Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 577 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

577reviews

  • 5 Stars
    445
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

床铺舒适

By

September 27, 2016

club

1.床铺舒适
2.早晨比较丰富
3.服务还不错
4.游泳、健身设施比较干净~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了床铺舒适度、丰盛的早餐、洁净的游泳和健身设施等方面。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临! 市场传媒经理
Read More
Read Less

WIFI的速度最好能提升

By

September 26, 2016

club

希望可以调整酒店的WiFi的速度,因为酒店楼层比较高,手机的信号就会很弱,如果WiFi的速度和信号不能提升,使用手机会非常不方便。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 感谢您抽出宝贵时间撰写评论。对于WIFI速度和手机信号给您带来的不便我们深感抱歉,并已将此问题反馈至相关部门,正在集中力量解决此项问题。酒店客房皆配备完善设施,以期为住客带来完美的入住感受。更多问题请私信我们,酒店会及时与您联系。期待您的下次入住见证我们的改善! 市场传媒经理
Read More
Read Less

景观不错,地理位置稍偏

By

September 26, 2016

升级行政楼层海景,景观不错,酒店维护还可以。地理位置稍偏。前台礼宾酒廊HSKP都值得表扬,HH和下午茶都很厚道。空调噪音稍大。酒店应考虑将烟房无烟房楼层分开,烟味会从楼层公共区域飘进无烟房,影响入住体验。无线网络稳定性需要改进,其他问题已在入住时跟HSKP Team反应,希望改进。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴您在此获享了难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。同时非常感谢您的合理建议,我们将从控制无烟楼层烟的味道和无线网络的稳定性着手,确保宾客享受舒适的入住体验。今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。再次感谢您的光临!我们真诚期待您再次造访烟台继续下榻烟台南山皇冠假日酒店。 市场传媒经理
Read More
Read Less

整体住宿感觉良好

By

September 24, 2016

club

床铺舒适,浴室整洁!所有服务人员的服务质量哦度很高,但是感觉早餐有待改进,偏油腻的东西过多,水果的种类较少。房间的隔音效果有限,能够听到隔壁正常的说话声音。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您选择烟台南山皇冠假日酒店。我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。感谢您提出的建议,我们会注重早餐的荤素搭配,增加水果种类,给宾客带来完美的体验。再次感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务热情,环境舒适

By

September 21, 2016

club

初次入住皇冠假日,住宿体验很好。不管是客房还是前台服务都很满意,在这里度过了轻松愉快的两天。唯一一点欠佳的住宿体验是,因为酒店靠海,刚入住的时候发现床单潮气很重,希望酒店能在客房除湿方面予以改进。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店前台和客房服务的称赞。今后我们会关注客房床单和对客人的舒适度。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住烟台南山皇冠假日酒店,畅享更多优越! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务很好,床铺舒适

By

September 19, 2016

club

对得起品牌和价格,周边环境很好,但是生活不方便,交通不便捷但不堵,去机场方便,高层景色很好,人员服务周到,浴品与品牌定位相差较大

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您长期对烟台南山皇冠假日酒店的支持与厚爱,酒店周边交通便利,购物方便,仅5分钟车程便可到达及餐饮、购物、娱乐于一体的Shopping Mall,仅20分钟便可到达烟台高铁南站和烟台市区,滨海路风景优美,交通顺畅,乘车的同时还可观赏美丽海景,实在是美妙。机场巴士3号线直达烟台国际机场,为商旅宾客提供便利。酒店特为入住皇冠假日贵宾楼层的贵宾提供贝佳斯,为入住套房的贵宾提供欧舒丹,每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。 市场传媒经理
Read More
Read Less

Great place to stay ..

