Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 505 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

505reviews

  • 5 Stars
    371
  • 4 Stars
    110
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

很好

By

January 12, 2017

platinumelite

一切都很好,服务、餐厅、装修都很出色。对于贵宾会员也有不错的待遇。非常推荐这家襄阳唯一的国际连锁酒店,也是中国的五星级酒店。就是襄阳市中心诸葛亮广场。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给予我们高度认可。正如您感受到的,酒店完善的硬件设施、个性化服务和人性化的设计,令入住更加舒心惬意。酒店位于襄阳主干道之一长虹北路,坐落于襄阳万达商圈,毗邻诸葛亮文化广场和“天然氧吧”紫贞公园,周边的交通也十分便利,集吃住行游购娱于一体,酒店门口多条公交线路可以直达市区热门景点。非常感谢您对我们的认可,这是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。 您是我们尊贵的优悦会®白金卡会员,感谢您的入住与点评。真诚期待您的再次莅临,畅享更多优越! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

满意

By

January 10, 2017

club

房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,房间满意,

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客  感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并对房间高度赞扬。 酒店内免费Wi-Fi全覆盖,提供292间时尚优雅、宽敞舒适,42-240㎡不同房型的客房,位于酒店五层的健身中心全套力健智能健身器械,室内恒温泳池每日检测水温及水质,助您放松身心,畅游无限;位于酒店一、二层的中、西、日三个风味餐厅,为您提供安心卫生的各式美食,大堂酒廊的精美点心、茶艺表演、现磨咖啡及小吃,为您的休闲和商务洽谈提供绝佳之选。 您是我们尊贵的优悦会®俱乐部会员,感谢您的入住与点评。真诚期待您的再次莅临,畅享更多优越! Amber Liu  市场传媒副经理
Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的宾客  感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并对房间高度赞扬。 酒店内免费Wi-Fi全覆盖,提供292间时尚优雅、宽敞舒适,42-240㎡不同房型的客房,位于酒店五层的健身中心全套力健智能健身器械,室内恒温泳池每日检测水温及水质,助您放松身心,畅游无限;位于酒店一、二层的中、西、日三个风味餐厅,为您提供安心卫生的各式美食,大堂酒廊的精美点心、茶艺表演、现磨咖啡及小吃,为您的休闲和商务洽谈提供绝佳之选。 您是我们尊贵的优悦会®俱乐部会员,感谢您的入住与点评。真诚期待您的再次莅临,畅享更多优越! Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

服务员热情,很周到。

By

January 09, 2017

club

入住体验是服务员很热情, 也很周到, 吃完早餐后我用纸巾包了几块面包想带走,服务员看到后主动帮忙用专用食品包装袋帮助包装好, 非常细心,完全是出于主动的观察入住人员的需求。

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的宾客  非常感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受!感谢您对我们早餐服务的高度认可。酒店一直秉承皇冠假日“先行一步,用心服务”的品牌服务行为,期望用我们的想法与做法,令宾客的出行更加便捷,旅途更加舒心。非常感谢您对我们的认可,这是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。  我们期待您再次光临襄阳万达皇冠假日酒店!  Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

酒店环境好服务佳

By

January 09, 2017

platinumelite

very good experience as always. The service kept high level and check in/out always very efficient.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Distinguished Guest, Thank you for staying in Crowne Plaza Xiangyang and sharing your feeling. We are pleased to see your praise for our service. We value every guest’s living feeling and will provide efficient service, clean accommodation and comfort room as always to better your staying. You are our honorable IHG® Rewards Club / Platinum member. Thanks again for your patronize and support. We sincerely looking forward to your next arrival and wish you a happy life! Amber Liu Assistant Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

一如既往的好

By

January 08, 2017

一如既往的好,每次襄阳出差都住这里,没有不满意的地方。希望酒店继续保持现有的状态。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的宾客  感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,非常感谢您对酒店的好评与喜爱。酒店有42-240㎡不同房型的客房,时尚优雅、宽敞舒适。在服务方面也循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更舒适,以此提升住宿的优悦体验! 感谢您的入住与点评。真诚期待您的再次莅临,并诚邀您加入IHG®优悦会,畅享更多优越! Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

前台服务不错

By

January 07, 2017

platinumelite

前台服务不错,早餐有待改善,交通便利,房间宽敞,
前台服务不错,早餐有待改善,交通便利,房间宽敞,
前台服务不错,早餐有待改善,交通便利,房间宽敞,
前台服务不错,早餐有待改善,交通便利,房间宽敞,

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,感谢您对酒店前台服务,交通情况及房间的认可与好评。同时,我们也非常遗憾,酒店的早餐没有达到您的期望,酒店一层的Cafe 11全日餐厅提供一日三餐的自助,早餐根据集团统一标准提供中、日、韩、美等多国餐点及新鲜水果、现烤面包、现磨咖啡等,对于您提出的建议,我们非常重视,并已经与管理层及相关部门进行分享,我们期望能够聆听您的独到见解,并将尝试与您取得联系,以便为您提供更加满意的服务,希望能够得到您的理解与支持。 您是尊贵的IHG®优悦会白金卡会员,再次感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的支持与厚爱,我们真诚期待您的再次莅临,并见证我们的改进! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

