Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 696 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

696Bewertungen

  • 5 Sterne
    325
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    77
  • 2 Sterne
    52
  • 1 Sterne
    41

Clean and Friendly

By

19. Juli 2017

club

We just did a park and fly at this location, everything was very good. The staff were very friendly and pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room

By

18. Juli 2017

club

Bed was big and clean. Bathroom was clean. Building was dated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

16. Juli 2017

club

Staff was kind and helpful. Crystal from the front desk was the sweetest and did her best to help this tired mama! Very kid friendly. CLEAN ROOMS. Great restaurant. Great stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice for airport layover

By

12. Juli 2017

platinumelite

I only stayed very briefly here while on an overnight layover, so I cannot comment about most of the offered services and this may have affected my sleep), I had requested a King room but the only thing available at check-in was a room with two Queens. The room still felt nice though. No issues with it other than feeling hot in the middle of the night, although that might have been me not setting the controls properly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just OK

By

11. Juli 2017

platinumelite

Better than a motel, but...
... the toilet in the bathroom constantly cycled and had iron stains. It looked quite old
- The shower could use updating, too
- Pillows were uncomfortable
- No free breakfast, something I've come to expect, especially at a location where guests are likely to be catching early morning flights
- The shuttle service was OK, but when I called the hotel from the airport, I kept getting transferred rather than having someone simply tell me that it runs every 30 minutes
- The motel is close to the airport, but basically in the middle of nothing but pavement
- Hotel charges $20 for parking. I can see that downtown where parking is scarce, but there is no shortage at this location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pésima estancia en Toronto

By

11. Juli 2017

club

Aunque el lugar es bonito, el servicio fue pésimo; en especial con lo relacionado a la comida y la bebida. El personal en vez de recomendar el servicio a la habitación de alimentos, me dijo que fuera a la gasolinera de la esquina para resolver mi problema. Fue muy malo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No Bar or decent Resturant

By

10. Juli 2017

Smelly/Noisy Room, no Bar or lounge, only a Perkins connected Will not stay here again....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great service.

By

09. Juli 2017

club

Excellent stay and enjoyed the full services provided by the hotel and hotel staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mrs. C.

By

09. Juli 2017

Great customer service. Hotel in need of updates....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thank you

By

07. Juli 2017

club

Thank you for the great relaxing night away from the kids

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exactly what we needed

By

05. Juli 2017

Room service had an extra cot to our room in 10minutes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

04. Juli 2017

platinumelite

Friendly staff and convenient shuttle bus. highly recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen