Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 693 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

693reviews

  • 5 Stars
    481
  • 4 Stars
    165
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    10

满意

By

February 24, 2017

club

非常满意入住贵酒店。从客人踏入酒店那刻起到客人离开酒店,酒店的任何地方任何酒店人员都能体现出你们的专业和对客户的用心。虽然只有一天的短暂入住时间,但是我非常肯定还会入住你们酒店。

Read More
Read Less

五星级体验

By

February 20, 2017

club

酒店外观及大堂富丽堂皇,房间内设置齐全,卫浴设施干净,江景房景观出色,员工素质较高,服务主动热情,态度和善。卫生状况很好。泳池水温偏低。

Read More
Read Less

一次中规中矩的入住

By

February 20, 2017

周末无聊,就去酒店住了一下。酒店前台态度很好效率很高,能识别会员并给了欢迎饮料。给了21楼的豪华房,索要江景未果。房间设施装潢中规中矩,亮面的木纹装饰显得很廉价,浴缸是亚克力的材质,不够高级,不过有浴盐,值得表扬。卫浴的备品是贝佳斯,质量不错。最大的问题在于水压不大,洗澡和洗脸池的水忽冷忽热,游泳池的更衣室也是如此,看来是供水系统的问题。最后吐槽一下,住店客人早餐108一位,团购只要78。而午餐住店客人却只要98元,这就不是很合理啦。

Read More
Read Less

不愉快的经历

By

February 19, 2017

club

酒店地理位置比较优越,但是工作人员服务和态度很差,房间的整洁度尚可,处理问题能力欠缺,空调问题比较严重。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。对于此次您的入住经历,我们再次向您表示诚恳的致歉。我们已将您的意见和反馈第一时间反映至酒店管理层。同时,我们将会有针对性的进行整改,以及对员工再次进行培训,并确保避免此类事件的再次发生。 镇江兆和皇冠假日酒店,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

景色不错的酒店

By

February 19, 2017

platinumelite

皇冠酒店就在江边,离北固山,金山和西津渡都很近,方便出行。酒店整体环境也不错,作为高级会员也得到了房间升级。整体感觉不错。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。首先,很感谢您对酒店地理位置的肯定,镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺和西津渡等旅游景点。 作为尊敬的IHG®优悦会会员,自2017年1月1日起,你只需通过洲际酒店集团官方渠道预订,便可享受作为IHG® Rewards Club优悦会会员的全部礼遇。 感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒服,但是地毯会有杂物

By

February 17, 2017

club

客房服务很及时,就是地毯上会有头发瓜子壳等。欢迎水果没有,但总体来说还是很不错。早餐很丰富,晚餐性价比就不是很高了。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。 针对您提出的客房地毯清洁问题,我们已积极反馈至客房部,我们将加强对客房清洁的处理,非常感谢您的意见! 同时,由于IHG®优悦会会员制度的调整,不同等级的优悦会会员将享有相应的欢迎礼遇,更多详情您可私下与我们联系。 再次感谢您的细致建议,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

服务热情

By

February 11, 2017

club

前台接待员服务热情周到,酒店位置距离景点较近,出门方便,停车方便。晚上比较安静,睡眠质量好。楼层阿姨服务热情,随叫随到。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

总体还好,还会再次来住!

By

February 11, 2017

1)位置很好,距主要景点不远;2)设施和服务中规中矩;3)客房卫生还好,只是淋浴房墙面下方有些黄色水渍,还是要想办法清理干净;另外,客房墙面有两三处壁纸开胶,应即时维护。总之,维持在目前水平,还会再次来住!

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!酒店距各旅游景区,乘车10分钟内可抵达,交通便利。首先,特别感谢有您这样的客人对酒店一如既往的支持与关注,并将此次的入住感受、意见、建议详实细致的反馈给我们。 针对您提出的淋浴房水渍和墙面壁纸开胶问题,我们已及时反馈至酒店工程部,进行相应的维修和护理。非常感谢您的意见和建议,再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

床品舒适

By

February 09, 2017

club

席梦思软硬适中,很舒服。洗漱用品是品牌产品,房间很大,衣帽间也很大,茶包丰富,我非常喜欢中国茶,酒店准备了红茶,绿茶,乌龙茶,茉莉花茶,非常贴心。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!酒店床品使用的是美国丝涟进口床垫,满足商务差旅的睡眠舒适体感。皇冠假日酒店客房的洗护产品,用的是全球知名高档护肤品牌——贝佳斯。这个品牌来自意大利皇室,全套产品中特别添加了天然薰衣草精油,让您旅途中也可以享受奢华专业的个人护理。 同时,我们的客房中备有各式茶包,我们很高兴地看到您对酒店茶品的喜爱。 再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

服务规范,态度好

By

February 09, 2017

platinumelite

镇江兆和皇冠假日酒店环境优美,位于长江边。交通方便。酒店价格合理,服务规范,周到,态度好。保安热情,停车服务安排细致、周到。一到酒店门口,就感觉到家一样。前台接待温馨,关怀备至,效率也高。房间舒适,宽敞。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店地理位置,酒店环境以及服务的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

总体不错,细节待提高

By

February 09, 2017

不错的五星酒店,符合皇冠假日的基本水准,硬件设施到位,日常管理也总体规范。不足一是我订单要求是尽可能双床,但最终安排了大床,且事先也没有沟通相应的情况和解决方案;二是门口缺乏规范意义的迎宾:三是房间空调太热且不可调整,只能不停关启;四是房间网络一般。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!首先,非常感谢您对酒店硬件和管理的肯定。 对于您提出的几点意见和建议,我们已反馈至管理层。由于酒店入住率较高,未能给您安排满意的房型以及未能送上相应的服务,我们十分抱歉。 再次感谢您的细致建议,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

还不错

By

February 09, 2017

酒店地理位置佳,风景优美。会员升级了房型,房间大了不少。房间干净整洁, 整体感觉不错。唯一的小缺点是隔音不够好,走道声音有点大。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的IHG®优悦会至悦精英会员, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。作为IHG®优悦会至悦精英会员,您可尊享我们的欢迎礼遇,非常感谢您对IHG®洲际酒店集团的支持与信任。 镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区首家坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。 同时,我们也感谢您提出的意见和建议,我们也将着手完善工程改造工作,争取让更多客人满意! 感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less