Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 441 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

441reviews

  • 5 Stars
    192
  • 4 Stars
    172
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

还不错

By

January 12, 2017

整体还不错,就是没有周末折扣。不太好。没赶上。房间比较冷。空调设备可能太老了。房间的大小倒是还不错,比较舒服。希望以后有更好的体验

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的T.IHG您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店没能为您此次的入住带来完美的体验,我们向您致以诚挚的歉意。酒店2008年开业,至今已有数年,随着时光的流逝,我们的设施也难免有些不足。不过酒店将于今年9月份重新装修,届时会更换一批设施,同时也会加快其它设施更新的步伐。也很荣幸酒店的客房大小能得到您的肯定,您的满意是我们不懈努力的宗旨与目标,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺还可以。就是内部设施不够完善。没有熨烫

By

January 11, 2017

整体还算可以,能过得去。酒店不提供免费的停车场。一晚上停车费收了40。真的很贵。客房里面没有熨斗,衣服架也不够。冬天衣服都脱了扔在沙发上。浴室没有盆浴。洁面的东西也没有。有一点失望。个人卫生还是需要提供的。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店没能为您此次的入住带来满意的体验我们十分抱歉。由于地处华彩国际商业中心,周边建筑密集,酒店没有自己的停车场,不过自驾的宾客可以将爱车停放在酒店外面的地上停车场,夜间9点到早上7点0.5元/小时,或者家乐福地下停车场全天5元/小时。此外智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,因此在客房内没有熨斗,不过在5层和10层的两个自助洗衣阁内都有熨斗。而浴缸也不是所有房间都有,若您下次入住我们酒店,可在入住前告知您的特别要求。关于衣服架,若有需要,您可以联系前台,我们将会以饱满的热情为您服务。同时我们会将您的意见反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中认真参考,诚意致谢。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务冻人,一夜未眠

By

January 09, 2017

这个酒店其实住了很多次,基本每次到北京出差都会住这个酒店,交通各方面都比较方便。之前的服务也都还不错,每次也都准备果盘。但这次服务要给差评。

房间暖气没卵用。可能因为订的高级房,房间面积大了,制暖能力明显不足。

后来打电话要了一个电热汀,跛腿的,不方便移动,只有离很近才感觉到热量,聊胜于无。

半夜3点被冻醒了,打电话要了2床被子,结果等了半天没有动静!只好大半夜里起身穿好衣服,下楼催促,被子才送来。

结果一夜没睡好。

这是不是一个冻人的故事?拜酒店所赐!

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的feinofei您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。很遗憾地获知酒店的设施与服务没能为您带来满意的体验,对此,我们向您致以诚挚的歉意。首先我们将尽快安排专业人员对空调进行检查修整。由于酒店夜间前台的值班人员人手紧凑,没能及时为您提供服务,我们再次诚意致歉。同时也会加强员工的专业培训和管理,力求为宾客提供更为高效贴心的人性化服务。也再次感谢您对酒店一如既往的支持与厚爱,我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平。真诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

设施陈旧

By

January 09, 2017

酒店设施陈旧, 尤其淋浴设施陈旧。 。。
早餐品种固定,如果长期居住,可能会对早餐比较失望。
服务人员很热情, 人文关怀比较好。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的vMARVEL您好,感谢您选择北京望京华彩智选假日酒店并分享您的宝贵点评。非常抱歉酒店在设施和早餐方面没能达到您的理想要求。酒店2008年开业,随着时光的流逝,我们的设施难免有些岁月的痕迹。不过我们将于今年9月份重新装修,届时设施等会有所改善。在早餐方面,我们会将您的意见反馈给餐饮部,并提议调整早餐,力争满足宾客更多的需求。同时酒店的服务能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

将就住

By

January 09, 2017

P卡入住,前台无识别,没有饮料。房间内看着已经比较旧了,空调并不暖和,被子薄,半夜感觉有点冷啊。优势就是离机场近了。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的stonehb84您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店。非常抱歉酒店的会员认知与设施没能达到您的预期。之后我们将加强员工的专业培训和管理,力争为尊贵的会员带来我们“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店开业已有数年,我们的设施也有些难掩的岁月痕迹,不过今年9月份酒店将会装修,届时也会更换一批设施。此外若您觉得较冷,可以致电前台要求加被子,我们将会以饱满的热情为您服务,也会尽快安排专业人员对空调进行检查修整。同时酒店的位置能得到您的肯定是我们的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通,为宾客的出行提供更多便利。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,供暖不足

By

January 07, 2017

品牌价值一如既往,服务一流,床铺舒适,卫浴用品不错。唯一不足的是入住期间恰值冬季,房间空调暖风不足,很冷!

