Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

No. 4 Zhongshan 1st Road, Xinxing District| Kaohsiung | Taiwan| 886-7-2721888-| Email Hotel
886-7-2716688886-7-2721888-
Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1813 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1813reviews

  • 5 Stars
    1350
  • 4 Stars
    359
  • 3 Stars
    68
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    14

住宿體驗

By

December 25, 2020

platinumelite

此次訂房共分三次預定,12/20-12/22先用先生的名字做訂房,在check in時向櫃臺人員提出有另一個12/22-12/23的訂房,人員服務很親切並在當下就幫忙提供直接3天不用換房的房號。在12/20-12/22住宿期間每天都有房務人員敲門甚至已按上鈴鐺還是有人敲門,希望可以改善一下。12/22在早上10點半左右突然有股很濃厚嗆鼻的氣味傳到房間,當天有告知房務人員 但到傍晚回房 並無任何回覆。在12/23凌晨臨時覺得在多訂一晚續住,在12/23下午兩點左右在下樓check out 時和櫃檯小姐先是沒有詢問房號就直接印張先生的帳單要給我簽名,上面有許多的個資,後得知房號後就詢問是否提早退房?但是在12/23早上完全沒人告知可以不用換房續住,在我告知並沒有人和我說不用換房, 櫃檯小姐才不太情願的另外check in ㄧ間新的有白金會員upgrade 的房間給我,明顯看出12/23早上櫃檯人員的訓練需要再加強。12/24退房時櫃檯小姐服務就和12/20 check in 櫃臺人員以及多天晚班同仁ㄧ樣親切與熱情。

Read More
Read Less

服務人員態度很好,房間寬敞舒適又乾淨,交通也方便,捷運站就在旁邊

By

December 24, 2020

服務人員態度很好,房間寬敞舒適又乾淨,交通也方便,捷運站就在旁邊而已,步行約一分鐘

Read More
Read Less

服務超親切!早餐超好吃

By

December 23, 2020

club

此次訂到高雄英迪格一日快閃活動特價房,雖然樓層比較低一點但是有陽台,而且空間超大超寬敞,活動還送HH海鮮塔跟酒、還附贈早餐,真的是被飯店耽誤的海鮮粥店超好吃,料很多點了兩碗,再來會員還贈送高空酒吧券可以兌換兩杯飲料,真的有吃有喝超滿足!飯店人員服務都很親切,清晨因為旅伴不適應飯店枕頭而醒來,打電話到前台換枕頭,前台還很貼心的送到房門,真的是很棒的住宿體驗!絕對是我們目前住過最棒的飯店了!

Read More
Read Less

值得一試入住

By

December 23, 2020

1.客房相當乾淨,服務人員超讚
2.櫃檯人員希望能對白金會員推薦早餐,尤其是連住三天
可先免費提供,再看住戶有無意願自費

Read More
Read Less

My favourite hotel

By

December 23, 2020

Hotel Indigo is my favourite hotel that I stay at when I travel.
The staff are all very friendly and helpful, the hotel design is fresh and modern and the atmosphere is great.

Read More
Read Less

Friendly treatment from everyone we talked with.

By

December 22, 2020

club

Willingness for helping our parking situation while we have elders traveling together. So we don't have to park in 3-4 minutes walking distance.

Read More
Read Less

傑出! 謝謝招待

By

December 22, 2020

club

客房乾淨,備品充足,服務人員親切專業,早餐美味,高空酒吧景觀佳,有健身房,此次住宿經驗讓我們的旅程更加美好!

Read More
Read Less

真的很棒!工作人員辛苦了

By

December 22, 2020

club

晚上抵達時享用專案送的海鮮蒸籠,還有早上兌換迎賓飲料時都覺得吧台工作人員很忙!辛苦了!或許可以多一些機動人力幫忙...

Read More
Read Less

建議增加寵物友善方案

By

December 20, 2020

platinumelite

整體都不錯,所以建議增加寵物友善方案,
可以增加有養狗人士入住的意願,現階段養寵物都很乾淨
相信稍增加費用也不會有影響,真摯建議

Read More
Read Less

整潔舒適但服務令人失望

By

December 20, 2020

club

服務人員態度冷淡,未展現出此品牌注重的親切熱情的服務。請加強軟體服務細節。
早餐不合胃口。客房電視頻道過少

Read More
Read Less

床鋪舒適 服務周到

By

December 16, 2020

club

酒店設計獨特,環境非常整潔優美,服務人員都很熱情,唯有停車場有點遠,景觀浴室的玻璃不知是否有做防偷窺的措施(若是有做防偷窺措施,希望能告知旅客,好讓旅客能夠安心使用)

Read More
Read Less

Great experience!

By

December 16, 2020

club

Definitely will come back! We are enjoyed our stay in Indigo.

Read More
Read Less