一个量级上。居然没有培根!而且加上那堆人,乱哄哄的用餐环境也是糟透了!这应该是我目前在5星酒店里用早餐最差的一次体验了。但不得不说,当我和服务员询问有没有培根的时候,酒店服务员特意为我单独做了培根。这点让我感觉非常好!我不知道是否因为是包场的原因而降低了早餐的品种质量?还是说没有包场的情况,酒店也是这样的早餐质量?有待观察。退房的时候,前台小哥问了我入住感受。貌似他知道我住过很多级别酒店似的,让我给他提意见。因为当时着急办事,所以也没说很多。现在这里一并提出。这家酒店最大的收获是服务人员都非常的好!

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择入住天津京基皇冠假日酒店,感谢您抽出宝贵时间对酒店给予评价。很高兴酒店工作人员的服务得到了您的认可,同时也非常抱歉在您此次入住过程中也出现了很多不太令您满意的地方,酒店相关部门非常重视,对您提出的问题都做了调查,找出原因。 关于您说的酒具套件和床上装饰品摆放问题,是由于您当天到达房间的时间比较晚,客房服务人员已经为您做了开夜床服务,所以有一只玻璃杯不在柜子里,床上装饰品也为您收起。冰桶等器具在客房里都有为客人提供,与咖啡包、茶包等摆放在一起。 关于电视频道,酒店电视的56频道正常情况下为客人播放的是HBO台,经调查,您当时入住的房间56频道发生了串台情况,导致您没能看到这个频道,为此我们再次表示非常抱歉,目前酒店已经修复了这一问题。 您提出的床头摆放计生用品问题,酒店会积极听取客人的建议,更换摆放位置。 酒店房间的卫生间有两个面盆是为了方便同一房间的两位客人同时洗漱而不耽误时间,抱歉这一设计让您产生了误解。 酒店早餐正常提供培根,您用餐当天确实有很多团队的客人在同时用餐,可能在您用餐时培根制作没有跟上客人需求,今后西餐厅会在客人多的时候更合理的安排出餐,保证各类菜品的供应。 希望您下次到天津依然能继续考虑入住我们酒店,让我们为您展示更好的服务和入住体验。
Read More
Read Less

整体体验不错

By

February 12, 2017

club

假期带孩子一起去酒店玩,从市里开车去花了大概40分钟到达酒店停车场,前台人员热情接待,很快办理入住,儿童乐园干净整洁,但是没有多少孩子玩。晚餐在中餐厅,虽然点的是粤菜,但口味较重,给孩子吃感觉较咸。健身中心和泳池也挺不错。感觉不太好的是,第一间客房整洁度较差,书桌上有些灰尘,且电话上居然有长发没有清理掉,有失皇冠假日的水准。

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的优悦会会员: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店前台服务、儿童乐园和康体中心的肯定。 酒店的健身中心的运动场地宽敞明亮,器械专业齐备,让您在拥有健康体魄的同时,体验动感,释放淋漓激情。室内恒温泳池安全规范。池水清澈,温润无比,是您放飞心灵,尽享水中常有乐趣的绝佳之所。 酒店除了室内的儿童俱乐部,室外还有沙坑里的儿童乐园以及大点孩子可以玩的滑梯等,另外您还可以带孩子去儿童泳池游泳,在酒店租自行车带孩子骑行,在别墅区喂白鸽,或者在草地上放风筝,相信您和孩子一定能在酒店度过充实而惬意的假期。 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 对于您提出的客房清洁度问题,我们会对这一情况进行再次核查,如有未达标准的情况,我们会严肃处理。同时,我们会对客房部员工业务进行定期的培训,严格按照酒店的标准进行验收,确保此类情况不再出现。 针对您提到的中餐厅菜品口味问题,我们已经将此问题告知我们的行政总厨,并且会根据宾客们的反映意见进行调整,在此我们表示诚挚的歉意,希望您下次入住时能够感受到我们的改善。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

不错值得再来

By

February 11, 2017

虽然不在市区但是交通非常方便值得再来。前台和房间的服务很好,早餐可以再丰富点就更好了,人不是很多,适合带孩子和家人来休闲度假

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店交通、前台和客房服务如此满意! 酒店位于津南区,地理位置优越,距离通往北京、河北、山西等地的津晋高速入口仅有2公里,靠近酒店的津港高速公路以及高速公路入口使得您进出天津的路程十分便利,前往市区也只需要20分钟的车程,非常适合自驾游的朋友入住。 酒店位于津南区,地理位置优越,距离通往北京、河北、山西等地的津晋高速入口仅有2公里,靠近酒店的津港高速公路以及高速公路入口使得您进出天津的路程十分便利,前往市区也只需要20分钟的车程,非常适合自驾游的朋友入住。 针对您提出的早餐品种问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的早餐,同时我们始终秉承提供中西式结合的早餐,并且还推出天津特色早餐,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

