Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 580 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

580reviews

  • 5 Stars
    422
  • 4 Stars
    116
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    11

Good quality service

By

April 22, 2021

club

Jeison the front desk night agent was very polite, very helpfull with the luggage, did recognize us as a IHG member, provide us phonecall to order dinner because all the places was already closed. Same energy that he gave us at arrival we did encountered that in the morning..keep it up Jeison

Read More
Read Less

Habitacion no comfortable

By

April 21, 2021

Siempre me e quedado en este hotel porque me gustaba la calidad del personal, desayuno y la calidad del desayuno es la 3ra ves me quedo . Pero esta ves no fue la mejor experiencia , el desayuno era bastante pésimo nada para la selección como las veces anteriores incluso e estado en tiempos de la pandemia , el personal no se veía alegre al trabajo y no era ambiente acogedor como antes . Lo más horrible es que no pude dormir una calor horrible en la habitación debido a que el aire no funcionaba en la noche se calentaba la habitación después de informarlo 2 veces a la recepción nunca lo arreglaron ni ne ofrecieron cambiar de habitación, en verdad fueron unas noches horrible de no poder dormir ,

Read More
Read Less

Estadia muy confortable

By

April 18, 2021

Muy buena limpieza, muy bien servicio, ubicación con facilidad de movilidad.

Read More
Read Less

ninguna

By

April 16, 2021

club

Ya la comente, el tema de alimentación al almuerzo y la cena

Read More
Read Less

Gracias

By

April 14, 2021

platinumelite

Gracias, en general todo bien. Pronto regresaré y espero me reconozcan mejor como socio

Read More
Read Less

De lo mejor en Colombia

By

April 11, 2021

club

Aunque ya me había hospedado en el hotel antes esta vez fue solo de paso. El personal del hotel fue extremadamente atento e incluso nos ofreció un desayuno muy especial debido a que salimos en la madrugada y aún no había servicio de restaurante. Estos detalles son invaluables y espero que las personas que lean esta reseña sepan que es una excelente lugar para hospedarse.

Read More
Read Less

Bogotá, mi otra casa

By

March 31, 2021

Hospedarse en el Holiday Inn Express es para mi una compenetración con mi vida personal y la magia de tan bella ciudad. La disposición de su personal por hacer de mi estancia una grata experiencia inolvidable, seguirá siendo mi norte para una buena vida.

Read More
Read Less

Great place to stay

By

March 15, 2021

platinumelite

Great location. Clean and good hotel with all amenities you need. Fantastic restos around. Only can recommend.

Read More
Read Less

Excellent

By

March 13, 2021

Staff here are very accomodating, and make it very enjoyable to stay here

Read More
Read Less

UN BUEN LUGAR

By

February 24, 2021

Un lugar increíble, muy limpio y las habitaciones cómodas, volvería sin ningún problema , lo único a mejorar seria poder tener un desayuno mas completo, pero estuvo de resto muy bien

Read More
Read Less

Excelentes servicios

By

February 18, 2021

Habitación amplía, cómoda, orden y limpieza en general.

Read More
Read Less

Great stay

By

February 16, 2021

Great service my friend that I booked the room for had a great experience this time around. they got the king size bed the wanted nothing bad to say about this last stay.

Read More
Read Less