Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 216 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

216reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    4

前台服务不错

By

January 16, 2017

club

因为我要开增值税专用发票,而当时没有开票信息,离开后告诉前台工作人员,帮忙开具后快递给我的,十分感谢!

Read More
Read Less

服务不错

By

January 09, 2017

club

服务不错
早餐一般
出行也同方便的,适合商务或者度假。
服务不错
早餐一般
出行也同方便的,适合商务或者度假。
服务不错
早餐一般
出行也同方便的,适合商务或者度假。

Read More
Read Less

综合评价还不错,餐厅需努力。

By

January 04, 2017

platinumelite

前后将近10天入住,综合评价还不错。特别是前台的几位服务人员,几乎是有求必应。有宾至如归的亲切感。酒店比较新,房间用品也都很新,浴巾毛巾的清洗也恰到好处,即柔软舒适又没有过分添加柔软剂的感觉。早餐餐厅需努力,品种较少,所有盛热菜的锅盖都敞着盖子。因为是冬天,盛到盘子里就都凉了。热粥也是凉的。希望餐厅经理接受一下培训。另外,酒店门口无法停车。还有台阶,对行李多的住客来说,非常不便。当然,因为是智选假日酒店,所以要求的可能太高了。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
亲爱的客人, 首先感谢您选择入住我们酒店,并希望您在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给每一位入住的客人提供更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您能再次入住我们酒店,畅享更多优惠! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 02, 2017

club

酒店不错,以后会多关注。经过同事介绍,开始关注IHG,通过入住沈阳智选,感觉确实不错,干净卫生舒适,相信在今后商务出差中,必会首选IHG,谢谢。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店并给予我们满分!酒店隶属于洲际集团旗下管理的智选假日品牌,采用简约时尚的装修风格,房间温馨自然而且舒适。我们会一直努力,并将洲际的服务理念贯彻在每一天的工作中,为出差,旅行的您提供舒适,愉快的入住体验。真诚期待您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比

By

December 26, 2016

床铺和设施一如既往,具有只选假日的特点,房间地毯,尤其是靠近浴室连接处的地毯显得又旧又脏,空调噪音问题有待改进。

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的宾客, 感谢与我们分享您的入住体验并留下恳切的意见。对于您反馈的酒店卫生问题,我们会在日后的工作中加强酒店卫生清洁。同时我们也建议您在入住我们酒店的过程中如果遇到任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的反馈,期待您的再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床垫很好,枕头一般

By

December 24, 2016

club

希望能提供更好的枕头
床垫舒适度较好
被褥清洁度较好
房间内的无线网络较慢
提供的饮品选择较少
浴室的保养略微陈旧

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并且为我们留下您的宝贵评论。作为加入洲际旗下的酒店,酒店的员工每天都会以高昂的热情迎接每一位顾客,崭新明亮的客房也能舒缓旅客一天的疲劳。为不断提升酒店的设施服务,我们也更重视客人给我们的反馈,如果您对我们酒店还有其他的建议,您可以随时随地联系我们,我们会虚心接受并且改正。真心地期待您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境舒适

By

December 23, 2016

club

环境很好,住的也比较舒服,很安静,设施很干净高档,下次还可以推荐给其他朋友。但是退房速度有点不尽人意。
宾客关怀不太多,这方面可以进行改进。在闹市区,隔音做的很好

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并且分享您在我们酒店的经历。作为一家优秀的酒店,酒店整洁干净,宽敞明亮,给入住带来清爽的感受。同时也作为智选假日品牌的酒店之一,我们秉承智选的理念,将最高的性价比带给客人们,为客人的商务或旅游出行提供最坚强的后勤保障。我们衷心期待您有时间能够再次选择我们酒店,感受智选魅力,见证酒店发展和进步。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境不错

By

December 20, 2016

club

房间干净整洁,床铺舒适,周围环境也很好,但是早餐一般般,总体来说性价比还不错的。服务人员的态度也不错,但是退房时打发票排队很长。下次还可能来入住。

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
亲爱的客人, 非常感谢您对酒店的肯定和喜爱。优越的地理位置和免费的早餐及网络是我们的特色。对于希望能自给自足的主流商务常旅客而言,智选假日是提供他们所需的酒店品牌, 而没有任何不必要的服务。我们所做的一切,都是为了恰到好处的圆满你的旅途。期待您的再次入住,我们将竭诚为您服务。祝您身体健康,事业顺利! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

service ok

By

December 19, 2016

club

the service is good in this hotel, but the price is a bit higher

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We hope you can enjoyed your stay with us. And if you have any problem you can contact with us at any time,we will try our best to help you. We hope you will visit us again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务周到,硬件环境不错

By

December 18, 2016

建议:1.增加加湿器,冬天房间很干燥
2.在卫浴用品以及设施上拉进与holiday inn品牌的距离
3.房间里增加些水果尤佳

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
亲爱的客人, 十分荣幸您能支持我们酒店。我们是洲际旗下最简约清爽的酒店品牌,为您提供旅途中的必需,而没有任何不必要的服务。交通方便,客房清爽配色更显宽敞,免费早餐精致可口,相信一定有带给您一个美好的早晨。同时关于您给予我们的建议,我们也会做好相关记录并在之后的工作中加以改进。再次感谢您的支持与建议,我们期待您的再次入住,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店房间隔音太差

By

December 12, 2016

club

客房隔音太差,隔壁房间看的电视节目听的清清楚楚。房间门下有很大的缝隙,透光漏声,非常影响休息。客房隔音太差,隔壁房间看的电视节目听的清清楚楚。房间门下有很大的缝隙,透光漏声,非常影响休息。

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
尊敬的小蘑菇123您好, 感谢您选择入住沈阳金廊智选假日酒店。本次入住由于房间隔音未能达到您的要求,给您造成了不便,酒店对此深感抱歉。我们诚挚建议您如果您下次入住我们酒店,可以告知前台您的需求,我们将会视房态情况为您安排更加安静的楼层。再次感谢您对沈阳金廊智选假日酒店的一贯支持,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

HIX的中下水平

By

December 08, 2016

首先北方的服务业确实差一些,入住无升级,申请换个大床房也没换,邮件没人回复,欢迎水果是2士力架,备品是量贩装。早餐基本是住过的hix中最差的。幸好床品和清洁还能保持ihg的一贯水准。

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
尊敬的Hibaidi, 感谢您选择入住沈阳金廊智选假日酒店。由于员工服务、会员礼遇、房间备品、早餐体验等未能达到您的期待,我们对此深感抱歉。我们非常重视您的反馈,并且已经告知管理团队进行改善与解决。您的意见与支持是酒店不断进步的动力,我们真诚期待您的下次入住,并届时会为您奉上更加愉悦的入住体验。再次感谢您的惠顾与支持! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less