Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

Hotel Reviews for InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 334 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

334reviews

  • 5 Stars
    230
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    5

excellent week-end

By

08 November 2020

Moment de quiétude dans cet établissement fort agréable , sentiment d'être en vacances alors qu'il s'agit de la ville où nous habitons, merveilleuse occasion de profiter de ce magnifique hôtel dans un lieu unique à l'architecture exceptionnelle et chargé d'histoire; c'était aussi l'occasion de profiter de ce lieu et de voir comment il avait été magnifiquement rénové et réhabilité.L'Hôtel DIEU est un lieu emblématique de LYON et important pour ses habitants .
L'hôtel INTERCONTINENTAL se trouve en plein centre de LYON, et pourtant , on a l'impression d'être dans une bulle de sérénité et d'apaisement.

Read More
Read Less

Excellente et agréable surprise

By

04 November 2020

Personnel aux petits soins et un accueil à la quintessence de l'excellence.
très professionnel et à l'écoute, d'une gentillesse extraordinaire
lit très confortable et y dort très bien
excellent service,
salle de bain très propre et agréable
les salles de réunion et la salle de déjeuner et diner ont été parfaites.
le bar du Dôme est extraordinaire dommage que les "Mojitos" n'étaient pas fantastiques....

Read More
Read Less

Parfait

By

04 November 2020

Une nuit superbe dans un hôtel très particulier, au passé riche. Rénovation magnifique, chambres somptueuses. Personnel adorable, à l’écoute. Un service impeccable. Je recommande cet hôtel.

Read More
Read Less

Bel endroit mais le service N’est pas à la hauteur

By

29 October 2020

Propreté moyenne et personnel en dessous des standards. L’offre globale est très inadaptée par rapport aux contraintes actuelles

Read More
Read Less

Ideal weekend à Lyon

By

27 October 2020

club

Emplacement idéal, hôtel
Magnifique et personnel soigné et très accueillant

Read More
Read Less

Excellent service, séjour impeccable

By

22 October 2020

Le personnel est chaleureux, accueillant et réactif. La décoration est un peu terne mais les chambres sont très lumineuses et spacieuses. Les lits sont grands et confortables. Le service est très bon et la qualité de la nourriture est très bonne.

Read More
Read Less

Superbe lieu à visiter absolument

By

22 October 2020

Super moment, lieu splendide , seul bémol pour le petit déjeuner un peu trop traditionnel ! en ces temps de nourriture “healthy “il serait très appréciable d’avoir un petit déjeuner avec choix de céréales, jus detox, graine de chia.... Très en vogue en ce moment !
Je conseille vivement un séjour dans cet hôtel

Read More
Read Less

Séjour exceptionnel

By

20 October 2020

club

En pleine crise covid et en passage en zone d alerte maximale, nous nous sommes sentis bien tout le long.
Il y a eu de tout petits couacs qui n’ont pas entaches l’impression générale.
Merveilleux hôtel, les chambres aux 3 eme étage Extraordinaires, très belle hauteur sous plafond d’eau moins 6 mètres.
Très confortable.
Et accueil personnalisé pour notre fille qui n’est pas prête d’oublier ce séjour.
Merci

Read More
Read Less

Suite magnifique

By

20 October 2020

club

Suite duplex originale avec une immense fenêtre donnant sur le rhone, tout simplement magique

Read More
Read Less

Beau séjour Hôtel Dieu de Lyon

By

20 October 2020

Très bel hôtel
Lieu historique prestigieux et très bien situé
Belle chambre

Read More
Read Less

Très bel établissement

By

20 October 2020

club

Seul point noir à notre étape à l'intercontinental de Lyon se concentre sur deux point.
La restauration dans le pays de la gastronomie n'est pas à la hauteur de l'établissement.
Nous n'avons pas pu alors que nous avions réservé une table au restaurant, prendre un apéritif au bar de l'hôtel.
Raison invoquée, il faut manger pour pouvoir consommer!
Nous avons accepté qu'une assiette de charcuterie nous soit apportée avec nos consommations, il nous a été rétorqué que nous devions prendre deux plats.
Nous sommes descendus directement au restaurant et ne sommes remontés sans repasser au bar comme nous pensions le faire avant d'aller nous coucher.
Une aberration dans un lieu qui englobe l'ensemble un bar, un restaurant et un hôtel!
Heureusement, au principe du confinement et du couvre-feu, les couloirs de l'hôtel ne nous étaient pas encore interdits!!!!

Read More
Read Less

Chambre hors du commun

By

18 October 2020

club

Est-il vraiment utile de préciser l'aspect inoubliable de mon expérience après avoir été surclassé dans l'une des plus belles suites de l'hôtel (en duplex) comprenant une fenêtre à la française monumentale d'une hauteur de 6m (rideaux automatisés) juste devant mon lit avec une vue sur les quais du Rhône, la tour Oxygène et la tour de la Part-Dieu? J'ai touché l'exceptionnel et ça fait vraiment plaisir! Accueil, personnel et room service excellent! Le luxe dans toute sa splendeur! J'ai déjà pré-réservé ma venue avec ma femme le mois prochain pour lui partager cette expérience!

Read More
Read Less