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的服务和寝具等能得到您的称赞是我们莫大的荣幸。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。同时酒店的空调给您带来了不便,我们十分抱歉。之后我们将尽快安排专业人员进行检查修整。我们也欢迎您在有问题时随时联系前台,我们将会以饱满的热情为您服务。热忱邀请您有机会再次入住我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

热情的服务人员

By

January 06, 2017

platinumelite

该酒店的服务人员非常热情,能主动跟客人打招呼,询问客户的需求。
总体感觉很棒,但有一点必须要提一下的,该酒店太多房间的淋浴设施都不太好用,沐浴感受不好。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的nnsun您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。首先酒店的服务能为您带来满意的体验是我们的荣幸。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准,在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时酒店的设施给您带来了不便,我们深深致歉,之后我们将尽快安排专业人员进行检查修整。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

大床舒适,前台服务一流

By

January 03, 2017

手机APP、网上预订方便、快捷;
入住确认电话、网上便利;
前台Check In,快速、舒服;
大床舒适、枕头太松软缺质感、办公桌太小,台灯昏暗;
洗浴室配品简陋;
室内温度调节不便;
酒店附近地铁公交交通方便;
早餐种类匮乏,云吞水饺9点就结束了;
无自助晚餐;
健身房在酒店外,锻炼后容易感冒;
前台Check Out快速、简易。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的游客尼克您好,感谢您选择北京望京华彩智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩详尽的点评。首先非常荣幸酒店的服务和位置能得到您的肯定。作为国际知名的洲际酒店旗下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和理念,为宾客提供热情周到、快捷高效的专业服务。同时酒店的设施和餐饮没能为您带来满意的体验,我们深深致歉。因为智选是连锁品牌,我们的设施都是安排品牌统一标准配备的。不过我们还是会将您的意见反馈给酒店相关部门,并认真参考,再接再厉提升酒店整体水平。在早餐方面,我们也在根据宾客的就餐意见不断调整菜品,相信您下次到来时会有更佳的早餐体验。智选假日的统一标准中并无健身房的配备,为能给宾客带来更佳的入住体验,酒店与一兆韦德健身房合作,为入住的宾客提供免费健身与游泳服务,只为能更好地圆满您的旅途。您的意见,我们将虚心听取,并积极商讨更合理的解决方案,诚意致谢。希望您能再次下榻我们酒店。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不换床单呀

By

January 02, 2017

经常不更换床单呀,信用卡消费由预授权直接刷成消费,空调异响,早餐几个月没有变化了,早就吃腻,能不能换个菜品呢,一个月一换也行呀.8点多就有服务员过来敲门打扫卫生~~~

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的eason_xmcxcoc您好,感谢您选择入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店没能为您带来满意的入住体验,我们向您致以诚挚的歉意。关于您提及的床单更换的问题,请荣幸我稍做解释。因为您是常住,所以酒店的床单一般是3天更换一次,这个也是根据IHG Green Engage绿色环保参与计划而采取的措施,但若是宾客只住一天的话,酒店肯定会及时更换床单的。此外若有需要,您也可以联系前台,我们将会以饱满的热情为您服务。关于房费刷卡的问题,酒店在您入住时把房费结清,退房的时候只需把房卡还上即可,可节约更多宝贵的时间和精力。在早餐方面,我们的菜品也有些变化,可能是由于您长时间入住,所以并未感觉到。我们会将您的意见及时反馈给酒店的餐饮部,并在今后的工作中认真参考。若您能提供更多具体的反馈,我们将感激不尽。在服务方面,我们将加强员工的培训和管理,以期为宾客带来更多人性化的服务。再次感谢对酒店提出的意见和建议,促使我们更好地完善自身。真诚期待您一如既往的支持,酒店全体员工热忱欢迎您的再次到来。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间偏小,无浴袍,早餐不错。

By

December 26, 2016

值得推荐入住,卫生不错。床上用品不错。早餐不错。无浴袍。卫生间的门设置的很奇怪。房间面积有点小。性价比不算高。

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
尊敬的paco_m您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店的卫生,设施以及早餐能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。智选假日是洲际旗下最清爽简约的连锁品牌,小而精致,恰如所需是我们的定位,为宾客提供更高性价比。今后我们将再接再厉,不断完善自身,为宾客提供更高品质的入住体验。真诚邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

好多次体验

By

December 26, 2016

我是华彩的老客户,虽然很不错,但是早餐每况愈下。不如以前的上进,价格依然很高。四年前第一次入住感觉非常棒,现在觉得稀松平常。

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店并对酒店一直以来的支持。酒店的早餐没能达到您的预期,我们向您致以诚挚的歉意。您的反馈使我们意识到,酒店存在的不足之处。今后我们将不断收集宾客的就餐意见,并依此调整和改进我们的菜品,丰富我们的餐桌,以期为宾客带来更多营养丰富、精致可口的智选早餐。在价格方面,我们都是遵循集团统一标准制定,并随着周边市场的波动而调整。我们诚恳建议,若您在确定行程后提前预订我们酒店,可享更多优惠。今后我们将再接再厉提升酒店的整体水平,一路走来有您相伴我们荣幸之至。真诚期待您的再次莅临。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务热情

By

December 26, 2016

club

基本上不错,每次去北京会选择这家酒店
离机场比较近,很方便
现在周围也增加了很多商业,入住会比较方便

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
尊敬的TTTT36您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的位置能得到您的认可。酒店坐落于朝阳区望京广顺北大街16号,与望京家乐福超市,华谊兄弟影院,同乐迪KTV, 以及众多知名餐饮相邻,正门外即是地铁14号线东湖渠站,周边多达二十条以上的公交路线,机场班车固定站点,距首都机场仅30分钟左右的车程。如此优越的地理位置,便捷的交通,对于像您这样商务出行的宾客来说尤为便利,为您节约更多宝贵的时间,赢得更多商机。感谢您对酒店一如既往的支持,期待您的再次到来。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less