Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1127 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1127reviews

  • 5 Stars
    767
  • 4 Stars
    283
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

好 就是水果是坏掉的

By

January 18, 2017

platinumelite

好好好好,就是水果是坏掉的
好好好好,就是水果是坏掉的
好好好好,就是水果是坏掉的
好好好好,就是水果是坏掉的
好好好好,就是水果是坏掉的

Read More
Read Less

整体比较符合皇冠的品质

By

January 18, 2017

platinumelite

白金会员升级房间给的是角落房,房间格局不太喜欢,但由于是年会准备工作使用,这个房型倒是十分方便,因此整体感受是不错。还希望能够提升对于会员房间升级的品质

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的Shirley_water: 很高兴您入住北京新云南皇冠假日酒店,并及时给予我们您的入住反馈! 在此感谢您得到来和长期以来的支持!很高兴您在酒店入住期间体验到酒店的高性价比、优质贴心的服务,同时齐全优质的设备设施,带给您较好的入住体验!由于您是白金会员,酒店对于从洲际直接渠道预订的客人,酒店会给客人的房型免费升一级,同时准备欢迎饮料以及快速办理入住和退房手续等优待!很抱歉您升级之后的房间在角落,建议您下次遇到类似的情况时,在前台询问您升级房间的时候您可以及时告知您的喜好,我们会根据相应要求为您选择房间! 再次感谢你的莅临!我们深感欣慰,期待再次与您相会! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

前台服务

By

January 18, 2017

platinumelite

前台服务很好,有礼貌,效率很高。
回答问题简洁明了,办理入住速度快,举止得体。
酒店大堂宽敞明亮整洁温馨。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
亲爱的Dongpo : 很荣幸您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店并给予点评! 看到您对酒店前台员工的高度评价我们深感欣慰,一直以来酒店对于服务人员都是用品培训,以确保给每位宾客带来宾至如归般家的感受! 同时,酒店秉承贴心服务于顾客的理念,让每位到店的客人体会到宾至如归的感觉,客人的任何问题和不便我们都会竭力在第一时间解决,您的肯定给予我们最好的鼓励。再次对您的入住及评价表示感谢!期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

位置不错,服务热情

By

January 18, 2017

platinumelite

服务很热情。早餐一如既往的好。酒店位置也不错,很方便。大堂吧晚上有现场钢琴弹唱,环境也不错,适合和朋友或者商业伙伴坐坐聊聊。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的大风大风: 很高兴看到您莅临北京新云南皇冠假日酒店,并在此有一段不错的体验! 酒店优越的地理位置、便利的交通丰盛的早餐以及优秀贴心的服务,让您的旅途倍感温馨!这也是我们一直以来期待看到的!酒店早餐十分丰盛,包含了蛋挞、香肠、煎蛋、土豆饼等西式早餐及煎饼、现煮面条、馄饨、粥等中式早餐选择,得到了很多客人的喜爱和青睐。 与此同时,酒店同仁将会继续努力为您带来舒适环境、高品质服务以及精致的美食,令每位客人享有更多惊喜体验! 期待您的再次莅临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

愉快入住经历

By

January 18, 2017

platinumelite

对于附近区域为目的地的商旅人士是一个不错的选择,干净,舒适,安全,酒店后面就有方便的餐饮选择。体验了一下泳池,比较大,不过假日的泳池都是三方经营的,会碰到比较多人还有收费班等

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
亲爱的LIU 25: 很荣幸您一直以来选择入住北京新云南皇冠假日酒店并在百忙之余做出点评! 确实像您说的酒店自开业以来,一直以来都十分重视设备设施的维护和更新,也一直秉承着为更多商务型客人所服务的理念贴心的为每一位宾客服务,满足每一位宾客的需求是我们的所努力的!同时交通便利、地理位置优越,临近大商圈、CBD 等商务场所!同时距离首都机场仅25分钟车程,步行至地铁10号、13号线仅需10分钟,无论您是商务差旅还是休闲度假,便捷的交通定会让你的旅途轻松愉悦 看到您对酒店周边齐全的设备设施感到满意,我们再次也向您推荐酒店内部三家餐厅!都具有独特的美食特色,分别是一层的长街自助餐厅,为每一位入住的客人提供精美的早餐及美味的晚餐自助;菌品轩中餐厅,打造了引领健康潮流的粤式精品菜单,每逢周末更有物超所值的点心自助提供;彩云天云南餐厅,将云南特色的过桥米线 ,等经典美食展现给广大食客。 同时,酒店一流专业健身中心,25米长的室内游泳池环境舒适,泳池旁侧还有一冷一热的按摩池,这里是客人休闲放松的绝佳场所。 再次感谢您的赞赏! 期待您的再次光顾! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

房间不错,服务很好

By

January 17, 2017

房间干净整洁,服务态度很好,办理入住和退房的速度很快,开增值税发票也非常方便,酒店早餐种类多,口味不错

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人: 很高兴看到您对北京新云南皇冠假日酒店的喜爱并在此有一段愉快的入住体验! 酒店一直致力于为宾客提供精致的美食和无可挑剔的专业服务,令每一位宾客的旅途尽善尽美!看到您对酒店员工服务的赞誉,这是对我们最大的鼓励!同时,酒店为宾客提供两种方式提前办理开发票的手续,可以入住时填写纸质版信息表;也可以通过扫描支付宝二维码,填写发票抬头信息,再联系前台工作人员出示您的二维码即可!从而大幅度降低退房时的延误时间等情况!深受广大宾客的好评!再次感谢您的好评!酒店团队诚挚期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人: 很高兴看到您对北京新云南皇冠假日酒店的喜爱并在此有一段愉快的入住体验! 酒店一直致力于为宾客提供精致的美食和无可挑剔的专业服务,令每一位宾客的旅途尽善尽美!看到您对酒店员工服务的赞誉,这是对我们最大的鼓励!同时,酒店为宾客提供两种方式提前办理开发票的手续,可以入住时填写纸质版信息表;也可以通过扫描支付宝二维码,填写发票抬头信息,再联系前台工作人员出示您的二维码即可!从而大幅度降低退房时的延误时间等情况!深受广大宾客的好评!再次感谢您的好评!酒店团队诚挚期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

