Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 297 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

297reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    10

SERVICIO EXCELENTE

By

February 22, 2017

platinumelite

Todo de Maravilla, Gracias y no bajen su calidad en todos los aspectos

Read More
Read Less

Mi noche de bodas

By

February 22, 2017

club

El hotel es espectacular en cuanto a instalaciones sin duda lo mejor de la zona, el servicio al cliente fue bueno pero tienen algunos detalles que pulir con el servicio a la habitación. El desayuno a la habitación es caro para las porciones tan pequeñas que sirven, estaba un poco cruda la comida eso habla muy mal de la atención al cliente. Lo recomendaria por ser de lo mejor de la zona pero no recomendaria para nada la cosina mejor salir ahi cerca habia varios restaurantes a buen precio y mejor calidad de alimentos.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 17, 2017

club

Un hotel, comodo, seguro, una estancia agradable!
por ello estaré visitandolos esta semana, porque nos gusto, trataremos de visitar mas zonas para seguir sintiendo la comodidad y agrado en el hotel.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Estaremos muy complacidos de brindarle la información necesaria para sus visitas. Atentamente, Norma V. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Mexico Lindo

By

February 12, 2017

Excellent place to stay and have a great base for planning your trip. Great location for malls and local cuisine. Beautiful design!

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Norma V. Z.
Read More
Read Less

Instalaciones confortables y seguras.

By

February 12, 2017

club

Las instalaciones son muy confortables y seguras. En todo momento hay personal para atender sus necesidades.

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Sinceramente Norma V. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Falta personal al check out

By

February 10, 2017

Durante mi estadía a la hora del check out había mucha gente y solo una persona en recepción, mucha gente hace check out en la mañana y ese personal es insuficiente. Mientras que en la tarde había 3 empleados.

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su servicio de Check out se haya retrasado, los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Sinceramente Norma V. Z. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Muy bueno gracias.

By

February 09, 2017

club

Habitaciones muy amplias y muy limpias. Personal muy amable y atento.

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Norma V. Z. Gerente de División Cuartos
Read More
Read Less

Buen hotel

By

February 06, 2017

Muy bien en todo, de los pocos hoteles donde no tengo quejas.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, Norma V. Gerente Division Cuartos
Read More
Read Less

Tlane excelente

By

February 04, 2017

platinumelite

Buen servicio, muy amables, la habitación muy limpia e internet excelente

Posted byHotelStaff
February 05, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Norma V. Z. Gerente Division Cuartos
Read More
Read Less

Excelente lugar para descanzar

By

January 30, 2017

Estancia excelente, sin ningun tipo de problema, recomendado 100%

Read More
Read Less

Una remodelación perfecta

By

January 30, 2017

club

Fui sorprendido gratamente desde el cambio del front desk más hacia ala entrada. Sus habitaciones muy amplias limpias y acogedoras. Su restaurante t cambio su nivel de servicio en forma positiva. La seguridad en elevador la verdad lo recomiendo para negocios y placer. Muy buen ambiente y calidad de sus empleados Se sacaron un 100 con la remodelación

Read More
Read Less

Great service

By

January 28, 2017

club

Much has been done to improve the clean of the room and the air conditioner. Only thing not happy is the noise of the air conditioner.

Read More
Read Less