Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 361 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

361reviews

  • 5 Stars
    165
  • 4 Stars
    139
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

交通便利

By

July 19, 2016

总体来说,符合智选的总体标准,但性价比不高。价格比一些holiday Inn还要高。另外,前台服务员的态度也不是很热情。行李寄存提取效率低。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,您选择入住我们酒店就是对我们全体员工最大的肯定,您的满意是我们最大的骄傲。您对酒店的智选标准比较满意。酒店定位中端的商旅客人,甄选国际知名品牌设施,为入住客人提供最大利益的服务。价格方面,建议您提前预订酒店,这样能享受价格上的优惠。您还反馈了酒店相关服务人员的工作情况,我们会加强员工服务水平的评估和管理,以提供更便捷的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地點方便, 但有點吵

By

July 08, 2016

離機場近, 四週有商店,超市, 用餐方便.如果是商務, 搭巴士, 地鐵, 交通很方便.

四週有些吵雜, 早餐較普通, 沒有特色.

飯店頗新, 但房間清潔希望可以再做的徹底一些.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住北京望京華彩智選假日酒店。酒店精心選址於望京高新技術產業園,緊鄰地鐵14號線東湖渠站,公交路線多達20餘條、機場大巴定點停靠,如此便利的出行位置,深得廣大商旅客人的青睞。周邊購物、餐飲、娛樂等商業配套也一應俱全。地理位置優越的同時,在環境上難免有些嘈雜。關於早餐和衛生,我們一直以“精選綠色健康食材,通過廚師的精心製作,提供美味可口的早餐”為理念,我們也正在嘗試通過增加食物品種,更換口味等方法,希望能夠滿足五湖四海客戶對於早餐的需求,我們相信您下一次入住時,一定對於我們的早餐有會有所改觀。而今後酒店也將加強衛生方面的培訓和管理,以保持清新整潔的客房環境。誠意致歉並邀請您再次選擇我們酒店,以見證與監督酒店的進步與改善。祝您生活愉快。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

Money for value stay

By

July 06, 2016

club

Overall was good.

Staff were friendly and helpful. Asking them to assist in booking a cab was always obliged.

Delivery package retrieval from front desk could be improve.

Amenities and food options around the hotel was pretty good.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Beijing Huacai and your exciting comments. Thank you for your high mark. Glad you had a very nice stay in our hotel. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

比较满意

By

July 06, 2016

club

作为优悦会的会员,入住过很多城市改品牌的多个酒店。北京华彩店入住比较舒服,周围交通便捷,服务也比照周到。但北京华彩的房屋有些太小,似乎也有些旧,但不影响总体的入住体验。

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,感谢您对酒店的支持和认可,这是酒店全体员工最大的骄傲。1.酒店定位中端的商旅客人,总体小巧精致,设施齐全而不多余。2.由于酒店开业至今稍有些时间了,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,但是我们一直都会定期维护和更新设施,以保持设施正常应有的使用状态,请您放心入住。3.便捷优越的地理位置是我们的优势之一,我们酒店地处望京华彩国际商业中心,周边餐饮店、商店、地铁14号线等商业与交通设施便捷您的旅途生活。4.从预定到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。我们期待能再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通方便,周围配套齐全

By

July 06, 2016

和家乐福超市在一起,还有很多吃饭的地方,KTV。楼下就是地铁,公交车站。打车很方便可以到达五环路,离机场也比较近

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。很荣幸酒店优越的地理位置得到您的高度点赞,酒店身处望京高新技术产业园核心区内,周边超市、餐饮、影院、购物等生活配置一应俱全,便捷您的旅途生活。酒店门口是地铁14号线东湖渠站B出口,附近还有首都机场巴士停靠站点,出行十分便利。深得广大商旅客人的青睐。再次感谢您的支持,我们竭诚期待您的再次光临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体不错,会再来住

By

July 06, 2016

club

整体还不错, 房间空调出现小问题,前台反应迅速,房间空调问题得到快速解决,早餐不错,在智选级别中算丰富了,有小馄饨和糊塌子,比较地道。还会来住。位置也方便,进机场,出门14号线人少不挤,去南站轻松。

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店秉承智选理念,在选址方面充分考虑到客人的出行需求,都位于交通最便捷的地段,是商务人士及休闲客人的最佳选择。北京望京华彩智选的正门口地铁14号线直达北京南站,前往新国展中心和市区的客人亦可通过换乘15号线、6号线、1号线到达,便利快捷。酒店内也为您准备了精美的自助早餐,中西美食、时令水果、咖啡牛奶等各式饮品全部免费畅享。我们还推出物美价廉的中餐晚餐服务。在我们这里,生活必须需求的住、行、吃,我们全部为您满足。也建议您入住期间,遇到任何问题,请及时联系前台工作人员为您服务。我们期待您的再次惠顾,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务不错!

By

July 02, 2016

距离机场很近,交通非常便利,购物、餐饮也很方便,床铺舒适,服务不错!就是隔音差点,门外说话稍微大点声就能听见!还有中间的电梯间始终有臭味,从前一天入住到第二天我退房都有,难道没有工作人员发现吗?

