Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 494 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

494reviews

  • 5 Stars
    403
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    10

Excelente trato del personal

By

July 16, 2021

club

El personal es sumamente atento a las necesidades de los huéspedes, desde la persona que te ayuda con las maletas hasta los meseros del restaurante.

Read More
Read Less

Muy cómodo

By

July 01, 2021

Elegancia y confort, delicioso buffet, buena atención

Read More
Read Less

Excelente

By

June 30, 2021

club

Personal amable
Baños amplios
Zona húmeda espectacular

Read More
Read Less

Cero responsabilidad por servicios en parqueadero

By

June 26, 2021

club

Mi vehículo fue accidentado dentro de las instalaciones del hotel, y la gerencia mostro un alto nivel de deshonestidad, escondiendo las evidencias y al responsable que retuvo documento de mi vehículo ( placa) por más de 4 días, impidiendo el uso del mismo.
Todo esto debido a que la persona responsable señor Dino Barreto, es copropietario de unos apartasutes que alquila el hotel.
Evadiendo responsabilidades de los hechos.

Read More
Read Less

Feliz Estadía

By

June 23, 2021

Estuve con mi esposo en el hotel celebrando el día del padre y quedaencantandos con todos los servicios recibidos. Lo recomiendo a ojos cerrados.

Read More
Read Less

Muy mala experiencia

By

June 23, 2021

Tenía unas altas expectativas , ya que tenía buenas referencias pero lamentable me decepcionaron por completo. Tenía dos reservas (una de mi esposa y sus amigas la noche antes del matrimonio y la otra para mi esposa y para mi el fin de semana del matrimonio) y por un error de una empleada del hotel una de las reservas fue canceladas. Si bien resolvieron la situación al ver la molestia y preocupación que tenía (un día antes de mi matrimonio), el gerente de turno fue grosero, petulante y no tuvo una buena actitud para ayudar mejor la situación. Mi esposa al día siguiente pidió café y se lo llevaron 2 horas despues, pidieron unas copas de champaña y también se demoraron, adicional la reserva era de 4 personas y pusieron 3 toallas y se volvieron a demorar para entregarl. Resaltó el trabajo de los demás empleados que si trataron de mejorar la situación pero muy decepcionante, más porque se hubiera solucionado con unas disculpas sinceras y un poco de simpatía por parte del gerente. No volvería más.

Read More
Read Less

El Hotel soñado en Barranquilla

By

June 18, 2021

club

Un sueño cumplido celebrar mi cumpleaños en el hotel más hermoso, con la atención más cálida, instalaciones impecables y la comida deliciosa. 10 sobre 10, lo recomiendo para que visiten Barrnaquilla, Colombia.

Read More
Read Less

Great stay @ the Crowne Plaza Barranquilla

By

June 14, 2021

My stay at the Crowne Plaza, was great, We enjoyed our stay but really enjoyed the staff, who go above and beyond to make you happy.

Read More
Read Less

Un hotel muy agradable

By

June 13, 2021

platinumelite

Excelente servicio, muy buena ubicación, la comida excelente, la cama muy cómoda

Read More
Read Less

Mi casa en Barranquilla

By

June 07, 2021

Siempre que me envían este cuestionario contestó muy parecido, y la razón es que llevo años viniendo y su nivel de atención y servicio ha sido exelente y estable o con mejoras en el tiempo, por lo que no lo cambiaria por otra opción......
“El Crowne Plaza Barranquilla, es mi casa en Barranquilla.....”

***** Mil Gracias a William su gerente y todo su equipo...... *****

Read More
Read Less

Great stay. great views

By

June 07, 2021

Crowne Plaza is a very nice place to stay in Barranquilla. I came there for work, but felt like vacation as soon as I walked through the front door. I highly recommend this place. And the food is amazing.

Read More
Read Less

Another Night on the Road

By

June 04, 2021

I travel frequently, maybe too much. Overall this is a great business hotel, elegant but simple. The staff is great, helpful and patient with my ugly spanish. I would stay here again.

Read More
Read Less