Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 191 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

191reviews

  • 5 Stars
    118
  • 4 Stars
    51
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Ottimo

By

December 05, 2016

Ottimo soggiorno per lavoro.
servizio frigobar migliorabile

Read More
Read Less

Ottimo posto

By

December 05, 2016

club

Staff molto cordiale e professionale.
Bella location. Ottimo il letto e la camera.
Comoda posizione per raggiungere autostrada.
Buona anche la colazione.

Read More
Read Less

Hotel di qualità vicino a Padova

By

December 05, 2016

club

10 e lode, la struttura posizionata vicino all'autostrada, molto accogliente e ordinata, pulita in ogni ambiente. Personale preparato disponibile e cortese. Sale conferenze comode e ben attrezzate.

Read More
Read Less

quasi tutto perfetto

By

December 04, 2016

club

hotel di grande prestiggio,
peccato non andasse internet ... il resto veramente di ottima qualità

Read More
Read Less

Crowne Plaza di Padova

By

December 03, 2016

platinumelite

Soggiorno spesso presso questa struttura per motivi di lavoro ed ogni volta confermo il mio giudizio estremamente positivo, in particolare per la professionalità e la disponibilità dello staff della reception e le condizioni della camera (Junior Suite), molto spaziosa e confortevole. La pulizia e la sensazione di freschezza della camera sono sempre eccellenti.

Read More
Read Less

ottimo soggiorno

By

December 02, 2016

club

ho soggiornato una sola notte per lavoro ed ho trovato
facilmente raggiungibile il luogo
sicuramente hotel numero uno in zona considerando
la mia frequentazione in altre strutture zona terme.

Read More
Read Less

Ottimo Hotel

By

December 02, 2016

club

Ottima struttura.
Anche se in periferia, forse anche per quello, è un ottimo Hotel, ben collegato con le Autostrade e con un ottimo servizio di navetta con la Stazione.
Raccomando!

Read More
Read Less

Family Weekend

By

November 30, 2016

platinumelite

Ottima esperienza di soggiorno, comodo all'autostrada e due passi dal centro.
Noi ci siamo stati per una partita della nazionale di Rugby, l'Hotel è comodissimo allo stadio, la navetta gratuita vi passava proprio davanti.

Read More
Read Less

ottima posizione strategica ed elevata qualita' dell'hotel

By

November 29, 2016

platinumelite

Hotel a standard Crowne, quindi elevato. Ottimo per visitare con macchina Padova ed aree limitrofe. Una piccola attenzione su google map per raggiungere l'hotel. Hotel gia' usato nel passato e sicuramente nel futuro per visitare/transitare al nord-est. Colazione e cena ottime. Camera e letto ... ottimi ci si sente a casa

Read More
Read Less

Camere accoglienti ed enormi

By

November 28, 2016

club

Ottimo hotel con personale gentile e professionale.
Camere perfette e spaziose, bagno con doccia grande e vasca separata: perfetto!

Read More
Read Less

Soggiorno di una notte

By

November 22, 2016

platinumelite

Hotel comodo da raggiungere in auto, parcheggio gratuito esterno.
Silenzioso ai piani, abbastanza affollato nelle aree comuni.
Comunque un buon hotel per viaggi di lavoro.

Read More
Read Less

soggiorno per lavoro

By

November 21, 2016

club

il mio soggiorno è stato piacevole e rilassante.
con piccoli accorgimenti avrei potuto dare un voto ancora più alto.
Voglio fare un complimento al personale tutto ma soprattutto al personale della reception.

Read More
Read Less