Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 185 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

185reviews

  • 5 Stars
    98
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

Excelente Hotel !!!

By

April 22, 2016

Un Hotel muy adecuado en su ubicación, com aspecto moderno, limpio y con muy buena atención del personal. La Habitación excelente para descansar. Servicio de Internet de primera en la Habitación y tienen un desayuno bufete de lo mejor.

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimado Nazo, Recibimos con mucho agrado sus comentarios, los cuales nos motivan a seguir constantes buscando siempre mejorar nuestro servicio y calidad, a nombre de todo el equipo permitame una vez más agradecerle por distinguirnos con su preferencia, es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas, y esperamos que se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a la ciudad de Villahermosa. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Regadera de la habitación y check out

By

April 20, 2016

platinumelite

La salida de agua en la regadera era MUY deficiente!!. La repararon hasta mi segunda reclamación!! por la misma falla. El Gerente General estuvo al pendiente de la situación. Por cierto Gracias por la cortesía!!

Por otro lado me llegaron 8 facturas en correos diferentes y números de facturas diferentes (4 por la estancia y 4 más por mis consumos en el restaurante), por lo que tuve que contactar al front desk para que me indicaran cuáles de las 8 facturas tanto del hospedaje como del consumo eran las correctas.

Al final todo quedó resuelto. Agradezco su apoyo y soluciones. Gracias!!

Read More
Read Less

Felicitaciones

By

April 19, 2016

platinumelite

Envio una felicitacion a la Srita Paz y al Sr. David quienes siempre estuvieron al tanto en atenciones para conmigo asi como siempre tuvieron una sonrisa hacia los demas. MIS FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimado YoSoyAragon, Recibimos con agrado sus comentarios, es un gusto para nosotros constatar que su estancia fue placentera, deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus visitas a nuestra propiedad; con gusto compartiremos sus comentarios con nuestros compañeros David y Paz, de nueva cuenta gracias por distinguirnos con su preferencia. Espero poder saludarle en su siguiente visita a la ciudad. Saludos Cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

excelente servicio

By

April 19, 2016

club

muy buen trato en calidad y servicio recomiendo ampliamente el crowne plaza

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimada jessy1985, Recibimos con agrado sus comentarios, es muy grato para nosotros confirmar que cumplimos con todas sus expectativas! Una vez más le agradezco su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a nuestra Ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimado DIAGO2204, Recibimos con agrado sus comentarios, es muy grato para nosotros confirmar que cumplimos con todas sus expectativas! Una vez más le agradezco su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a nuestra Ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Buena localización

By

April 18, 2016

club

Excelente localización los restaurantes a su alrededor son Gourmet

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Estimado AdrianGG, Recibimos con mucho agrado sus comentarios, los cuales son muy importantes para nosotros ya que nos motivan a seguir constantes en nuestro servicio y calidad. Nuevamente permitame agradecerle su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su próxima visita a la Ciudad de Villahermosa. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Good service

By

April 18, 2016

Clean hotel, nice to stay, the internet connection is good

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
Dear northwood, Let me thank you for your comments, it's very gratifying for us to know that your stay was pleasant, we hope you feel the same way, each and every one of your visits to Villahermosa. Once again thank you for distingue us with your preference, we hope to have you again soon in our property. Best regards, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Buen descanso

By

April 11, 2016

club

La cama como debe de ser, así se puede descansar y muchos hoteles tienen muy malos colchones

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Estimado josm, Recibimos con agrado sus comentarios, es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas, deseamos que se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros. Esperamos poder saludarle en su siguiente visita a la Ciudad. Saludos Cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand champion
Read More
Read Less

Excellent weekend

By

April 01, 2016

Excellent place to relax and enjoy the weekend with the family

Posted byHotelStaff
April 07, 2016
Dear VMC S77, Let me thank you for your comments, it's very gratifying for us to know that your stay was pleasant, we hope you feel the same way, each and every one of your visits to Villahermosa. Once again thank you for distingue us with your preference, we hope to have you again soon in our property. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

habitacion comoda y buen servicio

By

March 31, 2016

club

el hotel cuenta con las condiciones necesarias para descansar de manera adecuada y tiene los elementos suficientes para pasarla en un buen ambiente.

Posted byHotelStaff
April 07, 2016
Estimado YOGO, Recibimos con gran agrado sus comentarios, es un gusto para nosotros comprobar que cumplimos con sus expectativas, sus comentarios nos motivan a seguir constantes buscando siempre mejorar en nuestro servicio y calidad. Una vez más le agradecemos su preferencia, espero poder saludarlo en su próxima visita a la Ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

calidad precio

By

March 30, 2016

club

Habitación confortable, buen servicio de recepción y conserjería. desayuno variado y sabroso.

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
Estimado mayito2016, Recibimos con agrado sus comentarios, es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas, deseamos que se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros. Agradecemos su preferencia, y esperamos tener el gusto de saludarle en sus siguientes visitas a la ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Servicio

By

March 29, 2016

club

El servicio durante toda mi estancia fue bastante placentera y cumplieron mis expectativas, el menú del restaurante esta poco variado.

Posted byHotelStaff
April 01, 2016
Estimada Vero85, Recibimos con agrado sus comentarios, es muy grato para nosotros confirmar que cumplimos con todas sus expectativas! Deseamos se sienta de igual manera en cada una de sus estancias con nosotros. Una vez más le agradezco su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su siguiente visita a nuestra Ciudad. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 28, 2016

club

El personal es amable y muy atento, te hacen sentir como en casa. Las habitaciones son amplias y cómodas.

Posted byHotelStaff
April 01, 2016
Estimada pamberry, Recibimos con agrado sus comentarios, es un gusto para nosotros constatar que cumplimos con sus expectativas esperamos que se sienta de igual manera en cada una de sus estancias. Una vez más gracias por distinguirnos con su preferencia. Saludos cordiales. Luisa Duhalt Cocnierge & Brand Champion
Read More
Read Less