Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 202 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

202reviews

  • 5 Stars
    124
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Soddisfatto

By

January 20, 2017

club

Il soggiorno in hotel è stato pienamente soddisfacente con personale cordiale ed efficiente

Read More
Read Less

Camere confortevoli e colazione di ottimo livello.

By

January 19, 2017

club

Hotel a breve distanza dallo svincolo autostradale di PD Ovest. Confortevole con spaziose camera e colazione eccellente.

Read More
Read Less

Soggiorno sereno

By

January 17, 2017

club

Accoglienza perfetta, spiegazione di tutti i servizi offerti. Colazione spettacolare, stanza perfetta, pulita e confortevole.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Grazie, parole bellissime che ci incoraggiano nel nostro lavoro
Read More
Read Less

Hotel di ottimo livello

By

January 14, 2017

club

Hotel di ottimo livello, con un buon rapporto qualità prezzo. Le stanze sono spaziose e ben accessoriate. Buona colazione molto varia . Unico problema è il servizio caffè al tavolo durante la colazione, decisamente troppo lento e dispersivo. A questo punto sarebbe più comodo che anche quello fosse a self service come il resto.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Gentile Sabrina, grazie per il suo giudizio lusinghiero. Cercheremo di migliorare la velocità delle cameriere delle colazioni, ma le assicuro che nessun distributore di caffè automatico potrà essere pari a quello espresso, fatto con amore dalle nostre ragazze, anche se con qualche minuto di troppo. cordialmente il direttore
Read More
Read Less

Sehr sauberes Hotel mit schlechtem Restaurant

By

January 12, 2017

Das Crowne Plaza Padova war sehr sauber und die Zimmer waren riesig, so auch das Badezimmer.

Das Restaurant würden wir in der Zukunft umgehen, da einfach zu viel falsch war. Wir hatten Abendessen und die Atmosphäre war sehr nett, es wirkte wie ein gehobenes Restaurant, jedoch fing es schon falsch beim Gedeck an. Es waren 2 Gabeln eingedeckt, jedoch nur ein Messer, ein klassischer Fehler, da viele Restaurants der Ansicht sind, dass man zum Salat kein Messer benötigt. Die Pizza war viereckig mit dickem Boden, während in Padova und generell in Norditalien dünner Boden gehandhabt wird. Auch schmeckte sie schlecht. Der Teig war kein Pizzateig sondern schmeckte einfach nur nach altem Brot. Die Zutaten lagen auf dem Teller und man musste sie selbst auf die Pizza machen (wie z.B. der Prosciuto). Die Flasche Wasser, die wir anfangs bestellten, wurde vergessen und erst als wir nach 15 Minuten nochmal nachfragten, wurde sie uns gebracht. Die Lasagne war total übersalzen und schmeckte auch alt und wiederaufgewärmt.
Beim Frühstück nahm man unsere Kaffeebestellung entgegen und wieder wurde vergessen, uns diese zu bringen und wir mussten nochmal nachfragen.

Das Personal war generell sehr hilfsbereit und freundlich, jedoch könnte die Rezeption mehr Personal vertragen, da sich vor dem Checkout eine Riesenschlange gebildet hatte und wir ewig warten mussten, bis wir dran waren.

Read More
Read Less

All'altezza delle aspettative per un CROWNE PLAZA

By

January 09, 2017

club

Hotel comodo e confortevole in posizione tranquilla e vicina al centro città (5 min. di auto). Camera elegante e sobria, colazione di ottimo livello.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Grazie per la sua bella recensione. Fa sempre piacere vedere il proprio lavoro premiato dalla soddisfazione del cliente
Read More
Read Less

Letto comodissimo

By

January 07, 2017

club

Il materasso è eccezionale.
In tutta la struttura si respira un'aria gradevole, nessun odore o troppo profumo.
Se devo proprio trovare una cosa da migliorare:
- nella zona colazione trovo un po' di confusione con i tavoli del buffet, sparsi nelle varie camere. Preferirei trovare tutto in un unico posto.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Grazie per le sue belle parole. La differenziazione dei buffet alle colazioni è per distinguere i caldi dai freddi, la frutta dal pane, le bevande, i dolci etc. Serviamo 75 prodotti diversi e utilizziamo questa tecnica per non mescolare tipologie diverse nello stesso spazio. Anche dal punto di vista dell'igiene e della contaminazione crociata è consigliabile separare .
Read More
Read Less

Servizio eccellente

By

January 04, 2017

club

Hotel con ottimo rapporto qualità prezzo . Posizione ottima . Personale alla Reception molto professionale.

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Grazie per la bella recensione che ci onora e ci stimola a continuare così. il direttore
Read More
Read Less

Ottima posizione e camere molto confortevoli

By

December 20, 2016

club

Personale cortese e preparato, stanza ben arredata, ottima qualità del riposo.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Grazie per la bella recensione. il direttore Lucio Bertoncello Brotto
Read More
Read Less

Good hotel

By

December 18, 2016

Just good hotel. Nothing special, but also nothing bad.
Parking maybe bit too small but I had not problem with it.
Had nice upgrade to room with panoramic window with city view.

Internet is bad, still disconnecting and slow.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Dear piksar1976, thank you for your wonderful review. Next time ask for the garage, we can book a place for your car. It's very large with direct connection to your room or reception
Read More
Read Less

Letto comodo e ottimo servizio

By

December 12, 2016

club

Tutto ottimo tranne ...
2 piccole pecche: il wifi non consentiva di accedere a streaming e la tv non funzionava...ma in fondo meglio così ho dormito benissimo leggendo un bel libro.

Posted byHotelStaff
December 15, 2016
Grazie per la bella recensione. Abbiamo risolto il problema che ha riscontrato e vedrà che la prossima volta oltre al libro potrà anche vedere la tv o guardarsi un programma in streaming. cordiali saluti il direttore
Read More
Read Less

Ottimo

By

December 05, 2016

Ottimo soggiorno per lavoro.
servizio frigobar migliorabile

Read More
Read Less