Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Resort Mauritius

Hotel Reviews for InterContinental Resort Mauritius
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1573 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1573reviews

  • 5 Stars
    1063
  • 4 Stars
    333
  • 3 Stars
    88
  • 2 Stars
    50
  • 1 Stars
    39

Wunderschöner Urlaub auf der Tropeninsel..

By

21 November 2021

club

Wieder ein toller Urlaub auf unserer Lieblingsinsel.Diese
tollen freundlichen Menschen sind einfach zauberhaft.Das
Personal vom Frühstück bis Abendesssen hat uns immer
excellent bedient,sehr proffessionell,wir möchten vor allem
Mr. Appadoo hervorheben,auch Mrs Annisha,Mr. AZA und die anderen tollen Mitarbeiter,nicht zu vergessen die Köche
einfach mega ....weiter soooo!!!

Read More
Read Less

Stay away from this hotel!

By

19 November 2021

Every single night I woke up around midnight by dogs barking. Every single night I had to call the reception to ask them to deal with it! I asked if that happened every night, they told me no, but it did! So after my first night, they had a chance to give me a room with a different location, but they didn’t!

The wifi was more often down than working. I asked them to fix it, since the terms of my room rate was with wifi included, but nothing happened!

They call themselves a spa hotel, but they had no availability 2 out of 3 days due to lack of people working there! It’s not a spa hotel if you have nothing to offer your guests!

The day before arrival, I emailed the hotel to ask for tips for sightseeing on my way to the hotel. The concierge answered me late evening after I already had arrived, so that was too late!

They allow people swim with clothes on in the pools, which is very unhygienic and I couldn’t use the pools after seeing that!

Read More
Read Less

5 Star International Resort at Balaclava with a walkable beach

By

18 November 2021

A pleasant stay at Intercontinental Mauritius . Staff was super friendly and accommodating . was upgraded to family ocean facing room which is a two bed room suite . directly accessible to the beach . The room is modern lu decorated and much nicer than the resort next door which is a big surprise . Each room is equipped with a ocean view and hotel has a nice walkable sandy beach with beautiful view . The hotel has a good vibe and the food onsite is also nice. The Thai Chef at Noble House does serve one of the best asian cuisine on the island. Although Noble House is currently closed for renovation. The food can be ordered at Senso or ordered from InRoom Dining.

Read More
Read Less

Hätte mir mehr erwartet

By

17 November 2021

Spire Elite hat keine Vorteile in diesem Hotel. Hotel ist in die Jahre gekommen. Pizza und Burger an der Toolbar waren fast nicht zu genie0en.

Read More
Read Less

Great food, friendly staff, nice hotel

By

17 November 2021

Was a very great stay! Freshly renovated, great food options, friendly staff, clean beach

Read More
Read Less

Intercontinental Hotel experience

By

16 November 2021

Nice resort, staff is friendly generally speaking. Food is good and good variety.
Had issues with mosquitoes inside the bedroom and another guest had the same experience.
Bed mattress was too soft and it hurts my back.

Read More
Read Less

Beautiful resort and dinner on the beach

By

16 November 2021

club

Enjoyed the stay on the resort only issue I had was with the dog walking freely on the beach, and wife being frightened of dogs it kind of ruins the mood while relaxing but other than that it was amazing

Read More
Read Less

Würde andere Hotels vorziehen

By

16 November 2021

Habe als Spire Elite Mitglied schon bessere Hotels gesehen und vor allem mehr Wertschätzung erfahren. Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen.

Read More
Read Less

Fabulous stay

By

14 November 2021

We had a fantastic stay at the Intercontinental which was made more special by the amazing friendly staff. Vishal, Varuna

Read More
Read Less

Excellent location, good food.

By

11 November 2021

Excellent location. Very good food. The hotel is in very good conditions, unfortunately we didn’t have hot water for the first three days, staff didn’t do anything to help us except for Kevin who was great.
I do have mixed feeling about the overall experience.

Read More
Read Less

Restauration et service en salle à revoir

By

11 November 2021

Une tres longue attente pour deux boissons basique dans le restaurant soit 20minutes d’attente entre la prise de commande et le retour du serveur qui plus est nous informe que l’une des boissons n’est pas disponible. De plus, une serveuse qui malgrès son masque fait sentir aux clients qu’elle n’est pas motivé.
La nourriture pas à la hauteur de nos attentes, une qualité de viande mauvaise (dur malgrès une cuissons saignante), une pizza avec une pâte mal cuite, des sushis sans goût, les desserts bien trop sucré.
Bref beaucoup de chose à revoir.

