Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 29 Apr 2016)
(z. B. Sa 30 Apr 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 489 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Ocean View -- Location--Relaxing Wonderful hotel-- Great location--Ocean front rooms-- 3 nice restaurant very close -- Shopping within walking distance-- Great staff-- Will return to this location April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Hotel Stayed at the Holiday Inn Oceanside for 5 days. Friendly staff. Clean room, it was nice to sit on balcony in the mornings. Like that you can walk to restaurants and bars near the hotel. We have stayed there many times and would recommend it highly. April 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Stay The view was beautiful and the access to the beach and restaurant was very convenient. The only complaint was the strong wind from the ocean making a whistling sound through the slider. I don't know if that can even be controlled. Overall, it was an excellent experience. We'll be back. April 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by free stay it was a nice hotel. rooms could be cleaner / updated, but the staff was more than helpful April 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff and Surroundings LOVED it here, it was a last minute decision and glad we decided to stay. Staff was great, food excellent , pool area nice and of course what can you say about the ocean.... April 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Great location, walk to anything you needed. Food was excellent at restaurant attached. Parking was never a problem. Was very nice overall. April 18, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Meh It's an older hotel that has been maintained reasonably well. The hotel restaurant staff is good but there is this unpleasant 'tangy' smell in the bar area, like too many drinks spilled and probably a little too many over-served guest spilled too. It is a beach resort where people often party, so I do not judge too harshly. However, I have frequented occasionally over the years and that smell is a persistent and acute reminder of where I am. You'd think someone would do something about that but apparently the staff is all nose blind. The rooms are definitely 2 star. On the Ocean view maybe 2.5, just because of the Ocean view. The in room AC rattled and carried on and was a source of the moldy smell in the room I am sure. Tiny TV, broken coffee maker, no little microwave to heat up a snack from your carry out box from a restaurant. April 18, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Parking not guarranteed This hotel has more rooms than parking spacing (see web site). I was forced to park on the public street where I was issued a parking citation by the police and the hotel refused to reimburse me. April 15, 2016
  • 2016-04-28 T12:43:59.610-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_489, tr_489
  • loc_en_US, sid_VRBOC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>