Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Villahermosa Tabasco 2000

Ave. Periferico Carlos Pellicer No. 4000 Parque turistico Recreativo La Choca Zona Tabasco 200, VILLAHERMOSA, Tabasco 86037

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 943 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

943reviews

  • 5 Stars
    745
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    21

Excelente servicio

By

October 28, 2020

club

Excelente servicio y cómoda , buena cama y almohada

Read More
Read Less

Cama comoda

By

October 20, 2020

club

El espacio de la habitación fue sensacional. Pedimos alimentos de restaurant a la habitación por el detalle de la pandemia. Pero resulto difícil comer sobre el estudio con 1 silla y sobre la banca no había mesa para acercar.

Read More
Read Less

Descanso

By

October 18, 2020

club

Se percibe un ambiente de tranquilidad, regularmente el hospedaje es debido a alguna salida de trabajo y es muy importante el descanso, en lo personal me sorprendió gratamente la comodidad y lo fresco de la habitación...

Read More
Read Less

Estacionamiento

By

October 12, 2020

Durante mi estancia veo que enfrente hay un restaurante que acapara de ser posible todo el estacionamiento, los valets parking de ahi observe que hasta aparta los cuadros de personas discapacitadas para gente que no tienen ningún problema o señalización en su vehículo. tuve que dejar mi vehiculo sobre la entrada al hotel, ya no habia cajones para dejarlo estacionado.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 10, 2020

club

Excelente servicio, atención y personal muy educado.

Read More
Read Less

CONFORTABLE

By

October 08, 2020

platinumelite

Recomiendo ampliamente este hotel, es confortable, limpio, ambiente agradable y buena atención del personal.

Read More
Read Less

TOD BIEN

By

October 08, 2020

platinumelite

TODO BIEN, LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD ADECUADAS Y LA REMODELACION DEL HOTEL LES QUEDO MUY BIEN, FELICIDADES

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 08, 2020

club

La calidad del servicio es increíble realmente es un ambiente muy acogedor que hace sentirte en casa, lo recomendaría completamente.

Read More
Read Less

Muy cómodo

By

October 07, 2020

club

Excelente opción tanto de negocios como de vacaciones, buena alberca y con porterías de futbol para niños. Las habitaciones muy limpias y cómodas.

Read More
Read Less

Mala experiencia

By

October 03, 2020

club

La fruta del desayuno (melon) estaba agrio
Olvide mi cargador y aprovecharon la oportunidad para cambiarlo por otro que no siguiera le queda a mi equipo...

Read More
Read Less

Experiencia Holiday en Villahermosa

By

October 02, 2020

Excelente ubicación y atención del personal, un lugar muy agradable para estadía y descansar

Read More
Read Less

Cama comoda

By

September 26, 2020

club

El hotel de maravilla, todo limpio y seguro. Me hubiera encantado tuviera variedad de desayuno y no solo huevos a la mexicana

Read More
Read Less