Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1039 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1039reviews

  • 5 Stars
    732
  • 4 Stars
    193
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    19

Necesitan actualizarse

By

July 07, 2020

Es muy buen hotel. Pero para mi y mi grupo ya le falta renovarse. Tenemos asistiendo 8 años. Y no hay cambios. Alfombras, baños, regaderas.
Lo mejor, su personal, amables y humanos.
La calidad de alimentos a bajado además

Read More
Read Less

ESTANCIA

By

July 07, 2020

platinumelite

EXISTIA SEGURIDAD Y UN PROTOCOLO CONTRA EL COVID-19

Read More
Read Less

Personal

By

July 07, 2020

Muy buena disponibilidad y servicio del personal
Desde limpieza hasta administrativos y de restaurant
Excelente !!

Read More
Read Less

Recámara sin cable de paga.

By

July 06, 2020

Me lleve a mi familia y la televisión por cable no estaba pagada, aparecía un adeudo y al llamar comentaron que estaban trabajando en ello, lamentablemente los niños
No me perdonaron ese día ya que cable local no los entretiene.

Read More
Read Less

excelente lugar

By

July 01, 2020

club

Una muy buena experiencia, trato amable y coordial

Read More
Read Less

Habitación cómoda, Mobiliarion anticuado

By

June 27, 2020

club

El mobiliario y ambientación son anticuadas, predominan tonos marrón y hacen la iluminación pobre. En tiempos de Covid necesitan ser espacios luminosos, blancos. La alfombra en comedor da aspecto de suciedad. Lo mismo las mesas en tonos que despiertan sospecha sobre su limpieza; y sillas poco confortables

Read More
Read Less

Las mejores almohadas del mundo

By

June 27, 2020

Siempre había tenido una experiencia agradable, entiendo que por la pandemia pudieran estar cortos de personal, pero creo inexcusable no revisar las habitaciones, había algunos insectos muertos, entre cucarachas y arañas.

Read More
Read Less

Una grata experiencia

By

June 22, 2020

Todo el personal fue muy grato conmigo y mi familia, desde la llegada, su recibimiento y cordialidad siempre dejo en claro que estaban completamente al cuidado y atención de nosotros como sus clientes, muy enfocados todos en la seguridad, la cordialidad y atención a nuestros requerimientos.
No tengo ninguna duda de que están haciendo todo lo mejor, en mi caso no puedo agregar algo más, ya que en verdad superaron nuestras expectativas en todo momento que estuvimos ahí.

Read More
Read Less

Habitacion muy comoda y agradable.

By

June 22, 2020

La habiatacion del hotel estaba muy limpia y comodo, El personal fue muy atento y al pendiente de todo lo que necesitara.

Read More
Read Less

Mayra Mata

By

June 22, 2020

Buena la esperiencia limpio tranquilo buen trato habitación cómoda

Read More
Read Less

Business Trip to La Laguna

By

June 22, 2020

club

Excelent stay except for the cleaning of the room that was very poor.

Read More
Read Less

LUJAN

By

June 19, 2020

club

MUY AGUSTO EL HOTEL, EL PERSONAL MUY AMABLE, Y CON EXCELENTE TRATO

Read More
Read Less