Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 371 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

371reviews

  • 5 Stars
    166
  • 4 Stars
    145
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    8

客房硬件很差,冷气不够

By

August 08, 2016

club

这大概是我住过的最差的holiday inn.以前对这个品牌的良好印象因此改观。客房大概比三星都不如,空调不够,浴室滴水,电视满是雪花点,估计找个民宿都不至于如此。服务人员态度还算好,及时回应问题,但是基本上无法解决硬件的差劲问题。极其不推荐。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店在2008年开业,2013年进行过装修。自开业以来,酒店迎来了一批又一批客人,随着岁月的流逝,难免留下岁月的痕迹。不过请您放心,我们有专业的工程部门进行管理和维护,建议您入住期间遇到问题,及时反馈给我们,我们竭诚为您服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,交通便利

By

August 08, 2016

就在华彩家乐福的后面,华彩里吃饭的地方还是挺多的。即使半夜,对面楼上还有烤串和24小时便利店。尤其是买烟和火机。
床品和Holiday Inn基本一样,这点非常好,尤其是枕头提供两种选择,对睡眠不好的人特别重要。

其他都是快捷酒店的标准,尤其是早餐是比较惨不忍睹的。因为和超市是通的,人员比较嘈杂。有一些小规模旅行团入住,所以整体环境一般。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于望京高新技术产业园核心区,购物、餐饮等生活配套设施便利。酒店提供优质的设施,软硬两款枕头供选择,提供恰到所需的服务。您还反馈了酒店早餐的情况,由于入住人数较多,有照顾不周的地方,恳请您谅解。我们会加强服务人员的服务技能培训,提高工作效率。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错,还可以

By

August 04, 2016

酒店的位置绝对是最大的亮点,设施略有陈旧,但还过得去,前天服务态度比之前住过的上地还有别的就略显拆强人意,不冷不热,呵呵哒,希望有改进

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人您好, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于望京高新技术产业园核心区,地理位置极佳,出门即可购物休闲餐饮。酒店在2008年开业,2013年装修,总体设施非常完善,卫生干净整洁,请您放心入住。您还反馈了服务人员工作问题,我们定会加强员工的培训和管理,提高服务技能,提高工作效率。期待您下一次北京之行继续下榻我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置好,不错

By

August 04, 2016

酒店就在地铁口,实在是太方便了,不知道怎么滴电视信号咋就那么弱弱的呢,有待加强下。别的都还行,继续保持

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的客人您好, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店地理位置极佳,出门即可购物休闲餐饮。酒店设施完善,卫生干净整洁。您还反馈了电视信号问题,我们会和工程部门沟通,加强基础设施的巡检和维护。您还可以联系前台服务人员,我们会竭诚为您服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

可能是我住过的最差的ihg酒店

By

August 03, 2016

第一,酒店有位清洁服务人员态度差,一开门就问“打扫不打扫”,我说下午5点后再打扫吧,服务人员回说“那时就下班了”。态度不好。
第二,房间的房门不好,要很费劲才能关上和打开。
第三,早餐简直没法吃,东西种类很少也很难吃。
第四,前台人员也缺乏礼貌,整体来说服务质量是我住过的所有ihg酒店里面最差的

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人,您好! 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们很遗憾知悉您此次入住没能达到您的预期,对此我们全体员工致以诚挚的歉意。 首先,您反馈了清洁工作人员的态度问题,我们定会加强员工服务技能的培训,做到说话和蔼可亲;其次,您反馈房间房门摩擦力较大,我们会和工程部门人员加强沟通,定期巡检和维护酒店的基础设施;最后,早餐体验方面,我们也会根据入住率努力调整餐品种类,请您放心入住。 期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 03, 2016

