Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 94 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

94reviews

  • 5 Stars
    83
  • 4 Stars
    10
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Отличный отель, очень вкусный завтрак

By

25 November 2021

Цена - качество СУПЕР! Очень рекомендую ! Очень чисто, хорошая шумоизоляция, вкусный завтрак.

Read More
Read Less

Довольно маленькие номера с недостатком освещения.

By

18 November 2021

В целом отель неплохой, но видимо то что это старое здание рынка накладывает ограничение на размеры номеров. Они маленькие, но возможно планировка здания такая. Мне кажется там меньше заявленных 20 квадратных метров. Так же освещение в номерах очень слабое что странно потому что окошко всего одно и оно небольшое (если не крошечное).
Из плюсов отмечу персонал, расположение и доступность магазинов/баров/развлечений вблизи отеля.

Read More
Read Less

Удачный выбор

By

08 November 2021

У отеля отличное расположение. Номер и ресторан в полном порядке. Рекомендую...

Read More
Read Less

Отличный отдых семьей!

By

08 November 2021

Великолепный современный интерьер!
Просторный семейный номер! Ребенок в восторге от двухярусной кровати!
В номере есть всё для комфортного отдыха (даже утюг и гладильная доска). Тапочки без проблем попросили на reception. Порадовало множество полочек в номере и в ванной комнате, есть 2 полноценных шкафа.
Хорошая шумоизоляция и светонепроницаемые шторы, внешние факторы не мешали,просыпались только благодаря будильнику.
Порадовали отличные завтраки (шведский стол).
Расположение отеля позволяет легко добраться пешком до основных достпримечательностей: первые дни ходили пешком до Исакиевского собора (минут 20 с ребенком), в Мариинку (минут 10), а потом разленились и ездили на автобусе до Эрмитажа (автобусная остановка совсем рядом).
Мы в восторге от отеля!

Read More
Read Less

Поражает чистота и комфорт

By

07 November 2021

club

Я не останавливалась в гостиницах сети holiday inn, предпочитая более престижные гостиницы. Меня поразило, что при такой низкой стоимости и удобном расположении, гостиница даже более комфортна, чем Kempinsky в Санкт Петербурге. Разница в цене очень значительна.

Read More
Read Less

Комфортный

By

07 November 2021

В Санкт Петербург посещаю два три раза с год. Останавливаюсь в отелях. На сегодня это мой самый лучший и удобный отель, по комфорту, завтрак разнообразный. И по расположению для пешей прогулки перед сном. Комфортная кровать. Очень приятно находится в номере: отсутсвует посторонние запахи. На сегодня это мой самый любимый отель Санкт Петербурга.

Read More
Read Less

Великолепно

By

05 November 2021

club

Очень хорошее расположение у отеля , отличные и внимательные сотрудники . Качественная еда . Удобный номер для семей с детьми . Рекомендую .

Read More
Read Less

Отличное место!

By

28 October 2021

Удобная и очень большая кровать, мягкие подушки. Все чисто и аккуратно. Удобное расположение

Read More
Read Less

Best for the money

By

26 October 2021

There are fancier hotels, but you cannot get a nicer room for the money anywhere in St Petersburg in my opinion. It is modern, spacious and well thought out. Nice quality feel to everything and well serviv=ced by an attentive staff.

Read More
Read Less

Комфортно с ребёнком

By

22 October 2021

Было очень удобно и комфортно остановиться с ребёнком, есть заезды для коляски, персонал очень вежливый и дружелюбный, есть детский уголок около ресепшн.
Номер новенький, чистый, уютный - остановились в номере на третьем этаже. Матрас и подушки удобны для сна, есть все необходимое для чая/кофе, если что-то забыли можно попросить на ресепшн.
Потрясающие завтраки!

Read More
Read Less

Все прекрасно

By

20 October 2021

Все отлично, не много добавить в уборке номера. Отель однозначно рекомендую

Read More
Read Less

Мы точно вернёмся :)

By

19 October 2021

Великолепный отель. Идеальная локация - до главных достопримечательностей - пешком по чудесному району. Номера - восторг, есть всё что нужно, а если это нет - то можно попросить. Ложку для обуви, например:) Сам номер - смотрите фотки. Сказать, что было чисто - обидеть персонал. Идеально чисто. Завтраки прекрасные. Отдельное спасибо за яичницы с четырьмя добавками.

Read More
Read Less