Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 412 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

412reviews

  • 5 Stars
    194
  • 4 Stars
    151
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

性价比高,酒廊景观好。装修略陈旧

By

July 23, 2016

萧山中心位置,但所在地块一般,需要走几步到开元那里就热闹多了,性价比高,酒廊景观好,有简单的食物。装修略陈旧了

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也感谢您给我们的反馈。 酒店地处萧山CBD,毗邻恒隆广场,离2号线地铁口5分钟路程,搭乘地铁可以达到西湖景区。酒店目前已经在逐步地、有计划地对酒店相关设施进行更新, 同时也会加强对设施设备的维护和保养,希望能为您的下次入住提供不一样的体验!
Read More
Read Less

櫃員都很熱心 服務一流

By

July 21, 2016

酒店相比從前有一點一點的變的更好,不過原來的感覺還是在,前台的員工都認識,有什麼困難都會盡力幫助解決。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的宾客: 感谢您一直以来对杭州萧山众安假日酒店的支持。我们很高兴得到您肯定的反馈。打造客人挚爱的杰出酒店是我们的目标,能得到您的支持和厚爱我们很受鼓舞,对我们意义非凡。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

性价比特高

By

July 19, 2016

性价比特高。房间很大也非常清洁。总台服务非常的专业。早餐也非常丰富。总之这是一家来了还想再来的酒店。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
亲爱的朋友: 感谢您的反馈!我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。众安假日酒店地处杭州萧山区CBD,交通十分便利,离2号线地铁口200米,离机场30分钟车程。离风景秀美的湘湖景区15分钟车程。酒店周边还有杭州乐园、烂苹果乐园、云曼温泉等大型游乐场,无论您是商务出行还是亲子旅游,假日酒店都是你的理想之选。
Read More
Read Less

未经任何确认,无故单方面取消订单!

By

July 19, 2016

晚九点航班,由于延误,偶然发现app上没有本次预订信息,电话ihg客服,也查不到预订信息。后来自己上网查,看到订单在入住当天被取消。

打电话到酒店被转预订部,然后没人接。后经多次电话客户中心、酒店,才告知由于电话联系不到本人,所以取消订单。但酒店报出的联系电话不是我预留的,住客姓名也不是我本人。究竟是什么原因我也不深究了。

最终,酒店在满房的情况下,帮我“挤”了一个房间出来。但完全没有道歉或者任何形式的补偿。

首先,我不是第一次预订,并且知道今天肯定会晚到,预订的时候已经信用卡担保了。所以,通常我是不会再确认房间情况的。要不是今天航班延误,闲着没事看了一眼,不知道夜里抵达杭州会是什么结果。

下次住这家酒店还是提前看看app吧。

疑点1
我自己上网都能看到的信息,客服中心会看不到?难道客服权限还没有我高吗?

疑点2
为什么信用卡担保的房间还会发生取消的情况?

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬宾客: 感谢您的反馈,我们非常意外这样的事情发生。我们对此事件进行了调查:您在官网预定时留的名字和另一位贵宾的名字重名了,系统自动把那位先生的个人资料给到酒店。所以当我们与客人取得联系时,客人表示没有预定,酒店这边就及时把订单取消了。 虽然不是酒店这边的失误,但是给您造成的困扰我们深感抱歉。为了避免类似情况发生,我们为您做了备注。希望您再次入住酒店时,我们能奉上更好的服务。
Read More
Read Less

性价比高

By

July 18, 2016

性价比很高的四星级酒店,位于萧山,受G20峰会影响不大,对于开车来说地理位置还算方便,房间的硬件和早餐都达到了假日品牌的应有水准

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

性价比高

By

July 18, 2016

酒店位置有点偏,要不是去萧山出差一般不会住他家,但是价格挺便宜的。酒店服务也很到位,近期为G20做准备的缘故,管理比较严格,周边到处在修路,吃饭的地方就有点不方便。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也很感谢您的反馈,这对我们非常重要。 酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场。交通也相当便利,步行5分钟可到达地铁口,离机场仅20分钟车程,到西湖只需25分钟车程,是您出差或度假的不二选择。 再次感谢您的评价,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

早餐很丰富,房间很安静

By

July 17, 2016

club

出差入住,前台态度很好,入住结账都很快。房间很干净,各种标识都很清楚,插座设计也很人性化。下次出差的时候还会继续入住!

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。 希望马上能再次见到您!
Read More
Read Less

服务态度差

By

July 15, 2016

酒店比较陈旧,位置位于杭州萧山距离市区很远,酒店服务态度非常非常差,前台值班经理态度专业度极差,很难想象这是IHG旗下酒店,中途叫餐里面居然有头发,这是我入住IHG酒店最差最差一次体验。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
非常抱歉您的入住体验没有达到您的预期。您的反馈的信息我们非常重视,这不是我们酒店日常服务的水准,我们一定会对您反馈的内容进行处理,以免出现类似情况。 希望我们有机会再次为您提供服务,为您奉上更好的入住体验。
Read More
Read Less

酒店老旧,周边一般

By

July 09, 2016

装修有些陈旧,风格比较传统;周边环境较乱,都是大工地,有点失望,而且对宾客的关怀也一般。感觉一下子对Holiday Inn的印象都拉低了,同事看了纷纷都表示不再想住在这,在杭州这么激烈竞争的市场怎么混啊。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。为了以更好的面貌迎接G20峰会,周边有一些提升形象的施工,希望您能理解。 宾客关怀这一块目前酒店对所有优悦会会员提供欢迎饮料和水果。如果您能指出我们的不足之处,将对我们帮助很大。您的宝贵意见对我们非常重要,我们希望能将这一块的工作做的更好。 期待您的再次光临,以便奉上更好的服务。
Read More
Read Less

窗户隔音效果差

By

July 07, 2016

club

酒店背后是夜店,晚上至凌晨接客的出租车鸣笛会比较吵.关上窗户也是无济于事。不过酒店大堂的酒吧晚上有驻唱不错,早餐也很棒。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客: 感谢您给出的中肯的评价。我们非常抱歉马路噪音给您造成的困扰。G20期间当地政府已经加强引导:城区禁鸣喇叭!在大家的广大市民的配合下,这个问题一定会得到改善。 也感谢您的对酒店早餐的肯定。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

环境整洁,气氛舒适

By

July 06, 2016

club

整体很好,装修比较新,一如既往,假日的服务一贯稳定,这家酒店离机场比较近,早餐也很好,味道和品种搭配很好,以后杭州出差还会选择这里

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
感谢您对杭州萧山众安假日酒店的支持和厚爱。 我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。您的反馈对我们非常重要。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务普通

By

July 05, 2016

club

沒有歡迎飲料
房間有味道
冷氣不夠
浴室清潔不夠乾淨
外觀殘舊
唯有貼心的是人員服務還算可以
機場過境一晚可以接受
如果長住就比較不適合了

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。 您的反馈我们已经分享给团队,以便对服务进行改进。 您的反馈对我们非常重要,再次感谢您的评价。 欢迎您再次光临我们酒店,以便让我们奉上更好的服务。
Read More
Read Less