Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 722 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

722reviews

  • 5 Stars
    465
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

不错的体验

By

January 18, 2017

不错的入住体验,唯一遗憾就住一晚,还有就是合肥灰蒙蒙的雾霾天气让人不爽。酒店虽然不算很新,但很干净,工作人员也很专业!

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您下榻合肥皇冠假日酒店,并分享您的珍贵点评。很荣幸为您带来愉悦的入住体验。让您时时刻刻感受合肥皇冠假日酒店为您打造的全方位舒适的满意的体验,一直是我们努力的方向。同时看到您对我们工作人员的赞扬,非常欣慰。酒店拥有523间客房,3个餐厅、11个会议室、大堂吧、酒吧、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。热诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 18, 2017

皇冠假日酒店作为洲际集团招牌酒店,皇冠的品质一如既往,给你家的感觉。选择品质出行推荐洲际集团品牌旗下的酒店。享受家的感觉。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对洲际酒店集团及皇冠品牌的高度认可,也非常感谢您与我们分享您的入住感受。坐落于合肥市第一景观大道黄山路的合肥皇冠假日酒店拥有绝佳的地理位置,毗邻大蜀山国家森林公园和蜀峰湾湿地公园景区,空气新鲜,环境优美。房间内精美雅致的格调,确保为宾客打造温馨、舒适的入住体验,同时,前卫、别出心裁的设计,也将为您繁忙的旅程注入一丝轻松惬意氛围。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

各方面表现一般

By

January 17, 2017

真的很一般,也是五星级酒店,为什么不能做的更好些,欢迎水果越来越差。唯一可以的就是早餐,但就餐时太拥挤。其他方面,一句话就是没有感觉到服务的存在

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊贵的客人您好!感谢您的坦诚评价,也非常感谢您能及时与我们分享您的入住体验,此次入住未能达到您的期望,我们深感抱歉。我们已经与我们的团队分享这些信息,酒店欢迎水果是每天购买的新鲜水果,我们将对水果进行相应的调整。您提及的早餐人多较拥挤,很抱歉高入住率给您带来的不便,我们将增加员工数量,加大对客引导。感谢您的意见,我们已经做了记录,并以此作为我们培训的资料,加强员工服务水平的培训,以便为您的下次到来奉上更好的服务。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

服务不错…………

By

January 15, 2017

club

服务不错,特别是早餐同步退房,..........………服务不错,特别是早餐同步退房,..........………服务不错,特别是早餐同步退房,..........………服务不错,特别是早餐同步退房,..........………服务不错,特别是早餐同步退房,..........………

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店推出的“早餐同步退房”服务的认可,合肥皇冠假日酒店一直致力于为商务人士提供高效舒适、体贴入微的服务,旨在从每个细节出发,用每件小事成就大事。商务人士工作繁忙,紧凑的出行计划和频繁的商务会议要求其在晨间时刻争分夺秒,而享用一份营养早餐有助于为商务人士注入能量,提升效率。酒店对目标客户群的各种需求了然于心,深谙商务人士“吃早餐”及“赶时间”时常不可兼得的尴尬,为有此需求的宾客提供早餐同步退房服务。该服务能让宾客在享受营养健康早餐的同时完成退房,将悉心照顾融入到服务细节中,为宾客带来身心舒适,高效商旅。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

会员升级

By

January 15, 2017

本次住宿很幸运升级了,非常愉快的体验。尽管在房间待的时间不长,但是每天晚上回来时,房间变得舒适和干净。谢谢你们的努力。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人您好!感谢您选择合肥皇冠假日酒店,为客人提供一个满意舒适的入住环境,这也是我们一直不断追求的。酒店一直将“先行一步,用心服务”作为核心服务理念。再次感谢您对我们的高度肯定,我们将持续为您提供满意便捷的服务,期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

这次专业度很好,上次没提示能积分

By

January 15, 2017

club

这次办理入住的时候,服务人员很专业,问我是否是会员,但上次我还特别问了一下,但前台服务人员告诉我,因为我这个公司价格很低而不能积分。连着三个月入住了啊,这几天最好还给了我一张饮料券,到水吧,换了一杯热牛奶。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人您好!非常感谢您让我们看到前台员工为您提供的专业细致的服务。非常抱歉关于您提及的积分问题,给您带来的不便。我们已经将此问题反映给房屋总监,将加强对员工的培训。也欢迎您到前台或致电宾客服务经理告知我们事件的详细过程,我们将尽快为您解决。再次感谢您对酒店长期的支持,临近新年,酒店在餐饮及客房等方面均有各项优惠,详情可关注酒店官方微信,也欢迎您前来体验。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