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店精心选址于望京高新技术产业园核心区内,酒店门口是地铁14号线东湖渠站B出口,附近还有首都机场巴士停靠站点,周边配套商业设施一应俱全,为宾客的出行节约更多宝贵的时间与精力。1.您反映的问题酒店很重视,酒店的房间都是采用隔音设施处理的,一般比较安静。酒店也温馨提示广大的入住客人在公共走廊尽量不要大声喧哗,为大家营造一个温馨惬意的入住氛围。2.关于您提到的电梯异味的问题,也引起了酒店管理层的高度重视,我们将加强电梯间清洁方面的管理和监督,为您及广大的宾客提供清新舒适的酒店环境。衷心期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

宾馆质量可以提升

By

June 30, 2016

所处的位置在地铁旁但是附近没有大型商场。房间质量没有达到预期,如果住一天还可以接受。性价比低。早餐只有西瓜很甜让人满意,剩下的稍差点意思。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。 我们非常抱歉此次入住未能达到您的住宿期望。我们酒店紧靠地铁14号线东湖渠站,可轻松带您前往北京各大地标商场,附近有二十几条公交线路,首都机场巴士自早上6:10AM至下午19:10PM半小时一班往返。酒店作为华彩商业中心的一部分,与望京家乐福超市,华谊兄弟影院,同乐迪KTV, 以及众多知名餐饮相邻。 我们严格贯彻智选全球标准,酒店的硬件配置均精心甄选各品牌优质设施,进口柔软床垫、优质温馨的床上用品、可供选择的软硬枕头;设计精智的卫浴设施、24小时热水供应的恒温洗浴体验;以及全覆盖的免费畅用无线网络、宽大液晶电视、电水壶、免费净水、咖啡与茶包等等必备设施服务齐全。酒店为您准备每日新鲜的免费营养早餐,体现我们对您的细心关怀,中西自助美食、新鲜水果、各式饮品,为您开启健康一天。我们会与餐饮部沟通,努力再丰富早餐口味,竭力满足每位客人的味蕾需求。 我们竭诚为客人提供优质的设施与贴心的服务,恰如所需地满足商旅出行的核心需求,带给您最舒适、便利的住宿体验。 再次感谢您的入住反馈,这使我们看到酒店仍有许多需要提升的空间,我们会不断改进各项设施与服务,争取为您和更多宾客带来更加优质的智选酒店。我们热忱欢迎您的再次光临,以便让我们为您奉上更好的入住体验。祝您生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

over priced

By

June 27, 2016

The bed is quite comfortable. The bathroom towers are in good quality. But, the furniture looked aged and the price is too high as a Holiday Inn Express hotel.

Read More
Read Less

感觉还行,在北京的所有HIX中算好的

By

June 24, 2016

club

硬件感觉还不错,周边设施也比较方便。

前台的服务感觉一般,住2天,第2天还去加了一次磁,不知为何不在check in的时候就一次性做好。貌似不是个例,在电梯里也碰到其他房客因为打不开门,下楼去加磁。

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的会员feinofei您好: 感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。 优越的地理位置是我们的优势之一,我们酒店地处望京华彩国际商业中心,周边餐饮店、商店、地铁14号线等商业与交通设施便捷您的旅途生活。 酒店在遵循洲际酒店集团统一标准基础上,配置柔软舒适的睡床、液晶电视、免费高速上网、宽大的工作台、精致的沐浴设施等优质设施,更为客人提供免费早餐、超值中餐晚餐、免费健身游泳等优悦服务。 您提及的房卡加磁服务给您造成的不便,我们为此深感抱歉,我们会与团队分享您的意见,对此予以跟进改善。非常感谢您的反馈,我们会不断提升服务,改进不足,争取为您提供更优质的住宿体验。希望这不会影响您的入住心情,我们期待能再次为您服务,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通方便,性价比高

By

June 16, 2016

club

酒店交通方便,离地铁口很近。员工服务到位,工作人员反应很快,说话到位。早餐也比较好吃。周边还有电影院超市什么的,很方便。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店选址朝阳区望京华彩国际商业中心,地段繁华,周边影院、餐饮、超市等生活配置齐全。酒店正门外即是地铁14号线东湖渠站,公交、机场大巴等公共交通站点俱全,出行十分便利。 我们竭诚为您奉上专业优质,细致周到的入住服务。我们为您奉上每日的精美早餐,中西自助菜肴、新鲜水果、各式饮品全部免费畅享,丰富您的味蕾,开启美好新旅程。酒店客房为您准备进口柔软睡床和软硬枕头,给您优质温馨睡眠;精致卫浴恒温充足水浴;国际和国内频道电视节目;全覆盖的免费无线网络;免费矿泉水、免费咖啡茶包等多项优悦设施服务,恰如所需地满足您的出行核心需求,给您温馨自在的居停空间以及超高性价比的入住体验。 我们竭诚欢迎您的下次莅临,再次感谢您的满意评价,祝您生活愉快,旅途顺利! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地段很方便,房间设置不错

By

June 15, 2016

club

整体感觉还是不错的,地段很方便,人也不是很多,工作人员态度、基本素养都是不错的;
洗发水和沐浴露我去的时候瓶子已经空了;
床的舒适感只能说是一般般;

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的会员field giraffe您好: 感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。 我们酒店门口是地铁14号线东湖渠站B出口,附近有首都机场巴士、二十多条公交线路,出行十分便利。酒店身处望京高新技术产业园核心区内,附近生活配套一应俱全。我们时刻秉承智选假日酒店的服务理念不断为客人提供舒适便利、物超所值的入住酒店。 感谢您的点评告知,我们即刻与客房部分享您的信息,提升客房服务质量,认真细心完成客房清扫与设施用品的补充工作,为此给您造成的不便,我们在此向您深表歉意,同时也建议您在住宿期间遇到任何问题与不满都可联系工作人员,我们会及时为您处理。 我们智选假日酒店关注客人优质睡眠,所有客房均配置国际知名品牌柔软床垫,铺上清爽的白色床单和可供选择的柔软和紧实两种枕头,让旅客感受完美睡眠体验。配设精致卫浴、宽大电视、私人保险箱、免费网络、免费早餐等多项优悦设施服务。 我们将不断改进与完善,并真诚期待您的下次惠顾,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less