Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 101 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

101reviews

  • 5 Stars
    41
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    2

Bueno para familias con niños

By

September 06, 2016

club

Estuvimos con nuestros hijos de 5 y 3 años y todo fue muy bien. Camas adecuadas para los cuatro y aire acondicionado, necesario para los días de calor que tuvimos. Además muy cerca de la Warner. Recomendado 100%.

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
Gracias por su comentario y recomendación. Esperamos recibirles en un futuro. Un saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

August 31, 2016

Muy Buen Hotel, La atención al cliente y la amabilidad del personal es excelente.

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Gracias por su excelente puntuación y comentario. Para todo nuestro equipo no hay mayor satisfacción que nuestros clientes destaquen nuestro servicio y amabilidad. Esperamos recibirles en el futuro. Un cordial saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

August 21, 2016

club

El personal es muy atento, el desayuno tipo buffet está bien y la habitación es correcta en comodidad (salvo la amohada) y limpieza pero le falta una pequeña nevera.

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Agradecemos su comentario y estancia en nuestro hotel. Tomamos nota de su comentario sobre la comodidad de la almohada y le informamos que en breve, las almohadas serán reemplazadas para mejorar el descanso. En referencia a la nevera, por el momento podemos ofrecer a nuestros clientes la posibilidad de dejar aquellos productos que deseen mantener en frío en recepción, ya que disponemos de nevera especial para guardar los productos que deseen. Un saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

cumplio el proposito

By

August 16, 2016

club

cumplio el propósito para el que fui, que era visitar el parque Warner. buena atención por parte del personal, habitaciones limpias y desayuno bastante completo. parquing amplio y cerrado. fácil acceso al hotel y fácil de encontrar.

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
Gracias por su comentario y permitirnos conocer su experiencia e impresión de nuestro hotel. Nos alegra saber que cumplimos su propósito y que ha tenido una estancia agradable con nosotros. Esperamos recibirle nuevamente y le agradecemos su fidelidad como miembro IHG Rewards Club. Un saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

Perosnal competente y gran servico

By

August 11, 2016

Me parecio un hotel que cumplia con las espectativas para lo que lo habia buscado, descanso despues de un dia de ocio y buen desayuno para empezar un nuevo dia con fuerzas renovadas. La limpieza genial y la habitacion tambien, todo perfecto para lo que lo habia buscado.

Posted byHotelStaff
August 16, 2016
Muchas gracias por su comentario. Es motivo de satisfacción para todos nosotros saber que su estancia fue perfecta. Trabajamos para que todas las estancias de nuestros clientes sean excelentes y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Un cordial saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

servicio excelente

By

August 01, 2016

club

El hotel esta muy bien,calidad precio,lo único que se echa en falta es una nevera pequeña,sobretodo porque yendo con niños es necesaria para comidas,etc,ademas cuando nos alojamos el año pasado,hubo una ola de calor y estábamos a 43 grados,este año a 38 grados y echamos en falta la nevera.Por lo demás estupendo todo.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Gracias por su comentario. Es motivo de gran satisfacción para todo el equipo del hotel que califique nuestro servicio como excelente. Es cierto que nuestras habitaciones no cuentan con pequeñas neveras, y se tendrá en cuenta, en un futuro, pero por el momento, informamos a nuestros clientes que disponemos en cafeteria de una nevera para que los clientes puedan dejar aquello que precisen y solicitarlo en recepción a cualquier hora del día. Un cordial saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

Very good experience

By

July 31, 2016

My family and I enjoyed our stay at this hotel. The staff were friendly and the rooms were confortable.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Thank you for your kind words regarding the staff and the hotel overall. It would be a pleasure to have you stay with us again should your travels bring you our way. Kind Regards. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

hotel stay before flight

By

July 18, 2016

platinumelite

This hotel is outdated but was adequate for one night. Rooms are small and HVAC works poorly and needs upgrading. I have stayed previously at this hotel but now might try another location next time we pass through Madrid.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Thank you for your review and taking the time to let us know your experience during your stay. We apologize if the HVAC worked poorly in your room. You should have told us as it could have been inmediately repaired by maintenance. We are working to improve our facilities. At this moment, all TVs are being replaced. We hope you can give us the chance to show you in the future the improvements made. Best Regards. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

Buen hotel con desayuno flojo

By

July 05, 2016

club

Relación calidad/precio buena.
El desayuno flojo. Mejoraría mucho añadiendo fruta fresca y zumos naturales.

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
Estimado SorodSan, Muchas gracias por valorar su estancia en Holiday Inn Express Madrid - Rivas. Tomamos en consideración sus comentarios y esperamos darle pronto la bienvenida de nuevo Saludos
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

June 28, 2016

club

Estancia en general muy buena, excepto cama supletoria incomoda.
Personal del hotel muy agradable, desayuno buffet surtido.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Gracias por permitirnos conocer su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que su estancia ha sido en general muy buena y lamentamos que haya encontrado el sofá-cama incómodo, ya que todos los colchones de los sofás han sido renovados en este mes para mejorar el descanso de nuestro clientes. Un cordial saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less

Excelente hotel de paso

By

June 27, 2016

club

He estado en varias ocasiones más en esta cadena hotelera y la verdad es que me gusta. Se la recomiendo a cualquiera.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Muchas gracias por su comentario y recomendación. Será un placer que vuelva a visitarnos nuevamente. Un cordial saludo. Gemma López
Read More
Read Less

Buena experiencia.

By

June 10, 2016

club

Estuvimos mi familia y otra familia amiga el pasado fin de semana para visitar el parque Warner y aunque hemos pasado poco tiempo en el hotel (solo para descansar y recargar pilas) hemos salido muy satisfechos.

Es un hotel bien situado para nuestro fin, limpio, con buen trato por parte de su personal y con un desayuno de cortesia que para mi dia a dia lo quisiera.

Si podemos repetiremos.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Muchas gracias por parte de todo el equipo por su amable comentario sobre el personal, limpieza y desayuno. Será un placer recibirles nuevamente en nuestro hotel. Un cordial saludo. Gemma López General Manager
Read More
Read Less