Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1381 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1381reviews

  • 5 Stars
    934
  • 4 Stars
    269
  • 3 Stars
    84
  • 2 Stars
    48
  • 1 Stars
    46

volver nuevamente

By

October 26, 2020

club

Tengo hospedandome en el hotel poco mas de 28 años, he visto como han pasado diversos sucesos (delincuencia en 2009, huracan Alex 2010, y ahora la pendemia y gracias a Dios ustedes han sabido adaptarse a las circunstancias y eso a cualquiera motiva a seguir adelante.
Para mi esposa y mis hijos su hotel forma parte de nuestra vida; en verdad es muy agradable que despues de las cosas que hemos vivido podamos seguir hospedandonos en su hotel MAGICO.
Felicidades y en hora buena

Read More
Read Less

Negocios durante pandemia

By

October 26, 2020

Excelente servicio de todo el personal en el hotel.
El restaurante y su buffet asistido es excelente; muy atentos todos a las necesidades.
Habitaciones limpias y muy sanitizadas.
Excelente hotel; una garantia

Read More
Read Less

Estudia en monterrey

By

October 26, 2020

platinumelite

Me gustó el hotel estaba muy tranquilo todo está muy bien a excepción de que el aire acondicionado no enfría mucho y es así ya que por la tarde se sentirá calor y los últimos 2 días ya estaba mejor

Read More
Read Less

Excelentes medidas de seguridad y sanidad

By

October 24, 2020

Me encantó hospedarme ahí, perfectamente ubicado, personal altamente comprometido con la calidad y servicio, alimentos frescos y mi habitación extraordinariamente limpia!. Y además su red de internet perfecta y pide tomar varias conferencias en línea sin problemas de red.

Read More
Read Less

Atención al cliente excelente y cama cómoda

By

October 24, 2020

club

El servicio al cliente excelente, siempre atentos y muy amables en verdad fue lo mejor, la tranquilidad del hotel es lo mejor, la habitación que elegimos con vista al cerro de la silla es lo mejor.

Read More
Read Less

SERVICIO DE EXCELENCIA A PESAR DE LA ÉPOCA COMPLICADA

By

October 22, 2020

club

Un gran hotel, con habitaciones confortables y espaciosas; cuentan con todos los accesorios y equipos necesarios para garantizar una estancia placentera.

Read More
Read Less

EXELENTE SERVICIO DEL PERSONAL

By

October 21, 2020

club

EN GENERAL TODO ESTUVO EXELENTE, SOLO LOS GRIFOS DEL BAÑO EN MAL ESTADO Y FUE MUY MOLESTO BAÑARSE CON FUGA POR TODOS LADOS

Read More
Read Less

Limpieza excelente

By

October 21, 2020

club

Todo muy limpio desde que entras al hotel y el personal muy amable. En restaurante el servicio excelente. Disfrutamos la estadía reciente y la anterior también. Mi hija y sobrinos encantados con el lugar. Esperamos regresar de paseo pronto y por supuesto nos hospedaríamos con ustedes nuevamente.Gracias por todas sus atenciones.

Read More
Read Less

Genial

By

October 21, 2020

club

Un lugar agradable, cama muy cómoda para descansar; excelente trato de todo el personal; sin duda volvería a hospedarme en el hotel.

Read More
Read Less

Mejorar la atención al cliente

By

October 19, 2020

club

Al momento de querer confirmar los datos de mi reservación no contestaban el teléfono, después de varias llamadas el chico de recepción contestó muy desganado y me dejó más de 20 minutos esperando en la línea para posteriormente colgar la llamada. Nuevamente trate de marcar y seguían sin contestar. Tal vez fue por la hora ya que eran pasadas de las 11pm pero aun asi tengo entendido que un hotel es servicio las 24 horas en ciertas áreas. Tuve que esperarme al dia siguiente para llamar en la mañana y se noto mucho el cambio de actitud en el servicio, la señorita que atendió la llamada fue muy amable y resolvió mis dudas a comparación de su compañero de la noche.

Read More
Read Less

Reseña de hospedaje

By

October 18, 2020

platinumelite

Siempre que viajo a Monterrey trato de hospedarme en el hotel Crowne plaza centro de Monterrey ya que es muy como y me tratan muy bien

Read More
Read Less

Comodidad en todos espacios que visite

By

October 16, 2020

club

La cama confortable, áreas seguras y limpias, la comida muy bien, en general, todas áreas visitadas y utilizadas muy agradables. El ingreso para registrame fue fácil, me atendieron bien, me dijeron las políticas de higiene de cada espacio. Al momento de salir también, fue muy ágil, es hacer el check out.
a gusto, todo el servicio recibido.

Read More
Read Less