Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 179 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

179reviews

  • 5 Stars
    77
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    10

Di passaggio ma voglia di fermarsi

By

Juni 28, 2021

Posizione periferica e non proprio turistica ma personale attento, ristorazione buona, camera standard e silenziosa

Read More
Read Less

Personale e colazione super

By

Juni 28, 2021

In complesso l' hotel è buono. L'unica nota stonata è la zona periferica/industriale.
Colazione e cena ottimi. Personale sempre a disposizione e gentilissimi.

Read More
Read Less

SOGGIORNO DILAVORO GIUGNO 2021

By

Juni 28, 2021

club

Tutto ottimo e addetti professionali e ottima pulizia

Read More
Read Less

Gentilissimi

By

Juni 26, 2021

club

Personale molto cordiale. Possibilita di pranzare al ristorante anche tardi. Camera pulita

Read More
Read Less

Servizio perfetto

By

Juni 17, 2021

club

Da cliente assidua consiglio sempre holiday inn Cagliari

Read More
Read Less

Servizio eccezionale

By

Juni 16, 2021

club

Ottima sistemazione. Molta tranquillità e massima disponibilità e cortesia del personale

Read More
Read Less

low quality facility and overpriced

By

Juni 14, 2021

No wifi , AC problems , old and consumed furnitures with low quality breakfast

Read More
Read Less

Daniela Crisafi

By

Juni 09, 2021

Kein herzlicher Empfang. WLAN hat nicht funktioniert. Ich liebe die Holiday Inn Standards und bin normalerweise begeistert, aber nicht hier.

Read More
Read Less

Night in Cagliari Holifayinn

By

Mei 30, 2021

club

Good structure with kindness staff. The hotel si near to the Elmas Airport and next to city of Cagliari

Read More
Read Less

Tutto ottimo

By

Mei 24, 2021

club

Il mio soggiorno è stato confortevole da tutti i punti di vista. Vicino alla città e all'aeroporto con parcheggio comodo.

Read More
Read Less

Sempre affidabile

By

Mei 01, 2021

club

Ottimo hotel, con posizione strategica, in quanto è situato vicino la statale SS131.
Buon rapporto qualità prezzo.
Buona varietà e qualità del cibo sia della ristorazione che della colazione.

Read More
Read Less

Servizio e ristorazione eccezionali

By

April 29, 2021

club

Ho soggiornato due notti per lavoro e mi sono trovato benissimo, personale molto gentile e simpatico, alta professionalità dei camerieri sempre cordiali e sorridenti e ottima qualità del cibo.

Read More
Read Less