Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Hotel Reviews for InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1538 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1538reviews

  • 5 Stars
    1116
  • 4 Stars
    272
  • 3 Stars
    81
  • 2 Stars
    45
  • 1 Stars
    24

Un hôtel avec de belles prestations....

By

21 October 2020

Vue sublime de la terrasse.
Literie parfaite et extrêmement confortable.
Propreté de la chambre et de la salle de bains

Read More
Read Less

Personnel froid, pas accueillant

By

21 October 2020

club

Hôtel ne disposant pas des services que nous pouvons attendre d'un 5 étoiles.
Le personnel est froid et pas souriant. Pas de service de bagagerie, pas possible d'obtenir un massage en couple sur les 4 jours sur place.
La personne qui s'occupe du spa est d'ailleurs très froide.
Le film service ne répond pas au téléphone il n'a pas été possible de commander certains soir et le restaurant était soit fermé soit complet selon les soirs.
Au spa la salle de relaxation comportait des serviettes installées sur les fauteuils sans que l'on sache si celles ci étaient propres, le thé était froid ( ne s'infusait même pas) et pas de cuillère pour remuer certaines tasses étaient d'ailleurs tachées.
Le bar était également fermé.
Ce n'est pas ce que nous attendons lorsque nous réservons un 5 étoiles.

Read More
Read Less

Hôtel magnifique. Personnel à revoir.

By

17 October 2020

Mon hôtel fétiche. Cependant l’accueil et la gestion de vos comptes clients sont à revoir.

Read More
Read Less

Business trip

By

16 October 2020

For a 5 star Hotel there isna very poor aervice a terrible breakfast and a noisy room

Not advisable this hotel

Kind Regards

Jaap

Read More
Read Less

Des nuits comme on les aime

By

15 October 2020

club

Tout est parfait dans cet hôtel. Qu’il reste dans ce domaine d excellence.

Read More
Read Less

Anniversaire de mariage inoubliable

By

13 October 2020

club

Tout était parfait de l’accueil, à la chambre sans oublier le restaurant « les fenêtres ».Un grand merci au personnel que nous avons trouvé très professionnel et accueillant. C’était notre deuxième visite en 2020 et nous reviendrons assurément.

Read More
Read Less

Remarquable

By

13 October 2020

club

Très bonne expérience pour une première fois, recommandé sans hésitation. Je reviendrai dans très peu de temps !

Read More
Read Less

Exceptionnel

By

12 October 2020

platinumelite

Sûrement un des plus beau hôtel que j’aurai fréquenté ces dernières années !! Séjour exceptionnel !! Tout était parfait

Read More
Read Less

bon acceuil et très bon service

By

12 October 2020

une expérience digne d'un ancien marseillais qui revient sur les lieux de son adolescence, un réel plaisir.

Read More
Read Less

Très bien

By

06 October 2020

Toujours très bien bien qu’on peut noter une légère baisse de services dû au protocole covid 19 dommage

Read More
Read Less

Superb week-end avec vu magnifique!

By

05 October 2020

club

Superbe hôtel, personnel gentil, souriant, bien accueillant et agréable. Literie au top sommeil de bébé assuré. Une globalité de point positif, et les seules point négatif pour notre part serait le réseau télé qui bug assez souvent, la machine à café qui ne fonctionnait pas et le fait de ne pas avoir de vrai jus de fruits frais pressé ainsi qu’une vraie salade de fruits frais et dès lors de notre commande en room service d’avoir eu nos repas choisit arrivé sans cloche et donc froid. Après sinon on a passé un très bon moment dans notre chambre où on se sent vite à l’aise et relaxé tout ça avec une magnifique vue et une jolie terrasse ensoleillée. Vrai petit bonheur!

Read More
Read Less

眺めの良いホテル

By

04 October 2020

platinumelite

テラス付きの部屋にアップグレードしてもらいました。ノートルダム寺院が見えて、とても美しい眺望でした。
部屋は広くはないけれど、清潔で非常に快適で、テラスからの眺めと合わせて、観光に出かける必要がないと思えるくらいでした。
ウェルカムギフトはマルセイユ石鹸などの特産品があり、工夫が
嬉しかったです。
コロナウイルスの影響で外国人観光客が減っているせいなのか、英語を話せるスタッフが少ないようですが、的確に取次をしながらこちらの要望に対応してくれました、
また次回も泊まりたいと思います。皆様にもお勧めいたします。

Read More
Read Less