Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Rivas

Avenida de la Tecnica 8 , Madrid, 28522

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 539 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

539reviews

  • 5 Stars
    267
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    8

Lovely clean hotel

By

October 08, 2021

club

Spent one night at hotel on way through to ferry at santander i would recommend a stay there comfortable and nice friendly staff who are happy to help with any questions you have

Read More
Read Less

Great hotel and Staff

By

October 03, 2021

Stay here often staff always helpful, love the secure parking and quiet area

Read More
Read Less

Paz

By

September 29, 2021

club

Alojamiento en familia, descanso y paz en el hotel. Ideal para ir con familias.

Read More
Read Less

muy cómodo y limpio

By

September 24, 2021

LO RECOMIENDO SIEMPRE QUE ME HOSPEDO NO ME TENGO QUE PREOCUPAR DE NADA, SE DESCANSA BIEN Y EL DESAYUNO ME GUSTA MUCHO, PRECIO CALIDAD ES BUENO. LO RECOMENDAMOS OK.

Read More
Read Less

Cosas buenas y malas

By

September 15, 2021

club

Las camas muy cómodas, el servicio de las chicas de recepción excelente les falta quitar bañera u ofrecer habitaciones con ducha reparar aires acondicionados y pintar techos es la tercera vez que voy y en las 2 anteriores no tuve ninguna queja pero en esta tuve y me cambiaron de habitación pero tenía casi los mismos problemas pero bueno mejor que la anterior que me dieron y la gente la mitad usábamos los guantes en el desayuno les faltaría poner carteles por toda la zona desayuno por lo demás volvería por el trato, las camas y precio y ubicacion

Read More
Read Less

Half way stay en route to Alicante

By

September 05, 2021

We have stayed here many times as it's a great place for a night to break up the long drive to Alicante from Santander ferry, right next to the motorway south but still quiet as hotel is high up.

Read More
Read Less

hotel preferido para ir a la warner

By

September 03, 2021

club

es la Tercera vez que lo visito. por favor insonorizen más las habitaciones para que se puede descansar más y no se escuchen los ruidos de los pasillos. Gracias.

Read More
Read Less

Servicio perfecto

By

August 31, 2021

club

Fue todo perfecto, lo único que echamos en falta fue una pequeña nevera en la habitación, por lo demás excelente

Read More
Read Less

Personal amable y profesional

By

August 30, 2021

club

Hotel muy bien comunicado. Personal agradable y profesional. Lamentablemente al 100% de ocupación lo que hacía largas colas en desayuno en hora punta. Desinfección correcta por parte del personal del hotel. Por mejorar, algo más de variedad de desayuno, colchón algo más cómodo.

Read More
Read Less

Buena habitación

By

August 25, 2021

club

Cama cómoda, buena limpieza. Gran aparcamiento. El desayuno un poco pobre y para varios días no hay nada de variedad.

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

August 19, 2021

club

Excelente hotel y muy buena atención por lo general todo muy bien

Read More
Read Less

Muy serviciales

By

August 15, 2021

Pillamos los días de ola de calor y nos encendían el aire acondicionado, para que cuando llegáramos que estuviese la habitación fresquita, todo un detalle

Read More
Read Less