Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Wuxi

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Wuxi
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1138 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1138reviews

  • 5 Stars
    720
  • 4 Stars
    301
  • 3 Stars
    63
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    19

礼宾热情,服务一流

By

13 January 2017

办理入住的时候赠送了大使礼物,这一点是南京洲际没有的,给无锡洲际点赞。同时早餐吃完离开时赠送了一小袋包装精美的饼干,非常满意。

其他房内设施和我住过的别的洲际酒店没什么区别,风景不错,也很好的帮我安排了吸烟房,总体十分满意。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住经历。很高兴您喜欢我们为您准备的礼物!能够在每一个细节上让您满意,我们非常荣幸! 酒店坐落于梁溪区南长板块的核心区域,出门步行3分钟可达地铁一号线太湖广场站,酒店对面即是无锡市博物馆和图书馆,文化底蕴浓郁;还有太湖广场和茂业商圈,生活娱乐购物一应俱全;是来无锡度假休闲的不二选择。 入住期间,您可以通过关注酒店官方微信微博,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

床铺舒服

By

13 January 2017

床铺舒服,空调太吵,设施有点陈旧,整体印象还是不错,停车场过小,希望继续改进,整体体验还是不错的,早餐品种还是少了些

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您抽时间对我们作出的评价,您能够给予我们五星好评,我们感到很荣幸! 关于您提及的房间内空调声音太吵的问题,我们工程部会对您入住的房间进行检查,对于房间空调的声音,工程会进一步确定造成房间内空调声音的原因,从根源上解决。 酒店早餐位于五楼的I Cafez自助餐厅,我们为客人提供了丰富的食品,还特意为住店客准备了无锡小笼包,江南红汤面等无锡特色食品。您也可以跟我们反馈您的早餐喜爱的选项,方便我们记录信息整理,以后可以根据客人的喜爱增加和调整早餐品种。 非常感谢您的反馈,您也可以通过酒店官方微信微博获取更多相关资讯,在线联系我们。 再次预祝您农历新春快乐,阖家团圆! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

总体不错

By

13 January 2017

club

游泳池不错,早餐晚餐不错, 服务员不错,网络也不错,只是空调的声音有点吵,有影响到睡眠 。 可是为什么一定要50个字呢?

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们泳池,早餐以及服务等各个方面的好评!我们在每一个服务的细节上力争卓越,客人的满意是我们追求不断进步的不竭动力! 空调的问题,我们的工程会根据您入住的房号进行检查,查找出空调声音的来源,避免类似时间的再次发生。 再次感谢您的反馈,您可以通过关注酒店官方微信微博获取更多信息,第一时间与我们进行在线沟通! 期待您不久的将来再次入住,给我们更多的机会为您提供优质的服务。 提前祝您农历新年快乐,幸福健康! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

尊贵礼遇

By

12 January 2017

club

办理入住时前台不仅效率高,而且十分耐心和周到,HSKP能及时送到所需物品效率也很高,餐厅宽敞明亮孩子很喜欢,特别是早餐时坐在喷水池边很开心。谢谢大家周到贴心的服务。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您携家人入住无锡君来洲际酒店,并在百忙之中为酒店做出好评。很高兴我们的员工与服务为您和家人带来一次愉快的入住体验!您的肯定给予我们莫大的鼓舞。 酒店早餐位于五楼的I Café 自助餐厅,有着如花园般的用餐环境,餐厅中央是喷水池,旁边还有空中花园,择一个天晴温度刚好的日子,坐在室外用餐也是别有情调呢。我们的大厨们更是将无锡特色美食融入其中,鲜嫩多汁的小笼包,清透醇香的江南红汤面,嫩滑爽口的豆腐花等等,优质的食材、精致的食品、丰富的选择,从舌尖领略无锡这座文化历史之城的精彩和魅力。 再次感谢您的支持,我们会关注更多的细节方面,我们用心服务让您一扫旅途疲惫,倍感舒适温馨。期待不久的年末假期,您能和家人再次光临无锡洲际,共度新春佳节! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您百忙之中对我们作出评价,能够为您提供高效周到的前台和客房服务,我们感到非常荣幸! 您下次还可以带来体验下我们为小客人们准备的亲子项目,只需提前预定亲子套房,就能升级入住含亲子待遇的酒店客房。房内布置又充满童趣色彩的娃娃,靠垫以及小客人的牙刷和浴袍。我们客房部还专门在房内布置了露营帐篷,让小客人可以在房间内体验一把露营的乐趣。 非常感谢您对我们的肯定,期待您不久的将来再次带着家人入住!我们期待为您提供始终如一的优质服务! 预祝新春佳节,阖家幸福团圆! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务很好

