Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 781 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

781reviews

  • 5 Stars
    390
  • 4 Stars
    282
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    16

Bon service

By

April 12, 2021

club

Je recommande cet hotel vu son emplacement et ses prix

Read More
Read Less

Bel accueil

By

April 07, 2021

Personnel convivial, chaleureux, disponible. Séjour agréable.

Read More
Read Less

Séjour trop court

By

February 24, 2021

Je n'étais encore jamais allé dans cette chaîne et je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix.

Read More
Read Less

Personnel accueillant

By

February 24, 2021

A recommander personnel à la hauteur, peux être le plateau repas un peu cher (1 bocal plus 1 dessert) 23.50

Read More
Read Less

Séjour

By

February 20, 2021

Lit confortable, très bon accueil
Petit bémol : le bruit de la climatisation ou du chauffage est un peu bruyant
Sinon rien à redire, très bon hôtel

Read More
Read Less

Chambre PMR parfaitement adaptee

By

February 17, 2021

club

Excellent
Chambre adaptée pour personne à mobilité réduite avec un grand confort
Équipe particulièrement attentive
Je recommande vivement cet etablissement

Read More
Read Less

Chambre très bien. Lit confortable

By

October 23, 2020

J'ai choisi cet hôtel parce que j' avais lu de bonnes critiques et je n'ai pas été déçue. Accueil excellent. Personnel charmant.

Read More
Read Less

Confortable et bon service sauf manque de serviette le 2 eme jour

By

October 17, 2020

club

Même en tenant compte du protocole sanitaire qui est respecté la qualité du petit-déjeuner est en dessous de celui en période normaleA améliorer jus de fruit par exemple

Read More
Read Less

Personnel professionnel et très serviable

By

October 14, 2020

club

Séjour ethotel très agréable, mention spéciale pour le personnel croisé...

Read More
Read Less

Quality stay at Toulouse airport

By

March 14, 2020

The HolidayInn Airport provided excellent services and value for money. Very good food and beverages. I strongly recommend it.

Read More
Read Less

good stay - easy airport access

By

March 09, 2020

platinumelite

good stay, helpful staff, clean facilities and close proximity to the airport

Read More
Read Less

Für mich und meine Zwecke ein ideales Hotel

By

March 07, 2020

club

Bis auf eine fehlende Minibar und ein sehr guter Fitness Bereich habe ich nichts vermisst. Am besten hat mir die Reception und die Bar gefallen.

Read More
Read Less