Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 250 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

250reviews

  • 5 Stars
    152
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

Almoadas muy confortables

By

August 10, 2016

Almoadas muy confortables y El Brunch Dominical
de Excelente calidad tanto en los alimentos como en la atención.El ambiente muy agradable , Ya que ponen música de saxs muy relajante.

Read More
Read Less

Estancia decepcionante.

By

August 09, 2016

club

Me he hospedado varias veces con anterioridad en el hotel y no sé si por la difícil situación de Cuernavaca y tal vez con el fin de obtener rentabilidad vi que ofrecían paquetes tal como e " alberquero", que a mi juicio conducirá a abaratar las instalaciones del hotel y lejos de rentabilizarlas terminará por ahuyentar a los clientes que vienen a hospedarse. Contesto esta encuesta porque si me interesa que el hotel siga funcionando pues tiene una buena ubicación y es bastante cómodo.

Read More
Read Less

excelente servicio!!

By

August 04, 2016

club

Es un hotel que cumple las expectativas de cualquier persona en cuando a descanso, en verdad ya van varias veces que lo visito, las áreas están super limpias y cuidadas, el jacuzzi es lo que más disfruté, incluso a los niños les encanta estar ahí, desde que llegamos la atención del personal es magnífica. El desayuno bufete que ofrecen es muy extenso y su personal está atento para atender de inmediato, aún cuando uno puede servirse..... Por las noches no se escucha ruido y las camas son realmente comodas. En verdad y con toda sinceridad, felicito a todo el personal del Holiday Inn, y siempre que tenga la oportunidad, me alojaré en éste hotel.

Read More
Read Less

Buen descanso

By

August 04, 2016

A pesar de la mala atención en el cobro de la estancia, las camas son excelentes para el descanso.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Estimado cliente: Aprovecho la oportunidad para agradecer a usted sus comentarios, siento mucho que nuestro servicio no estuviese a la altura de sus requerimientos, sin embargo tenga la seguridad que capacitaremos y entrenaremos más a nuestro personal para que su estancia sea placentera.
Read More
Read Less

Buen dia

By

August 02, 2016

Todo fue excelente en este hotel, las instalaciones el servicio, restaurantes, ballet parking, habitación.

Read More
Read Less

Muy Buen Hotek

By

August 01, 2016

club

Excelente Hotel, confortable y con buenos alimentos.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Estimado cliente: Agradezco en mucho sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios, siempre nos esforzaremos por ofrecerle el mejor de los servicios Director General
Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Muchas gracias por sus comentarios acerca de la calidad de nuestro servicio e instalaciones, siempre será un gusto poder ofrecerle el mejor de los servicios. Director General
Read More
Read Less

servicio excelente y atencion buena

By

August 01, 2016

club

Excelente servicio, buen trato en general del personal del hotel

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado cliente: En mucho agradezco sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios, para todos nosotros sus comentarios y opiniones nos ayudan a encontrar nuestras áreas de oportunidad. Director General
Read More
Read Less

Saludos

By

August 01, 2016

club

En general muy bien, todo fue muy agradable y la atención de su personal muy cordial.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado cliente: Siempre será un gusto y placer contribuir a que su estancia en nuestra ciudad sea de lo más agradable, para nosotros su satisfacción total es lo más importante. Director General
Read More
Read Less

Calidad y Calidez

By

July 29, 2016

club

Durante mi estancia el personal del hotel siempre estuvo atento a cada una de mis necesidades básicas, la atención siempre fue cordial y humana. En el transcurso de mi estadía, pude disfrutar de bellas instalaciones y de un ambiente cálido y de confort. La calidad de las instalaciones son ideales para un hotel de la categoría del Holiday Inn. Felicidades.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Estimado cliente: Agradezco la oportunidad que nos dio al ofrecerle el mejor servicio y distinción que clientes como usted requieren, siempre será un placer atenderle. Director General
Read More
Read Less

Nice property

By

July 28, 2016

Great sleep, clean rooms, really nice bed.
Restaurant service took forever to serve the order,
one member of our party had to cancel his meal after a 45 minute wait. Food quality can improve as well.

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Dear Guest_ It´s a pleasure learn your comment about to service and atention for the staff to hotel. Thank you General Manager
Read More
Read Less

servicio excelente

By

July 28, 2016

club

su atención al llegar y al salir del hotel., el desayuno con mis amigos estuvo muy bueno, la habitación fue con muy buena vista a los arboles del alrededor, el silencio en la habitación fue muy bueno..

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Estimado cliente: Siempre será un placer leer comentarios de nuestros clientes que esten satisfechos con la calidad de nuestros servicios. Director General
Read More
Read Less

Visita express

By

July 20, 2016

club

Me quede ahi porque estaba cerca del lugar de mi evento y fueron muy amables, pensé que sería un hotel sencillo pero en relación calidad-precio me pareció muy bueno. Me hubiera gustado la habitación más oscura para dormir pero en general fue una experiencia buena.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimado cliente: Agradezco en mucho sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios, nos da gusto saber que lo sorprendimos y estoy seguro que en su próxima visita tendré más cuidado para mostrarle como funcionan nuestros espectaculares black outs, realmente son muy buenos para provocar el mejor de los descansos Director General
Read More
Read Less