Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 262 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

262reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

Servicio excelente

By

May 22, 2017

platinumelite

Agradecer a la señora ines por la limpieza de la habitación, tambien en recepción a la srta adriana , karla por sus atenciones y los bell boys jose y jesus muy atentos,.
Mencionando q el internet de este hotel el muy malo para q lo puedan considerar gracias

Read More
Read Less

exelente atencion del personal limpieza exelente

By

May 18, 2017

club

la atencion del personal es exelente nos dieron alternativas de habitacion la limpieza es exelente el bano comodo amplio y limpio el desayuno es bueno

Read More
Read Less

Very friendly staff, confortable room

By

May 16, 2017

club

Good value. Friendly staff. Proximity to shopping and restaurants, proximity to the factory

Read More
Read Less

Estancia agradable y tranquila

By

May 10, 2017

club

Es un hotel convenientemente ubicado, muy cercas de Metepec y la ciudad de Toluca. Cómodo, tranquilo y rodeado de centros de compra alimentación y entretenimiento.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 09, 2017

comodidad de la habitación, excelente trato del personal del hotel.

Solo falta mas eficiencia en la conexion del internet, porque se pierde mucho la señal.

Read More
Read Less

Excelente atención a clientes

By

May 06, 2017

club

No contaba con reserva ya que el viaje fue de imprevisto , el personal de recepción me apoyo para proporcionarme una habitación pese a que la ocupación en el ares era muy alta e incluso me ayudaron a reservar para una probable segunda noche que al final no fue necesaria .


Por este gran detalle en mi próxima visita a Toluca regresare a este hotel sin dudarlo.

Read More
Read Less

Perfect

By

April 28, 2017

platinumelite

Everything was just good !
Personnel abs room full filled the expectations

Read More
Read Less

Volveré...

By

April 26, 2017

club

Servicio excelente, muy cómodas las camas, y el desayuno bufet express muy bueno!!!

Read More
Read Less

Excelente servicio!

By

April 23, 2017

club

El personal te hace sentir como en casa, los cuartos son cómodos y te dan todo el confort para descansar y empezar cada día como nuevo.

Read More
Read Less

RUIDO EN LA HABITACIÓN

By

April 17, 2017

club

En general no tuve inconvenientes en mi estadía. Solo que el huésped de la habitación contigua veía TV a un volumen muy alto y se escuchaba en mi habitación. Deberían estar aislados contra ruido los muros. Adicional había un ruidito que venía de los ductos de ventilación que sonaba como un ligero golpecito cada 3 segundos que durante la última noche no me permitió dormir.

Read More
Read Less

Incómoda ubicación del hotel

By

April 12, 2017

Ingresar al estacionamiento es una odisea debido a larga de tránsito; el corto trayecto de la vuelta en U para cruzar la Avenida; lugares de comida distantes, salvo el restaurante argentino que se encuentra en la misma plaza, EXCELENTES cortes.

Read More
Read Less

Buena experiencia en general mal desayuno

By

April 05, 2017

club

Me gustó el hotel en general, sin embargo creo que el precio es muy elevado considerando a la competencia que tiene la misma calidad a precios mas accesibles, en el desayuno la atención fue mala ya que no se llevaron mis platos en ningún momento y se fueron apilando, solo había una persona para todas las mesas.

Read More
Read Less