Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 318 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

318reviews

  • 5 Stars
    201
  • 4 Stars
    68
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    9

A mi Familia y a mi nos encanto

By

January 23, 2017

En mi viaje de negocios aproveche y me lleve mi familia ya que aun estaba de vacaciones mis hijas, ellas disfrutaron mucho el hotel, mientras yo trabajaba en Torreon,

Read More
Read Less

No se respetaron mis preferencias

By

January 23, 2017

Desde que hice mi reservación con varias semanas de anticipación, solicite habitación para NO FUMADOR; sin embargo, me asignaron una habitación para fumador y no pudieron hacer el cambio.

No tengo problemas con que la gente fume o no, pero creo que deberían respetar las preferencias de los huespedes. Si desde que hice mi reservación me hubieran notificado que no había habitaciones con las características que solicitaba, desde ese momento selecciono otro Hotel, pero que te digan en el momento del registro " no hay la habitación que solicito", eso es de mal gusto.

Read More
Read Less

Chambre n'étant pas a la hauteur

By

January 23, 2017

club

La chambre était un peu veillote, une rénovation pour atteindre les standards du crown plaza de León ou QRO seraient bienvenus

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

January 23, 2017

platinumelite

Muy limpio, las habitaciones amplias y cómodas. Ofrece buen descanso. Todo el personal es muy amable.

Posted byHotelStaff
January 23, 2017
Estimado rhmansell, Muchas gracias por darnos su valioso tiempo para dejar sus comentarios referentes a su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un verdadero gusto saber que su experiencia con nosotros fue buena y que pudo apreciar nuestras instalaciones y servicio. Esperamos poder atenderlo pronto de nuevo, para nosotros será un honor tenerlo de vuelta. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Hotel excelente

By

January 23, 2017

Todo en el hotel está excelente, instalaciones y servicio.

Posted byHotelStaff
January 23, 2017
Estimado Diego, Le agradezco mucho por darnos su valioso tiempo para dejar su opinión sobre su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un gran gusto saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo disfrutar de su tiempo con nosotros. Esperamos poder atenderlo pronto de nuevo, nos encantará recibirlo! Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Cama cómoda y confortable

By

January 15, 2017

platinumelite

Para un buen descanso las diferentes almohadas y buen servicio en restaurant así como una
Excelente atención por parte del personal del hotel

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado ruquis2017, Le agradezco mucho por darnos su valioso tiempo para dejar sus comentarios referentes a su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un verdadero gusto saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo disfrutar de su tiempo cómodamente. Esperamos poder atenderlo pronto de nuevo, será un gran honor recibirlo. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

January 10, 2017

Excelente servicio y calidez por parte del personal.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado Abis, Muchas gracias por darnos su valioso tiempo para dejar su opinión referente a su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un verdadero gusto saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo disfrutar de nuestro servicio. Esperamos poder atenderlo pronto de nuevo durante su siguiente visita a Torreón, será un placer tenerlo de vuelta. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Instalaciones excelentes

By

January 07, 2017

platinumelite

Me quede en el hotel porque mis hijos querían estar en la alberca, nos dimos cuenta de llos cuidados que tienen para mantener la calidad del agua ya que en días previos hubo gran ocupación y le estaban dando tratamiento especial al agua para evitar que estuviera en malas condiciones para los huéspedes, eso para mí tiene mucho valor ya que mis hijos son pequeños y no me gustaría que se pusieran en riesgo por usar albercas en mal estado. Fue un día muy agradable y el servicio recibido durante nuestra estancia fue excelente!

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado El satisfecho 70, Le agradezco mucho por darnos su tiempo para dejar sus muy valiosos comentarios sobre su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un verdadero honor saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo apreciar y disfrutar de los beneficios que ofrecemos a nuestros huéspedes en cuestión de calidad y comodidad. Nos encantará atenderlo a Usted y a su familia muy pronto, lo esperamos con gusto! Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Great staff

By

January 04, 2017

club

Everyone is attentive and helpfull. A little bit over crowded the party. There was no vending machine or ice machine on my floor. There were a lot of drunk teens on my floor making too much noise.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Dear GabyTRC, Thank you very much for taking the time to leave your comments regarding your stay at Crowne Plaza Torreón. It is great to know you had a very good experience with us. Your feedback is very valuable because it lets us improve constantly. I hope we could host you again soon, it will be our honor to have you back. Sincerely, MGCastro General Manager
Read More
Read Less

Vacaciones de Navidad todo un éxito

By

January 03, 2017

club

Pese a que hubo varios inconvenientes, el persona hizo lo posible para resolverlos. Hubiera un problema del sistema ya no aparecía mi nombre para el desayuno, llego una señorita que supongo que era la gerente y le pidió a la mesera que me estaba cuestionando sobre mi estancia que me dejara en paz, al rato funcionó el sistema y la chica ya no dijo nada. No había cafetería en el cuarto y cuando la llevaron avisaron llevar las tazas para servir el café. Aun así todo se resolvió con una llamada.
Muy amables en recepción.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Estimada Pilla006, Muchas gracias por darnos un poco de su tiempo para dejar sus comentarios con respecto a su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un gusto saber que sus vacaciones navideñas fueron un éxito y que los pequeños inconvenientes presentados pudieron resolverse rápidamente. Su retroalimentación es sumamente valiosa para nosotros ya que nos permite mejorar de manera continua. Esperamos poder atenderla pronto de nuevo, nos encantará tenerla de vuelta. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

Muy bien

By

December 30, 2016

Todo muy bien, las instalacioes y los cuartos muy bien.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Estimado JSHCOM, Le agradezco mucho por darnos un poco de su valioso tiempo para dejar su opinión sobre su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un honor para nosotros saber que su experiencia con nosotros fue muy buena y que pudo disfrutar de su tiempo cómodamente. Esperamos poder atenderlo pronto de nuevo, será un placer recibirlo. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less

De paso

By

December 30, 2016

platinumelite

Excelente ubicación, atención del personal, limpieza, instalaciones

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Estimado Huésped, Muchísimas gracias por el tiempo cedido para darnos su opinión referente a su estancia en Crowne Plaza Torreón. Es un gran gusto saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo apreciar nuestros beneficios, tal como ubicación, servicio e instalaciones. Esperamos poder atenderlo pronto nuevamente, será un honor tenerlo de vuelta. Atentamente, MGCastro Gerente General
Read More
Read Less