By

September 18, 2016

club

2nd visit to yantai city and Crown Plaza too but feels like a home when i checked-in welcome was very warm.. and food (Dinner) was superb (TOA)

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Dear IHG Rewards Club Membership, Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Yantai Sea View. We were pleased to note that you appreciated our Taste of Aisa Indian dishes and warm C/I welcome of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our restaurant food and services, and we hope to welcome you back again in the near future! Sincerely, Marcom Manager
Read More
Read Less

舒适,整洁

By

September 18, 2016

club

环境比较宽敞,设施比较新,服务人员态度较好。希望有机会到烟台时还要入住该酒店,希望酒店能给与会员更优惠的价格和更好的服务

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对我们的环境、设施和员工服务态度的高度肯定!很高兴您能感受到物超所值的入住体验。对酒店而言这是最大的肯定和褒奖。再次感谢您的惠顾,如有机会再次入住,可以通过酒店预订部或洲际酒店集团官方网站预订提前两天或提前五天价格,我们诚挚期盼您再次莅临! 市场传媒经理
Read More
Read Less

頑張って下さい

By

September 15, 2016

club

全番的にはよかったけど、駐車場の案内責任者はえばり過ぎで残念でした。

二度と泊まりたくないとの気持ちでした。

一人ひとりの社員は会社の顔だと思います。
社員教育してください。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 Marcom Manager
Read More
Read Less

速度快,很好

By

September 14, 2016

酒店位于烟台大学附近,会展中心、体育馆等都在周边。距烟台南站(高铁)很近,酒店距机场较远,但有机场巴士穿梭,门口有公交延滨海路可直接到烟台火车站,交通非常便利。酒店客房、卫生间都很大,床品布草舒适,无敌海景很棒!酒店西餐厅空间感霸气十足,菜品讲究丰盛,这次还特意到楼顶的亚洲风味旋转餐厅晚餐,享受了精致的菜肴,饱览了美丽的烟台,宴请宾客的理想之地。如果自驾游就更方便了,酒店步行5分钟就到海滩了,去养马岛也方便的…最后感谢酒店给我免费升级的行政楼层。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的IHG优悦会至悦卡精英会员: 您好,感谢您的反馈。烟台南山皇冠假日酒店座落于烟台市海滨地带,周边山、海、园、河、城环绕,空气清新洁净,环境优美宜人。701间360°分布的客房,可从不同角度观赏美丽城市或大海的景色。酒店特设5个风格独特的餐厅和酒吧,位于酒店一层的味西餐厅提供中西合璧的自助早餐、晚餐和午餐面;位于三楼的翠明阁中餐厅拥有17间包房,主营特色粤菜、鲁菜和烟台特色海鲜;位于47层的亚洲美味餐厅;是目前烟台唯一营业的180高空中的旋转餐厅主营东南亚菜、印度菜和日本菜,特聘印度大厨帕卡什为您带来正宗的印度料理;位于一楼欢聚一堂大堂吧和C~Ba提供特制的饮品,欣赏窗外美景,是商务面谈和朋友小聚的理想之选。酒店拥有设备完善的健身房和全年恒温泳池和儿童戏水池,在工作和休闲旅游之余,尽情放松身心。希望您将美好的回忆与家人朋友分享,期待您及家人再次来烟,为您服务。祝工作顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

房价大,环境佳

By

September 14, 2016

一次舒适的体验,酒店环境高大上,房间很大,设施齐备。地理位置很好,靠近海边。互联网体验不佳,信号不稳定,速度较慢。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店环境、客房和设施设备以及地理位置的称赞。您在点评中提到的互联网体验,酒店管理层已经在召开会议集中调试改善,希望下次入住,会让您有个美好的体验。期待您再次入住烟台南山皇冠假日酒店,畅享更多优越! 市场传媒经理
Read More
Read Less

满意

By

September 12, 2016

platinumelite

前台识别白金会员,白金升级房型,给酒廊待遇,这一点很满意。但希望以后升级的房型可以大一点,不是行政楼层也可以。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴您在此获享了难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。与此同时,优悦会更加不断推出贴心礼遇,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。再次感谢您的光临!我们真诚期待您再次造访烟台,继续下榻烟台南山皇冠假日酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less