Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 193 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

193reviews

  • 5 Stars
    140
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

MI ESTADIA EN METEPEC EDO DE MEX.

By

August 10, 2016

club

Visite Metepec por motivos familiares y me aloje en el
H otel Holiday Inn Expres.Toluca Galerias Metepec y desde mi llegada me sorprendi del hotel,ya al disfrutar
la recepcion y la entrega de la habitacion emezo mi confort,l dia siguiente me sorprendio el desayuno tan completo y de calidad,fue un gran experiencia en los dos dis que permanecimos.

Read More
Read Less

camada comoda

By

August 08, 2016

dormi muy bien, no escuche ruidos del exterior la iluminacion es buena salvo en el baño.

Read More
Read Less

no funcionava el aire

By

August 08, 2016

por motivos de mantenimiento no funciono el aire entonces tenia que dejar la ventana abierta y todo el ruido de coches se escucho toda la noche.

Read More
Read Less

confort y buen gusto

By

August 02, 2016

Hola me encanto su servicio, me senti muy comodo y consentido, todos los servicios como iluminacion . proteccion de ruido y agua caliente excelente

Read More
Read Less

Recomendable y muy grata experiencia

By

July 19, 2016

club

En verdad el trato es muy agradable, el equipo de gente es verdaderamente amable, yo viajo 20 días al mes y al menos la mitad es visitando hoteles de esta cadena, lo que me parece muy bueno, ya que puedo trabajar, y descansar perfectamente. Mi trabajo es muy demandante en tiempo y paso gran parte del día de pié, por lo que el descanso y la tranquilidad que estos hoteles me otorgan es muy placentero.

Read More
Read Less

Cama comoda y servicio ecxelente

By

July 14, 2016

club

excelente comodidad descanse perfecto y el servicio asl cliente muy amables y atentos solo el desayuno no varian los alimentos casi siempre son los mismos...

Read More
Read Less

Ideal para descansar

By

July 07, 2016

platinumelite

Una grata experiencia en la calidad humana del servicio, así como ideal para descansar. Tienen que visitarlo y darse esa experiencia.

Read More
Read Less

Serivio de alimentos bueno, con internet de baja calidad

By

July 05, 2016

El hotel tiene buen servicio e instalaciones en general, pero el servicio de internet es lento y se desconecta de los dispositivos con mucha facilidad; el servicio de facturacion es lento, ademas la calefaccion no funciono adecuadamente, lo cual para Metepec es un problema.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Estimado Moiky , Gracias por su estancia. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido al calefaccion y el WI-FI del hotel no cumplió con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Buen Hotel, comodo y limpio

By

July 04, 2016

Las instalaciones estan comodas limpias, el desayuno es mas completo que un continental, el trato del personal muy anamble.

Read More
Read Less

comodidad y limpieza

By

June 25, 2016

club

Instalaciones limpias y cómoda un poco austero pero funcionales, a mi gusto se requiere un poco más y de mejor calidad de amenidades en el baño y más opciones del menú, no m sentí diferente en el trato por ser socio.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Agradezco sus comentarios y observaciones. Es grato saber que las instalaciones le parecieron cómodas y funcionales, tomaremos muy en cuenta sus observaciones para mejorar la calidad de nuestro servicio y poder seguir atendiéndole como usted merece. Agradezco su preferencia y que sea miembro de nuestro programa de lealtad, le aseguro que mejoraremos el reconocimiento para nuestros socios. Le enviamos un cordial saludo. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Cama y almohadas muy comodas

By

June 24, 2016

Aunque la cama y almohadas son muy comodas, el aire acondicionado es un tanto ruidoso. La regadera es también muy buena. La experiencia en general fue excelente. La ubicación es muy buena y la atencion del personal es muy buena también. Me hospedaría ahí de nuevo sin pensarlo dos veces.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Gracias por tomar unos minutos para escribir una reseña acerca de su estancia. Nos complace saber que disfrutó de la cama y su experiencia en general, Haremos todo lo posible por reparar el ruido del aire acondicionado para que su siguiente estancia sea totalmente placentera. Esperamos gustosos su siguiente visita. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Descanso de fin semana

By

June 22, 2016

Ir a Toluca a partidos de Fut Bol de los hijos un descanso merece hacerlo en Holiday Inn Metepec

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Agradezco infinitamente su recomendación, me es grato saber que encontró el descanso que buscaba en nuestras instalaciones y espero que hayan disfrutado mucho de los torneos de sus hijos. Esperamos saber de ustedes en futuros eventos o visitas. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less