Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1809 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1809reviews

  • 5 Stars
    1041
  • 4 Stars
    535
  • 3 Stars
    133
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    35

Services extérieurs

By

September 18, 2020

club

Superbe chambre au RDC avec vue sur jardin; petit bémol vitre extérieure très sale, ce que nous avons signalé à la réception, mais pas de suite positive.

Read More
Read Less

Overall, a great hotel

By

September 16, 2020

Overall, a great hotel.
The only less good points:
1. Most of the car park is pitch black at night, very few, if any lights.
2. Corridors have seen better days. Time to update the carpets and walls.

Despite this, I recommend this hotel

Read More
Read Less

Confortable et calme

By

September 16, 2020

club

Hôtel très bien dommage que le spa et Hammam sont fermés, piscine froide dommage et j'ai retrouvé une arrête avec des pâtes grillées dans ma sourie d'agneau alors que c'était des légumes en accompagnement.

Read More
Read Less

Nice hotel, clean room and close to Eurotunnel.

By

September 13, 2020

Conveniently located for my work at Eurotunnel. Good parking possibility. Service-oriented employees.

Read More
Read Less

Convenient relaxing stop near Chunnel

By

September 12, 2020

This hotel is in a quiet area near Calais, it is very close to the Chunnel and offers a relaxing break in the journey home

Read More
Read Less

Emplacement agréable et calme

By

September 11, 2020

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre hôtel et pensons y retourner.

Read More
Read Less

Hotel calme mais excentré; Etat des chambres à revoir

By

September 11, 2020

club

Troisième séjour dans cet hotel qui nous a déçus.

Préparation et contrôle de la chambre insuffisant, lavabo complètement bouché, éclairage défectueux.
Cela ne perturbe pas le personnel de la réception qui se contente de "transmettre à la gouvernante".

En raison de la crise sanitaire, sauna et hamman sont fermés, ce qui est logique. Reste la piscine où il faut se rendre en maillot de bain depuis la chambre car les vestiaires sont fermés. La mise à disposition dans ce contexte d'un peignoir dans la chambre serait un minimum...

Petit déjeuner correct avec un peu d'attente puisque les tables sont moins nombreuses mais le réassort des buffets est très longs et les mesures d'hygiène sont insuffisantes (viennoiserie en libre service sans protection etc...

Notre prochain séjour calaisien s'effectuera probablement dans un autre établissement

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

September 11, 2020

club

Bel endroit, assez calme et reposant. Proche de tout et loin à la fois... Carte du restaurant assez réduite mais les plats proposés sont excellents ;)

Read More
Read Less

Comfortable and reassuring

By

September 11, 2020

club

The arrangements made to ensure we were comfortable and safe were first class. The staff were extremely helpful and made our overnight stay with breakfast and evening meal enjoyable and relaxing. Ideal after a long drive.

Read More
Read Less

Lit confortable , bon service

By

September 09, 2020

club

Très bonne Hôtel avec du personnel compétent et agréable. Petit B molle le restaurant n’est pas de qualité, une carte peu variée. Dommage les petits salon dans le hall ne sont pas très confortables.

Read More
Read Less

Comfortable bed and friendly service.

By

September 08, 2020

club

This is my choice of hotel for a stopover when travelling by car to and from France. It meets all my needs for a comfortable and pleasant stay.

Read More
Read Less

voyage en amoureux

By

September 07, 2020

club

hôtel très bien situé pour découvrir la région et parking disponible. Les chambres sont propres et spacieuses. Pour ce qui est du restaurant, limitez vous au Burger et autres snacks car les beaux plats sont servis comme en gastro ( petite portion et surtoutPRIX) et la saveur n y est absolument pas ! LA déception du séjour !!

Read More
Read Less