Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 261 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

261reviews

  • 5 Stars
    193
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

非常满意的一次住宿

By

September 22, 2016

酒店硬件满足皇冠的一向标准,但服务远超预期。
比如,行政酒廊不开客人可以在自助餐厅晚餐,得知客人第二天要爬黄山来不及吃早餐,5:30就提前准备了早餐放在前台,退房当天还准备了路上的小吃等,这一切都是员工贴心的体现。
每个员工都很亲切,非常满意的一次住宿。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。很开心您能满意酒店的硬件设施和酒店服务的赞许,这是我们最大的鼓舞和动力,关注每位宾客的感受是我们的服务宗旨,让每一位入住的宾客都能满意是我们追求的服务目标。再次感谢您对黄山昱城皇冠假日酒店的支持,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

中秋黄山之行

By

September 20, 2016

黄山的这家皇冠假日总体非常值得推荐,交通方便,离高速口3分钟车程;酒店给升级了房型,并送行政待遇;酒店早餐离开时有服务人员专门来送小食品,感觉很贴心;酒廊食品还算丰富,能够填饱肚子;房间干净整洁,送的水果种类丰富;晚餐时中餐厅有待改进,个别菜品质量不高,不符合酒店品质。推荐来黄山游玩的朋友入住!

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到酒店的交通、服务和房间,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。同时很抱歉因为中餐厅的个别菜品质量不高,给您带去的不悦与不便,深表歉意,我们会将您的意见反馈至餐饮部,并要求努力改善,再次感谢您的反馈和推荐,真诚的期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

硬件很好

By

September 20, 2016

platinumelite

在当地硬件属于顶尖,各个方面都不错,中餐馆不错,还不收服务费,一下子有点不适应。早餐和其他皇冠的差不多,没什么特色。酒店换的枕头不错,忘了是什么了。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。很开心您能满意酒店的硬件设施、中餐厅和床品,作为一家国际品牌酒店,我们非常重视宾客在入住期间的休息,深知舒适的睡眠对于宾客在旅行中的重要性,我们一直用心致力于为宾客提供最好的床品和服务,以帮助宾客提升睡眠体验。再次感谢您对黄山昱城皇冠假日酒店的支持,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务很好的酒店

By

September 12, 2016

从入住之前、到退房之后,服务都是很不错的。 当天的值班经理(女)(我忘记姓了)人很好。酒店的设施维护及保养较好。餐饮也挺好。下次肯定会住。

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到酒店的服务、设施和餐饮,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。酒店玉屏轩中餐厅精选当地新鲜食材,烹制传统徽式菜肴,我们也将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

舒适,服务一流

By

September 11, 2016

酒店大堂气派,客房环境舒服,工作人员热情,服务周到,唯一的遗憾没有到酒店体验早餐,如果现在的价格能含一份单早的话会更好。

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到酒店的大堂、客房和服务,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。同时也很抱歉因为早餐的问题未能达到您的期望,给您带去的不便深表歉意,洲际酒店集团官网和酒店都会不定期推出优惠活动,请您随时关注。如果您下次入住,遇到问题请随时联系我们,我们很乐意帮您解决,再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

早餐品种丰富,服务水准一流

By

August 30, 2016

club

早餐不仅品种丰富,服务也是一流,地处新安江边,环境和位置不错,早晨出去跑步方便,酒店的泳池很标准,值得下次再来。

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到酒店的早餐、服务、地理位置、环境和泳池,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。我们也将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

行政没有专门的早餐区域

By

August 27, 2016

club

行政服务需要进一步提升,早餐在快结束的时候,里面的事物没有什么东西了,比如:煎鸡蛋需要等待才可以有,大约需要等待15分钟,这个恨不好

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,非常遗憾因为早餐的服务让您有不好体验,未在您入住期间获悉您的问题并及时解决,给您带去的不悦与不便,我们深表歉意,我们已将您的问题反馈至相关部门要求跟进整改。再次感谢您的及时反馈,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们将很乐意为您服务。真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

位置方便,性价比高

By

August 26, 2016

总体感觉不错,酒店十分大气,外观还有徽派建筑风格。稍有遗憾就是公共区域没有开空调,在夏天还是比较热的。去火车站也十分方便。

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,同时非常抱歉在您入住期间遇到公区空调的问题,我们会将您的问题反馈至酒店工程部要求努力改善。如果您在酒店内遇到问题,在您方便的时候,欢迎您随时与酒店联系,我们很乐意听取帮助我们提升服务和管理的意见和建议。希望您在不久的将来还能再次入住黄山昱城皇冠假日酒店! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务非常人性化,有机会还会选择入住

By

August 25, 2016

就是预订时候优悦会的400电话太难打通了,入住感觉挺不错的。酒店服务非常人性化,特地提前一天打了电话,准备了小朋友的用品。还升级成豪华房,酒店的服务感觉挺温暖的,第一次觉得优悦会的会员服务非常的到位。临走了还赠送了黄山的小点心,让人感觉非常温馨,如果将来有机会再来黄山,应当还会选择入住这个酒店,很棒的体验!

Posted byHotelStaff
August 27, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到的酒店提前沟通确认、入住之前的细心准备,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验,同时会将您提到400电话太难打通的问题,反馈至集团。我们将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

优质服务的范例

By

August 20, 2016

该酒店对于优悦会会员服务做得相当的到位,让宾客拥有良好的服务体验,从提前一天与入住宾客的电话沟通确认到入住后客房问候卡片及会员迎宾水果的安排甚至预先的客房空调开设等细节服务,都让到店旅客感受到洲际酒店集团的高品质服务,特别值得一提的早餐后点心伴手礼的准备更让延伸式服务加分,值得推荐为黄山市旅游住宿的理想酒店。

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到的酒店提前沟通确认、入住之前的细心准备、和早餐后的延伸服务,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。我们也将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

August 18, 2016

总体感觉不错,会推荐给朋友们。希望有机会体验其他皇冠假日酒店。早餐晚餐不错。CI和房间安排不错。出行比较方便。                       

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到的酒店早餐、晚餐、房间和服务,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。我们也将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

非常优秀的服务

By

August 17, 2016

黄山昱辰的服务非常好,甚至超过了许多洲际酒店。酒店识别出了白金卡,给了行政待遇和房间升级,每一个服务员都会热情的服务并且询问对他们服务的评价,性价比很高。

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
尊敬的会员,您好!黄山昱城皇冠假日酒店热诚欢迎您的入住。非常高兴您对本次入住的满意,特别是您提到的酒店服务,很荣幸能为您的旅途增添舒适美好的入住体验。我们也将一如既往地秉承皇冠假日酒店的高标准,力求使每位宾客能有宾至如归的感受。再次感谢您的入住与赞许,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less