Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Alcobendas

Esquina Calle Metalurgia 1-3 Alcobendas , Madrid, 28108

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 473 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

473reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    165
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    15

Mi Hotel en Madrid

By

February 14, 2020

club

El hotel en el que me alojo en Madrid.
Personal amable y servicial. Hotel perfecto para una estancia corta.

Read More
Read Less

habitación impecable y personal muy profesional

By

February 14, 2020

club

La habitación fue excelente, cama muy cómoda, así como la variedad de almohadas. Servicio profesional, con ganas de ayudar y solucionar posibles preguntas o problemas. desayuno excelente, gran surtido y muy sabroso. Todo perfectamente limpio. me pude relajar, y me sentí muy tranquila y segura.

Read More
Read Less

Situación

By

February 04, 2020

Perfecto y cercano para la universidad autónoma.. íbamos a unas oposiciones y el hotel perfectamente situado para ello

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

January 30, 2020

club

La habitación la he encontrado en perfecto estado
El baño limpio
Excelente conexión a internet
Agua caliente

Read More
Read Less

Como siempre una muy burna experiencia

By

January 29, 2020

club

Hemos pasado el fin de semana toda mi familia en Madrid y como siempre elegimos los hoteles Holiday inn para hospedarnos, y como siempre fue un acierto, el hotel Alcobendaa no nos defraudo, las habitaciones muy completas y camas comoda, el desayuno muy completo y satisfactorio, lo recomiendo sin lugar a dudas.Por ponerle un pero si que me gustaría que estuviera mejor señalizado para llegar al hotel ya que es complicado estando en las naves que le rodean.

Read More
Read Less

Buen hotel a un paso de Madrid

By

January 29, 2020

club

Hotel moderno y sencillo a un paso de Madrid y bien comunicado para el aeropuerto, con muchos restaurantes cerca

Read More
Read Less

Opinión

By

January 29, 2020

club

La amabilidad y recibimiento del personal, asi como del personal de limpieza

Read More
Read Less

Es para lo que es

By

January 28, 2020

club

Este hotel es para pasar una noche por esa zona, pero el precio el elevado para lo pobre que es. Mi habitación olía a tabaco, la limpieza muy JUSTA y el personal a veces no era muy agradable.

Read More
Read Less

Cuna

By

January 24, 2020

club

Cogimos una habitación para 3 personas y un bebe y no fue posible poner la cuna, nosotros mismos nos tuvimos que apañar en como dormir con el bebe.

Read More
Read Less

Excelente relación calidad precio

By

January 15, 2020

club

Es la mejor opción para estancias cortas de familias con niños.
Las habitaciones cuádruples tienen buen precio y el desayuno está incluido.
El hotel está en un polígono industrial, pero por dentro es agradable y está muy limpio.

Read More
Read Less

buenísima experiencia

By

January 15, 2020

club

Desde la llegada te hacen sentir como en casa: amabilidad, comodidad. Variado desayuno, incluso para una persona celíaca. Con fácil acceso y buen aparcamiento. Excelente relación calidad-precio.

Read More
Read Less

Nice hotel

By

January 12, 2020

Excellent, but there is a bad smell always in the bathroom

Read More
Read Less