Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 283 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

283reviews

  • 5 Stars
    158
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    10

Ambiente cordial

By

January 23, 2017

club

La manera como reciben al huésped fue muy digna y me hicieron sentir importante a diferencia de competencia que lo hace mecanicamente

Read More
Read Less

暖房有

By

January 19, 2017

メキシコシティーのは、この季節 寒いですが、客室に暖房があり、インターネットも早いです。客室内の環境もよく、お勧めです。

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Norma V.
Read More
Read Less

Recomendacion

By

January 17, 2017

Muy buena relación precio calidad y mejor hotel en la zona.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, Norma V. Z. Gerente Division Cuartos
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 16, 2017

La atención en preguntas, programación de taxis, atención telefonica, limpieza, etc. fue de excelentisima calidad y amabilidad.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, Norma V. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Excelente

By

January 11, 2017

Buen hotel, Amplio y tranquilo, muy seguro. Las habitaciones muy amplias y el personal muy atentos

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Norma V. Z. Gerente Division Cuartos
Read More
Read Less

Relajación total

By

January 10, 2017

club

Totalmente sin ruidos habitaciones amplias y súper cómodas, buen servicio y comida muy rica

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Agradecemos su fidelidad a nuestro Hotel, es un placer recibirlos en cada convención de su empresa, sus comentarios nos alientan a seguir superandonos día a día. Esperamos verlo pronto Atentamente Norma V.Z. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

NEGOCIOS

By

January 06, 2017

Regresé y lo volveré hacer cada vez que tenga que viajar a México por tener mi necesidades y gustos satisfechos

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, Norma V.Z. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

bien situado área de negocios

By

January 02, 2017

club

Personal muy amable. Un poco antiguo pero aceptable. Bar un poco frío , con poco ambiente.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Norma V. Z. Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

Displeased w/room tempurature

By

December 27, 2016

platinumelite

My only issue was with the HVAC unit located in my quest room. It never seemed to make my room a consistent temperature even after adjusting the thermostat. This hotel had gone through a recent remodel along with the guest rooms, but were the existing HVAC units touched? Are they serviced on a regular basis? Do they need to be upgraded to newer models after a certain length of time?

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback about the air condition in the room. We hope you will visit us again. Sincerely, Norma v. Rooms Division Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

December 24, 2016

platinumelite

La estancia en el hotel a sido muy buena, como siempre, buena atención, me gusto el cambio en el proceso del estacionamiento, me siento que descanso y puedo realizar mis actividades de negocio sin problema.

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto Atentamente, Norma V. Gerente de División Cuartos
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

December 19, 2016

El hotel siempre te hace sentir como en casa, hacen sentir al huésped especial y tienen un excelente servcio

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Norma V. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Excelente servicio hermosas instalaciones

By

December 15, 2016

Es un hotel magnífico, no solo por sus instalaciones, el personal es excelente, desde el momento que llego en el carro hasta que entro en la habitación, puedo sentirme como en casa. Además de una excelente ubicación a unos minutos de una plaza, sobre avenidas principales. A pesar que no hace falta salir ya que en el hotel uno encuentra todo lo necesario para relajarse, bar, restaurante, ambiente.
Uno de mis hoteles preferidos de la ciudad de México en donde la calidad de IHG se nota en cada rincón del mismo.
Felicitaciones por su remodelación, cada peso invertido ha valido la pena

Posted byHotelStaff
December 16, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, Norma V. Gerente Division Cuartos
Read More
Read Less