Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 316 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

316reviews

  • 5 Stars
    248
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    5

非常棒的一次体验

By

July 05, 2016

临时决定去的这家酒店。作为周末的放松,不想把时间浪费到路上,入住前对酒店期望值也不高,估计也就中规中矩吧。
到了酒店,前台因为我是会员主动升级豪华房让我对酒店心生好感,到了房间发现很赞。不仅干湿分区合理,衣帽间和独立梳妆台更是让我眼前一亮。房间布局合理,可放东西的地方也多。隔音效果好!

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的优悦会会员zhouxj999,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在周末的休闲度假之所。炎热的夏季里,正逢酒店周边景点新都桂湖公园荷花观赏季,酒店也推出了一系列适合家庭出游的套餐以及消暑的餐饮产品,是您周末休闲的不二之选。酒店17层的熊猫楼层相继开放,20间熊猫主题客房期待您的体验。欢迎您关注酒店官方微信了解更多信息。
Read More
Read Less

Super Hotel, sehr guter Service, etwas abglegen

By

June 29, 2016

club

DAs Hotel ist super, hatte sehr grosses Zimmer, sauber, mit grosszügiger Bad. Kann nichts negatives schreiben, kann das Hotel nur empfehlen.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
"Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Romona L Senior Marketing Communications Officer"
Read More
Read Less

不错的酒店

By

June 29, 2016

club

地理位置和服务设置都不错,但房间空调设备稍差,有闷的感觉, 户外设备中的游泳池不错,但儿童乐园卫生太差,地面全是灰,因小朋友玩需,希望酒店更应该给予重视

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的宾客,感谢您通过IHG官网预订酒店房间,并在这里和家人度过了愉快的假期。同时,我们注意到您在评论中提到了有关空调和童梦天地的问题,并予以建议。首先,非常感谢您将这些问题反馈给酒店,我们将把它们传达至相关部门予以调整和改进。如果您能将您的房间号告知我们,将有助于我们更快速地解决问题。您可以写邮件至info@cpcpandagarden.com。再次感谢您的反馈,欢迎您和您的家人在暑期再次光临酒店,熊猫主题客房随时欢迎你们的到来。
Read More
Read Less

還不錯,但還可以再提升。

By

June 22, 2016

club

硬件一切都還OK,軟件服務可以再提升。從大堂到停車場很曬,沒有遮陽通道,可能有但我不知道。入住當晚與次日凌晨兩次詢問是否有手機充電線提供,均被告知已被借用完。這玩意兒又不值錢,為什麼不可以多為客人準備一點。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的优悦会会员Wilson 78,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店硬件设施的认可,并对我们的工作提出意见和建议。针对目前客人可能会携带的众多电子产品需要充电服务的情况,洲际酒店集团对此已开展了“以电助力”计划。酒店近来也在客房中增加了可以充电的闹钟。关于您在评论中提到的充电线问题,前厅经理已经将其加入到采购计划当中。请相信我们竭力为每位宾客提供完美的服务。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您的再次光临。
Read More
Read Less

软硬件均可

By

June 20, 2016

club

软硬件均可,美中不足的就是洗浴备品觉得太低廉了,我买的是双早餐,酒店根本就没有验证,早餐随意进出随意吃,没人管....而且早餐质量真的很一般,人多菜品少,端午节当天也没有粽子

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的优悦会会员老教授,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店的认可,并对酒店存在的问题提出意见和建议。端午节当天餐饮部在各个餐厅都为用餐的宾客准备了礼粽。如您能提供更多的细节,将有利于我们进行调查和改善,为您的下一次入住做好完善的准备。您在评论中提到的洗浴备品问题我们也将转达至行政管家处。我们期待您的反馈,请写邮件至info@cpcpandagarden.com联系我们。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您的再次光临。
Read More
Read Less

环境优雅,服务良好

By

June 16, 2016

club

成都保利公园皇冠假日酒店整体上环境不错,可以很好地放松自己。中餐也不错,只是价格稍高。美中不足的是房间的空调偏弱,很长时间(超过3小时)才达到舒适的温度,不过温度降下来后还不错,不冷,温控精度蛮高。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的优悦会会员laman66,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城的休闲居停之所。我们非常高兴地看到您在评论中对酒店的赞扬。同时,您提到的空调问题,我们也将转达至相关部门。如您能提供房间房号,将有利于我们更快地进行调查和改善,为您的下一次入住做好完善的准备,请写邮件至info@cpcpandagarden.com联系我们。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您携带家人再次回来度假。
Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的优悦会会员laman66,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城的休闲居停之所。我们非常高兴地看到您在评论中对酒店的赞扬。同时,您提到的空调问题,我们也将转达至相关部门。如您能提供房间房号,将有利于我们更快地进行调查和改善,为您的下一次入住做好完善的准备,请写邮件至info@cpcpandagarden.com联系我们。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您携带家人再次回来度假。
Read More
Read Less