By

12 January 2017

club

总体来说服务符合洲际酒店的一贯水准,没有体验到的服务后续继续体验,总的来说符合预期,以后应该会继续入住!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 感谢您对洲际酒店的信赖,也很高兴无锡洲际的设施与员工服务能为您带来一次愉快的入住体验!您的好评是我们前进的动力,我们会不断提高,带给您更多惊喜体验。 我们酒店的众多地点都能让您忙里偷闲,在35楼洲际行政酒廊宁静的环境中享受欢乐时光下午茶;或者来酒店6楼健身中心或室内恒温泳池内,挥洒汗水,释放压力,彻底放松您的身心;亦或者可以携家人到餐厅品尝江南美食的精彩与奇妙;饭后享受难得的欢聚时刻,酒店附近有家乐福、茂业百货等大型购物、餐饮场所,美邻中心更是食铺云集,去南长古街步行20钟就到了,南长古街上有餐馆和酒吧。 我们礼宾还可以为您推荐并预订本地最热门的娱乐项目、体育赛事和餐厅,网罗全城美食,购物及游览信息,分享实用贴士。 再次感谢您的鼓励,期待不久的将来您能再来到蒙蒙烟雨的江南无锡,入住无锡君来洲际酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们的肯定,我们期待您再来体验我们的服务。 作为洲际品牌酒店,我们一贯坚持为客人打造杰出挚爱的酒店。进驻无锡以后,也得到了很多客人的喜爱。 酒店坐落于梁溪区永和路6号,毗邻无锡人民大会堂,无锡博物院,紧靠地铁出口,周边茂业商圈成熟。酒店内还有各具特色的餐饮点,主理本帮地道菜肴的吴粤一号中餐厅,花园主题汇集寰宇美食的I Cafe,浪漫奢华的感觉牛排馆以及精致美味的“葵”日式料理。无论是地理位置,还是餐饮选择,都是出行无锡非常好的一个选择! 您也可以通过酒店官方微信微博获取更多相关资讯。期待您不久的将来再次入住! 提前祝您春节快乐,万事如意! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务很好,适当增设儿童设施

By

11 January 2017

club

服务很满意,酒店整体很好,很整洁,游泳池水温适合小朋友游玩,就是儿童乐园略小,在餐厅旁边不起眼的角落里,鱼缸里还有一条死鱼。淡季入住人很少,都很安静,这点也非常满意。早餐供应充足,服务人员到位,也符合小朋友口味。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中与我们分享您和家人的入住经历,也非常高兴我们的员工服务与食品口味能得到您和小朋友的喜欢!您的好评就是对我们最大的鼓励。 酒店早餐位于五楼,除了有贴心周到的服务,如花园般的用餐环境,开放式的取餐互动档口,丰富多样的中西美食品种等。我们的厨师深入洞悉本地美食特色,融入江南美味,鲜美多汁的无锡小笼包,清透醇香的江南红汤面,嫩滑爽口的豆腐花,让您不出酒店,就能品尝到地道无锡味。 您在评论中提及的意见也对我们十分重要,我们会加以重视。酒店儿童乐园位于自助餐厅旁,我们也已经下单采购了乐园内的新玩具设备,为小朋友营造一个丰富的快乐天地。另外关于鱼缸,我们也会加强每天的检查,避免此类现场的再次发生。 再次感谢您的支持与反馈,期待下一个假期您和家人能再次选择入住无锡洲际! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

态度友好 服务到位 性价比一流

By

10 January 2017

club

无锡洲际是无锡市区范围内性价比感觉最高的一家酒店,服务态度和亲和力都很好,家里老人也得到了很好的照顾,停车还免费。下次来还会选择洲际入住。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您与我们分享您的入住体验,并对酒店做出了好评。很高兴酒店员工贴心周到的服务能为您和家人带来一次愉快的旅程! 酒店位于无锡梁溪区,周边商圈丰富,有美邻美食广场还有茂业购物中心;出门就是地铁站,交通便利。住店客人可以至礼宾部领取免费停车券,还可以免费使用健身房和室内泳池。 再次感谢您的支持与认可,我们会从更多细节方面着手,为客人提供难忘的下榻体验,期待不久的将来我们能再相见! 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务一流

