Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 317 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

317reviews

  • 5 Stars
    223
  • 4 Stars
    80
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

商务出行不错

By

August 23, 2016

club

适合商务出行,环境很不错,服务也很好
是你绝佳的出行助手。不仅优悦身份随身携带,还可迅速便捷地预订住宿。

Read More
Read Less

环境很棒,让人放松,倍感舒适

By

August 23, 2016

club

作为襄阳酒店当之无愧的旗舰,万达皇冠假日无论地段,环境,硬件设施都绝对满足顾客需要,尤其要称赞的是服务,效率高,态度好,非常棒的体验。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务很好

By

August 22, 2016

club

前台员工态度很好,我要打印几张东西,可以马上帮我打印出来,还不用收钱。早餐也不错,但是水果偏少。希望可以增加多点品种。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!正如您亲身感受到的,酒店贴心的服务令入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。同时,我们也遗憾的看到,酒店早餐的水果品种没有达到您的期望,酒店的早餐提供3种整粒水果和4种切块水果,并列每日计划,进行品种轮换,我们已经将您的建议分享给酒店管理层和相关部门,并将根据情况,调整一款时令水果,令品种更丰富。 再次感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临,并见证我们的完善与进步! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

便利性

By

August 21, 2016

club

喜欢万达旗下的酒店,首先是因为它的便利性,对于一个出门旅游的人,希望是可以品尝当地的特色的餐饮,所以旁边商场里面的美食是一个很好的选择,又不用走很多的路,哈哈,有点懒的感觉。当然,万达的床垫,忱头也是我喜欢的另外一个原因。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!相信你已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的重要原因之一。酒店位于主干道之一长虹北路,坐落于万达商业体,周边丰富的休闲场所与各色美食,助您度过丰富多彩的闲暇时光。襄阳的小龙虾、牛肉面、大头菜、金刚酥等,都是本地特色的美食及小吃,都非常可口且有特色,希望您喜欢,酒店二层的名仕川粤餐厅提供可口的川粤菜肴及经典本帮菜,万达商业区也有多家制作湖北本帮菜的餐厅供您选择。 酒店使用的是床垫市场三大畅销品牌之一的美国舒达(Serta)床垫,其舒适度经常受到宾客的赞扬,并提供十种不同类型的枕头供宾客选择,帮助不同需求的客户都能拥有舒适睡眠。 我们期待您再次入住襄阳万达皇冠假日酒店,畅享更多优越! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

服务不错,居住舒适

By

August 20, 2016

club

服务很好,下次继续入住,窗户面向广场,景色不错,应该是襄阳最好的酒店了,附近交通比较方便,比较适合商务或者旅游。

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!相信您已经亲身体验到酒店位置的便利,这也是许多宾客选择我们的重要原因之一。酒店位于襄阳主干道长虹北路,坐落于万达广场,毗邻诸葛亮文化广场和“天然氧吧”紫贞公园,房间超大落地窗可将街景和广场一览无遗,另外,酒店周边丰富的休闲场所与各色美食,令商务出差和休闲旅游的宾客都倍感便捷。 您是我们尊贵的优悦会®俱乐部会员,再次感谢您的入住以及对位置和服务的认可,您的期望就是我们努力的方向,我们也将继续努力,为宾客提供高效服务,舒适环境,完善设施而不断努力!期待您的再次光临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

Great hotel in Xiangyang

By

August 20, 2016

Best hotel in Xiangyang. Nice and freidndly staff, great and quiet lounge, small but fine gym and ok room service food.

Will definately come back again!

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Dear Customer , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our staffs, facilities and dishes made your stay experience more memorable. As you can feel, intimate service provided by hotel can make your staying more value for money and bring your journey more surprise. Our hotel is always adhering to Crowne Plaza’s Brand Service Behavior which is so-called “One Step Ahead”, and we wish to offer you a more convenient travel and comfortable journey through our practice. Your recognition is highly appreciated and will encourage us to be better. We will make persistence efforts to supply you a efficient service,clean accommodation, hearty meal and full equipped facilities. Your perfect journey is what we are pursuing for. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Amber Liu Assistant Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

