Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 278 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

278Bewertungen

  • 5 Sterne
    147
  • 4 Sterne
    88
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

Séjour a Bougival

By

23. April 2017

Super séjour comme d'habitude avec un personnel très accueillant et professionnel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

21. April 2017

club

Als früherer "Stammkunde" im HolidayInn bin ich überrascht wie gut sich die Service-Qualität und die Einrichtungen rundum enorm entwickelt haben. Habe mich sehr gut gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bougival Versailles

By

21. April 2017

club

Excellent value for money on the outskirts of Paris
Easy access by public transport RER /Bus

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic

By

18. April 2017

This is our second stay and have to say the new layout is great. The lounge and dinning area are bright and airey, we stayed in the new builiding and had an executive room which was well presented.

We also met some of the staff who were there the first time and remembering us was an plesent surprise even asking about our family which proves its hard to get good staff but when you do you must be doing some thing right.

Quick info for visitors great base hotel to get out and about a bus will be 2 euros to the bus station I would recommend getting a 4 zone ticket which covers bus metro etc 12 euros however if you want to visit Disney then you need a zone 5 ticket.

The ticket allows all routes and we jumped on and off a few different routes . Transport is quick typical city experience but better than london

As for paris try and book in advance for the tower and take a river trip .

So a massive thank you holiday inn team special thanks to Erika Jason habib lucie and dylon and the rest of the team.

Well recommended hotel good location and fantastic staff

Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel

By

16. April 2017

club

Je recommande vivement cet hôtel. Le personnel est très agréable. Les chambres sont propres et confortables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabuleux séjour

By

13. April 2017

En plus d'avoir été accueilli par le magnifique sourire de la charmante Coralie; nous avons eu la chance d'être upgrader dans une très grande chambre contemporaine (aussi jolie que confortable).
Nous recommandons vivement cet hôtel et son staff chaleureux et accueillant!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour regulier

By

12. April 2017

platinumelite

Accueil chaleureux
Emplacement idéal à proximité de Rueil

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Incontournable

By

11. April 2017

club

Aux portes de Paris, facilement accessible, largement satisfait du choix de cet hôtel, personnel au top, rien à redire sur les prestations de l'hôtel. A choisir absolument!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour moyen

By

10. April 2017

Personnel de l'accueil pas vraiment accueillant, chambre très classique canapé lit déployé on se demande pourquoi, séjour très en dessous par rapport aux dernières fois

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon séjour

By

06. April 2017

bonne pour la qualité des chambres dans la nouvelle annexe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service

By

03. April 2017

Tres bon accueil et des employés tous tres accueillant et tres à l'écoute de leurs clients

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon rapport qualité/prix

By

03. April 2017

Excellent accueil du personnel dans un cadre rénové.
Facilité et rapidité pour l'enregistrement grâce à un personnel qualifié et souriant.
On aimerait un petit-déjeuner un peu plus "gourmand".

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen