Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 983 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

983reviews

  • 5 Stars
    771
  • 4 Stars
    156
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    13

满意的家庭度假

By

21 February 2017

我们一家七口在酒店度过了一周愉快的时光,因为是老人和孩子一起过来所以有不少特殊需求,比如要求房间在一起、需要护栏、宝宝椅、加床、离酒廊近等等,提前和酒店预订部交代后,宾客关系主动跟进,完全满足了我们的要求。虽然只有一个人是至悦会员,但感谢酒店把三个房间都升级为豪华行政阁,非常感谢,当然如果带小小朋友的请注意,豪华行政阁和普通水景房相比院子里多了个泡泡池,并且没有护栏,我们因为孩子小所以反而有点提心吊胆,没能享受到酒店的好意。

服务还是保持了一贯的水准,晚上酒廊的鸡尾酒小食比较辣,老人孩子不适应,我们反映了以后,主厨积极响应,特别安排了不辣的食物,非常感谢。

小小地球也很不错,活动很丰富,找彩蛋、魔法泡泡宝宝都很喜欢,还可以提供挖沙工具,唯一的遗憾是玩具和去年相比少了很多,希望能够得到及时补充,另外小兔子不在了也有点遗憾。

唯一的一点小纰漏算是在spa结束后叫电瓶车回房间,不知道spa的前台怎么考虑,居然叫了40分钟,还是我老婆等不及给我电话,我直接找了值班经理才协调来了电瓶车。后续希望spa部门的道歉也一直等到退房才姗姗来迟,这算是唯一的遗憾吧,在电瓶车上也听到其他客人关于spa叫车很慢的抱怨,看来我们不是唯一运气不好的,但瑕不掩瑜,还是一次愉快的家庭度假。

Read More
Read Less

位置很好很清静,适合休假

By

21 February 2017

酒店的工作人员非常热情,对会员的识别度很高并带会员到会员专区办理相应的入住手续,就是行政阁的景观比较一般,看不到海景,只能看到水景和椰子树,不过酒廊的工作人员还是很nice的,希望下次入住依旧有个不错的体验

Read More
Read Less

很好

By

20 February 2017

酒店服务很好,就在小东海的尽头,距离鹿回头公园很近。酒店有免费班车到鹿回头公园和市区,还可以到海棠湾免税店。酒店的每位员工脸上都带着微笑,培训很到位。客房整洁舒适。酒店游乐设施很多,泳池管理到位,康乐活动和亲子活动很多。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们非常荣幸可以收到您的积极的点评,很高兴看到您对于酒店地理位置、环境、员工服务、设施、活动等方面给予我们的正面回应。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的娱乐放松项目供您体验。同时我们还将不断改善我们的硬件设施及服务品质,以确保为您打造更舒心惬意的居停感受。酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

景观很好,客房服务一流

By

20 February 2017

度蜜月选择了这家酒店,入住的时候人员爆满,位置、办理入住、停车、景观、泳池等各方面都很好。不足之处就是设施稍微旧了点,毕竟装修时间有点长了。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们非常荣幸可以收到您的积极的点评,很高兴看到您对于酒店环境、景观、泳池等方面给予我们的正面回应。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的娱乐放松项目供您体验。同时我们还将不断改善我们的硬件设施及服务品质,以确保为您打造更舒心惬意的居停感受。酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

风景美丽

By

19 February 2017

对洲际的酒店一向青睐,一般计划旅游都会先考虑选择洲际,因为各方面都比较好,特别亲子、适合全家旅游,风景也都非常好

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的Mickey您好,感谢您一如既往对洲际品牌的支持,很高兴在这里了解到您及家人对酒店各方面的体验都很满意,谢谢您的积极点评。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的春季娱乐放松项目为您及家人带去新的体验。三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工期待您及您家人的再次光临!
Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的客人您好!非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

休闲好去处

By

17 February 2017

platinumelite

服务周到,设施齐备,且早餐和happy hour品种丰富,工作人员积极认真负责,总体体验良好,会给身边朋友积极推荐

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的Ryan Wanye您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们非常荣幸可以收到您的积极点评,很高兴看到您对酒店的服务、配套实施及早餐和Happy Hour都很满意,更感谢您将酒店推荐给您身边的朋友。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的春季娱乐放松项目供您及朋友到店体验。酒店全体员工期待您及您朋友的再次光临!
Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您对三亚半山半岛洲际度假酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

优雅的环境

By

15 February 2017

酒店环境非常的好,海景很漂亮!吹着海风在这,打牌真的不错,很休闲。服务也好,服务员很专业,也很客气,下次还会去的!
就是有些服务员的中文不太好,沟通起来还是有点困难…

Posted byHotelStaff
16 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们非常荣幸可以收到您的积极点评,很高兴看到您对酒店环境、景观、服务等方面给予的正面回应。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的娱乐放松项目供您体验。同时我们还将不断改善我们的硬件设施及服务品质,以确保为您打造更舒心惬意的居停感受。酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间设施不错,维护一般

By

13 February 2017

整体装修不错,环境很好,在大东海区域是个好选择。但是房间偏阴,有霉味儿。晚上可以在周边散步,赞。泳池很多,春节期间偏冷。房间较为分散,需要走来走去。儿童游乐园比较赞

Posted byHotelStaff
14 February 2017
尊敬的客人,您好!感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店,很高兴收到您对酒店装修设计及酒店环境和设施的赞许和认同。当您再次下榻时,欢迎您加入我们在每周日举办的“11-7”海滨早午餐活动,和家人及朋友们一起享受海滨沙滩与阳光期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

度假好去处、浪漫之旅

By

11 February 2017

适合休闲安静的休闲度假游,员工有礼貌,员工培训到位,早餐丰盛、但是有个方形游泳池岸边太硬,与水面有高差,让人受伤了

Posted byHotelStaff
13 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们非常荣幸可以收到您的积极点评,很高兴看到您在酒店环境、服务及餐品种类等方面给予我们的正面回应。酒店的海上餐厅不久将有新菜品推出,SPA和康乐中心亦有新的娱乐放松项目供您体验,同时我们还将不断改善我们的硬件设施及服务品质,以确保为您打造更舒心惬意的居停感受。酒店全体员工期待您的再次光临!
Posted byHotelStaff
13 February 2017
尊敬的客人,您好。感谢您近日选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店,我们很高兴的得知酒店的环境、员工服务以及早餐能够得到您的肯定,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。很抱歉得知您在泳池边受伤一事,请接收我们的歉意。我们会加强员工的培训,同时立即对您反馈的泳池问题进行检查,避免此类事件的再次发生。您出门在外,住的舒心是我们最大的目标。希望您再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店,并与我们分享假日的喜悦。
Read More
Read Less

不错的度假地方

By

09 February 2017

好,非常好,下次如去三亚肯定再去,房间大,服务好。环境不错。离市区也近,出行方便。洲际俱乐部也不错,提供很好的下午茶,晚上也有鸡尾酒会。

Posted byHotelStaff
10 February 2017
尊敬的客人,您好。感谢您抽出宝贵的时间对酒店进行点评,非常高兴可以收到您对酒店硬件、服务、环境、地理位置、食品等方面的肯定和赞誉,给您带去舒适愉悦的入住体验和旅行感受是我们的至高目标。我们还将持续不断更新和改进我们的服务和品质,以便在未来更给您带去更尊崇的无微不至的入住体验。期待您再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

性价比较高的洲际酒店

By

08 February 2017

性价比比较高,适合亲子,活动比较多,就是沙滩有点渣,不过小朋友可以在礁石滩上捉螃蟹,很开心。如果下次三亚游的话还会继续住这里。

Posted byHotelStaff
10 February 2017
尊敬的客人您好,感谢您对三亚半山半岛洲际度假酒店的肯定,非常高兴可以收到您对酒店亲子活动及环境的好评。给你的旅行带去舒适的入住体验和美好回忆是我们的服务宗旨,我们还将持续的更新和完善我们的服务和品质,以便在未来给您带去更尊崇的入住体验。我们在酒店内还设置了洲际小行家-儿童俱乐部,为小朋友们准备了充气城堡‘、幕布电影等童趣设施和活动,欢迎您在下次到店时进行体验。期待您再次入住三亚半山半岛洲际度假酒店!
Read More
Read Less

客房服务,服务一流

By

05 February 2017

半山半岛洲际酒店环境不错,服务到位,大人孩子住的玩的都很开心,尤其是俱乐部的儿童游乐区解决了大人用餐时的孩子托管问题,餐厅自助美食很好吃

Posted byHotelStaff
08 February 2017
尊敬的客人,您好。感谢您选择入住三亚半山半岛洲际度假酒店。我们很荣幸的得知您近日在酒店拥有了一次满意的入住体验,特别是酒店的环境、服务、儿童俱乐部设施和餐饮。我们期待您能再次下榻三亚半山半岛洲际度假酒店。
Read More
Read Less