Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Presidente Puebla

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Puebla
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1278 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1278reviews

  • 5 Stars
    879
  • 4 Stars
    280
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    24

Ubicación y elegancia

By

21 November 2020

club

En excelente ubicación y exterior e interior que destacsr

Read More
Read Less

Intercontinental puebla

By

19 November 2020

La estadía en el hotel fue muy buena, sus instalaciones muy agradables solo deberían poner un poco de atención en el baño a área de regaderas.

Read More
Read Less

Habitación muy bonita

By

18 November 2020

club

Me gustó mucho la habitación, cama, almohadas, cobijas y todo lo que se encuentra en el baño.
Pero..
Me quede tres días dos noches, pedimos que no nos cambiaran sábanas, ni toallas, en todo el día no estuvimos en el Hotel, cuando regresamos por la noche, nos encontramos las camas sin tender, la basura en los botes del baño y cuarto, la habitación estaba sucia, esa fue mi experiencia, solicitamos que por lo menos fueran a sacar la basura y tendieran las camas, se tardaron mas de 30 mins.

Read More
Read Less

Cama y ropa de cama muy muy comoda

By

18 November 2020

club

En general muy contentos con servicio y estadía. Únicamente mi comentario es que los muebles y en general se empieza a ver el inmueble algo deteriorado. Sin embargo la limpieza es muy buena.

Read More
Read Less

Desayuno Excelente

By

18 November 2020

club

Los alimentos del desayuno estuvieron muy bien de buen sabor y abundante. El servicio también estuvo al nivel

Read More
Read Less

Hospedaje Excelente

By

17 November 2020

club

Un gran hotel, excelentes servicio, el personal amable y el hotel con excelentes condiciones y limpieza perfecta.

Read More
Read Less

Me encantó

By

17 November 2020

Una experiencia muy buena, me encantó en todos los servicios

Read More
Read Less

Poor experience

By

17 November 2020

Overall poor experience. Raised comment to IHG and staff.

Read More
Read Less

Excelente estancia de negocios

By

17 November 2020

Limpieza y cuidados vs covid muy buenos, sellada la habitación hasta que llegua el huesped, todo muy limpio.

Read More
Read Less

Gran hotel y EXCELENTE Staff

By

13 November 2020

club

Un hotel para sentirse en casa, con personal que excede en amabilidad y servicio, instalaciones muy higiénicas y bien espaciadas

Read More
Read Less

Buena

By

10 November 2020

platinumelite

La estancia fue muy buena, las camas estan muy comodas, la limpieza del baño y la habitación son excelentes, el trato para entrar y salir del hotel fue muy bueno.

Read More
Read Less

Mi experiencia

By

09 November 2020

Gracias por darme la posibilidad de expresarme.
La experiencia de una corta estancia pero suficiente me permite determinar que el costo de hospedaje es muy alto, el hotel es bueno pero tiene deficiencias principalmente el agua de la regadera es tibio, no caliente como un huesped desearia para realmente relajarse.
Esto hace que mi experiencia sea media y es un tema importante a mejorar. Ademas no me llego mi factura y la necesito por favor. saludos

Read More
Read Less