By

10 January 2017

很开心晚上回宾馆后,床边有一份水果,很温馨。
入住以及退房后,尽量避免服务咨询电话。
房间硬件设施非常好
酒店的电视基本不适用

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬宾客, 非常感谢您在百忙之中对无锡洲际作出支持与评价!很高兴我们的一点用心能让您的旅程倍感温馨,希望这份夜床水果能让您拥有一个甜蜜的梦。 酒店江南四季韵味风景主题的客房,还可以尽览太湖广场和京杭大运河的迷人景致,房间内一应俱全的设施设备,贴心的设计,为您营造舒适的入住环境,一扫路途的疲惫。 酒店电视机除了丰富的国内外频道选择,您还可以了解到酒店活动咨询,或者您还可以关注酒店公众号,及时了解酒店精彩优惠活动。 再次感谢您的支持,期待不久的将来您和家人再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

早餐不错

By

10 January 2017

很好,房间很大,洗浴设备设施完好。周边交通方便,餐厅也很多,关键是无锡的洲际性价比高。晚餐没有体验过,下次入住再体验一下健身设施。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您对无锡洲际的支持与好评!酒店超高层客房让您尽览太湖广场和京杭大运河的迷人景致,洗浴室内的步入式雨淋花洒淋浴房、大理石镶顶盥洗台让您洗净旅程的疲惫。 酒店位于太湖广场,人民大会堂旁,出门步行三分钟就是地铁站,前往各大景点都非常便捷,对面还有美食广场和茂业购物中心,生活娱乐休闲一应俱全。 健身房位于酒店六楼,齐全的设备让您挥洒汗水的同时释放压力,我们贴心的服务员还会为您送上毛巾和水。您还可以带上泳衣顺道体验一下我们室内恒温泳池,同时还配套有豪华按摩池、桑拿房、蒸汽浴室,为您提供彻底放松身心的完美空间。 再次感谢您的支持与鼓励,您的好评就是我们不断前行的动力,期待不久的将来您能再次入住无锡洲际! 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

床铺

By

09 January 2017

床铺太软了,如果能够有床垫的选择就好了,可以在入住时主动询问一下,房间设施还是不错的。卫生间比较干净宽敞。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客, 感谢您入住无锡洲际,并在百忙之中与我们分享您的入住体验!也很高兴酒店客房的设施和卫生都能得到您的好评。 您在评论中提及的已经对我们更是重要,这是我们不断前行的阶梯。您不喜欢软床,我们可以为您提前铺上棕榈垫,为了提高工作效率,您可以在预定时备注喜好。当然我们的宾客关系经理也会尽量提前与会员确认房间要求。房间内我们还准备了个性化的枕头菜单选项,以根据自己的偏好去选择睡眠枕头。 再次感谢您的反馈,期待不久的将来您能再次入住无锡洲际! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

性价比很棒

By

09 January 2017

很棒的酒店,地理位置很好,离南长街挺近的。酒店工作人员的态度很好,check-in & check-out的速度很快。客房很干净,床也很舒服。自助早餐品种很多,口味也不错。下次还会来。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您对无锡洲际的支持与评价!很高兴酒店员工热情周到的服务与丰盛美味的早餐能为您带来愉快的入住体验。 酒店前台员工高效的工作效率和甜美的微笑为您带来良好的第一印象,其实无论您在酒店哪里,我们全体员工都致力于用贴心的服务热情的问候为您打造难忘的下榻体验。您对我们的肯定,就是我们最大的满足。 酒店位于无锡梁溪区,周围有丰富的美食和娱乐项目,出门就有地铁站,交通便利。不出酒店,您也可以在酒店品尝到地道的美食,位于五楼的I Café 自助餐厅,提供丰富的早餐和自助晚餐。有鲜美多汁的无锡小笼包,清透醇香的江南红汤面,嫩滑爽口的豆腐花等都是值得品尝的本地特色美食。 您可以关注酒店官方微信微博,获取更多相关咨询。 再次感谢您的支持,期待您不久的将来再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

非常难忘的一次体验

By

09 January 2017

platinumelite

酒店各方面都非常理想,我是积分换房,在已升级的基础上,前台付现购买了客房进一步升级及待遇。酒店工作人员非常热情,从入住,到用餐及健身,都有相关工作人员仔细介绍和指引。早餐的无锡汤包非常不错,还有面食也很地道。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的支持与好评。很高兴我们的员工与服务为您带来一次难忘的入住体验! 打造客人挚爱酒店是我们的夙愿,酒店的全体员工一直致力于为客人提供热情周到的服务,用贴心行动让客人在酒店的任何一处都能倍感温馨。 酒店早餐是位于五楼的I Café 自助餐厅,如花园般的用餐环境,开放式的取餐互动档口,丰富多样的中西美食品种。除了地道的面食和无锡小笼包,还有嫩滑爽口的豆腐花,脆皮多汁的玉兰饼,还会定时派送各类美味点心。 再次感谢您的支持与好评,您的好评是我们前进的动力,期待不久的将来能与您再见面!
Read More
Read Less