Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 695 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

695reviews

  • 5 Stars
    382
  • 4 Stars
    248
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

服务不错

By

February 21, 2017

接待和处理问题及时,服务不错。房间干净,设施还可以。早餐丰富,地理位置理想。交通方便,人员较多,电梯拥挤。

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
感谢您对鼓楼智选假日酒店耐心细致的评价,酒店管理层很重视您的意见,并希望下来商讨措施优化工作流程,相信有您的鼓励,我们一定做的更好。酒店遵循洲际智选假日酒店品牌管理,为客户提供一个温馨舒适安全的居停空间是我们努力的目标。加上便捷的出行,成熟的配套,得到了广大客户的认可。我们诚挚邀请您的随时光临,并持续给予我们支持。祝愿生活愉快,天天快乐。
Read More
Read Less

中规中矩的智选

By

February 20, 2017

向客房借用的充电器无法使用,希望能确认好坏,洗涑台下有长发未打扫,希望能注意。会员礼遇是否能规范一下,前台零一罐可乐,这不是七天酒店领牛奶矿泉水吗???

Read More
Read Less

干净舒适安全

By

February 19, 2017

club

总体感觉不错,干净舒适安全,枕头有更软一点的更好,还有是烫衣板和挂烫多几台就好了,部分时候需要排队使用

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
非常感谢您选择入住鼓楼智选假日酒店并给予我们5分的肯定。为客人打造一个温馨舒适安全的居停空间,是我们一贯的宗旨和努力的目标。关于您提及的问题我们一定认真对待,您的需求就是我们改进的地方。如下次入住遇到类似问题,请致电我们前台,工作人员一定会帮忙协调解决。在此,我们真诚期待您的下次光临,祝生活愉快,事事顺心。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务好。

By

February 17, 2017

床铺舒适,设施不错,服务好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店。酒店地处成都市中心天府广场商圈,出行便捷,一直深受广大宾客的青睐。智选酒店依照洲际酒店全球统一标准甄选进口床品及其他多项优质设施,并提供免费早餐和无线网络等超高性价比的优悦服务,力求为客人带来舒适美好的睡眠体验,是我们服务的终旨。我们非常荣幸您对我们酒店的满意认可,同时欢迎您有机会再次入住我们酒店,祝您生活愉快,天天快乐。
Read More
Read Less

位置好 房间大

By

February 15, 2017

platinumelite

地理位置比较方便,服务生都比较热情,房间面积也比较大,商务入住还是比较合适的,还有欢迎水果,很棒。 早餐在智选酒店中没啥大差别,中规中矩

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店并给予酒店位置、服务以及硬件等满意的评价。 我们酒店地处市中心区域,出则繁华、入则安静。是商务旅行的最佳选择。干净舒适、时尚清新的客房是我们一贯坚持的标准,入住这里,愿我们无微不至的关怀与您时时相随,为您的成都之旅带来温馨优质的睡眠体验。 在此,我们真诚期待您的下次光临,祝您旅途愉快,生活愉快。
Read More
Read Less

被单上出现血迹

By

February 13, 2017

早上睡觉起来发现被单上有血迹,而且自己身上没有伤口,血迹在被单表层,真感到后怕。与值班经理沟通最后也不了了之。

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
唐先生您好,感谢您花费宝贵时间为入住体验做出点评。关于您提及的发现被单血迹的问题,酒店再次向您表示非常遗憾。正如我们之前沟通的,酒店有义务确保客人的安全,并遵循洲际的管理,严格要求员工的工作流程以及布草的管理流程,为客人提供一个温馨舒适的居停空间始终是我们努力的目标。为此事,酒店管理层也相当重视,同时再次警醒我们的员工认真把关,确保产品质量。我们真诚期待您的理解,并再次选择入住酒店。祝身体健康,工作顺利。
Read More
Read Less