性价比

By

January 07, 2017

IHG App 订房,价格和携程没有优势,而且没注明是否含早餐,酒店可能旧了,地毯也干净度不够。服务态度不错。早餐也丰富。

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间分享您的入住体验。 感谢您对我们的服务和早餐表示认可。对于您所提到的IHG®APP和携程的房价问题,我们深表遗憾,您是我们尊贵的IHG®优悦会金卡会员,通过IHG®APP订房,可以进行积分,并使用积分来兑换飞行里程与酒店入住,还可通过参与我们集团的“先行者”活动,加速赚享全球奖励住宿。对于早餐的问题,在您使用APP订房时,有含早餐和不含早餐的房价,具体的订房流程是:1、填写入住日期,客房数量,入住人数和选择目的地;2、进入酒店页面,点击“即刻预定”;3、选择房型(双床、大床或套房等);4、选择具体房型 (豪华大床房、高级大床房、俱乐部大床房等)5、选择不同的礼遇价格(最优弹性房价、每晚1000奖励积分包价、最优弹性房价含早餐等);6、确认积分及早餐需求;7、显示预定房型、入住日期、房价、取消政策,点击“滑动预订”即预订成功。希望以上信息能够帮助到您。另外,您反馈的地毯卫生问题,我们已经分享给酒店管理层及相关部门,我们将加强地毯的维护,以提升宾客感受。我们希望宾至如归的感觉能继续陪伴您的入住,并一如既往地为您提供超越期待的服务。 感谢您的谅解,我们真诚期待您的再次下榻,优享更多优悦体验! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

服务令人惊喜

By

January 03, 2017

一流的硬件环境搭配细致入微的人性化服务,无论是忘带电脑电源适配器还是雨伞,酒店都能帮您解决,襄阳的最佳选择。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客 感谢您对襄阳万达皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店服务的称赞。酒店一直秉承皇冠假日“先行一步,用心服务”的品牌服务行为,期望用我们的想法与做法,令宾客的出行更加便捷,旅途更加舒心。非常感谢您对我们的认可,这是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。  您是我们尊贵的IHG®金卡优悦会会员,我们期待您再次光临襄阳万达皇冠假日酒店!  Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

前台服务人员

By

January 03, 2017

club

前台服务人员 服务意识不错 开房过程利索 业务熟练

床铺舒适度不错 整体酒店卫生 安保 都做的挺到位 餐饮也不错 品类齐全 房间配备也很让人满意

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享了您的多方面入住体验。正如您感受到的,酒店完善的设施和贴心的服务,令入住更加舒心惬意。我们很高兴看见你对酒店员工服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。正如您亲身感受到的,酒店贴心的服务令入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。非常感谢您对我们的认可,这是对我们最大的鼓励,我们也将再接再厉,为提供高效服务,洁净空间,丰盛美食,完善设施而不断努力,令旅途尽善尽美。 您是我们尊贵的优悦会®俱乐部会员,感谢您的入住与点评。真诚期待您的再次莅临,畅享更多优越! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

整体感觉不错

By

January 02, 2017

club

整体感觉不错、体验不错。
房间比较新,价格有点贵。
沐浴液洗发水质量不太好;
房间有点小,停车场小,有时候车会被别人的车堵住出不来。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很高兴您对此次入住整天满意,同时,也非常遗憾的看到,我们的洗浴用品、房间大小和停车场情况没有达到您的期望。酒店提供292间时尚优雅、宽敞舒适,42-240㎡不同房型的客房给宾客更多选择,您所入住的行政楼层房间使用的是皇冠假日®品牌统一标准的源于意大利的美容护肤品牌“贝佳斯”;酒店门口共有25个停车位,因平时客流较大,所以空闲车位非常难得,一般我们都会推荐宾客将车停入地下停车场,其位于酒店西侧,从车库入口直接进入,2次左转后,即可到达酒店负一层入口,由此坐电梯至一层,即可进入酒店大堂。停车场由万达商管公司管理,为视频识别系统,车辆进入时无需取卡,24小时提供停车服务,监控系统覆盖全区,具备完善的消防系统及其他安防系统。停车场的进出为分流制,便于车辆顺畅且安全的出入。 我们为住店客人提供免费停车券。 您是我们尊贵的IHG®俱乐部优悦会会员,我们期待您再次光临襄阳万达皇冠假日酒店,畅享更多优悦!  Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

整体满意,但体验不如以前

By

December 29, 2016

出差襄阳一直入住这里。对酒店的总体感觉还是很满意的。
但是对比去年或者更早来出差时候的状态,觉得不如以前了。
比如早餐的菜式明显比以前少了,酒店大堂原来在酒廊附近的休息区也被拆掉了,这样等待同事时只能站在大厅里干等。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的宾客  非常感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,感谢您一直以来对酒店的支持与认可。我们非常遗憾此次未能给您留下完美的入住体验。 对于大堂没有休息区的问题的反馈,是因近期酒店搭建的圣诞装饰,并筹备在12月24日举行的温岚邀您-圣诞嘉年华活动,将休息区沙发暂时移走,目前大堂休息区已经恢复,为您带来不便,我们深表歉意;餐厅的早餐一直遵循集团标准执行,非常遗憾此次没有达到您的期望,我们非常乐意能够尽量为您提供您所喜爱的早餐菜肴。 您是我们尊贵的IHG®优悦会至悦精英会员,我们诚挚邀您再次惠顾,并见证我们的成长与进步! Amber Liu  市场传媒副经理
Read More
Read Less

服务不错

By

December 28, 2016

club

请参考我回答的问题,因为我不想在多说些什么,完全不知道这是不是完全就不会被纳入你们的意见,而且我不知道你们的会员有什么力度

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。非常遗憾,您的此次入住,我们未能给您留下完美的感受,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!对于您在心语中提到的问题,我们深表歉意。这些反馈和意见对我们非常重要,我们已经与管理层进行分享,同时,我们渴望与您进一步沟通,以作为为您提供更加优质服务的基础,且成为今后改进和完善的重要依据,希望能够得到您的支持与配合。 再次感谢您的惠顾莅临,竭诚期待您下次造访襄阳时继续选择襄阳万达皇冠假日酒店! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less