Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 993 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

993reviews

  • 5 Stars
    800
  • 4 Stars
    158
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Excelente lugar para hospedarse en León Guanajuato

By

October 14, 2020

Es un hotel que definitivamente excede las expectativas de hospitalidad, limpieza, comodidad y atención, sin lugar a duda su ubicación y la calidad de su personal hacen el lugar ideal para descansar y disfrutar la visita a León Guanajuato.

Read More
Read Less

Limpieza en las habitaciones

By

October 05, 2020

club

Seguridad que la habitación estaba sanitizada. Fue un alivio.

Read More
Read Less

お湯と部屋の温度設定

By

October 04, 2020

部屋が寒く温度調整できなかった。また、お湯の温度が低く、折角のお風呂が台無しです。とても残念でした。

Read More
Read Less

BUena estancia

By

September 23, 2020

He tenido una buena estancia y un buen momento de descanso.

Read More
Read Less

Muy tranquilo

By

September 23, 2020

Un hotel muy tranquilo para descansar, en excelente ubicación, comida muy rica y muy limpio

Read More
Read Less

Great Hotel, Great Staff

By

September 18, 2020

This hotel is in a great location, its a fairly new building with good facilities. The Staff is nice and has a great service.
Food services are not the best though.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

September 15, 2020

club

Habitaciones súper limpias y ordenadas, desayuno variado y delicioso.

Read More
Read Less

Instalaciones cómodas.

By

August 30, 2020

Excelente Hotel, buenas instalaciones, buen servicio, camas cómodas.

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

August 28, 2020

Está cerca de la zona norte de León, la atención del personal es espléndida.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 11, 2020

club

Muy buen servicio, me quedaría otra vez sin pensarlo!!!

Read More
Read Less

UNA MUY BUENA EXPERIENCIA

By

July 25, 2020

HOSPEDARME EN HOTEL CROWNE PLAZA FUE BUENA EXPERIENCIA, ME AGRADO EL TRATO Y SERVICO BRINDADOS, APARTE LAS INSTALACIONES ESTABAN MUY LIMPIAS

Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones

By

July 23, 2020

club

El servicio del personal, y la comida son excelentes, también en el bar dan una excelente atención pero lo más sobresaliente es la comodidad y limpieza de las habitaciones, las camas son muy suaves y se descansa perfectamente

Read More
Read Less