Comfortable hotel and great service

By

February 12, 2017

platinumelite

Front desk staff are very friendly and helpful. Excellent breakfast and quiet location. Highly recommended this hotel.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Thank you very much for choosing to stay at the Holiday Inn Express Chengdu Gulou and give us valuable comments.We will do better with your encouragement. Constant service is our commitment to our customers. We are very pleased to provide you with some local information to facilitate your travel.We sincerely look forward to you and your family next coming and continue to give us supporting.
Read More
Read Less

安全性价比高

By

February 09, 2017

club

酒店安全且性价比高
-唯一觉着服务稍稍有些慢的是当希望多送一双拖鞋,竟然给前台打了两次电话才缓缓送来
-枕头还是会有一些不舒服

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
安全是每位出门在外的宾客希望优先得到确保的,智选假日酒店遵循洲际的管理,无论从食品安全还是消防安全、设备安全都是严格按照国际标准执行和检测的,这是作为一家品牌酒店绝对的优势。鼓楼智选位置优越,出行便捷,我们致力于为您提供一个温馨舒适的居停空间,让您在酒店能得到充分的放松和休息,从而补充能量继续出发。在此,期待您的下次光临,并持续给予我们支持。
Read More
Read Less

位置不错,性价比高

By

February 08, 2017

1、酒店所在位置不错,能看到天府广场,步行到春熙路不到10分钟
2、房间暖气很足,进门基本上不用穿很厚了
3、房间比较整洁,就是床只有1.5M,稍小
4、早餐不错

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
非常感谢您选择成都鼓楼智选假日酒店并耐心的给予我们积极详细的评价。酒店属于洲际集团旗下定位于中端市场的品牌,我们热情好客、高效快捷、宾至如归的服务理念,年轻时尚,实用不多余,让每一位客人都有舒适的入住体验。关于您提及的房间床小的问题,我们即将在酒店的更新改造中得到提升,大约在2个月后,将有更多的选择提供给客户,希望能得到您的认可。在此,诚挚邀请您的下次光临,并持续给予我们支持。
Read More
Read Less

管理规范,信任

By

February 07, 2017

比较信任洲际集团的酒店,相信他们的服务,清洁,卫生等。个人小住,我常住这家,还是不错。春节期间,早餐吃饭太多人,食物有点没有及时补充,希望改进。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
我们很高兴您在春节期间选择入住成都鼓楼智选假日酒店并给予我们肯定,您在入住期间感受到了洲际所承诺的满意服务质量和性价比很高的舒适体验,这是对我们品牌和酒店的巨大认可,我们感到十分的荣幸和高兴。酒店一直坚持热情好客、高效便捷、宾至如归的服务理念,让每一位客人都有一个舒适的居停空间。我们衷心地期待您的下一次成都之旅,再次感受我们优质的服务,祝您生活快乐,事事顺利。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

February 07, 2017

酒店工作人员专业,热情,有问必答,总体服务周到,专业,可以提供附近的购物中心路线或景点最佳路线,感觉很好

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的客人,非常感谢您选择成都鼓楼智选假日酒店并耐心的给予我们积极的评价。酒店属于洲际集团旗下定位于中端市场的品牌,年轻时尚,实用不多余。我们热情好客、高效快捷、宾至如归的服务理念,让每一位客人都有舒适的入住体验。诚挚邀请您的下次光临,并持续给予我们支持。
Read More
Read Less

环境舒适

By

February 06, 2017

整体环境比较舒适,房间比想象中大,性价比不错。
但是入住的房间烟味稍微重了一点,影响了入住体验。
早餐的选择性一般,不过和价格相比还算不错

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
尊敬的宾客,感谢您对鼓楼智选假日酒店的包容以及中肯的评价,在您鼓励下,我们一定努力改进提升,弥补不足之处,做的更好。酒店位于市中心区域,出行便捷,配套完善,一定是商务和旅游客人的首选。我们遵循洲际集团的管理,酒店设施简约不简单,实用而不多余,为客户打造一个温馨舒适的居停空间。在此,我们真诚期待您的随时光临,并给予我们持续关注。
Read More
Read Less