Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Toluca Galerias Metepec

Blvd. Toluca Metepec : 267 Norte Col. La Michoacana , Metepec, México 52166

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 753 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

753reviews

  • 5 Stars
    594
  • 4 Stars
    115
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    9

Excellent location and price-value

By

May 01, 2021

Excellent Hygiene measures. Great location. Good breakfast. Excellent price-value

Read More
Read Less

nuestra Estadía

By

April 27, 2021

club

Durante nuestra estadía el servicio, el trato humano y sobre todo lo cómodo de la habitación es realmente satisfactorio. Recomiendo mucho este hotel.

Read More
Read Less

Mi opcion de siempre en la ciudad.

By

April 26, 2021

platinumelite

Buena estancia en general, el hotel esta bien ubicado y el personal brinda un muy buen trato.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 24, 2021

club

Recibí una gran atención de todo el personal los cuidados de limpieza e higiene son excelentes

Read More
Read Less

tranquilo para descansar

By

April 14, 2021

club

estuve con mi esposo y mis hijos, es un lugar recomendado para descansar

Read More
Read Less

Exelente servicio

By

April 12, 2021

club

Todo perfecto, excelente atención del personal instalaciones de primera, altamente recomendable

Read More
Read Less

Great place to stay in Metepec

By

April 12, 2021

Friendly and accommodating staff, always polite and helpful, great rooms and food, access to shopping, food and surrounding areas easily.

Read More
Read Less

experiencia regular desayuno

By

April 08, 2021

club

a la hora del desayuno pedí huevos revueltos, y pude darme cuenta, sin ser una persona profesional en la cocina, que se reutilizo huevo revuelto. Quiero pensar que de un día anterior y no de sobras de algún otro plato. El huevo recalentado por supuesto sabe diferente al huevo recién cocinado.

Preferí comer la fruta solamente e irme, ya que tenía prisa.

Read More
Read Less

Adecuado para descansar

By

April 04, 2021

club

Mi familia se sintió bienvenida, llegamos para dormir mientras visitamos familia pero la pasamos bien, se descansa a gusto.

Todo el personal es Muy atento, pero si que hay cosas que modificar en el desayuno.

En las habitaciones hay toallitas y gel antibacterial, lo cual me parce correcto

Read More
Read Less

buena experiencia

By

April 02, 2021

club

buena experiencia en general, poca variedad en el desayuno, atencion del personal bien

Read More
Read Less

EN GENERAL BUENA EXPERIENCIA

By

March 30, 2021

club

LA ATENCIÓN DEL PERSONAL FUE EXCEPCIONAL, POR LA MAÑANA EL JOVEN EDGARDO NOS RECOMENDÓ UN LUGAR PARA DESAYUNAR, Y NOS AYUDÓ IMPRIMIENDO UN MAPA PARA PODER UBICARNOS.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 29, 2021

El personal de hostess tiene excelente atención y la estancia es muy agradable

Read More
Read Less