Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 365 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

365reviews

  • 5 Stars
    236
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    9

Cama cómoda y servicio excelente

By

October 17, 2017

club

Muy buena las habitaciones y el servicio del personal fue sumamente atento

Read More
Read Less

Noche relajada.

By

October 10, 2017

Buenos dias! Mi experiencia en este hermoso hotel fue maravillosa, me atendieron con prontitud y amabilidad todo el tiempo, mi hijo asistio a un evento en uno de los salones del hotel y yo lo espere en la habitacion, sintiendome como en mi casa, comodo, limpio, cubrieron mis necesidades y mas alla, recomiendo ampliamente hospedarse aqui. Lo disfrutaran mucho. (Nota: disculpen pero no se poner acentos en esta computadora)

Read More
Read Less

Atención

By

October 08, 2017

club

Excelente atención de su personal tanto en recepción como en sus restaurantes

Read More
Read Less

No me reconocieron como socio IHG, problemas para el check out

By

October 03, 2017

Cuando llegue no me reconocieron como socio IHG si no hasta que yo se los indique, y no me entregaron mi amenidad hasta que la solicité. ASí mismo al momento de mi check out, solicité que me fueran preparando mi factura y mi salida, deje los datos para la factura, subi al cuarto a recoger mi maleta, cuando regrese no habían hecho nada, se demoraron mucho en entregarme mi factura, no me llegaba la factura a mi correo, esto fue a las 6 am por lo que no había más personas que pudieran demorar este proceso, fue simple negligencia. Sin embargo todo lo demás durante mi estancia fue muy agradable, y la antención en el restaurante por parte de los meseros fue muy buena, el tiempo de salida de los alimentos tardó mucho y al solicitar mi comida sin sal no me hicieron caso. en el desayuno falta alguine que coordine o asigne las mesas es muy desagradable regresar a tu mesa y encontrarte con que alguien que llegó después se está ocupandola, y peor aún tener que indicarle que ya estabas ocupando la misma

Read More
Read Less

Desayuno

By

September 30, 2017

Deben incluir el desayuno buffet y no solo desayuno continental no importa que se incremente el costo de la habitación

Read More
Read Less

cuartos excelentes

By

September 28, 2017

club

el cuarto que me dieron era mejor de lo que esperaba, cama muy grande y por un muy buen precio

Read More
Read Less

excelente

By

September 25, 2017

servicio increible, el lugar muy comodo

persoanl muy amable . cerca de todo lo importante en la ciudad

Read More
Read Less

Gimnasio deficiente

By

September 25, 2017

Le hace falta pesas y componer la maquina que tienem de peso

Read More
Read Less

Seguridad ante desastres naturales

By

September 18, 2017

club

Ocurrió un temblor durante mi estancia, no sabían dónde había punto de reunión o al menos no existía señalización alguna

Read More
Read Less

Increíble hospedaje

By

September 14, 2017

La calidad del departamento de recepción fue increíble, le agradesco al señor Fernando por atendernos de una manera increíble.
El desayuno estuvo increíble, mis felicitaciones al/a chef.
Y a las personas que trabajan en las demás áreas les agradesco de todo corazón.

Read More
Read Less

Excelentemente adapatado para personas en silla de ruedas,

By

September 11, 2017

club

Excelentemente adapatado para personas en silla de ruedas, además de la magnifica atención del personal, limpieza y comidad.

Read More
Read Less

Comentarios

By

September 10, 2017

club

El hitel Crowne Plaza Villahermosa su personal es muy atento, siempre se preocuparon por mi, y me pregubtaron sobre mi avance con mi problema de rodilla con la que llegué a la ciudad.

Read More
Read Less