Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 467 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

467reviews

  • 5 Stars
    318
  • 4 Stars
    108
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

servicio excelente

By

February 20, 2017

todo el personal fue muy amable y claro en las instrucciones del uso adecuado de las instalaciones

Read More
Read Less

Atencion de los empleados

By

February 20, 2017

club

al llegar y ser recibido con una sonrisa, es agradable y se siente uno bien

Read More
Read Less

Excelente ubicacion

By

February 20, 2017

Se encuentra excelentemente ubicado, rápido acceso a diferentes zonas de la ciudad

Read More
Read Less

Buen servicio en recepción

By

February 20, 2017

platinumelite

Al hacer mi reservación vía telefónica, solo pude reservar una noche, graciad al personal de recepción en sitio, pude quedarme el tiempo que necesitaba - 2noches -

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 19, 2017

club

Buen servicio del personal. Deje mi teléfono celular en recepcion y me llamaron para entregármelo

Read More
Read Less

Estadía holiday inn expresss

By

February 18, 2017

Sin lugar a duda siempre es el mejor lugar para alojarme en Puebla ya que frecuentó mucho el lugar y este hotel. Céntrico con todos los servicios deseados dentro y fuera del hotel en sus alrededores.

Read More
Read Less

Excelente servicio y estancia

By

February 14, 2017

club

me gusta mucho el servicio que en general Holiday da a los huespedes todo es muy bueno

Read More
Read Less

Umbauarbeiten

By

February 14, 2017

club

Lärmbelästigung im oberen Stockwerk. Leider ein sehr schlechter Aufenthalt.

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Hallo Santaole, Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Bauarbeiten erfahren haben. Wir führen derzeit diese Arbeiten durch, um den Aufenthalt bei uns für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less

algo caro pero vale la pena

By

February 14, 2017

club

muy buen lugar , limpieza, atención muy bueno todo, la alberca excelente, no tan limpia como en ocasione anteriores pero es algo circunstancial, el desayuno algo picoso pero detalle menor, en general muy buena opción para hospedarse.

Read More
Read Less

excelente hotel

By

February 13, 2017

club

muy buen hotel, me gusto mucho el servicio y la limpiza de las habitacion, solo la cama si podrian reemplazarla ya que esta vencida de un lado.

Read More
Read Less

Experiencia de alojamiento

By

February 11, 2017

club

En terminos generals calificaria mi estancia como Buena, solo un problema al intentar tomar un baño por la mañana, el agua caliente tardo mucho en poder salir, yo estaba alohjado en el primer piso, pero durante la noche el flujo fue lo que podria llamarse normal.

Read More
Read Less

visita

By

February 09, 2017

todo muy bien menos las habitaciones de fumadores
realmente detestables

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Que tal Momia, Muchas gracias por habernos dado la confianza de reservar con nosotros en tu visita a Puebla y por compartirnos tus comentarios acerca de tu estancia. Te pedimos una sincera disculpa por los inconvenientes que se presentaron en la habitación de fumadores, nos hubiera encantado saber un poco más, por ejemplo si fue el estado de la habitación, el olor penetrante a cigarro o la razón por la cual esta habitación no cubrió tus expectativas. Esperamos regreses pronto y podamos escuchar tus comentarios de viva voz. Seguiremos esforzándonos en ofrecer siempre el mejor servicio. Te invitamos a unirte a nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club donde estamos seguros que obtendrás grandes beneficios cada vez que te hospedes en los hoteles de nuestra marca. Regresa pronto!!! Lisandra Cacalo Ortiz Líder en la experiencia del huésped / Guest Experience Champion lortiz@expresspuebla.com.mx Holiday Inn Express® Puebla
Read More
Read Less