Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 767 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

767Bewertungen

  • 5 Sterne
    354
  • 4 Sterne
    224
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    59
  • 1 Sterne
    47

Nice to stay

By

18. Oktober 2017

club

Close to airport. Good place to stay. Cheap and affordable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay

By

16. Oktober 2017

club

The room was great!
Bright and clean. I did hear the ice machine right outside my door, but the value I received per room night and friendly staff did make up for that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beds are very comfortable

By

14. Oktober 2017

Staff member Julie was extremely nice
She made check in go very smoothly.
I have stayed at this hotel before and have never been disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

広い部屋と清潔なベッド

By

14. Oktober 2017

club

部屋が広く、荷物のトランクを開けても十分なスペースが使えた。ホテルの客室が天井のある中庭を囲むようレイアウトされおり、面白いと思った。ただしその分部屋からフロントに行く経路を一度まちがえるとたどりつくのが大変だったが、ホテルスタッフが適切に誘導してくれた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in a convenient location

By

13. Oktober 2017

club

I visited the hotel with my wife. We chose the hotel because of its proximity to the Pearson International Airport (YYZ). The shuttle bus between the airport and the hotel, and the TTC bus service near the hotel, were reasons for our choice. We enjoyed our stay at the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place for over night

By

10. Oktober 2017

club

I'm very please with the Holiday Inn an IHG Hotels.
I will try to book a room whenever i'm out of town for Business and Pleasure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room and Service

By

09. Oktober 2017

club

we always stay at the Holiday Inn Express - 600 Dixon Road. It serves our purposes very well and is very convenient for traveling to and from the Toronto Intl airport.
Buses are always on time and very helpful is you need it.
Beds are very comfortable and clean ...but like most hotels the pillows always leave a little to the imagination...but not as bad as others we've stayed at.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average Holiday Inn

By

08. Oktober 2017

Clean comfortable room. Restaurant was just average

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and very comfortable bed

By

08. Oktober 2017

club

Conveniently located near the airport. Excellent and punctual shuttle service to airport. Room was clean, and quiet, and very comfortable bed.Good staff service. The food at the hotel restaurant was very good and reasonably priced. Would stay at this property again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location not a great place

By

07. Oktober 2017

club

On the flightpath, long waits for shuttle, hard beds, unable to find plug in by bed, extremely small bathrooms is only a small list of things wrong. I did like the Perkins attached but it is really run down.

Location is perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not too far from Pearson Airport

By

02. Oktober 2017

club

The hotel was nice, and the staff was great. The WiFi isn't great in the rooms (or at least the one I was in) but it seems to work okay in the lobby. They have a shuttle that goes between the hotel and the airport, but it only runs once an hour (which is fine, just wish I knew that before trying to take it). If you get a taxi to and from the airport, it will cost $20 flat rate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best bed ever!

By

26. September 2017

My husband and I were there just for 1 night and we both wish we could have stayed there longer. OMG - such a comfortable bed and pillows!! Needed to wake up early for a flight and hit snooze so many times!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen