Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 543 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

543reviews

  • 5 Stars
    293
  • 4 Stars
    197
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

床铺舒适

By

August 12, 2016

club

服务很好,房间整洁,各种设施便利很方便使用也很实用,床铺舒适。连续住了2天,早餐也不错,但是第二天的早餐选择略少。

Read More
Read Less

性价比很高的酒店

By

August 06, 2016

酒店位置离天府广场很近,到地铁口一站路左右,离春熙路也不远,十分便利,价钱很优惠,蛮不错的,早餐种类有点少,期待加强。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并和我们分享您的入住体验。感谢您抽出宝贵的时间对酒店的服务情况做出详细的评论,您的意见是我们不断改进的源泉。首先酒店的地理位置能得到您的肯定我们很开心,酒店精选优越的地理位置,确保商旅客人出行的方便。您反映的早餐问题酒店很重视,以后会努力增加早餐种类,以满足广大客人的不同口味。希望酒店优质的服务能弥补这项不足,而不影响您的入住体验。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活愉快,事事顺利
Read More
Read Less

一次不错的入住体验

By

August 05, 2016

这是一次还不错的入住体验,可能是因为最近成都天气的原因,除了每次回房都感觉有点潮以外~其他的还是很满意的

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。很高兴酒店能得到您的认可。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。我们致力于为宾客提供整洁清爽的居停空间。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。在此我们竭诚邀请您再次选择鼓楼智选假日酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。
Read More
Read Less

床铺太软

By

August 05, 2016

床铺太软,大床比其他酒店的床位小。房间空调开关不能完全关闭空调。长期在室内感觉冷。床铺太软,大床比其他酒店的床位小。房间空调开关不能完全关闭空调。长期在室内感觉冷。床铺太软,大床比其他酒店的床位小。房间空调开关不能完全关闭空调。长期在室内感觉冷。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并和我们分享您的入住体验。感谢您对酒店给予这么详细的评价,您的评价是我们不断改进的动力。酒店精选优越的地理位置,闹中取静,保障入住客人的睡眠质量。室内设施根据洲际酒店管理集团的全球标准精心配置,以满足广大客人各式各样的品味。酒店性价比非常高,酒店在追求设计吸引眼球的同时,也一直为客人着想,免费提供早餐、上网,畅爽淋浴和优质睡眠等特色服务。同时我们也注意到酒店的房间设施没有让您满意,我们重视您给予的意见,也将其纳入酒店下阶段整改计划中。在此我们真诚期待您下一次光临,祝您生活愉快,事事顺利。
Read More
Read Less

满意

By

August 03, 2016

地段很好,位于成都市中心地区,到很多旅游景点都方便,闹中取静,服务人员态度不错,微笑服务,客房整洁干净清爽,作为商务快捷酒店,已经很好,至少全季比不上它。早餐尤其是惊喜,非常好吃,面条味道正。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客户,感谢您话费宝贵时间给予鼓楼智选假日如此积极全面的评价,相信我们的员工会因此而倍感荣幸。我们酒店地处成都市市中心商圈,交通便捷,是您购物旅游的最佳选择。关于我们的智选早餐,j酒店严格按照集团标准,为客人提供精致的智选早餐,给您美好的一天打下一个好的基础。我们真诚期待您的下次光临,一定竭诚为您服务。顺祝:工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

马路对面有一个古色古香的清真寺

By

August 02, 2016

platinumelite

马路对面有一个古色古香的清真寺旧址。文物级的,很有特点,旁边有个大楼在施工,这个大建筑居然盖个保护网。早餐还可以,没有特点。结账有些慢。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择。我们将加强对酒店设施的维护与保养,保持智选品牌应有的服务水平,并努力做得更好。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临。
Read More
Read Less

非常不错,值得推荐

By

July 31, 2016

地理位置良好,交通很方便。酒店设施性价比高,服务态度很好。
特别是这次旅行因孩子生病,酒店服务人员还会主动关注,值得赞赏。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择。我们将加强对酒店设施的维护与保养,保持智选品牌应有的服务水平,并努力做得更好。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临,我们也将继续不断完善祝您生活愉快。
Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。很高兴酒店的位置、服务、性价比等能得到您的认可。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。我们致力于为宾客提供整洁清爽的居停空间。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。你所需要的就是我们应该做到的。在此竭诚邀请您再次选择我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。
Read More
Read Less

位置不错,服务好

By

July 28, 2016

前台人员服务亲切,帮我提供了快递邮寄服务,充电线,还有一对一的服务,体验非常好,酒店地理位置也在市中心区域,位置非常好

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并和我们分享您的入住体验,您的评价是我们不断改进的动力。酒店精选优越的地理位置,闹中取静,保障入住客人的睡眠质量。酒店的房间有专人进行维护和清洁,确保入住环境的优雅。室内设施根据洲际酒店管理集团的全球标准精心配置,以满足广大客人各式各样的品味。酒店性价比非常高,酒店在追求设计吸引眼球的同时,也一直为客人着想,免费提供早餐、上网,畅爽淋浴和优质睡眠等特色服务。期待您下一次光临,祝您生活愉快,事事顺利。
Read More
Read Less

前台工作效率有待提高

By

July 27, 2016

整体感觉不错,无论是早餐还是睡眠质量都达到了预期,美中不足就是前台办理入住和退房的效率太差,等待时间较长。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的IHG会员您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店。酒店地处市中心,毗邻春熙路步行街、太古里商业街、市体育中心以及旅游景点,出行非常便捷,因此也深受广大宾客的喜爱。优悦会致悦卡会员还有享受欢迎饮料、欢迎水果和延时退房等其他会员礼遇。愿我们酒店的优质设施和服务能为您的旅途带来舒适的睡眠体验,我们期待您的下次光临,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

性价比高,服务一流

By

July 26, 2016

club

多次住过这里,性价比高。前台服务专业。酒店早餐符合预期,虽然没有5星级酒店的丰富,但已可以完全满足我的需求。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。很高兴酒店的性价比、服务、早餐等能得到您的认可。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。我们致力于为宾客提供整洁清爽的居停空间。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。竭诚邀请您再次选择我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 20, 2016

价格适中,地理位置很好,周边配套设施完善,酒店工作人员服务让人非常满意,适合成都旅游的住宿,紫薯补丁紫薯补丁

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择。我们将加强对酒店设施的维护与保养,保持智选品牌应有的服务水平,并努力做得更好。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临,我们也将继续不断完善。顺祝您天天快乐!
Read More
Read Less

第一次住国际连锁

By

July 19, 2016

经常出差,以前都是接待单位负责预定。这次自己预定,主要是要找交通方便,价格可以接受的酒店。查了下,才知道洲际也有平价品牌。第一次入住,体验不错,位于市中心,交通方便,相对安静,离各个景区都不远。唯一提出建议需要改进的是房间网络稳定性一般,偶尔断网,需要重新连接。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择,我们将加强对店内设施的维护与保养,保持智选品牌应有的服务水平,并努力做得更好。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临。
Read More
Read Less