Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 446 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

446opiniones

  • 5 Estrellas
    350
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Close to universal

By

24 marzo 2017

platinumelite

Great comfy stay. Close to universal and wb studios. Not much food walking distance but close to drive. Friendly staff!

Ampliar la información
Reducir la información

Everything you need in a hotel.

By

24 marzo 2017

club

The facade is eye catching although area is not. Friendly and caring staff. Rooms are clean and in excellent condition. Breakfast is by far the best! Love, love, love the stay! We want go back soon!

Ampliar la información
Reducir la información

Great accommodations

By

23 marzo 2017

club

Highly recommend this Holiday Inn Express. We will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

22 marzo 2017

club

Friendly staff and sensational breakfast provided in the morning

Ampliar la información
Reducir la información

Universal Studios Family Trip

By

21 marzo 2017

First time at this property in Burbank/Noho. Love that there's a fine property to stay within a couple of miles from my nieces' place in North Hollywood.
The staff, management and property as a whole was welcoming and attentive. The breakfast buffet was quite satisfying and the ample underground parking was a bonus for that busy part of town. Will definitely be back to stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Time

By

21 marzo 2017

club

For the most part, enjoyed our stay. However, just something missing that had to request. For the price around the area, breakfast is a plus. I requested late check in but didn't realized all hotel keys get deactivated at regular check-out so had to go to front desk to get back to our room. Overall, it was a good stay, would recommend and stay again. The fitness room could use some weights and bench if able to extend.

Ampliar la información
Reducir la información

Convienant Stay

By

20 marzo 2017

club

Other than being checked-in to someone else's room and walking in on them, my stay went without any further issues. Room was clean and had all the necessities. Parking is terrible though.

Ampliar la información
Reducir la información

Great new hotel

By

20 marzo 2017

Friendly staff, clean and modern hotel. My go to for business stays when in the area. The brand has had a very modern refresh. It's a great value.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

20 marzo 2017

club

My family and I had a wonderful stay. We've even booked our summer trip at another Holiday Inn Express. :)

Ampliar la información
Reducir la información

overall a very nice stay

By

18 marzo 2017

club

i am very happy for this stay in general. It is a very well managed hotel. The room is clean. The only thing not good is... the locationis a bit remote.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room and comfortable bed!

By

16 marzo 2017

club

The hotel is literally 10 minutes away from universal studios which we like to visit atkea st 3 to 4 times a yr. Room was clean and nice , I would definitely stay here again when coming to universal.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

14 marzo 2017

club

I LIKED THE STAY AND THE STAFF TO GO ALONG WITH SECURITY WERE AWESOME AND FRIENDLY. MORE THAN WHAT I EXPECTED AT A HOLIDAY INN EXPRESS, I WILL BE RETURNING 1 DAY FOR ANOTHER STAY BUT FOR A PERSONAL GETAWAY.

Ampliar la información
Reducir la información