如果升级成行政楼层,送的免费水也能提升一个档次就完美啦

By

August 19, 2016

如果升级成行政楼层,送的免费水也能提升一个档次就完美啦!
当然,大堂接电话的服务员专业度不错,就是给的房间第一次,全是空调机器上面,全是嗡嗡作响。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。为宾客提供始终如一的优质服务,是我们的服务宗旨,酒店一直秉承皇冠假日“先行一步,用心服务”的品牌服务行为,期望用我们的想法与做法,令宾客的出行更加便捷,旅途更加舒心。您反馈的第一次入住的房间的空调异响的问题,我们已经得到妥善解决,感谢您的及时反馈。您所提到的免费水,目前酒店都是使用统一的矿泉水,非常感谢您的建议,我们已经反馈给酒店管理层及相关负责人,但是很遗憾,目前没有变更的计划,但是我们已经将建议进行记录,作为后期优化项目的参考! 非常感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的厚爱!期待您的再次莅临,畅享更多优越! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

酒店设施、环境

By

August 18, 2016

club

总体很好,只是房间偏小。另外配套的地下停车场标识不够清晰(如通向商场的标识、有很多限行,开车找商场转了几个圈都没找着)。

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
尊敬的宾客, 感谢入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享此次入住体验。很高兴看见您赞了我们的设施与环境,同时也遗憾的看到,酒店地下停车场的标识给您带来的不便,我们已经将您的反馈分享给酒店管理层和相关部门,并将与万达广场的相关负责人进行反馈与商讨,并进行优化,令宾客更加便捷。从酒店地下一层的停车场出发,在第二个路口右转,后在第一个路口再右转,过一个路口后,即可看到万达百货的入口,希望以上内容可以帮助到您。 再次感谢你对襄阳万达皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次入住! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

其他都还可以,就是停车不方便

By

August 17, 2016

club

停车时候那个入口很不方便进出,入口应该开阔一些才行。
房间装饰太简陋,什么都没有,挂一幅画比较好。
连一支可以写字的笔都没,太节省了吧????这么大个酒店,想写点什么东西都不行,就一支铅笔,不好用。

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
尊敬的宾客 非常感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并在百忙中分享您的入住感受。非常抱歉,由于酒店停车状况没有达到您的期望。酒店的地下停车场为专用车道,入口位于酒店西侧,从车库入口直接进入,2次左转后,即可到达酒店负一层入口,由此坐电梯至一层,便可进入酒店大堂,在您下次入住时,可以提前联系我们,我们可以尽量在酒店门外的停车区域为您预留车位;您反馈的房间配笔的问题,我们已经反馈给酒店管理层及相关部门,酒店非常重视,并将在下周对房间的配笔进行逐步更新,再次感谢您的建议与指正。 非常感谢您的宝贵反馈,您的建议帮助我们不断成长与进步,我们真诚期待您的再次莅临,畅享更多优越体验! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 17, 2016

非常好,值得下次再住。尤其前台的服务员,态度非常热情,让人感觉很亲切,并且帮我安排的也非常贴心。
行政酒廊的服务员态度也非常好,特别为顾客着想,还帮我准备了鼠标垫。

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
尊敬的宾客 非常感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。正如您亲身感受到的,酒店贴心的服务令入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。酒店一直秉承皇冠假日“先行一步,用心服务”的品牌服务行为,期望用我们的想法与做法,令宾客的出行更加便捷,旅途更加舒心,非常感谢您对我们的认可,这是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。 我们期待您再次光临襄阳万达皇冠假日酒店! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

房间舒适

By

August 17, 2016

club

酒店的整体感觉很好,寝具舒适,隔音效果好,服务态度很好,办理入住和退房非常快捷。自驾游的可以将车子停在万达地下停车场,停车券可向前台索取。

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对房间舒适度、服务态度及服务效率的认可。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住襄阳万达皇冠假日酒店。 Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

地段方便,服务一般

By

August 15, 2016

ihg在国内越开越多,但服务水平是参差不齐。这家皇冠酒店在万达广场隔壁,地段方便,算上是襄阳挺贵的酒店了,但服务水平一般,前台很好,但礼宾人员一般,一般星级酒店引导住客上计程车,总会亲自领人到车前,帮开门,帮搬行李。第一次碰上用手指一辆车让你过去就完事的礼宾人员,指完就走人了。我下次不会选择这家酒店,也不会推荐了。

Posted byHotelStaff
August 16, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的礼宾部服务不周到的情况,我们深表歉意。非常感谢您及时准确地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。对于此次的情况,我们正在进行调查,相信很快将能查明原因,并进行专项整改,避免类似情况的再次发生。与此同时,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持! 再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您继续入住! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less