Read More
Read Less

Schöner 2 Wochen Familienurlaub

By

10 November 2021

Wir waren ursprünglich für 10 Nächte zu Besuch im Interconti Mauritius und haben dann während unseres Aufenthalt, dann auf 2 Wochen verlängert. Ursprünglich hatten wir nur Übernachtungen gebucht, sind dann aber auf All Inclusive umgesprungen, warum dazu im Folgenden mehr.

Anreise/Ankunft:

Wir kamen morgens im Hotel mit unseren beiden Kids an, nach dem langen Flug und müde mit unseren beiden Kindern an. Die Begrüßung war sehr freundlich und sehr umfangreich, für mich etwas sehr umfangreich, Stichwort lange Anreise und wir wollten nur aufs Zimmer und ins Meer/in den Pool. Aber das Wichtigste, das Zimmer stand bereit, die Coronathemen wurden zügig erledigt und das Personal, war wie immer, extrem freundlich.

Zimmer:

Das Zimmer, wir hatten das Familienzimmer, da lässt sich nicht meckern. Sauber, schöne Aufteilung, tolles Badezimmer, alles vorhanden was man braucht, schöne Aussicht/Balkon, etc… Einzige Kritik die wir hatten und haben, ist zum einen die Klimaanalgen-Leistung, in den Räumen, der Hauptraum ist kühler, als das Kinderzimmer, das war zumindest für uns nicht so schön und das WiFi war bei uns im Zimmer auch nicht wirklich gut, aber man ist ja im Urlaub. In Summe tolles Zimmer, mit kleinen behebbaren Punkten.

Anlage / Hotel:

Einfach nur schön, das Hotel wurde grade erst renoviert und alle Bereiche Restaurants, Fitness, Lobby, Poolanlagen, Strand, etc… waren immer sauber, sehr gepflegt und ließen dem Gast (zumindest uns) keine Wünsche übrig. Am Strand gab es immer genug Liegen und Platz, so dass unsere Kids spielen konnten und auch im Pool, war es nie übervoll. Das Riff, das direkt in Schwimmreichweite liegt, leidet leider unter der Bleiche, ist aber einfach erreichbar und leicht zu erkunden.
Für die Kinder war der Trekkers Club ein Anlaufpunkt, hier wurde sich, wie immer wenn Personal im Spiel war, rührend um die Kinder gekümmert.
Für Ausflüge vor Ort, hier kann man das Boat House empfehlen, hier werden incl. Leistungen angeboten wie z.B. Glasbodenboot, Kajak, Tretboot, …

Verpflegung:

Wir haben All Inclusive vor Ort nachgebucht, Hintergrund ist, dass es in der Nähe einfach keine Option gibt entweder einzukaufen (Supermarkt) oder essen zu gehen. Wir fanden AI im Verhältnis teuer, haben es aber dann doch gebucht, da es für uns mit den Kids einfacher ist und wir uns den Aufwand mit täglicher Taxiorganisation, etc.. sparen konnten. Aber nun zur Verpflegung, wir waren kurz nach der Wiedereröffnung im Hotel und dadurch waren die Kapazitäten bzw. Restaurants limitiert und noch geschlossen, dadurch gab es Mittags irgendwann „Langeweile“ man kannte halt alles auf der Karte. ABER das essen war immer lecker, frisch und die Auswahl war sehr umfangreich. Wir können vor allem das Thai Menu empfehlen.

Umgebung:

Wie bei der Verpflegung genannt, es gibt nicht wirklich viel in der Nähe, man muss entweder ein Taxi rufen oder einen Mietwagen / Roller haben. Fußläufig gibt es einfach nichts, außer 2-3 weitere Hotels.

Personal:

Hier gibt es nicht zu meckern einfach sehr sehr freundlich. Es gab ein paar Themen, die uns als Europäer „gewundert“ haben, aber das sind kulturelle Unterschiede und hatte null Einfluss auf das tolle Erlebnis vor Ort.

Read More
Read Less