Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 819 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

819reviews

  • 5 Stars
    599
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    22

Mi estadía vía Cancún

By

August 11, 2020

club

Habitación para 5 personas tal cual la necesitamos y muy confortable

Read More
Read Less

Habitación confortable y excelente servicio de Room SERVICE.

By

August 09, 2020

platinumelite

En pocas palabras, me volvería a hospedar cada vez que valla para Villahermosa.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 09, 2020

platinumelite

Me encantó, súper atentos y excelentes instalaciones.

Read More
Read Less

SIMPLEMENTE ENCANTADO

By

August 04, 2020

club

MUY AGRADECIDO CON EL SERVICIO PRESTADO HACIA NUESTRA PERSONA, MI ESPOSA Y YO REALMENTE GOZAMOS NUESTRA ESTADÍA EN ESTE HOTEL.

Read More
Read Less

Descanso total

By

August 01, 2020

Después de un día largo de trabajo, el descanso y atención fue perfecto. Totalmente recomendado.

Read More
Read Less

Muy buena estancia!

By

July 29, 2020

club

Cómodo, céntrico, bien atendido; muy buena estancia

Read More
Read Less

Habitación bastante amplia

By

July 29, 2020

Fue una estancia de aislamiento por Covid 19, sin embargo, todos fueron muy amables en mi recibimiento, así como también las atenciones que me dieron. La habitación fue bastante cómoda y sin molestias. Fue una estadía bastante cómoda, aunque el servicio de comida tiene un menú bastante reducido para la cantidad de días que estuve ahí. Todo fue de maravilla.

Read More
Read Less

Adaptación a la contingencia

By

July 27, 2020

club

Buena disposición a las medidas sanitarias, hace falta mejorar la experiencia del desayuno. Gracias.

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

July 26, 2020

club

Excelente hotel cubriendo todas las espectativas de alimentación y servicios con una calidad excelente

Read More
Read Less

Estancia

By

July 25, 2020

club

Felicito al personal, todo muy limpio y muy buen servicio en general

Read More
Read Less

Exelente servicio

By

July 21, 2020

club

Estadía muy confortable y agradable ambiente de descanso SOS áreas muy confortable

Read More
Read Less

Estancia extrordinaria

By

July 17, 2020

club

El tiempo que pase en el hotel fue muy agradable y placentera

Read More
Read Less