Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 725 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

725reviews

  • 5 Stars
    419
  • 4 Stars
    228
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    15

位置佳,性价比较高

By

February 20, 2017

platinumelite

选择这家酒店最主要的原因还是位置好,比较适合出去散步。
酒店客房一般,略旧。卫生整洁情况还可以,房间也比较安静。
早餐尚可,健身房也不错。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店,我们非常荣幸可以为您服务。 河假日酒店地理位置优越,毗邻秀美的海河沿线,与著名景点古文化街,大悲禅院,巨型摩天轮景观相邻,为您的出行带来了便捷,其次我们的餐饮部门、客房部门以及酒店管理层非常感谢您提出的宝贵意见,我们将尽快改善本地食品的口味和质量、房间的设施,以满足您的需求。 同时期待您下次入住可以体验酒店游泳、SPA等设施,期待您的光临。
Read More
Read Less

幸福的摩天轮之旅

By

February 20, 2017

就在天津之眼摩天轮旁边,专门要了对着摩天轮的房间,躺在床上就能看到摩天轮。前台登记非常顺利,很快识别会员并问好。住的行政房,,行政酒廊很好。服务员特别热心,还专门送来了水果。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店,我们非常荣幸可以为您服务。 酒店地理位置优越,毗邻秀美的海河沿线,与著名景点古文化街,大悲禅院,巨型摩天轮景观相邻,您可以在酒店周围旅游观光,夜晚摩天轮的景色和灯光相呼应,照映海河水色波光粼粼,美不胜收,您入住行政楼层房间,可以享受行政酒廊6点到8点的Happy Hour 欢乐时光,给您繁忙的生活中带来惬意。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店。
Read More
Read Less

环境不错 床比较舒服

By

February 20, 2017

platinumelite

入住后,服务人员帮我安排在靠近海河的房间,能很近距离看到摩天轮,夜景也很不错,让人心情很愉悦。床上的设施挺舒服,玻璃隔音效果也挺好,没有影响到睡眠。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
天津海河假日酒店的地理位置优渥,毗邻海河沿岸,占据海河沿岸最佳的观赏位置,相邻摩天轮,古文化街等景点,在旅游中给您带来了便捷,我们的服务也尊崇洲际集团的标准为顾客提供最佳的服务,让您感受到宾至如归,希望下次您下榻我们酒店能够体验一下我们的绿洲SPA、健身等服务,相信一定不会让您失望。 诚挚的祝福!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

February 19, 2017

很好,服务很周到,床也很舒服,下次还会选择该酒店!很好,服务很周到,床也很舒服,下次还会选择该酒店!很好,服务很周到,床也很舒服,下次还会选择该酒店!

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店,我们非常荣幸可以为您服务。 作为洲际集团忠诚的会员,我们毫无置疑一如既往的为您带来温暖亲切,卓越非凡的入住体验 同时,我们也会记录好您的个人喜好和要求,以便为您提供最优质的服务,并且酒店地址位置优越,毗邻秀美的海河沿线,与著名景点古文化街,大悲禅院,巨型摩天轮景观相邻,您可以放慢您的旅游脚步,观赏美景,给您在快节奏的生活中带来一丝丝愉悦,同时酒店4楼有娱乐、游泳、健身等设施,也期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店,并且能有机会体验一下 。
Read More
Read Less

一次很好的入住体验

By

February 18, 2017

club

我以前曾在洲际酒店管理集团工作过,所以每次出行,在条件允许的情况下我都会选择洲际酒店,因为我知道酒店每项服务都会严格按照洲际标准执行,给顾客宾至如归的体验。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
您好,很高兴看到您的评论,我们作为洲际集团的品牌酒店严格按照公司的标准和规范进行管理。您能够一如既往的选择我们酒店我们深表荣幸。 天津海河假日酒店将继续努力为客人打造温馨舒适的入住环境,为顾客提供最优质的服务。 期待您的再次光临。 真挚的祝福。
Read More
Read Less

前台服务得提高

By

February 18, 2017

我住过这个酒店几次,这次前台让我非常失望,看了我的会员卡,登记了会员号,没有相应的会员待遇,也未积上分。退房后一周,打电话给前台补登积分,总机问了半天,转前台没人接电话。第三次终于接了,他们说忘了,还是没登上。最后积分还是我自己上官网补登的。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
尊敬的金先生您好, 请接受来自天津海河假日酒店最真挚的问候,非常感谢您入住我们酒店。 在您入住期间由于前台的失误没有把您的会员卡号正确的输入系统当中,导致您的会员积分没有按时计入您的账户中,对此我们深表道歉,我们将加强这方面的培训。为了弥补我们的过失,在您下一次入住我们酒店的时候将为您免费升级到行政豪华间,请您与酒店值班经理联系 15122045853。 真诚的期待您的再次光临。 祝您一切顺利。
Read More
Read Less

