Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 121 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

121reviews

  • 5 Stars
    43
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    10

Great staff, so-so place

By

March 10, 2020

The hotel itself is a little down at the heels and is in a part of town where you wouldn't want to walk. In the other hand the staff was exceptionally thoughtful and professional. Downsides: the room/shower amenities were minimal and it was a hot spell in March and they refused to turn on the a/c "because it's winter". The internet was free but super slow. Upsides: the lobby and rooms were very clean and the restaurant gave us a decent meal. front desk staff could not have been better.

Read More
Read Less

Un buon hotel ma la camera, proprio no

By

February 23, 2020

Clima in camera da rivedere totalmente. Arredi vetusti e con macchie, compresi quelli della hall. Corredo da bagno extra minimali.

Read More
Read Less

Gute Lage super Preis-Leistung Verhältnis

By

January 08, 2020

Nettes Hotel, gutes Frühstück und Abendessen, außer der Stadt aber nur 10 Minuten entfernt von Bushaltestelle.

Read More
Read Less

Giudizio generale hotel

By

January 07, 2020

club

Ho trovato l’hotel molto scaduto nei confronti dei precedenti soggiorni

Read More
Read Less

Temperatura stanza

By

January 01, 2020

club

La temperatura della stanza è stata costantemente bassa, il comando indicava 26 gradi ma non erogava aria calda.
Le luci dello specchio in bagno funzionavano ad intermittenza.

Read More
Read Less

Buona attenzione e disponibilità

By

December 24, 2019

club

L’hotel è curato, pulito e il personale veramente friendly è orientato al cliente. Pecca dell’hotel la location ma soprattutto mancanza di navetta per il centro città e zona abitata nei pressi della struttura distante dai negozi e a parte un ristorante vicino, pochissime strutture

Read More
Read Less

Un soggiorno confortevole in Sardegna

By

December 23, 2019

club

La struttura è facilmente raggiungibile dotata di parcheggi e con tutti i servizi, è indicata per viaggi di lavoro e meeting.

Read More
Read Less

Camera obsoleta

By

December 12, 2019

club

Personale gentile e preparato, la struttura lascia a desiderare soprattutto bagni antiquati ed usurati, colazione non all’altezza e ne adeguata al prezzo che si paga, poi per chi soffre di intolleranza al glutine non ha molta scelta e niente prodotti freschi, come succhi solo arancia nonostante il distributore indicasse altre bevande.

Read More
Read Less

Personale molto gentile

By

December 12, 2019

club

Abbiamo soggiornato 2 notti. È stato molto confortevole. La camera pulita e il servizio ottimo

Read More
Read Less

Confortevole

By

November 30, 2019

platinumelite

Sono anni che mi reco presso questa struttura , devo riconoscere che le persone che ci lavorano fanno la differenza facendoti sentire come a casa grazie alle buone maniere ,professionalita ' e disponibilita' che li contraddistingue .

Read More
Read Less

personale sempre disponibile

By

November 24, 2019

platinumelite

ottima struttura, la consiglio, personale sempre disponibile, qualsiasi problema viene risolto

Read More
Read Less

Friendly staff and great room

By

November 19, 2019

club

The front desk staff was welcoming and accommodating. The rooms were clean, quiet and comfortable. No complaints at all about our stay--it was a fine experience.

Read More
Read Less