Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 452 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

452reviews

  • 5 Stars
    197
  • 4 Stars
    177
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

服务一流,位置好,干净整洁,性价比很高

By

February 22, 2017

club

华彩假日整体性价比很高,位置便利,干净整洁,员工热情,服务不错,下次还会来的。强烈推荐大家体验一下。

Read More
Read Less

早航班前夜的栖息地二

By

February 09, 2017

如果望京智选假日满了,就会来这家住一晚,上五环很方便。底楼大堂是共用的,人员比较杂,这一点上不如望京另一家智选。

房间没啥好说的,固定的模板。走廊非常长,如果是远离电梯的房间,需要走2-3分钟。

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店。酒店的位置能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利。同时酒店的环境和格局没能达到您的理想要求,我们深深致歉。您的意见我们将及时反馈给酒店的相关部门,并在今后的改进工作中认真参考,诚意致谢。酒店遵循智选假日的理念,精心甄选配套设施,在客房内洁净温馨的寝具与床上用品,全套品牌卫浴加高水压恒温出水,符合人体工学的桌椅和精致的家具等,恰如您的旅途所需。我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,旨在为宾客提供一流的入住体验。竭诚期待您的再次莅临。祝您新年快乐,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

适合商务出行

By

February 08, 2017

适合商务出行,酒店的前台很客气,有回家的感觉。
周边的就餐,购物很方便,就在同一栋里。
房间很干净整洁,每次北京出差必选之地。

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京望京华彩智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务,位置以及卫生能得到您的肯定。作为国际知名的洲际酒店旗下的一员,热情周到的专业服务,干净整洁的入住环境是我们最基本的自我要求,您的肯定是我们进步的最大动力,诚意致谢。酒店坐落于望京高新技术产业园核心区,周边汇集众多全球知名大公司,餐饮、娱乐、购物、休闲等配套设施一应俱全,选择众多。酒店正门外即是地铁14号线东湖渠站,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待您的再次光临。祝您新年快乐,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务态度很好

By

February 07, 2017

club

交通方便,周边设施不错;酒店前台的服务态度很好,办理入住和退房都很方便;房间干燥,跟前台说了,前台及时送加湿器。

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的hehe您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。万分荣幸酒店的位置与服务能得到您的肯定。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,深受广大注重时效的商旅人士的喜爱。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。真诚期待您的再次莅临。祝您新年快乐,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,房间设施老化

By

February 04, 2017

club

前台人员服务态度不错,客房很干净,房间设施老化。早餐还不错,有点单一。温度还行,工作人员对于我提出的问题都能及时解决,以后会推荐朋友来住的。。

Posted byHotelStaff
February 05, 2017
尊敬的james您好,感谢您选择入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店的服务与卫生能得到您的肯定是我们的荣幸。我们严格遵循集团的管理标准和理念,友好的微笑,整洁的卫生是我们最基本的自我要求。同时酒店的设施与早餐没能达到您的理想要求,我们十分抱歉。酒店开业已有数年,时光荏苒,我们的设施难免有些岁月的痕迹。不过我们近期已对酒店的外观进行了美化,更换了房间浴室用品,也会加快其它设施更新的步伐。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。感谢您的支持与推荐,期待您的再次莅临。祝您新年快乐,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床舒服,但枕头不行

By

February 04, 2017

酒店不提供小肥皂,个人不喜欢使用二合一的洗发沐浴液,提出问题后,服务人员说没有肥皂,一直没解决。
床垫很舒服,但是我颈椎有问题,枕头不适合我。
总体评价,优秀

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的sh84您好,感谢您入住北京望京华彩智选假日酒店。酒店的设施没能为您带来满意的体验,我们深深致歉。因为智选是连锁品牌,所以设施都是按照统一的标准配备的,香皂的使用频率比较低,考虑到大部分客人并不需要,所以并未配备。不过我们会将您的意见反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中用作参考,诚意致谢。此外,关于枕头,酒店提供柔软和紧实两款枕芯给您按需选用,希望能呵护您的优质睡眠。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平。真诚期待您的再次光临。祝您新年快乐,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

