Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Puebla

BLVD. HERMANOS SERDAN : 45 COLONIA AMOR ESQ. 33 NORTE, PUEBLA, Puebla 72140

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1278 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1278reviews

  • 5 Stars
    987
  • 4 Stars
    217
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    13

Excelente equipo de recepción

By

June 06, 2020

club

Excelente atención y conocimiento del equipo de recepción

Read More
Read Less

Calidad entre precio

By

April 06, 2020

Las instalaciones del hotel se me hicieron mucho mejores a lo que pagué, me gustó el trato de las personas. Quizás un poco estudiado y frio la recepción.

El estacionamiento en frente le quita muchos puntos buenos al hotel, ya que se llenó el día sábado al regreso de la cena. SI nos dejaron estacionarnos en cualquier lugar ya que no había cajones disponibles.

Read More
Read Less

habitacion comoda y excelente personal de servicio

By

April 02, 2020

club

las habitaciones excelentes comodas la alberca excelente y el desayuno bien

Read More
Read Less

Excelente experiencia en el desayuno

By

April 01, 2020

Derivado a la contingencia el Hotel nos envío a un Restaurant enfrente y la realidad el desayuno fue estupendo. Nunca en ningún Holiday Inn había tenido tan grato almuerzo. Deberían de copiar este servicio ya que al parecer están todos homologados y dan exactamente el mismo desayuno americano muy simple. Deben de mejorarlo por su categoría de Hotel

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

April 01, 2020

club

Personal muy amable, la alberca muy limpia y a buena temperatura.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 31, 2020

club

En terminos generales ya sea por cuestiones laborales o simplemente viaje de palcer, el hotel es adecuado para ambas situaciones.

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y servicio

By

March 31, 2020

club

Un excelente lugar de descanso después de una larga jornada de trabajo y por la mañana ejercitarse y disfrutar de un excelente desayuno

Read More
Read Less

Perfecto!

By

March 21, 2020

El hotel es muy limpio y el personal muy amable y servicial en todo momento. Las lenidades del hotel y de la habitación son perfectas y corsés con el precio; diría que hasta superan las expectativas. Volvería aquí cada vez que visite Puebla y lo recomiendo totalmente.

Read More
Read Less

Inmejorable estancia en HolidayInn Express.

By

March 20, 2020

club

Buena recepción por parte del Personal que me atendió.
En la mañana siguiente el personal de servicio se presento para preguntar si necesitaba algún artículo y/o café.
Muy buen servicio en el desayuno Buffet y muy variado.

Read More
Read Less

La cereza en el pastel, después de pasear en Puebla

By

March 20, 2020

club

Después de salir a conocer Puebla, puede uno regresar al hotel y cansarse un poco más en la alberca y despues dormir muy bien en las camas que son muy cómodas.
AL otro día uno se reanima desayunando rico y con ganas de llevarse el colchón

Read More
Read Less

Buen servicio

By

March 19, 2020

club

Todo me parecio limpio, buena experiencia, buena habitación, buen personal que esta al pendiente de uno.

Read More
Read Less

Puebla 2020

By

March 17, 2020

club

En términos generales mi estadía fue muy buena casi excelente comparándola con otras ciudades en las que e tenido la oportunidad de visitar en los últimos 4 meses.

Creo que el único comentario es en cuanto a la premura en la que las personas del comedor retiran los platos y vasos utilizados ya que es demasiado rápido, no esta mal pero de pronto se siente presionado para terminar.

Read More
Read Less