Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 848 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

848reviews

  • 5 Stars
    569
  • 4 Stars
    219
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    10

camera confortevole

By

April 12, 2021

club

accoglienza ottima, poca tolleranza in sala colazione. se decido di portare 4 pomodori in camera perchè un cliente si siede all'unico tavolino apparecchiato che accanto al mio e non usa la mascherina, non puoi minacciarmi di addebitarmeli. penso che in questo periodo i minimo sia venire incontro alle esigenze dei clienti. il resto sempre impeccabile

Read More
Read Less

Professionalità e cortesia

By

April 11, 2021

Professionalità e cortesia del personale , ottima la colazione e il servizio ristorante.

Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

March 29, 2021

Das Personal war sehr freundlich und aufmerkdam.
Sehr gutes Frühstück am Büffet mit Bedienung.
Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Read More
Read Less

Cliente Assiduo

By

March 28, 2021

Frequento l'hotel ormai da molti anni, comodo per il mio lavoro personale alla reception molto cortese e cordiale, unici difetti che riscontro, arredamento un po' datato ( la moquette è ora che faccia spazio a del gres effetto blegno :-) ) e la colazione molto cara se non inclusa nella tariffa per il resto tutto ok.

Read More
Read Less

Accoglienza e disponibilità ineguagliabili

By

March 22, 2021

Personale di incredibile gentilezza e disponibilità, dall'accoglienza appena si arriva, al ristorante e alle colazioni.
Camere spaziose, comode. TV con sky, letti molto comodi. Non riesco a trovare qualcosa che non vada.

Read More
Read Less

soggiorni per lavoro

By

March 22, 2021

sono spesso ospite di questa struttura, quasi ogni settimana. il personale è molto professionale, gentile, efficente. Ristorante con una buona qualità del cibo, ottimo servizio, molto attento e puntuale. Suggerirei di modificare un po' di più il menu a la carte e di aggiungere qualche piatto di pesce.

Read More
Read Less

Buona posizione e ottimo servizio

By

March 22, 2021

club

Ho avuto modo di soggiornare due volte all’hotel Crowne Plaza, sempre per motivi di lavoro, e devo dire di non essere mai rimasto deluso. Facile da raggiungere in auto, ampio parcheggio, camere sobrie e comode e personale molto amichevole. Nota di merito al ristorante, in cui ho mangiato bene.

Read More
Read Less

ottimo hotel

By

March 19, 2021

club

struttura fantastica e servizio e camere all' altezza delle aspettative

Read More
Read Less

gentilezza del personale e ottimo servizio

By

March 08, 2021

club

gentilezza del personale, ottima colazione anche vegana, camera grande, hotel facile da raggiungere, parcheggio gratuito.
avrei gradito una coperta in più e dei cuscini in più.
soggiorno eccellente. grazie

Read More
Read Less

Ottimo albergo

By

March 03, 2021

Situato a 5 minuti di auto da Padova, dotato di ristorante interno. Sin dall'arrivo gentilezza e disponibilità del personale alla reception. La camera è spaziosa e offre tutti i comfort: il bagno è provvisto di doccia e vasca, entrambe di facile accesso; il letto è confortevole e, come richiesto alla prenotazione, la posizione è tranquilla; la TV a parete è di grandi dimensioni; ottima la scelta di un guardaroba con cassaforte, asse e ferro da stiro, abbondante spazio per i bagagli e porta interamente ricoperta da uno specchio. Pulizia e norme d'igiene molto accurate. La colazione viene gestita direttamente dalla cucina e può essere personalizzata. Unico bemolle, il servizio al ristorante un po' approssimativo e affrettato. In generale, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Read More
Read Less

Soggiorno confortevole

By

March 01, 2021

club

L hotel è posizionato vicino all autostrada ed è facile da raggiungere
La camera è spaziosa confortevole e funzionale per le esigenze di un cliente ... pulizia perfetta e staff gentile
Il ristorante offre un ottimo menu è la colazione è ben strutturata tra continentale e mediterranea nonostante la situazione contingente
Il parcheggio esterno è molto vasto e si trova sempre parcheggio

Read More
Read Less

Ottimo Hotel

By

February 28, 2021

club

Quando sono in zona Padova per la lavoro lo scelgo sempre, un pò caro per la zona ma, affidabile, personale altamente qualificato, ristorante soprattutto in questo periodo covid di spessore!!!

Read More
Read Less