超乎预期的一次入住体验

By

January 12, 2017

从机场有大巴直达,交通方便。酒店外观气派,工作人员都很热情专业。房间面积不小,设施保养很好。晚上的自助餐很丰盛且价格便宜,酒廊里的食物也不少,值得推荐。室内泳池很暖和,游泳很舒适。整体而言非常不错的一次入住体验,唯一不足的就是酒店临近铁路,晚上能听见火车经过的声音,但房间隔音还算不错,不至于影响我的睡眠。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店交通 ,设施、服务和餐饮的喜爱,很高兴看到您在酒店泳池有个舒适满意的体验。酒店自助餐有烧烤、铁板、海鲜、本地特色美食、烫菜、中式美食以及缤纷甜点等,同时,酒店餐厅有各种优惠,您可以关注酒店官方微信。酒店拥有长25米的恒温游泳池,另配有两个按摩池,一个儿童池,独立的男士和女士蒸汽浴室和桑拿浴室,健身中心的尖端科技的健身器械让您尽享健康,在健身中心和游泳池让您重现心灵和身体的活力。酒店设有机场大巴和高铁快线停靠点,票价分别为25元/人,15元/人。欢迎您再次光临合肥皇冠假日酒店!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

设施坏的多

By

January 11, 2017

club

卫生间洗手台下水道有问题 服务态度挺好的 为什么要写50个字 哪来这么多话啊 这么太麻烦了 应该想怎么写就怎么写 唉

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店卫生间问题的反馈,我们已经告知工程部并已经派工程师进行检查和维修。您在入住期间如遇任何问题,可随时致电总机或者宾客服务经理,我们将及时为您解决。合肥皇冠假日酒店立足于满足商旅人士的一切所需,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

蛋炒饭不好吃

By

January 11, 2017

club

穷人家的孩子别的不爱,就喜欢吃蛋炒饭。尤其是出差在酒店洗完澡之后,总要来一碗。贵酒店算上服务费总计68一份的炒饭不算便宜,但是品质就呵呵了。
用料没问题,但是取材不行。米饭是炒饭的根本,米不好,拿炒出来的饭也不会好。有点记不清楚你们用的是什么米了,但貌似只是普通的大米,这个也OK,路边摊的炒饭我也爱吃。但是居然在米饭还是湿的状态就拿来炒这个就是贵酒店大厨的问题了,湿的米饭炒出来的饭吃起来是什么感觉我不说你们也明白。
除了这碗炒饭,其他的都OK。如果前台妹子能再beauty一点就更好了。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您关于酒店蛋炒饭留下的建议,很抱歉给您带来的不便。我们已经将您反馈的问题反映给餐厅厨房并将进行相应的改进。我们诚挚欢迎您再次光临我们的酒店,让我们为您奉上更好的服务。合肥皇冠假日酒店秉承国际化商务酒店的卓越的服务品质,以满足商旅人士的一切需求为宗旨。真诚期待您的在光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务待提高

By

January 06, 2017

club

床铺很舒服,房间很干净,早饭也很不错。开发票的时候,柜台的服务人员不肯把费用分成住宿和餐费开,而我在其他皇冠假日都可以。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店房间、早餐的喜爱,也非常感谢您关于发票留下的建议。对于给您带来的不便,我们深感抱歉,我们已经转告前台并将加强对员工的培训以便为您的下次到来提供满意的服务。合肥皇冠竭诚期待您的再次光临并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

快適な滞在

By

January 05, 2017

club

フロントの対応がよく、またウエルカムサービスがあり満足できました。
また、部屋が清潔であり、アメニティーがゆきとどいているところが良かった。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Judy Gui Marketing communication manager
Read More
Read Less

房间不错

By

January 02, 2017

platinumelite

房间不错,大堂吧工作人员不错。自助晚餐要是时间晚了,就不剩什么吃的了。早餐面条阿姨服务好。结账人员服务太慢。另外就是前台不提醒我白金卡的会员礼遇

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店房间、大堂吧服务人员的赞赏,我们已经与他们进行了分享。您提及的自助晚餐的问题,很抱歉给您带来的不便,菲亚斯特自助餐厅晚餐收餐时间为21:00,您如果用餐时间较晚,可选择在玉宮中餐厅、格瑞雅牛扒馆、菲亚斯特自助餐厅进行零点。同时,在新年来临之际,酒店每个餐厅都有相应的优惠,欢迎您前来用餐。您提及的结账速度较慢的问题,我们将加强对员工的培训以便为您的下次到来提供更为优质便捷的服务。合肥皇冠假日酒店衷心期待您的再次光临并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less