Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 401 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

401reviews

  • 5 Stars
    176
  • 4 Stars
    158
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    12

预订简单,布局合理

By

September 29, 2016

预订简单,习惯使用IhG的APP,酒店城市布局合理,基本符合我入住及出行需要,还有周末7折活动,正在努力成为白金用户

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务热情

By

September 28, 2016

前台服务人员非常热情,业务很熟练。识别了我的会员级别后主动提供欢迎饮料,并介绍早餐场所。退房也非常迅速。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

交通方便

By

September 27, 2016

交通方便,有地铁和机场大巴,但清洁不好,有上一个客人的头发,让人有些倒胃口,早餐还行,品种丰富,没有前台区域,稍微显简陋.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于望京高新技术产业园核心区,附近交通便利,多达二十条以上的公交路线,还有机场班车固定站点,优越的地理位置广受客人好评。同时您还反馈了酒店卫生情况,这绝不代表酒店的总体服务水平,我们定会认真调查,加强卫生责任人的管理和培训,提高工作效率,杜绝此类事情的再次发生。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务尚可

By

September 26, 2016

在智选里面属于不错的,硬件设施不错,早餐种类丰富,上网也稳定,卫生间干净,热水也可以。check in效率高,订房也方便,地理位置离机场近

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店设施甄选国际知名品牌,舒适度有保障。我们酒店早餐提供混沌和特色面条,营养而健康。酒店网络速度流畅,带您畅享网络世界。卫生方面符合智选全球标准,住得放心。您还可以畅爽淋浴。酒店服务人员热情而且效率高。酒店位置也好,是您商旅出行的优质选择。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常棒的体验

By

September 20, 2016

浴室空间大,有欢迎水果,早餐选择多样,并且有游泳池可以使用,性价比非常高。目前最为满意的假日智选酒店,下次还会选择。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。近期,酒店优惠大酬宾,凡是住店客人可以持房卡去一兆韦德健身房免费健身,游泳等,非常物超所值,这在同地区同类别酒店中是非常少见的。酒店早餐提供混沌和特色面条等营养健康美食,非常适合商旅客人居住,而且价格实惠。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通便利

By

September 19, 2016

platinumelite

交通便利,離地鐵站步行約1分鐘,樓下就有家樂福,購買相關物品非常方便。由於是長住2.5個月,服務員很貼心的安排在有洗衣間的樓層。房間設備稍微老舊,面對馬路的隔音差,會影響睡眠品質。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
您好,尊敬的客人,很高興您下榻我們酒店並分享您的精彩點評。酒店位于望京高新技術産業園核心區,多達二十條以上的公交路線,機場班車固定站點,,交通十分便利。感謝您長期入住我們酒店,爲客人提供周到貼心服務是我們一直努力的方向。酒店房間采用雙層玻璃隔音措施處理,比較安靜,請您放心入住。如果您對聲音比較敏感,建議您預定酒店高層房間或者背向馬路的房間。期待您繼續光臨我們酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

安全,服务不错

By

September 18, 2016

club

客房较新;
网络速度一般,打开网页时比较慢;
早餐 一般,更多的是一中式早餐为主,西式糕点很少;
服务态度很好;
入住时,服务台安排了一个不临街的,房间比较安静。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店早餐供应混沌和特色面条,营养而健康,保障您出门在外,精力充沛。酒店提供高速网络,浏览网页速度流畅,建议您尝试打开其他网站,部分维护中的网站,或者外网打开速度本身很慢,甚至打不开还要使用代理,建议您多多尝试。酒店服务人员工作热情,彬彬有礼。期待您继续光临我们酒店,祝您旅途愉快,马到成功。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务非常非常好,睡得不错:)

By

September 12, 2016

员工都很热情,服务非常非常好,睡得不错,虽然外边在修路,关上窗户就不吵了。早饭要是能再丰富一些就好了,因为连续住了5天,基本早饭变化不大,觉得有点小遗憾。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店服务人员热情,为您提供恰如所需的服务。周边修路可以为酒店增加更多便利设施,恳请您谅解。酒店房间采用双层玻璃隔音措施处理,比较安静,感谢您对隔音效果的肯定。酒店早餐供应混沌和特色面条,我们的服务理念是为您提供健康而有特色的营养美食,同时,我们很重视您反馈的信息,会根据入住率努力调整,请您放心入住。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常便捷的酒店

By

September 11, 2016

早餐非常丰盛,每天几乎不变的早餐,应该多改改了,出行也特别方便,出门地铁,打车也好打,购物,和吃饭的地方也特别多,以后还会来的

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店早餐供应混沌和特色面条,健康而实惠的特色美食深得广大商旅客人的喜爱。酒店位于望京高新技术产业园核心区,地铁口临近,交通便利,再加上周边众多配套设施,因此我们酒店成为来自海内外商旅客人的首选。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

住宿不错,但是预订太难了

By

September 09, 2016

这家酒店住宿不错,但是预订太难了,经常客满。本来已经入住了,以为继续住下去应该没问题了,就没有继续预订,没想到后面几天客满,被赶出来了。:(

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们建议您提前预定酒店,做好行程的安排。给您造成的不变,我们表示歉意,恳请您谅解酒店。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

值得推荐的酒店

By

September 07, 2016

出行方便,离公司又不远,每次出差都来这边,床上用品都很干净,晚上睡得踏实,早餐也很丰盛,出差不二的选择

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
您好,尊敬的客人,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于望京高新技术产业园核心区,靠近地铁14号线东湖渠站B出口、望京高新技术产业园、望京SOHO,地理位置非常优越。酒店卫生整洁,住得放心,睡得踏实。酒店早餐提供混沌和特色面条等美食,健康味美。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

the worst holiday inn

By

September 05, 2016

worst service,worst worker,there are some irresponsible workers and managers ,human service is too bad,never book it again

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Dear JEDM, Thank you very much for taking the time to review our property. We sincerely apologize if the service fell below your expectations. We have taken actions to make it up to you. It is certainly not our intent to inconvenience our valued guests like you, but to instead provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. We will strengthen commitment to cleanliness and service. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less