Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 378 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

378reviews

  • 5 Stars
    209
  • 4 Stars
    120
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Bar

By

January 19, 2017

Soy celíaca y se me presentó inconvenientes a la hora de querer cenar en el restaurante del hotel, no tenían comida apta... y para desayunar faltaba variedad (en mi caso)

Read More
Read Less

muy buena ubicacion y personal

By

January 19, 2017

club

El hotel esta muy bien ubicado, en la zona hay restaurant, shoppings y rápido acceso hacia otra parte de la ciudad. El personal es amable y eficiente. Se debe mejorar el momentode desayuno, el salón queda demasiado chico para la cantidad de gente que se puede llegar a alojar en el hotel.

Read More
Read Less

Mucha comodidad

By

January 17, 2017

club

Recibi una atención excelente por parte del personal

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Le agradecemos su comentario. Es muy gratificante para nosotros saber que los pasajeros agradecen nuestro nivel de servicio. Esperamos darle la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Estadía en Holiday Inn Santiago

By

January 16, 2017

club

Muy buena estadia, excelente la atencion y servicio del personal.
Las instalaciones cubrieron las expectativas de lo que buscábamos.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Muchas gracias por sus comentarios. Para nosotros es muy importante saber que el hotel cumplió con sus expectativas y que tuvieron una buena estadía. Será un gusto darles la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelent location.

By

January 12, 2017

club

During check out, we were delayed because it was only one person at the desk, answering the phone, answering guest's questions and checking out people.The front desk manager came out of her office for a minute, maybe seconds, ask a few questions to the guests at the lobby, praised the guy at the front desk and went back to her office. For a big hotel like this one, more staff is needed, at least during peak hours.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
We thank you for your review; it is relevant to receive our guests’ opinions and be aware of aspects to improve. We hope you can visit us in the future and have a pleasant stay. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Great service

By

January 09, 2017

This Holiday Inn Express is at an excellent location in Las Condes area of Santiago Chile. The personnel is young and very attentive of the guest. I stayed there many times in the past 12 months and will continue to stay in my next trips to Santiago.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Thank you for yuor kind review and for being your hotel of choice in your visits to Santiago. It is very gratifying when a guest takes the time to recognize our staff; we are happy to know that you like the hotel and we hope you can stay with us again. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Business trip

By

January 09, 2017

club

Should have a frigobar in the room at least with water.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Thank you for your review and suggestion; this information is relevant for us. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

BUEN SERVICIO

By

December 26, 2016

club

EXCELENTE EN CASI TODO , ME MOLESTO NO TENER HELADERA EN LA HABITACION Y ES MUY NECESARIO EN TEMPORADA DE VERANO.
EN LA COMIDA MUY BUEN DESAYUNO PERO PARA ALMORZAR O CENAR MUY POBRE, NO ES BUENO.

Posted byHotelStaff
December 28, 2016
Agradecemos su reseña y las observaciones de mejora que nos comparte. Sin duda nos interesa recibir estas opiniones y analizar aspectos que contribuyen a una mejor experiencia de nuestros pasajeros. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Amabilidad del Personal

By

December 19, 2016

club

Desde antes y durante la estadia el personal ha sido atento en responder a mis consultas. Amenities completados cada dia. El desayuno justo y en agradable espacio. Faltó un frigobar en la habitación.

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo para transmitirnos su experiencia. Nos deja muy contentos cuando un huésped se toma el tiempo de reconocer a nuestro personal; nos alegra saber que recibió una buena atención. Esperamos tenerlo pronto de regreso. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

MUY MALA EXPERIENCIA

By

December 14, 2016

Al finalizar la estadía en este hotel, notifique al Front Desk que dejaba estacionado mi automóvil en el estacionamiento del Hotel y que en dos semanas aproximadamente lo retiraba cuando retornaba al país. La persona de turno (Andres) me comunicó que no había problema alguno y me dio la tarifa respectiva por el plazo del estacionamiento. Al regresar al hotel para retirar el auto, pude observar que todo el lateral izquierdo (los dos guardabarros y las dos puertas) habían sido dañadas. Al plantearle la problemática a la Gerente del Hotel, la misma alego que la administración del estacionamiento estaba concesionada y que no podía hacer nada y que le planterara el problema a quienes se encontraban en el estacionamiento, al proceder a hacer eso, las personas del estacionamiento, alegaron que el hotel no les había comunicado la estadía del coche (habiendo pasado la respectiva barrera y recibido un ticket). En definitiva, todo se produjo en instalaciones del respectivo hotel y todas las personas involucradas en el hecho evadiendo absolutamente la responsabilidad. Constancia fue dejada en el libro de quejas.

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Estimado Huésped, Lamentamos mucho saber su experiencia y los inconvenientes que usted sufrió con su automóvil. Definitivamente, su caso nos deja muchos aprendizajes y mejoras a nuestros procedimientos. Ya hemos revisado los detalles de sus comentarios con todas las áreas responsables, pudiendo establecer mejoras a nuestro servicio. Al estacionar su automóvil en un espacio indicado como no apto para estacionar, bloqueó los accesos a nuestra área de basura, lo que lamentablemente tuvo como consecuencia el incidente que nos comenta. Quisiera aprovechar la ocasión para informarle que estamos analizando su caso. Lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros (guest.relations@talbot.cl) para más detalles. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente

By

December 14, 2016

club

Muy bueno todo, el personal del hotel super amable!!! Nada negativo.

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Le agradecemos su comentario. Es muy gratificante para nosotros saber que los pasajeros agradecen nuestro nivel de servicio y que todo salió bien durante su estadía. Esperamos volver a contar con su presencia. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Agradecemos el tiempo que dedicó a escribir su comentario; efectivamente es muy importante para nosotros saber que su estadía fue grata. Esperamos poder atenderlo en una próxima oportunidad. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente atencion

By

December 14, 2016

club

Me guistaria que en las habitaciones incorporen el frigobar

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos su experiencia. Apreciamos las opiniones de nuestros pasajeros. En este caso, le agradecemos su sugerencia de mejora. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less