环境好

By

February 09, 2017

club

酒店位置安静。交通方便。内部设计不错。但是从停车场上来和下去有点麻烦。人较少。住得舒服。早餐还可以。提前定的话,性价比不错。

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店环境、交通、早餐及性价比的肯定。 酒店位于津南区,地理位置优越,距离通往北京、河北、山西等地的津晋高速入口仅有2公里,靠近酒店的津港高速公路以及高速公路入口使得您进出天津的路程十分便利,前往市区也只需要20分钟的车程,非常适合自驾游的朋友入住。我们还为住店客人提供免费的酒店至土城地铁站的穿梭巴士,如您有需要,可提前至礼宾部咨询巴士发车时间。 我们的行政总厨始终都在关注每一位宾客的反馈和意见,力求为您提供丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

酒店设施一流,性价比高

By

February 08, 2017

club

酒店设施一流,房间很大,干湿分区作得很好。外观像成本,周围是别墅区,环境非常好!性价比高,商务和居家出行推荐。

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店设施、客房、环境及性价比的肯定。 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,错落有致的欧式建筑,勾画出日晒下最美丽的颜色,为您提供了悠闲放松的度假环境!华丽而舒适的大堂和55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

设施完备,服务很好

By

February 07, 2017

platinumelite

性价比很高的皇冠假日,非常完美的一次入住,我的1岁女儿在淘气堡玩的非常开心,感谢,还有就是这个真的必须要求50个字符限制吗

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店如此满意! 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

硬件不错,软件有待提高

By

February 07, 2017

酒店硬件的确不错,不过服务质量需要加强。退房的时候有物品遗留在房间,给前台打电话希望能补寄一下也被敷衍了事就杳无音信。

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福!我们很高兴收到您关于酒硬件设施的好评! 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验!我们始终关注宾客的睡眠质量,并为宾客提供多种枕头,采用高档品牌床垫,力求为您打造优质睡眠。 对于您提到的有遗留物品未被归还的问题我们在此表示诚挚的歉意,我们会调查事情的经过并且我们的宾客服务经理会尽快与您联系,帮您找到并归还遗留物品。 再次感谢您的点评,希望再次与您相约美丽的天津!
Read More
Read Less

浴室很棒

By

February 06, 2017

club

很喜欢浴室中浴缸的设计,泡澡很舒服,酒店整体环境很漂亮,希望注意下客房卫生,清扫请仔细一些,酒店前台人员服务很好,很有耐心

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店环境及客房卫浴设施的肯定。 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,错落有致的欧式建筑,勾画出日晒下最美丽的颜色,为您提供了悠闲放松的度假环境! 酒店采用国际品牌科勒高端卫浴设施及客房设施,能够为您提供度假期间的便利和舒适始终都是我们的重要目标! 对于您提到的客房卫生问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们的行政管家与我们的客房服务人员会对此问题进行严格检查,确保此类问题不会再次发生。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

性价比极高的城堡酒店

By

February 06, 2017

club

酒店位于津南区,在别墅群中,像一座古堡,酒店前台cloudie很热情办理入住,房间有点小问题很快解决掉。房间内地毯稍有点掉毛,会沾到皮鞋,希望酒店可以处理。其他方面都很不错!

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店如此满意! 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,错落有致的欧式建筑,勾画出日晒下最美丽的颜色,为您提供了悠闲放松的度假环境! 我们非常重视宾客在店内的任何问题,也始终坚持员工的服务技能培训,希望您能在酒店中有一个美好的入住体验。 由于酒店地毯为纯羊毛地毯,会有一些轻微掉毛的现象出现,在此我们表示诚挚的歉意,希望您能谅解。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

床很舒服,服务很好

By

February 06, 2017

club

服务人员反应很快,第一时间提供相应服务,床和枕头很舒服,空调温度自行调节,环境很好,早餐相对种类少了一些,自助晚餐还可以

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店员工服务、客房设施及环境的肯定。 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,错落有致的欧式建筑,勾画出日晒下最美丽的颜色,为您提供了悠闲放松的度假环境!华丽而舒适的大堂和55平米超大空间的客房为每一位宾客带来顶级度假休闲体验! 我们始终关注宾客的睡眠质量,并为宾客提供多种枕头,采用高档品牌床垫,力求为您打造优质睡眠。 针对您提出的早餐品种问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的早餐,同时我们始终秉承提供中西式结合的早餐,并且还推出天津特色早餐,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 再次感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less