Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 462 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

462reviews

  • 5 Stars
    314
  • 4 Stars
    107
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Estadía holiday inn expresss

By

February 18, 2017

Sin lugar a duda siempre es el mejor lugar para alojarme en Puebla ya que frecuentó mucho el lugar y este hotel. Céntrico con todos los servicios deseados dentro y fuera del hotel en sus alrededores.

Read More
Read Less

Excelente servicio y estancia

By

February 14, 2017

club

me gusta mucho el servicio que en general Holiday da a los huespedes todo es muy bueno

Read More
Read Less

Umbauarbeiten

By

February 14, 2017

club

Lärmbelästigung im oberen Stockwerk. Leider ein sehr schlechter Aufenthalt.

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Hallo Santaole, Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Bauarbeiten erfahren haben. Wir führen derzeit diese Arbeiten durch, um den Aufenthalt bei uns für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

algo caro pero vale la pena

By

February 14, 2017

club

muy buen lugar , limpieza, atención muy bueno todo, la alberca excelente, no tan limpia como en ocasione anteriores pero es algo circunstancial, el desayuno algo picoso pero detalle menor, en general muy buena opción para hospedarse.

Read More
Read Less

excelente hotel

By

February 13, 2017

club

muy buen hotel, me gusto mucho el servicio y la limpiza de las habitacion, solo la cama si podrian reemplazarla ya que esta vencida de un lado.

Read More
Read Less

Experiencia de alojamiento

By

February 11, 2017

club

En terminos generals calificaria mi estancia como Buena, solo un problema al intentar tomar un baño por la mañana, el agua caliente tardo mucho en poder salir, yo estaba alohjado en el primer piso, pero durante la noche el flujo fue lo que podria llamarse normal.

Read More
Read Less

visita

By

February 09, 2017

todo muy bien menos las habitaciones de fumadores
realmente detestables

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Que tal Momia, Muchas gracias por habernos dado la confianza de reservar con nosotros en tu visita a Puebla y por compartirnos tus comentarios acerca de tu estancia. Te pedimos una sincera disculpa por los inconvenientes que se presentaron en la habitación de fumadores, nos hubiera encantado saber un poco más, por ejemplo si fue el estado de la habitación, el olor penetrante a cigarro o la razón por la cual esta habitación no cubrió tus expectativas. Esperamos regreses pronto y podamos escuchar tus comentarios de viva voz. Seguiremos esforzándonos en ofrecer siempre el mejor servicio. Te invitamos a unirte a nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club donde estamos seguros que obtendrás grandes beneficios cada vez que te hospedes en los hoteles de nuestra marca. Regresa pronto!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 08, 2017

club

El espacio de la regadera muy pequeño.
Nuestro descanso no fue excelente debido a q otros huéspedes no se preocupaban por cerrar la puerta de la habitación y ésta se azotaba. Esto ocurría en la madrugada o muy temprano en la mañana y esto nos despertaba. No se debió por deficiencia del hotel.O

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Estimada Rúbi, Estamos completamente agradecidos por habernos elegido como su mejor opción de hospedaje y por compartirnos sus comentarios acerca de su estancia. Le pedimos una sincera disculpa por los inconvenientes que se presentaron durante su alojamiento, tenga la seguridad de que seguiremos trabajando en ofrecer en cada estancia de nuestros huéspedes excelentes experiencias de hospedaje. Esperamos que regreses pronto y puedas disfrutar de nuestro verdadero nivel de servicio. Te estaremos esperando!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

desayuno

By

February 08, 2017

club

el sabor de la comida en el desayuno le falta sabor y no hay gran variedad.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Que tal laim, Agradecemos enormemente la confianza de reservar con nosotros en tu visita a Puebla y los comentarios que nos realizas acerca de nuestro hotel. A pesar de que el desayuno que manejamos sigue los estándares de nuestra marca, todos los días se coloca un platillo adicional que es el único que va a ser distinto cada día, no obstante nos comprometemos contigo a mejorar el sabor de nuestros alimentos y puedas tener la sensación de estar en casa, nuestro objetivo siempre será crear para nuestros huéspedes excelentes experiencias de hospedaje. Esperamos que regreses pronto!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

excellent experience

By

February 05, 2017

platinumelite

i stayed in Mexico for couple of days. i found hotel staff very friendly and they offered excellent hospitality. i would love to stay here again.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Hi Parm, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. We hope you will visit us again. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Felicitaciones

By

February 04, 2017

En general el servicio e instalaciones son de mi completo agrado, el desayuno es lo único que creo que deberían mejorar, con una barra de huevos al gusto o algo que te invite a tomar el desayuno, caliente y rico, pero sobre todo con sabor a hogar.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado Cain, Agradecemos enormemente el habernos elegido como tu mejor opción de hospedaje en tu visita a Puebla y por los comentarios que nos realizas acerca de tu alojamiento. Nos sentimos muy contentos al saber que disfrutaste de nuestros servicios e instalaciones, a pesar de que el desayuno que ofrecemos en cortesía obedece los estándares de nuestra marca, tratamos de no ser monótonos colocando un platillo regional distinto cada día, ten la seguridad que trabajaremos en mejorar el sabor de los alimentos para que en tu próxima estancia te sientas realmente en casa. Sigue disfrutando de los beneficios que tienes como socio nivel Spire Elite de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Regresa pronto!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Que tal Cain, Agradecemos enormemente el habernos elegido como tu mejor opción de hospedaje y compartirnos tus comentarios acerca de tu estancia. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio e instalaciones. A pesar de que el desayuno que ofrecemos en cortesía cumple los estándares de nuestra marca, tratamos de no ser monótonos colocando un platillo regional distinto cada día, ten la seguridad que nos esforzaremos aún más en mejorar el sazón de los alimentos y en tu próxima visita te sientas realmente en casa. Sigue disfrutando de los beneficios que tienes al ser socio nivel Spire Elite de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

Buen Hotel y Ubicacion

By

February 03, 2017

Excelente opción para una visita de negocios en la ciudad

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
Que tal Chrgax, Muchas gracias por tu opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutaste de tu alojamiento con nosotros y que nuestra ubicación favoreció las actividades que tenías planeadas en el hermoso estado de Puebla. Gracias por pertenecer a nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club, esperamos que regreses pronto!!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less