Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 326 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

326reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

Excelente estadía

By

January 17, 2017

club

Me gustó mucho el hotel respecto a precio calidad su almuerzo magnífico recomendado ampliamente solamente reforzar la seguridad del estacionamiento proporcionar caseta de vigilancia al personal

Read More
Read Less

Great service

By

January 14, 2017

platinumelite

Good service and big rooms with good safety to keep quiet rooms. Just need more privavy for the pool and more options for breakfast

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

January 11, 2017

Todo de maravilla, la alberca la podrían calentar poquito más para que fuera Una experiencia aún más especial.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado JEAM24 Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club Nivel Gold, es muy importante para nosotros. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestro Jefe Departamental para estar más pendientes de esos grandes detalles. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Buenas instalaciones y ubicación

By

January 10, 2017

Es un hotel del que en lo personal me gusta su ubicación y su nivel de servicio, altamente recomendable

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado RaMon16 Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Excelente descanso!!!

By

January 10, 2017

club

La cama y la ropa de cama son excelentes muy en especial las almohadas.

Se agradece porque después de una jornada muy pesada de trabajo puede uno descansar muy plácidamente

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado huésped. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Surprisingly Modern

By

January 09, 2017

club

I did not expect to be staying in such a nice hotel on my trip to Leon. Though the room did not have any extras, like a mini-fridge, it was very well kept and the atmosphere was wonderful. If I end up in Leon again in the future I will make sure to stay here.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Dear Reepo2 It is a pleasure to know that your stay with us exceeds your expectations, our main objective is to make all our guests have a memorable experience in our facilities. We hope you will give us the opportunity to serve you again in your next visit to the city of León, Gto. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Excelentes habitaciones y calida alberca

By

January 04, 2017

club

De visita a casa de mi Madre para la cena de fin de año, acudimos como en otras ocasiones al Crown Plaza León, principalmente por su excelente ubicación y cercania a nuestro destino, como siémpre disfruté con mis hijos la temperatura de la alberca que nos permitió estar por mas de 2 horas, así como disfrutar de un descanso en las camas de la habitación que fueron muy comodas.

Nuestra estancia fue muy placentera desde la recepción hasta las habitaciones, creo que como en todo al haber algun problema que percibimos de ruido que se escuchaba de la fiesta de fin de año del hotel, el personal de recepción nos atendió inmediatamente y se resolvio satisfactoriamente.

Prefiero siémpre terminar con algo positivo y es el hecho de que mi estadia fue extraordinaria.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado Huésped. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Como en casa

By

January 03, 2017

platinumelite

La realidad es que busco llegar a este hotel ya que se encuentra muy bien ubicado y se me hace muy funcional, tiene todo lo que un viajero necesita. Me siento muy cómodo para poder trabajar en las habitaciones y el ambiente del hotel es acogedor.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado Dave2503 Es muy gratificante saber que su estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Buan alojamiento y el desayuno es muy bueno.

By

December 27, 2016

platinumelite

El hotel es muy bueno y tiene una buena ubicacion, aunque no reconocieron mi nivel de IHG y no respetaron mi solicitud de cama King y piso alto, el hotel es de alta calidad y muy buena opcion de la zona norte cerca de mi lugar de trabajo por esos dias.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado DanNT Lamentamos su mala experiencia en nuestras instalaciones, departe de todo nuestro personal enviamos nuestras más sinceras disculpas. De igual forma agradecemos mucho sus comentarios, ya que gracias a ellos podemos identificar áreas de oportunidad en las cuales debemos trabajar para lograr una excelencia en el servicio. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestro Jefe Departamental para estar más al pendiente y trabajar con la actitud de nuestro personal. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., para cambiar su mala experiencia en una experiencia memorable. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

ベットは快適

By

December 27, 2016

club

快適なベットと清潔にされている室内でした。
食事に関して、朝食は種類がありますが、日本食があるとうれしいです。
夕食は、おいしいメキシカンやイタリアン等が食べれるので良いです。

Read More
Read Less

AGRADABLE ALTERNATIVA DE HOSPEDAJE

By

December 20, 2016

club

MUY BUENA OPCION PARA HOSPEDAJE EN LEON, GTO. EL TRATO POR EL PERSONAL ES EXCEPCIONAL.

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Estimado juang64 Agradecemos que comparta con nosotros su experiencia en nuestras instalaciones, y mas aun si el servicio fue de su total agrado. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

December 19, 2016

Excelente hotel, el desayuno es un poco caro, pero todo excelente

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Estimado jc_vzla1 Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic, Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less