Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Chihuahua Juventud

PASEO VISTAS DEL SOL 6403 FRACCIONAMIENTO COMERCIAL VISTAS DEL SOL , CHIHUAHUA, Chihuahua 31206

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 598 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

598reviews

  • 5 Stars
    497
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

Excelente hotel

By

October 19, 2020

Sin duda regresaría, me agrado la limpieza en general y las medidas Anti Covid, cuando llegas al cuarto por primera vez hay un sello que dice "sanitizado".

Read More
Read Less

Recomendable

By

October 12, 2020

El hotel en estos momentos permite tener seguridad respecto a las medidas preventivas y sanitarias lo que genera tranquilidad durante la estadía

Read More
Read Less

Buen hotel para estancias cortas

By

October 12, 2020

Hotel relativamente nuevo y en buen estado en buena ubicación. Cuenta con amenidades básicas al ser express, cercano a restaurantes.

Read More
Read Less

Limpieza

By

October 08, 2020

Me gusta llegar a su hotel, personal, todos, muy agradables, Recomendaría nada más usar bien aspiradora,

Read More
Read Less

Excelente opción

By

October 06, 2020

El personal es muy amable. Las instalaciones están en muy buen estado y son muy cómodas las habitaciones. Aceptan todas las tarjetas de crédito incluyendo AMEX.
Es la opción ideal para descansar.

Read More
Read Less

Mi reseña

By

October 03, 2020

En general todo muy buen excepto la calidad de los desayunos que es muy malo. Huevos revueltos, frijoles y chilaquiles. Uf!!!

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente servicio

By

September 26, 2020

club

Es una habitación muy cómoda relajante de ruidos. Tiene todos los servicios excelentes y realmente me volvería a hospedar.

Read More
Read Less

GOOD HOTEL, BAD ATTENTION TO DETAIL

By

September 23, 2020

club

We stayed one night and enjoyed room amenities. However, television channels were very limited. When we asked the front desk attendant for a list of available channels we were told he had no idea - didn't offer any suggestions either. When I tried to request a wakeup call, the room telephone button could not connect me to the attendant - tried calling the front desk with no success either. Although we left the next morning a little before 7 a.m., no coffee of signs of breakfast preparations were visible. The front desk attendant was not very helpful when we asked for coffee....

Read More
Read Less

Todo en orden

By

September 22, 2020

No tengo nada por quejarme solo me gustaría que tuviera mejor variedad en los desayunos y que cumplieran el horario establecido del desayuno con los espectaculares aparecidos en el elevador

Read More
Read Less

Cama cómoda para el descanso

By

September 20, 2020

Es agradable poder descansar después de un día lleno de estrés y de movimiento rápido, llegar y poder descansar cómodamente

Read More
Read Less

muy buen servicio

By

September 20, 2020

platinumelite

muy buena hospitalidad y comunicacion , el transporte del hotel a tiempo y muy limpio.

Read More
Read Less

Usar respiradores KN95

By

September 17, 2020

Considero que son buenas las medidas que han tomado, pero realmente preferiría que su personal utilice respiradores KN59 (sin válvulas).
El uso de acetatos es visualmente agradable porque se ve la boca del personal; pero es menor protección que con el respirador.

Read More
Read Less