Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 496 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

496reviews

  • 5 Stars
    338
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

AGRADABLE SERVICIO EXCELENTE

By

April 25, 2017

club

UN BUEN HOTEL LIMPIO HABITACIONES COMODAS PERSONAL AMABLE,

Read More
Read Less

còmoda habitaciòn

By

April 25, 2017

club

la comodidad de su habitación y las almohadas realmente permiten relejarse y descansar, y el tener internet en todo momento con una buena conexión es de gran utilidad

Read More
Read Less

Desayunos

By

April 24, 2017

club

Llevo tres meses hospedandome cada semana y ya estoy fastidiado de los chilaquiles q preparan en el desayuno. Deberian cambiar mas el menú.
Eso me ha hecho cambiar en varias ocasiones el tipo de hotel.

Read More
Read Less

El area de ejercicio

By

April 21, 2017

club

Bien conservada y muy limpia está bien ventilada
Y está bien iluminada
Los aparatos siempre están en buen estado

Read More
Read Less

Habitaciones renovadas

By

April 19, 2017

club

Una grata y placentera experiencia ya que están renovando las habitaciones y quedaron excelentes! Muchas felicidades

Read More
Read Less

Visita a Puebla

By

April 17, 2017

club

Pieso regresar este mes y me quedaré en el mismo lugar. Todo muy moderno y limpio, espero que a mi regreso la presión del agua en la regadera seá mejor, es lo único que puede considerarse como área de oportunidad. Admeás, de que no acostubro viajar con Shampoo y la habitación no contaba con él.

Read More
Read Less

Lugar muy comodo

By

April 17, 2017

club

Es una excelente opción para pasar tiempo en Puebla, muy céntrico y cómodo

Read More
Read Less

todo muy bien

By

April 16, 2017

Excelente lugar todo me parecio muy bien la recepción y la atención me gusto mucho

Read More
Read Less

entre tarjetas magnéticas y recamaristas

By

April 15, 2017

club

Creo q el hotel tiene serios problemas con las recamaristas que entran por sus pistolas a la hora q quieren a supuestamente revisar cosas en las habitaciones. En mi caso irrumpieron el descanso de mi familia a las ocho de la noche, supuestamente x una revisión. WTF!
Por otro lado, las tarjetas para acceder a los servicios del hotel como alberca y habitaciones son magnéticas, pero estas dejan de funcionar de buenas a primeras y termina siendo un dolor de cabeza, sobretodo cuando necesitas subir rápido a la habitación todo mojado después de salir de la alberca que está en la planta baja, después de haber cruzado un pasillo largo q termina en el lobby donde en todo momento se siente el aire q entra de la calle ya la mirada de quienes ahí se encuentren. Era muuuuy frustrante tener q acudir al mostrador en esas condiciones y con una niña de año y medio empapada a reactivar la tarjeta. Sobretodo cuando había q esperar un turno.
El desayuno es cumplidor y se agradece pero su salón a veces era insuficiente para la cantidad de huéspedes. Creo que deberían reubicar la colocación de los alimentos xq así como esta ahora, hay aglomeraciones innecesarias.
Por lo demás, recomiendo el hotel y si regresaría esperando mejoren esos puntos.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 13, 2017

Cómodo, limpio y con excelente actitud de servicio del personal, una muy buena ubicación.

Read More
Read Less

BUEN SERVICIO

By

April 12, 2017

club

ME GUSTO MUCHO EL HOTEL, YA NO PUDIMOS DISFRUTAR DEL DESAYUNO POR LOS TIEMPOS EL CUAL NOS COMENTABAN QUE ERA HASTA LAS 11:00, POR LO MISMO YA NO NO DIO TIEMPO DE LLEGAR AL DESAYUNO, LA HABITACIÓN EXCELENTE LA PARTE DE LA ALBERCA LA ZONA SE ME HIZO UN POCO CHICA, PERO EL AGUA ESTABA AGRADABLE A UNA BUENA TEMPERATURA FUE LO QUE LE AGRADO MUCHO A MI ESPOSO, LA VERDAD FUE UN TRATO MUY AMABLE POR EL PERSONAL

Read More
Read Less

Servicio muy bien

By

April 12, 2017

club

Todo bien, no hay queja alguna, regreso pronto, la siguiente visita es a Mazatlan, los alimentos y la atencion en el desayuno miy bien

Read More
Read Less