房间、酒廊均不错

By

January 17, 2017

platinumelite

房间设施还算比较新;欢迎水果和点心提前安排,鲜花饼很有特色;酒廊Happy Hour菜品不错,酒廊白衣mm很有礼貌。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的Andyvy: 非常感谢您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店并给予我们好评! 我们十分高兴酒店的高效服务、舒适客房和丰盛美味您都体验到了。酒店对于会员提供欢迎饮品以及快速入住、退房和延迟退房等待遇,都是对于会员长久以来选择和支持的感谢!的确,除了常见的Happy Hour餐品来说,这里更是加入了酒店各餐厅的特色推荐菜,让客人更加方便的品尝到多样美食! 同时,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,诚挚欢迎您的再次下榻! 期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

服务一流

By

January 17, 2017

很温馨舒适,适合商务及全家出行,酒店位置很方便,出行便捷,前台有专门针对IHG会员的服务,认真负责,房间整洁,餐厅菜品还需多样。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
亲爱的icybing: 看到您对北京新云南皇冠假日酒店的高度评价,我们感到非常欣慰! 很荣幸您莅临酒店,并感受到酒店一直以来秉承的为宾客提供高端贴心的服务的理念!酒店服务团队竭诚为您打造温馨舒适的入住体验,同时酒店地理位置优越、交通便利,对于会员我们更是认真负责,用心为宾客带来舒心的服务,为您精心准备欢迎饮品!并且可以快速入住、退房和延迟退房等待遇!希望这些可以为您的出行提供更多的便利! 客人的满意是我们不变的追求,您的肯定是给我们最好的礼物。 期待再次为您创造美好的旅程! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

客房服务很好

By

January 16, 2017

club

酒店服务员态度都不错, 需要拖鞋等要求都可以及时满足。 入住时等待时间比较长,退房时有个前台看见客人走过来当作没看见接电话去了。 隔壁台子的前台态度很好。早餐吧厨师态度一般。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
亲爱的susan202020: 非常感谢您莅临北京新云南皇冠假日酒店,并给予我们高度好评! 酒店自开业以来,一直都格外注重对于服务团队的专业水平的培养,很高兴能给您带来非常舒适舒心的服务!也很高兴您在遇到问题的第一时间联系我们,帮助您解决问题! 关于您提到的态度问题,我们已经反馈到相关部门,再次感谢您的意见和建议,同时也期待您下次光临,看到我们的进步! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

Great service ...

By

January 16, 2017

Efficient and friendly service. Concierge was patient and helpful. Breakfast selection was good. Room comfy and warm (winter). Overall a good experience.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Dear etanguard, We are very glad to know that you had an enjoyable experience with us at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. Thank you for sharing your comments here. We truly understand how importance the service is, and we put all efforts to provide our guests the most efficient and helpful care. It is our pleasure that you found a good selection of breakfast and comfy room during your stay. Thank you again for choosing our hotel and mentioned about the outstanding concierge service. We hope we will welcome you back soon. Jason Burnett, General Manager, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 16, 2017

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的aaabbbcccdddeee: 非常感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店!很高兴看到您在酒店享有一段超赞的旅途! 酒店地理位置优越、交通方便、周边配套齐全,为宾客们的出行带来极大的便利。 酒店的床品均经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标。酒店的房间舒适温馨,宽敞明亮,床品的舒适度更是受到广大顾客的青睐!皇冠假日进行品牌焕新其中重要的一项,就是推出了安睡之选服务,为客人提供多款睡枕选择的同时,点燃皇冠熏香,让客人在劳累一天后,能够安然入睡,安枕无忧。 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less

好的地方非常多,但是还是可以做的更好

By

January 15, 2017

说说不好的地方。
1. 大床应该是两张小床拼成的,睡在中间,很快就会凹陷下去。第二天早上腰酸背痛。等第二天晚上的时候我只能贴边睡,所以这个大床名不副实。

2. 浴室放莲蓬头的立柱下方没有固定。

不过呢,这两点我都没有说,因为搬来搬去太麻烦。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
亲爱的Jorgy111: 看到您选择北京新云南皇冠假日酒店,我们非常高兴看到您与我们分享您的入住体验! 关于您提到的床的问题,酒店确实有个别房间的大床是可以拆分为双床灵活使用的,便于满足不同的用房需求,很遗憾您没能享受到最优的入住体验。同时,您说的莲蓬问题,我们已经反映到相关部门,建议您下次在遇到类似的问题,您可以联系宾客服务中心,我们会在第一时间为您解决! 再次感谢你的入住以及对我们能提出的意见和建议!我们也期待与您的再次相遇!已督促我们更好地为宾客带来服务! 北京新云南皇冠假日酒店 市场传讯经理
Read More
Read Less