有家的感觉,值得选择

By

February 03, 2017

club

前台员工十分友好且热情,早餐种类多味道还不错,住着十分有安全感,有任何问题前台员工都会及时帮助我解决,房间很好,床垫很软睡着很舒服,非常整洁,客房服务人员打扫的很干净,该酒店员工的服务态度让我有种在家的感觉。会推荐给亲朋好友来住。

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的Glynese您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店。很荣幸酒店的服务,早餐以及寝具等多方面能得到您的肯定。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。感谢您对酒店的支持与肯定,期待您的再次莅临。祝您新年快乐,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高服务好交通方便

By

January 30, 2017

club

交通位置比较好,方便出行购物和餐饮。从预定到后期回访,服务态度热情周到,值得肯定。房间干净安静简洁明快,非常适合差旅。希望早晨多一点选择多一点品种,品质再高一点,不要8天一个样的单调。

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
亲爱的vincent您好, 感谢你此次选择北京望京华彩智选假日酒店作为您的下榻之所,很荣幸酒店在位置、员工服务、客房卫生等方面获得您的肯定,优越的地理位置是我们的优势之一,客房内贴心配备柔软舒适的睡床、洁白清爽的床单,更提供柔软和紧实两种枕头,给您带来自然惬意的睡眠体验。平板液晶电视、免费高速上网、宽大的工作台、精致的沐浴设施一应俱全。我们所做的一切都是为了恰到好处地圆满您的旅途。另外感谢您对于酒店早餐的一些建议,我们也会将您的建议反馈至酒店餐饮部门,今后也会注意加强改善早餐的品种。 竭诚期待您的下次惠顾,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,房间很大

By

January 23, 2017

platinumelite

住过很多品牌的假日酒店了,这家酒店房间很大,卫生干净,服务态度好,唯一不足的就是房间有点吵。关上窗户也还是吵,睡得不太好。

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
尊敬的happy您好, 很高兴您能够选择北京望京华彩智选假日酒店作为您此行的下榻之所。我们很荣幸酒店在房间、卫生、员工服务等方面给您留下了积极深刻的印象,同时对于房间隔音未能达到您的期待,我们也深感抱歉。建议您下次入住的时候,可以提前告知前台,我们会尽量为您安排更为安静的房间。再次感谢您的点评,期待您的下次入住,祝您新春快乐! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

离机场近

By

January 21, 2017

platinumelite

美中不足是没有免费停车 不过酒店离机场很近 酒店的电梯很快 不过早餐相对不是很多 另外酒店楼下就是地铁他这点非常好

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店。很抱歉酒店的停车问题与早餐没能达到您的理想要求。由于地处望京繁华地段,酒店没有自己的停车场,不过酒店外面的地上停车场,在晚上9点到早上7点的时间段仅0.5元每小时。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。同时酒店的位置能得到您的肯定是我们的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,深受广大宾客的喜爱。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您新年快乐,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还行吧

By

January 21, 2017

早餐比较一般。员工服务不错,就是漏了我的会员卡号。房间也干净整齐。地段不错,附近饭店超市都很方便。从机场过来,机场大巴直接到酒店对面,省得打车时出租车司机因为路近而喋喋不休的抱怨。酒店门口就是地体14号线

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
亲爱的winnerhaha您好, 很高兴您将我们酒店作为您此次行程的首选。能够在房间整洁度、地理位置、周边配套、员工服务等方面获得您的赞赏,我们深感荣幸。除此之外,早餐方面酒店一直在尝试努力翻新品种、推陈出新,以迎合五湖四海宾客的口味。再次感谢您对于酒店的厚爱,祝您新春快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还不错

By

January 12, 2017

整体还不错,就是没有周末折扣。不太好。没赶上。房间比较冷。空调设备可能太老了。房间的大小倒是还不错,比较舒服。希望以后有更好的体验

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的T.IHG您好,感谢您下榻北京望京华彩智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店没能为您此次的入住带来完美的体验,我们向您致以诚挚的歉意。酒店2008年开业,至今已有数年,随着时光的流逝,我们的设施也难免有些不足。不过酒店将于今年9月份重新装修,届时会更换一批设施,同时也会加快其它设施更新的步伐。也很荣幸酒店的客房大小能得到您的肯定,您的满意是我们不懈努力的宗旨与目标,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less