挺好的。
周围环境也方便。地铁就在楼下。吃饭的地方也很多。
总的来说很好的体验。



字数。。。。。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
您好,尊敬的客人wesley123! 很高兴您在酒店获得了愉快的入住体验。您非常赞扬酒店的优越地理位置,作为望京高新技术产业园核心区的一家商务型酒店,我们周边配备便捷的交通设施,可以为您的商旅之行助力,助您马到成功。 期待您下一次光临。祝您事业有成,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地毯等设施需要更新、床略软

By

July 28, 2016

club

地毯等设施需要更新,气味略大

对于本人来说,床略软,早上睡醒过来感觉腰有些疼

办公桌等也需要更新维护,部分地方皮面破损

电视不够清晰

打扫比较及时

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们已经通知相关部门进行检查和维护,进一步完善酒店设施的细节,避免问题再次发生。请相信,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

华彩智选假日的早餐是您的首选

By

July 26, 2016

club

入住华彩智选假日,安静的客房,适宜的温度,这都不算什么。最美的是早8点4楼的早餐,品种繁多,美味可口,享受佳肴时或观街景,或听新闻,一上午都会让你精力充沛,有个好心情。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的入住感受。您此次入住,安静的客房、适宜的温度、美味的早餐给您留下了深刻的印象,这也是我们全体员工的骄傲。我们定会再接再励,继续保持优质的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通便利,住宿环境不错

By

July 25, 2016

club

交通便利,住宿周边环境不错,但是高级双人房感觉跟普通标准房差多不,略显拥挤,地毯比较旧了,电视机相对配套也较为过时了,洗手间略显比较窄。

Read More
Read Less

服务一流 设施一般

By

July 23, 2016

家具陈旧: 转椅前后移动不灵活;写字台不牢固;
电视设施陈旧,有明显噪音, 图像有明显雪花;
员工素质很好, 服务一流。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。关于您此次入住酒店设施没能满足您的预期,酒店对此深表歉意。酒店在2008年开业,2013年进行装修。自开业以来,入住客人非常多,难免给酒店留下些许岁月的痕迹,恳请您谅解,不过请您放心,酒店定会在将来的大规模装修中增添更多时兴的元素,以满足追求时尚和自由的客人视觉上的需求。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通便利

By

July 19, 2016

总体来说,符合智选的总体标准,但性价比不高。价格比一些holiday Inn还要高。另外,前台服务员的态度也不是很热情。行李寄存提取效率低。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,您选择入住我们酒店就是对我们全体员工最大的肯定,您的满意是我们最大的骄傲。您对酒店的智选标准比较满意。酒店定位中端的商旅客人,甄选国际知名品牌设施,为入住客人提供最大利益的服务。价格方面,建议您提前预订酒店,这样能享受价格上的优惠。您还反馈了酒店相关服务人员的工作情况,我们会加强员工服务水平的评估和管理,以提供更便捷的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地點方便, 但有點吵

By

July 08, 2016

離機場近, 四週有商店,超市, 用餐方便.如果是商務, 搭巴士, 地鐵, 交通很方便.

四週有些吵雜, 早餐較普通, 沒有特色.

飯店頗新, 但房間清潔希望可以再做的徹底一些.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住北京望京華彩智選假日酒店。酒店精心選址於望京高新技術產業園,緊鄰地鐵14號線東湖渠站,公交路線多達20餘條、機場大巴定點停靠,如此便利的出行位置,深得廣大商旅客人的青睞。周邊購物、餐飲、娛樂等商業配套也一應俱全。地理位置優越的同時,在環境上難免有些嘈雜。關於早餐和衛生,我們一直以“精選綠色健康食材,通過廚師的精心製作,提供美味可口的早餐”為理念,我們也正在嘗試通過增加食物品種,更換口味等方法,希望能夠滿足五湖四海客戶對於早餐的需求,我們相信您下一次入住時,一定對於我們的早餐有會有所改觀。而今後酒店也將加強衛生方面的培訓和管理,以保持清新整潔的客房環境。誠意致歉並邀請您再次選擇我們酒店,以見證與監督酒店的進步與改善。祝您生活愉快。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less