Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 405 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

405reviews

  • 5 Stars
    278
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

虽然交通不便但是值得一去的不错选择

By

January 23, 2017

由于工作关系需要预定,看了下CP的行政需要1000 ,预订了看看有什么服务;入住时候有其他公司在开年会,前台的工作人员很早给我预留了房间,服务很热情,主动;我问了lounge位置,他们告知我lounge没有,只是在大堂吧有个套餐这样的,我已经有点不舒服了,毕竟你比其他的房间多charge了费用不是吗?然后我去大堂吧点了一份套餐,其实就是水果 小三明治这种,然后我又点了一份牛肉汉堡送餐,大约等了30左右吧,送餐才到,我基本上已经把水果吃完了,送来的时候没有给我餐具,我很无语,后来服务员帮我解决了这个问题;入住房间觉得很不错,感觉很像南昌华邑,由中国的布局感。

Read More
Read Less

很棒的一家酒店

By

January 21, 2017

环境不错,可以抽空绕湖跑步。酒店多层建筑,房间布局合理,员工服务很好。早餐品种丰富,外面的景色也很漂亮。唯一不足就是周围不繁华,外出就餐不方便。

Read More
Read Less

简单评价

By

January 17, 2017

platinumelite

前台预授权处理错误,但是及时更正了。最不满意就是行政楼层无任何行政待遇。床是非常舒服的,早餐也很不错。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的宾客:您好,感谢您入住徐州绿地皇冠假日酒店,并在百忙之中为酒店撰写点评,我们会加强员工培训,杜绝此类错误的再次发生,衷心感谢您对酒店提出的意见及建议!期待您再次入住徐州绿地皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

January 16, 2017

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住徐州绿地皇冠假日酒店,并对我们的客房做出好评,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Read More
Read Less

服务一流

By

January 16, 2017

platinumelite

大堂服务人员主动热情, 预见性的提供服务。 餐厅就餐是个美好的享受, 领班主动询问是否需要帮助, 及时反应, 让人感到非常温暖。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您入住徐州绿地皇冠假日酒店并对我们的服务好评,真诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

非常好!

By

January 14, 2017

club

非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您对徐州绿地皇冠假日酒店的超高评价,您的满意就是我们服务的动力,真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

总体服务不错

By

January 10, 2017

platinumelite

酒店的餐饮、客服、前台服务很棒,遗憾的是,该酒店的庭院违章停车超级多,门童为大叔级别,不会为你主动开门,而是在一旁聊天,穿着制服比较脏旧.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您入住徐州绿地皇冠假日酒店,您的意见及建议我们格外重视,并会落实到岗位对员工进行再培训,希望您下次入住能够感受到我们的进步!
Read More
Read Less

床铺舒适,湖景很赞,服务一流

By

January 04, 2017

会员升到湖景房;水果拼盘不错;
床铺舒适,暖气给力;
停车场到房间较方便;
整体感觉很棒,下次还会入住;

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢选择徐州绿地皇冠假日酒店,并抽出时间分享你的入住体验。我们将每位客人的意见牢记在心,你的期望就是酒店用心的方向。我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境好,前台、客房、餐厅服务一流

By

January 04, 2017

platinumelite

很好 ,应该会再去。
不好的体验如下:1、刚去酒店下车时候侍应在看手机,开不开车门无所谓,后备箱拿行李不管不说,不开门也不问候。2、大堂吧的女服务员态度一般,并且也在玩手机,是在横屏玩手机。。。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您入住徐州绿地皇冠假日酒店,由于酒店内部沟通问题,没有给您提供满意的服务,我们深表歉意,我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平。希望您下次入住时能感受到我们的进步,真诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

服务热情,早餐丰富

By

January 01, 2017

club

在酒店内,能感受到服务人员的热情服务,从前台到客房,到自助餐厅,每一个需求,都能得到及时的响应。早餐是自助餐,品种很丰富,有中式,也有西式的。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客:您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于我们早餐及服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

环境较好

By

January 01, 2017

platinumelite

湖景房景色不错,房间不算大,但都有阳台。
员工比较热情,不过每次来办理入住都不会主动询问是否IHG会员。
酒店离市区较远,周边没什么配套的餐饮设施,就餐相对不是太方便,如果在酒店用餐感觉还是有点贵,而且看了酒店介绍,好像没有行政酒廊。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您百忙之中抽出时间为酒店评价。我们很抱歉您遇到了不符合我们一贯水准的服务。我们尽最大努力确保所有入住酒店的客人都拥有满意的体验。我们已经向员工重申了这些问题,并希望下次您来徐州时能再次光临我们的酒店,体验我们高水准的服务。再次感谢您的反馈。期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

员工热情,环境舒适

By

December 31, 2016

platinumelite

每次从迎宾,到前台,到客房服务,都能感受到对住客的礼遇。具体细节已在问卷中详述,明年还会再来,预祝新年快乐!

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择徐州绿地皇冠假日酒店。我们希望您的宾客体验到我们一直努力营造的永恒奢华氛围和无与伦比的服务。我们也期望能继续见证您今后其他的难忘时刻。期待您的再次下榻!
Read More
Read Less