Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 283 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

283Bewertungen

  • 5 Sterne
    150
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

Bon sejour

By

30. April 2017

Tres agreable hotel bien situe et complet....parking restauration fitness et renovation en cours

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Honeymoon gone gross

By

26. April 2017

club

We had problems with the first two rooms they put us in. First room covered in private hairs, second one covered in mold. Then had to pay international charges to call IHG corporate where they did nothing more than call the manager. The manager did truly feel bad and put us in one of their nicest rooms, but it was a terrible way to start off the honeymoon we saved three years for... :(

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, comfortable and super service

By

25. April 2017

club

Really great hotel with friendly accommodating staff. Beds are huge and really comfy. Newly refurbished central area very impressive - all designed around central courtyard so the bar, restaurant and reception all surround this space. Lovely modern furniture and great food!
Accommodating for children - kids eat free and very tasty menu!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel to stay at.

By

24. April 2017

We loved the hotel. However a caution, the new part of the hotel is were we stayed. I think the old section may not be as nice. Whatever part you stay, the common area and staff are amazing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personnel top et chambres très confortable

By

24. April 2017

club

L'accueil dans cet hôtel est irréprochable, le confort de la literie est très agréable. Le petit déjeuner est diversifié et complet selon les envies. En déplacement dans cet hôtel régulièrement je n'ai jamais été déçue.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour a Bougival

By

23. April 2017

Super séjour comme d'habitude avec un personnel très accueillant et professionnel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

21. April 2017

club

Als früherer "Stammkunde" im HolidayInn bin ich überrascht wie gut sich die Service-Qualität und die Einrichtungen rundum enorm entwickelt haben. Habe mich sehr gut gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bougival Versailles

By

21. April 2017

club

Excellent value for money on the outskirts of Paris
Easy access by public transport RER /Bus

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic

By

18. April 2017

This is our second stay and have to say the new layout is great. The lounge and dinning area are bright and airey, we stayed in the new builiding and had an executive room which was well presented.

We also met some of the staff who were there the first time and remembering us was an plesent surprise even asking about our family which proves its hard to get good staff but when you do you must be doing some thing right.

Quick info for visitors great base hotel to get out and about a bus will be 2 euros to the bus station I would recommend getting a 4 zone ticket which covers bus metro etc 12 euros however if you want to visit Disney then you need a zone 5 ticket.

The ticket allows all routes and we jumped on and off a few different routes . Transport is quick typical city experience but better than london

As for paris try and book in advance for the tower and take a river trip .

So a massive thank you holiday inn team special thanks to Erika Jason habib lucie and dylon and the rest of the team.

Well recommended hotel good location and fantastic staff

Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel

By

16. April 2017

club

Je recommande vivement cet hôtel. Le personnel est très agréable. Les chambres sont propres et confortables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabuleux séjour

By

13. April 2017

En plus d'avoir été accueilli par le magnifique sourire de la charmante Coralie; nous avons eu la chance d'être upgrader dans une très grande chambre contemporaine (aussi jolie que confortable).
Nous recommandons vivement cet hôtel et son staff chaleureux et accueillant!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour regulier

By

12. April 2017

platinumelite

Accueil chaleureux
Emplacement idéal à proximité de Rueil

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen