Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Hotel Reviews for InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1513 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1513reviews

  • 5 Stars
    1100
  • 4 Stars
    268
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    44
  • 1 Stars
    23

Excellent sejour mais ....

By

16 September 2020

Excellent séjour

Cependant surpris par le service conciergerie ou son appui principal est son computer
J aurais pu le faire surtout pour demander une adresse de restaurant qui en plus téléphone en même temps a une tiers personne .

Grande salle de bains avec une vasque , une deuxième aurait été la bienvenue car il y a de la place

Read More
Read Less

WEEK END DE REVE

By

15 September 2020

club

personnel au top -chambre superbe mais un peu trop fraiche a caus de la climatisation -tele son magnifique

Read More
Read Less

Très bon moment

By

15 September 2020

Qualité globale et prévenance du personnel a ajouter au cadre et à la situation de l'hôtel. Séjour parfait.

Read More
Read Less

Terrible stay

By

15 September 2020

Every single day I encountered an issue during my stay.
From the front desk woman to the laundry service (I had to ask and wait in my room 3 times for my laundry to be taken)
I found a dirty towel in my bed.
I had my curtains loose...
the service in the bar was nice though.

Read More
Read Less

Hôtel

By

14 September 2020

club

Le décor l’accueil tout était parfait hormis l’odeur de sueur très très forte lors de notre retour dans notre chambre qui nous a gêné.
Nous avons ouvert la fenêtre pour y remédier. Sinon tout s’est bien passé

Read More
Read Less

Tres bel hôtel très bonne accueil

By

13 September 2020

A chaque fois à chaque séjour je suis au top chez vous dans votre magnifique intercontinental je le recommande à tout le monde très bel hôtel magnifique confort gentil personnel.merci beaucoup.

Read More
Read Less

Marseille avec style

By

08 September 2020

club

A quelques encablures du Vieux Port et niché dans le Panier, nous avons passé deux nuits dans le superbe Intercontinental Hotel Dieu
Décoration mêlant tradition et modernité, un lobby monumental et magnifique, une restauration de qualité, un personnel avec le sens du service : nous avons apprécié chaque minute passée dans ce magnifique hôtel

Read More
Read Less

experience parfaite

By

07 September 2020

tout a été parfait pour notre séjour; La chambre, les soins , les repas.... nous avons hâte de revenir

Read More
Read Less

PARFAIT

By

07 September 2020

Sejour parfait hormis le prix du parking exhorbitant. Arrivee à 19 h depart à 10 h 30 pour un prix de 49 €

Read More
Read Less

Nuit de noce décevante

By

04 September 2020

club

Bonjour

Nous avons séjourné à l'intercontinental Marseille dans le cadre de notre nuit de noce.
C'est la première fois que nous sommes déçus des prestations d'un hôtel de ce niveau de standing.

Nous avions signalé à l'hôtel qu'il s'agissait de notre nuit de noce, mais aucune attention particulière ne nous a été réservée.

Nous aurions apprécié avoir une attention particulière lors de notre arrivée et dans la chambre, avec un petit mot par exemple, les serviettes pliées d'une certaine manière ou quelques pétales simplement pour marquer le coup.
Certains hôtels nous ont déjà surclassés et offert le champagne pour beaucoup moins que ça.
La chambre était jolie mais le service n'est pas au rendez-vous au regard du standing de l'hôtel.

Read More
Read Less

service en chambre tres bien , mais cuisine pas au niveau

By

03 September 2020

club

Chambre spacieuse et calme et service en chambre (et mesure covid) impeccable, mais sans éclats (vue sur cour intérieure); idem pour la cuisine (pas au niveau ) et le service en restauration (très lent)
Donc rapport qualité / prix questionnable...

Read More
Read Less

Lit confortable mais climatisation excessive

By

02 September 2020

Un hôtel agréable mais qui ne semble pas tenir compte des urgences ecologiques de l’époque . Une climatisation de folie dans des volumes énormes , des capsules de café en alu hyper emballées , pas de réutilisation des serviettes ...
c’est dommage !

Read More
Read Less