Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 575 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

575reviews

  • 5 Stars
    360
  • 4 Stars
    171
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

nice room and comfortable bed

By

September 28, 2016

club

The room atmosphere was nice. The bed was very comfortable. The amenity were good.

Read More
Read Less

不错,各方面都挺好

By

September 28, 2016

platinumelite

不错,各方面都挺好,房间好,早餐好,不错,各方面都挺好,房间好,早餐好,不错,各方面都挺好,房间好,早餐好,不错,各方面都挺好,房间好,早餐好

Read More
Read Less

有蚊子

By

September 27, 2016

club

总体设施满足五星级酒店的要求,服务总体令人满意,房间干净,还送果盘,尽管没吃,淋浴感受良好,还想问是哪一家的卫浴设施。房间里有蚊子,一晚上没睡好,不知道是合肥的文字多还是怎么回事

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店设施和服务的满意。关于您提及的蚊子问题,我们已经反映给客房部并进行了杀虫处理。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

细节方面还需要提升

By

September 26, 2016

platinumelite

总体感觉良好,但等电梯以及电梯效率实在令人不敢恭维,总共七个电梯,好像有一个长期不工作,但上下都好像全部集中在少数几部,使用高峰时段经常出现上下每一层都要停留,实在令人失望。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您留下的宝贵建议。对于您在乘坐电梯时给您带来的不便我们深感抱歉,我们已经将您的反馈反映给工程部并将进行相应的改进。合肥皇冠假日酒店秉承国际化商务酒店的卓越风范,以满足商旅人士的一切需求为宗旨,酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。真诚期待您的再次光临并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

服务很好

By

September 26, 2016

platinumelite

房间设施不错,服务很好,地段一般。
房间设施不错,服务很好,地段一般。
房间设施不错,服务很好,地段一般。
房间设施不错,服务很好,地段一般。
房间设施不错,服务很好,地段一般。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店设施和服务的肯定,也非常高兴看到您在合肥皇冠假日酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

酒店位置好,交通方便,房间内设计布局不错

By

September 26, 2016

酒店门口就是到机场和高铁的大巴发车站,虽然没用到,但感觉非常方便。 房间内设备设施都不错,浴室内各区域分隔开,感觉设计不错

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店地理位置和设施的肯定。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。酒店设有机场大巴和高铁快线停靠站,票价分别为25元/人,15元/人。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺及服务不错,就是铁道太吵

By

September 25, 2016

床铺及服务不错,干净整洁,前台服务周到
由于离铁路太近,时常有火车经过,还是比较吵

床铺及服务不错,干净整洁,前台服务周到
由于离铁路太近,时常有火车经过,还是比较吵

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店硬件设施及服务的肯定,也非常感谢您在百忙中留下的宝贵建议。关于您提及的火车噪声的问题,您在下次入住前可提前告知前台帮您安排一间离火车道较远的安静房间。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

环境干净

By

September 25, 2016

club

酒店环境非常好,大堂开阔,有气派!住房环境干净,房间空间大床,枕头舒适,早餐品种多,丰富!值得推荐与入住!

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店环境、客房及早餐的喜爱,很高看到您在合肥皇冠假日酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

舒适安心

By

September 24, 2016

platinumelite

假日酒店的房间布置风格我很喜欢,尤其合肥皇冠,周边环境很好。入住体验舒适安心,手续快捷,工作人员热情周到,基本到合肥首选皇冠假日。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店服务及酒店环境的喜爱。合肥皇冠假日酒店秉承国际化商务酒店的卓越风范,以满足商旅人士的一切需求为宗旨。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

隔音效果一般,火车声太响

By

September 23, 2016

club

由于靠近火车铁轨,经常听到火车经过的声音,严重影响睡眠.还有楼上或者隔壁的吵杂声晚上也比较清晰地听到.

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您在百忙中留下的宝贵点评,也非常感谢您留下的宝贵建议。关于您在入住期间遇到的噪声问题,我们深感抱歉,您在下次入住前可提前告知前台帮您安排一间离火车道较远的安静房间。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

床品舒适,服务不错

By

September 23, 2016

club

一切都达到CP标准,但就是WI-FI速度堪忧。对于一个商务酒店是致命的。员工服务很热情,欢迎果盘由于忘记,第二天还给我补了一个。唯一遗憾的是泳池和健身房没有机会使用。下回一定试试看

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您在百忙中留下的宝贵点评,也非常感谢对酒店服务的肯定。关于您提及的WI-FI问题,我们的信息技术部门已经在客房安装网络加系统,无线网也已进行了整改并定期会对网速进行检测。合肥皇冠假日酒店拥有长25米的恒温游泳池,另配有两个按摩池,一个儿童池,独立的男士和女士蒸汽浴室和桑拿浴室,健身中心的尖端科技的健身器械让您尽享健康,在健身中心和游泳池让您重现心灵和身体的活力。衷心期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

环境软硬件相当不错

By

September 21, 2016

各方面很满意、环境、软硬件、服务意识一流,希望能够给忠实会员更多的优惠和惊喜。
在城市和区域上能够有跟多的选择

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对合肥皇冠假日酒店环境、硬件以服务的高度赞赏,也非常高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。您提及的会员礼遇的问题,优悦会会员可尊享欢迎饮料,欢迎水果,还可获取积分进行积分兑换免费房晚,航空里程等。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less