Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 492 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

492reviews

  • 5 Stars
    306
  • 4 Stars
    148
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

床铺舒适,服务尚可

By

July 07, 2016

club

其他各个方面都还可以,就是紧邻铁路,晚上声音还是影响睡眠质量。早餐比较一般,在五星级酒店里不算很好的。酒店附近打车不方便,附件也没什么购物的地方

Read More
Read Less

会议接待期间大堂嘈杂

By

July 06, 2016

酒店是第二次还是第三次入住已经忘了。这次感觉有点糟糕,因为刚好有大型会议,大堂本身就很嘈杂,办理入住和退房,随时都会有不懂礼貌的宾客冲上来咨询或者直接叫嚷办理入住和退房。至少大堂经理要安排人员维持一下秩序。酒店房间感觉隔音不好,我住的是套房,关了里面那扇门,居然还可以听见走廊外面的人在说话。入住时告知会有迎宾水果送上门,结果退房了也不见水果踪影...

酒店地段很好,房间设施还不错,只是忙于处理公务无暇享用了。

Read More
Read Less

性價比高, 至悅會員待遇不明顯

By

July 06, 2016

整體環境還行, 就是對於會員待遇不顯著, 首先是前台對於會員級別不清楚, 主動告知為Spire Elite會員後亦無主動告知有什麼會員可以使用的權益(如行政樓層的lounge等), 另外房間亦無升等外還排在電梯口比較吵的房間, 打電話詢問前台則告知這已是升等過"樓層"的房間 ( 但1.非行政樓層 2. 我之前非會員入住也是這個樓層的同一房型)

Read More
Read Less

性价比非常高

By

July 05, 2016

club

没有想到在合肥这样一个三线城市,皇冠假日酒店的品质性价比可列于我住过的全国几十家洲际旗下酒店的前三(目前);酒店大厅豪华大气,挑高在皇冠假日中数一数二了,床垫和枕头一贯是周记假日酒店的高水准,可惜没带泳裤,下次要去游泳池试试。呵呵。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店的高度赞赏,也非常感谢您对酒店的大堂和房间设施的喜爱。合肥皇冠假日酒店秉承国际化商务酒店的卓越风范,以满足商旅人士的一切需求为宗旨。酒店拥有长25米的恒温游泳池,另配有两个按摩池,一个儿童池,独立的男士和女士蒸汽浴室和桑拿浴室,健身中心的尖端科技的健身器械让您尽享健康,在健身中心和游泳池让您重现心灵和身体的活力。同时,酒店售卖男士、女式及儿童泳衣。衷心期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Read More
Read Less

客房舒适,服务不错

By

July 04, 2016

club

客房舒适度很好,虽然外头有铁路经过,但声响还在可以接受的范围。唯一遇到的问题是大堂吧的钢琴实在是音太不准了,无法想象一个饭店怎么可以容忍这么不准的钢琴,对在大堂的人是种折磨。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店客房的肯定,关于您提及的钢琴音准的问题,我们已经反应给相关部门并将对钢琴进行调试。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

July 04, 2016

club

Sehr guter und unkomplizierter Service. Ich war sehr zufrieden.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Read More
Read Less

感觉很好,下次会来

By

July 03, 2016

platinumelite

感觉很好,下次会来。距离我要去的地方非常方便,而酒店的水准满足需求。至于,朋友和公司同事,也是每次都推荐他们来住的!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对合肥皇冠假日酒店的肯定,也非常感谢您向朋友同事推荐我们酒店。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日
Read More
Read Less

服务一流,早餐很好

By

July 02, 2016

club

前台办理入住的服务员各方面让我惊艳,简直想为了她再去一次。
早餐的赤豆糊非常非常好。
总体很满意。
紫薯布丁。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店早餐和服务的赞赏,也非常感谢您让我们看到前台同事为您提供的满意服务。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。专业的厨师团队根据客人的反馈致力于打造可口美味。欢迎您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日
Read More
Read Less

交通便利,硬件服务不错

By

June 28, 2016

platinumelite

交通方便,从合肥南站或西站过来都很方便。酒店外观很有特色,硬件不错,服务态度也很好。严格执行P卡升一级。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店硬件设施和服务的肯定。优悦会是洲际酒店集团的客户忠诚度计划,加入该计划后,会员入住洲际旗下的酒店就能积累酒店积分并可兑换礼品或免费住宿。合肥皇冠假日酒店拥有拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui 市场传媒经理
Read More
Read Less

硬件 服务可以

By

June 25, 2016

在合肥有皇冠这个酒店硬件 服务还是出挑的,每次来合肥基本都住这个酒店,房间崭新。早餐也还好,性价比也比当地另外的酒店高。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店服务及硬件设施的肯定,也非感谢您对酒店一如既往的支持。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

整体不错

By

June 25, 2016

整体还行,硬件还可以,送了水果,客房升级
备品 贝佳斯

不足之处:
登记入住时没有会员优先通道,人多有点慢
水果某些不是很新鲜

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店的硬件设施的肯定,对于您提及的会员通道的问题,我们已经反映给前台并将加设会员通道。您提及的水果问题,我们已经反映给餐厅部并将进行相应的改进。合肥皇冠酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临并见证我们的提高!
Read More
Read Less

合肥商务首选

By

June 23, 2016

club

合肥出差5天,朋友帮预定的皇冠假日,交通方便、周边餐饮、娱乐丰富,酒店卫生与服务态度都很好,唯一不足是距离铁道较近,幸亏车次不多,总体体验不错,下次还会选择。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店硬件设施及服务的肯定,合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。合肥皇冠假日酒店毗邻火车西站,该站的使用频率并不是很高,并且酒店客房均配备的是双层玻璃,不会对您的睡眠产生太大的影响,如果您需要绝对安静的房间,您在下次入住前可提前告知前台帮您预订一个离火车道较远的房间。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less