Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Suzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Suzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1039 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1039reviews

  • 5 Stars
    760
  • 4 Stars
    216
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    13

位置优越,硬件出众

By

21 February 2017

酒店位于金鸡湖边的绝佳位置,湖景房的风景非常优美,房间硬件也非常出众,服务人员十分亲切,酒店附近为成熟商业区,餐饮购物也十分的方便,作为江浙沪地区度周末的选择非常合适。

Read More
Read Less

不虚此行

By

21 February 2017

platinumelite

除了对价格的敏感外 ,其他都是炒鸡满意 ,希望下次有机会继续支持ihg,谢谢. 字数太难凑了....

Read More
Read Less

床铺舒适

By

20 February 2017

club

很不错的说
但是床铺虽然有点高,但是还算蛮舒服的说。
周边的环境很不错,如果允许下次还会入住。
苏州的这个很难预定,要提前较长时间才可以。

Read More
Read Less

Good

By

20 February 2017

Overall everything was good and as expected. Location good, view good

Read More
Read Less

需要改进之处

By

20 February 2017

club

1,Check in时间很长,等待时间1个多小时,如果有家庭退房慢的话可以理解;
2,第二天在底楼西餐厅的早餐体验还不错,第三天早餐体验很差,在二楼的宴会厅;

其他方面都很满意。

Read More
Read Less

服务反应,需再提速

By

19 February 2017

club

整体非常满意,酒店位置较好,在金鸡湖旁边,视野开阔。服务接待水平符合洲际的标准,希望有更惊喜的表现。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 February 2017

club

床铺非常舒服,服务水平也很到位。就是遇到过房间隔壁晚上有噪音,工作人员响应得还不错。酒店里面的食物也可以。

Read More
Read Less

快乐新年

By

17 February 2017

连续第二年与家人选择在苏州洲际过年,软硬件都配得上洲际的品牌,地理位置也是亮点,闲时还可以到诚品书店逛逛。春节期间比较繁忙,服务总体来说还是很尽心,尤其大堂吧的经理、全日餐厅烧烤档的李先生,为我们提供的贴心服务尤为值得称赞。

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,尤其是大堂吧的经理、全日餐厅烧烤档的李先生,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪搜索 “苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

位置很好,服务业不错

By

15 February 2017

club

酒店的地理位置很好,出行很方便。洲际的服务也不错。房间设施略陈旧,房间部分灯不亮,卫生间有点异味,卫生间的窗帘的开关也不灵活。希望酒店加强日常的维护保养。

Posted byHotelStaff
17 February 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉由于客房灯光和卫生间异味等问题,有影响到您的入住体验,管理层非常重视您的意见,您是否愿意告知我们您的联系方式?相关部门负责人将致电给您表达歉意并了解更多详情。您可以在新浪搜索 “苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。再次感谢您的支持,期待您的回复!
Read More
Read Less

房间很舒适

By

13 February 2017

club

酒店位置优越,房间干净舒适,设施很好,早餐丰富,中餐厅的中餐很棒,但入住的等待时间需要优化,让我等了太久且期间无人问津。

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,尤其是对中餐厅早餐的赞赏,关于您提到的办理入住的问题,我们会努力改善,在高峰时间段增加人手,提高工作效率,尽量缓解人流压力,避免过长时间的等待。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

我不会再住这里了 仅供参考

By

13 February 2017

platinumelite

白金大使享受不到房间升级的行政待遇 极度影响春节出行心情 要不是带着小孩 换10个酒店也不会再这种垃圾地方多住一天

Posted byHotelStaff
16 February 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,从您给出的评论中,我们很遗憾地得知您对于酒店提供给会员的待遇没能达到期望值,对此我们深表歉意。作为我们尊贵的白金卡大使,在此,我们还是希望可以得到您的理解,洲际集团对于酒店给予会员的待遇有着统一的标准,并且会进行相应的监测,白金卡大使预订基础房型被升级后确实没有行政酒廊的待遇,您也可致电021-20334808进行核实。与此同时,我们也会将您的反馈进行汇总,第一时间报告给洲际集团总部相关同事,尽我们所能去收集更多的会员喜好。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的评论,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

已电话投诉

By

13 February 2017

空调吵,联系服务员后不积极解决,态度冷漠
问可否换被子,告知全酒店只有一种被子
不关心客户需求
在账单一样的情况下,多收房款,被发现后才解释
对苏州洲际甚至ihg失望

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,从您给出的评论中,我们很遗憾地得知您此次入住遇到了很多的问题,对此我们深表歉意。对于您退房时所反馈的情况,酒店当天立即进行了相关的调查,对于员工答复房间被子问题的处理跟进没能达到您的期望值,我们再次向您致歉。为了让更多的客人可以感受到更加满意的入住,我们会在今后的工作中加强员工整体的服务意识与处理问题的能力,尽我们最大的可能去满足客人的需求;对于您结账出现的问题,我们也已经与相关部门负责人进行了传达,我们也会重新培训员工退房结账标准及当班经理检查的力度,力求可以从根本上杜绝此类影响贵宾满意度的问题再次发生。我们相信通过我们不断的努力,一定可以将工作做到更好,也希望您有机会再次回来,让我们有机会可以重新树立起洲际品牌的良好形象。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的评论,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less