窗户不易打开

By

February 16, 2017

club

刚入住时,为了透气,想打开窗户。窗户的确可打开,但打开的角度无法固定。建议房间里提供一个打开窗户的固定支架,否则窗户只能开很小的缝隙,无法换气。

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
您好,尊敬的Frank先生,非常高兴收到您的评价。 我们的房间有可以固定开窗的设计,您的房间这个支架不能正常使用,我们非常遗憾,我们也将尽快检查所有房间的这个问题进行解决。 同时也确保您再次入住时不会让这个问题给您带来不便,我们全体员工期待您的再次光临。 真诚的祝福。
Read More
Read Less

挺舒服的

By

February 15, 2017

挺舒服的德的,为什么一定要限制字数,总体觉得舒服就好了嘛了了了了了了了了了了了了了两轮1了了两轮连利率了了

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店,我们非常荣幸可以为您服务。 海河假日酒店地理位置优越,毗邻秀美的海河沿线,与著名景点古文化街,大悲禅院,巨型摩天轮景观相邻,同时酒店有其它娱乐设施,我们也会记录好您的个人喜好和要求,以便为您提供最优质的服务。 真诚期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店。
Read More
Read Less

愉快的入住体验

By

February 15, 2017

1. 礼宾人员、前台人员服务态度很好
2. 客房卫生干净,睡眠质量很好
3. 自助早餐品种单一,种类少,口味一般
4. 康体中心对面的娱乐场所,和假日品牌不搭调

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店,并且分享了您的入住体验。感谢您对我们酒店工作人员服务的认可,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,其次,您近期的住宿体验早餐方面未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与餐饮团队分享这些信息,以便对服务做出改进。酒店还有游泳、健身、KTV的娱乐设施,期待您的下次光临。
Read More
Read Less

景观好, 酒店环境不错

By

February 14, 2017

club

天津之眼景观房夜色一流,前台服务不错, 办洲际会员还送了饮料, 大厅有儿童乐园。第一次住行政房间, 行政酒廊原来是这样子的,高级房也很好, 还有浴缸。

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
非常感谢您作为我们IHG会员入住我们酒店,并且分享了您的入住体验。酒店地理位置毗邻摩天轮、海河等景点,酒店大堂区域提供儿童区域乐园,提供儿童玩耍,酒店行政酒廊提供早餐服务,下午18:00到20:00提供Happy Hour等服务,同时我们真诚期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店,并且能有机会体验一下酒店的其它娱乐设施。
Read More
Read Less

景观好

By

February 14, 2017

club

在海河岸边,没事可以下楼遛弯,看人家钓鱼、冬泳。春节期间晚上还能看到海河边放的烟花,跟天津眼交相辉映很漂亮。

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
非常感谢您作为我们IHG会员入住我们酒店,并且分享了您的入住体验。海河假日酒店地理位置优越,毗邻海河,可以观赏美景,并且晚间摩天轮景点开启灯光,海河波纹与灯光交相辉映,酒店4楼有游泳、健身、娱乐等设施,我们将不断完善,以便为您提供最优质的服务,真诚期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店。
Read More
Read Less

服务一流

By

February 14, 2017

酒店环境非常好,房间内的设施也很好,预定非常方便快捷,酒店干净卫生、安全舒适,礼宾服务热情周到,大堂经理认真负责,下次还入住假日酒店。

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
非常感谢您作为我们IHG会员入住我们酒店,并且分享了您的入住体验,我们非常荣幸可以为您服务。我们会与我们的团队分享这些信息。我们真诚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。谢谢!
Posted byHotelStaff
February 15, 2017
首先非常感谢您入住我们酒店并且分享您的入住体验。天津海河假日酒店地理位置优越,占据海河沿岸最佳的位置,相邻摩天轮,古文化街等旅游景点,热情周到是我们服务的基准,我们非常荣幸可以为您服务,我们也将毫无置疑一如既往的为与您同样的宾客带来温暖亲切,真诚期待您在不久的将来可以再次入住天津海河假日酒店。
Read More
Read Less