Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 693 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

693Bewertungen

  • 5 Sterne
    298
  • 4 Sterne
    226
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    42

Staff are always great. Room not so much.

By

23. Juni 2017

Stay here a lot for convenience and great staff but the rooms are looking tired now.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agréable et calme

By

23. Juni 2017

club

Hôtel propre et agréable, dans l'architecture typique du Kent. Grande chambre et salle de bain refaites à neuf. Linges de toilette nombreux et grands, ça fait plaisir ! pour ma part, je n'aime pas trop les doubles lits côte à côte qui au final revient à dormir dans un petit lit, donc j'ai assez mal dormi malgré un matelas confortable et des bons coussins.
Seul bémol, vue sur l'arrière de l'hôtel pas très classieux, et souci avec la clé électronique qui m'obligeait à retraverser les 5 couloirs à chaque fois pour revenir à la réception la réactiver !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Homeward stop over

By

21. Juni 2017

club

A comfortable, clean room with modern bathroom, good breakfast, friendly bar and nice bar meal, only drawback if you have trouble with stairs, there's no lift, but the staff are happy to take your bags up. A pleasant stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Means to an End

By

21. Juni 2017

club

Clean and tidy and comfortable for a night or two. Restaurant food is way over priced for the quality and quantity which is not much above pub grub quality, (tough Ribeye steak?? never had one of those before) Beware the added service charge on your restaurant bill, very cheeky. we were 9 for dinner

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

19. Juni 2017

club

Excellent location for crossing the channel either by ferry or channel tunnel. Very welcoming staff although I mistimed my arrival in the bar ( a coach party turned up just before me). Food good and served with a smile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter und uneigennütziger Service

By

18. Juni 2017

club

Auf Grund von unerwarteten Problemen mit einer Unterkunft mussten meine Frau und ich ohne vorherige Reservierung kurzfristig eine Unterkunft finden. Dabei war mir das Personal der Holiday Inn Central in jeder Weise behilflich. Man hat alles versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und war uns auch dann behilflich als wir für den letzten Tag unseres Urlaubs eine andere Unterkunft brauchten.
Zusamenfassend kann gesagt werden, dass wir nicht nur sehr oft Gäste des Holiday Inn waren,, sondern jederzeit dorthin zurückkehren werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and attentive staff

By

18. Juni 2017

Stay here for work a lot, staff always friendly and rooms clean. perfect for what we need.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location for this well designed and relaxed hotel

By

14. Juni 2017

club

Perfectly situated to take an early morning trip to Europe via Eurotunnel. Full English breakfast from 6.30am sets you up for the journey. I cannot emphasise enough how relaxing and well ordered this hotel is. Everything is easy and straightforward including parking. Certainly one of the best Holiday Inns I have stayed in, a tribute to the management.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Ashford

By

14. Juni 2017

platinumelite

Comfortable bed
Friendly and professional staffs
Cosy environment

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

12. Juni 2017

Good overall I am happy to stay at this hotels. The hotel is short of a pool.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A warm welcome is assured

By

12. Juni 2017

Even arriving a little late the reception staff are very keen to provide a pleasant greeting,indicating that nothing is too much trouble for them. They were very helpful and able to offer excellent local knowledge. Unfortunately the atmosphere in the bar was not quite as warm and the breakfast hostess was a little impersonal. That said we would still be happy to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

training

By

11. Juni 2017

club

The check in staff were fine also at check out she did try to resolve the problem but needed a higher grade member of staff for authorisation, there should have been a table d' hote menu which was not given to us. Breakfast plates were not cleared from the table Staff busy setting up for lunch. . We were able to get a pot of tea but only wrapped biscuits for afternoon tea
I feel the waiting staff can not be blamed as it would appear that they may be short of training ,one could not fault their politeness etc.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen