Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 206 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

206reviews

  • 5 Stars
    123
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

EXCELENTE HOTEL

By

April 21, 2016

Buen servicio por parte de su personal desde que llega uno a recepción, muy buena atención, buena ubicación del hotel.

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimado 3PJLA: Le agradecemos muchos el que se haya tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios, y nos complace que su estancia haya sido placentera y que nuestro personal estuviera atento a sus necesidades. Esperamos que nos de la oportunidad de poder servirle en un futuro en esta su casa Crowne Plaza Gerencia General
Read More
Read Less

CAMA INCOMODA

By

April 19, 2016

no es la primera vez que me hospedo en una hotel de esta empresa, y lo que no me gusto fue el tipo de colchón.

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
Estimada Lula Casas: Gracias por tomarse el tiempo de darnos sus comentarios, estamos tomando con mucha seriedad el tema de los colchones ya que el hotel siempre se ha caracterizado por tener unos excelentes colchones. Esperamos verla pronto. Gerente General
Read More
Read Less

EXCELENTE!!!

By

April 18, 2016

club

Ambiente agradable y aroma a flores excelente. Regresare aun con las tarifas elevadas, vale la pena

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
Estimado DANFER: Gracias por sus comentarios y nos da mucho gusto ver que difruto su estancia con nosotros en el Crowne Plaza Torreón Esperamos verlo muy pronto! Alfonso Salas Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Safe place

By

April 18, 2016

club

very nice hotel, comfortable and friendly atmosphere. Only stayed one night or I would have used more of the facility.

Posted byHotelStaff
April 22, 2016
Dear JP7827 We truly appreciate the time you took to do a review in regards of your stay, we hope to see you as our guest ,on your next visit to our city.. Alfonso Salas Front Desk Manager
Read More
Read Less

La mejor opción de Torreón

By

April 15, 2016

La mejor opción para hospedarse en Torreón. El hotel es amplio, seguro, y en verdad, el personal está atento a ayudarte en todo momento. El piso Business está súper, con bocadillos, refrescos y fruta en todo momento.
La alberca techada te encantará!

Posted byHotelStaff
April 19, 2016
Estimado XavAri76: Le agradecemos mucho sus comentarios y el tiempo que se tomo para hacérnoslos llegar, ya que estos nos ayuda a mejorar nuestros servicios para ustedes nuestros huéspedes. Lo esperamos en su próxima visita a esta ciudad de Torreón en esta su casa Crowne Plaza. Ricardo Salazar Gerente General
Read More
Read Less

REMODELACION

By

April 13, 2016

Estimados a migos me gustaria que el hotel cumpliera con los estandares que habitualmente estoy acostumbrado. Sugiero a corto plazo quitar las alfombras ya obsoletas y poner frigo bars, asi como tener al 100 las habitaciones. Saludos

Posted byHotelStaff
April 16, 2016
Estimado Loquillodf: Le agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios, los cuales son de suma importancia para mejorar nuestros servicios. Sus comentarios los haré llegar al Consejo del Hotel. Espero nos de la oportunidad de poder servirle nuevamente es u próximo viaje a Torreón. Ricardo Salazar Gerente Gneral
Read More
Read Less

Crowne Plaza Torreon

By

April 12, 2016

platinumelite

Pent House Floor service was not good as it should be my expectation for a crowne plaza hotel were not met; no plates available to serve food, drinks were hot, no ice available and in general the food was not good and too little. Another comment in regards of the air conditioning, there is no automatic option when reaching the temperature inside the rooms, so the air flow all night did not allow me to sleep well.

Posted byHotelStaff
April 15, 2016
Dear Mr Pano We appreciate the time you spent in sharing us your experience thus it helps us enhancing and improving the service we offer day to day for you, our guests, we commit your next experience will be different. General Manager
Read More
Read Less

excelente alberca

By

April 12, 2016

club

Me encanto que ni hijo disfrutara de la alberda le encanto y yo estube agusto y tranquila porque es cerrada la alberca y muy tranquila

Posted byHotelStaff
April 19, 2016
Estimada Huesped, Muchas gracias por sus amables comentarios, Nos complace saber que pudimos proporcionarle una estancia agradable y comoda, seguiremos trabajando fuerte para seguir lograndolo, Todo el Staff le enviamos un cordial saludo GG
Read More
Read Less

EXCELENTE GIMNASIO

By

April 11, 2016

club

Por motivos de trabajo visite la ciudad de Torreon del 04 al 06 de abril, dificilmente habría espacio para visitar los atractivos de la ciudad así que fue sumamente útil el gimnasio al interior del hotel y la disponibilidad de 24 horas. Ello permitio un momento de distracción que permitió mejorar la calidad de sueño y productividad en la estadía.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Estimado JE1979: Nos complace el saber que su estancia fue placentera y que nuestro horario del Gimnasio fue un factor importante en ello. Le agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios ya que estos nos ayudan a mejorar nuestros servicios y lograr la satisfacción de ustedes nuestros huéspedes. Esperamos poder recibirlo nuevamente en su próxima visita a la ciudad de Torreón Ricardo Salazar Gerente General
Read More
Read Less

recamara, baño comodos

By

April 08, 2016

club

extrañe que no hubiera cafetera y que cobraran el WIFI

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Estimado armando2k: Lamentamos el que su estancia no haya sido del todo placentera, agradeciéndole el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios y comentándole que he tenido una reunión con los jefes de Ama de Llaves y Recepción para corregir estos detalles y que en el futuro no se vuelvan a presentar. Espero que nos de la oportunidad de poderlo atender nuevamente en esta su casa en Torreón . Ricardo Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Excelentes instalaciones

By

March 30, 2016

Mi experiencia en el hotel fue placentera y muy agradable, lo recomendaría totalmente como la mejor opción de la zona

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
EStimado TonyGS: Nos complace que su estancia haya sido placentera y le agradecemos que se haya tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios, ya que estos nos ayuda a mejorar nuestros servicios para ustedes nuestros huéspedes.
Read More
Read Less

EXCELENTE HOTEL

By

March 30, 2016

club

UNA EXCELENTE EXPERIENCIA PARA DESCANSAR, SU ALBERCA ESTA MUY AGRADABLE DISFRUTE VERDADERAMENTE ESE LUGAR.
HABITACIONES CÓMODAS Y AGRADABLES

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
Estimado mgallo: Le agradecemos mucho el que se haya tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios, el cual nos complace haber cubierto sus expectativas y que haya disfrutado sus estancia. Nos ponemos a sus órdenes y espero nos de nuevamente la oportunidad de volverle a servir Ricardo Salazar Gerente General
Read More
Read Less