Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 787 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

787reviews

  • 5 Stars
    539
  • 4 Stars
    158
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    16

Muy buen hotel

By

October 26, 2020

club

El hotel es cómodo, con un excelente personal y las habitaciones muy bien distribuidas y con todo lo necesario.
Los servicios ofrecidos funcionan a la perfección y las áreas comunes son muy modernas y cómodas. Lo único qué hay que mejorar es el sabor de los alimentos.

Read More
Read Less

Guter Service!

By

October 25, 2020

Bemühungen des Personal waren hervorragend.
Sauberkeit entsprach meinen Erwartungen.
Selbst das Frühstück wurde meinen Wünschen angepasst!

Read More
Read Less

Como para recordar cuando viajabas hace años

By

October 19, 2020

platinumelite

En general el hotel trae recuerdos del pasado de los grandes hoteles, solo que para la actualidad podría decirse que su mobiliario es antiguo, si eres nostálgico tal ves te encante, sin embargo si has estado en los nuevos hoteles como el de Dakota WTC ciudad de México, no creo que te agrade tanto.

Las medidas de monitoreo a la llegada por covid 19 no existen, no hay personas tomando temperatura o los tapetes de entrada para sanitizar tampoco están habilitados.

Los pisos ejecutivos están cerrados.

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

October 12, 2020

club

Excelente serviço y atencion por parte del personal, buena ubicación y excelentes instalaciones

Read More
Read Less

Descansar en el norte de la ciudad

By

October 06, 2020

Trabajo y descanso en una gran ubicación. A unos metros de periférico norte, El Crowne Plaza Tlalnepantla, el lugar ideal para negocios.

Read More
Read Less

Gracias

By

September 27, 2020

platinumelite

Muy buen trato, atención y servicio.
Gracias a todo el personal!...

Read More
Read Less

Placentera

By

September 27, 2020

club

Durante mi estadía el personal que nos recibió fue muy atenta y agradable. Mi tiempo en el hotel no fue mucho durante los días que estuve debido a que mi visita fue por negocios, las habitaciones me hicieron no extrañar la casa aunque si deberían ofrecer una cobija adicional, en general (alimentos, servicios y comodidad) es excelente.

Read More
Read Less

Hotel-puntos

By

September 24, 2020

platinumelite

Fuimos muy bien atendidos, hay poco espacio para,recibir en la entrada del hotel las maletas y carros, pero salió muy bien todo.
Las recepcionistas muy amables, y nos atendieron con mucha eficacia.
Sugiero que nos abonen más puntos por noche, y de aqui a diciembre sería imposible llegar a spire con 55 alojamientos, la pandemia afecto mucho los hospedajes

Read More
Read Less

舒适安静,服务一流。。。。。。。。。。。。。

By

September 23, 2020

platinumelite

环境舒适安静,给人很舒服的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Read More
Read Less

baño y tv

By

September 08, 2020

la tina la palanca entre regadera y tina no funcionaba bien

Read More
Read Less

Great service

By

September 04, 2020

club

Enjoy the stay was quite, clean and friendly. Would go back and plus the food was great at the hotel

Read More
Read Less

Excelente opción para Negocios y Placer

By

September 04, 2020

Excelente Hotel con las medidas de seguridad e higiene mas altas. Se siente uno muy seguro hospendandose en este Hotel.

Read More
Read Less