值得推荐的酒店

By

June 16, 2016

platinumelite

酒店的硬件设施很好,距离,房间宽敞洁净。虽然离市区有些距离,但提供免费班车往返市内及熊猫基地,也很方便。前台和宾客关系部的MM非常NICE,提前安排好了房间。下次还会入住。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店设施及服务的赞扬,并和更多的人分享您的推荐。我们非常欢迎您通过IHG官网预订酒店,并加入优悦会。作为尊贵的优悦会会员,您可以享受包括欢迎饮料,免费水果以及免费延迟退房等多项特殊礼遇。成都地铁3号线即将在8月开通,届时酒店的交通将会变得更加便利。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您的再次光临。
Read More
Read Less

除了床窄小以外其他都不错!

By

June 16, 2016

club

床窄小,带了一个小孩,根本无法睡觉!另外期待的室外游泳池没有开放,室外的儿童场所也没有开放,小动物喂养基地也没有开放,除了这些以外其他都不错!

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的优悦会会员Rainy and Rainbow,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店和您的家人度过愉快的假期。酒店为宾客提供了多种房型选择,如您需要加床也可以在预订时和我们的预订员联系和确认哦!为保证宾客的安全和舒适度,酒店根据天气和气温,已于6月17日开放户外无边际阳光泳池及海沙沙滩,欢迎您和您的家人再来酒店体验。暑假将至,酒店推出了一系列适合亲子出游的套餐和餐饮产品。欢迎您关注酒店官方微信了解更多礼遇和优惠信息。我们非常期待您和家人的再次光临。
Read More
Read Less

探訪大熊貓基地十分方便

By

June 15, 2016

酒店裝飾豪華,由於在大熊貓基地旁邊,應景地提供了熊貓主題房。給予了 IHG 會員超規格的升房禮遇。

酒店有巴士往返熊貓基地和市中心,如果早知道的話我就不必自己打車過去了,這是唯一的遺憾。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的优悦会金卡会员zx0071,非常感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城的居停之所。熊猫主题客房是酒店新推出的主题客房,非常高兴您能试住并给予我们宝贵的意见和建议。酒店毗邻成都大熊猫繁育研究基地,并提供往返穿梭巴士,五分钟车程即可带领客人与大熊猫亲密接触。目前酒店在IHG官网、各大OTA平台已列出班车信息,同时您也可以关注酒店官方微信随时查看班车时刻表。在之后的工作中,我们也会争取在更多渠道为客人提供更加详尽的酒店信息。欢迎您关注酒店官方微信,以便了解酒店更多礼遇。我们非常期待您再来蓉城休闲度假!
Read More
Read Less

Relaxing stay at the Chengdu Panda Garden!

By

June 15, 2016

The hotel is located in a very green area, gets you into holiday mode very fast, the staff is nice

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
Dear misterdj Thank you so much for your good review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your holiday with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you to follow our official Wechat account for more information about us and hope you will visit us again in the near future. Sincerely, Romona L Senior Marketing Communications Officer
Read More
Read Less

硬件设施一流,安静

By

June 14, 2016

club

硬件设施一流,安静,客户经理给免费升际了房型,前台服务友好体贴,但早餐一般,没有什么特色,种类其实也不多。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的优悦会会员Kevin121212,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店硬件设施和服务的赞扬。同时,感谢您对酒店早餐提出的意见,我们会转告餐饮部加强改进和提升。现酒店已推出成都顶级的牛扒餐厅—198牛扒坊,精致选材及高超的烹饪技巧,令您在蓉城的休闲美食之旅更添色彩。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”了解、预订。我们非常期待您的再次光临。
Read More
Read Less

整体不错!

By

June 13, 2016

白板会员入住,客房备品没有想象中的好,有种商务宾馆备品的感觉。早餐很一般,端午当天竟然没看到粽子,买了双早,结果也没人看房卡直接过来吃了……CO没有询问是否开发票,其他都还好,我是不是有点太挑剔了

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的优悦会会员slon,欢迎您加入洲际酒店集团优悦会。作为尊贵的优悦会会员,您可以享受包括欢迎饮料,免费水果以及免费延迟退房等多项特殊礼遇。我们非常高兴地看到您对您的入住体验做出了五分的评价,同时也欢迎对我们的工作进行更加严格的“挑剔”。我们致力于打造客人挚爱的杰出酒店,您在评论中提出的问题将鞭策我们为宾客提供更加优质的服务。感谢您在端午佳节选择入住成都保利公园皇冠假日酒店,当天餐饮部在各个餐厅都为用餐的宾客准备了礼粽。如您能提供更多的细节,将有利于我们进行调查和改善,为您的下一次入住做好完善的准备,请写邮件至info@cpcpandagarden.com联系我们。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您的再次光临。
Read More
Read Less