Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 303 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

303reviews

  • 5 Stars
    179
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Comfortable Stay

By

September 23, 2016

club

First time in Crowne Plaza Zhongshan. Great experience.

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
Dear Guest Thank you very much for taking the time to writing us your comments. We are very pleased to know you have had a pleasant stay here with us in Zhongshan. Should you have any additional review, suggestion or detailed request, we are always more than happy to hear from you at any time. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. We look having you back with us again very soon! Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 23, 2016

club

房间性价比很好,环境不错,休息很舒服
中餐厅服务可以
但大堂吧唱歌声音稍微大了,如柔和些更好

其他没甚意见了

Read More
Read Less

Comfortable bed

By

September 23, 2016

club

Zhongshan is good place to visit, stay at Crowne Plaza Hotel Zhongshan Wing On City can avoid crowd of people - safe area which you can walk around.
Hotel got shuttle which could take you to downtown within 10 mins drive - very convenience...
There's a park by side and from evening till late - you can meet lots of local resident enjoying gathering night there....

Read More
Read Less

贴心服务

By

September 20, 2016

走亲访友需要,于9.16号入住1822号房间,总体感觉很温馨,其中特别感谢邓治花,蒋辉燕两位,用毛巾为我的两个小孩叠了很多小动物,有大象,小狗,羊等,惟妙惟肖,小孩很喜欢。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的宾客 感谢您与家人下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及给予我们的各项好评分享和客房部两位员工服务的赞赏和肯定。能够为您和您的家人带来一次愉悦的入住体验,我们感到非常欣慰。目前正在进行“先行者”优惠活动,如您有出行需要,可随时登录酒店官网www.crowneplaza.com.cn 了解详情。 作为洲际酒店集团旗下的一员,位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,酒店附近有树木园、金钟水库及詹园等景点,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微信及微博,随时了解更多优惠信息。 衷心期待您和家人的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

在中山住过的最好酒店。

By

September 18, 2016

club

各方面都很完美。特别是服务人员服务周到,态度和善,有求必应。房间整洁、安静,非常适合商务或者休闲度假。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及给予我们的好评赞誉和服务及卫生的肯定。为每一位宾客提供“功成旅就”的完美入住体验,是我们始终追逐的目标。 作为洲际酒店集团旗下的一员,位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,酒店附近有树木园、金钟水库及詹园等景点,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微信及微博,随时了解更多优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

服務良好

By

September 14, 2016

club

員工有禮貌及服務良好
安排車輛快速
以前入住, 員工仍認出, 非常開心.
早餐地點環境舒服, 食物物質素均好
周圍環境均好, 以後仍會入住.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
尊敬的宾客 感谢您再次下榻中山永安新城皇冠假日酒店,并抽出时间给予我们积极肯定的好评和分享。能够为您提供宾至如归的舒适入住体验我们非常欣慰。 如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

服務不錯,衛生乾淨

By

September 13, 2016

整體OK,不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及给予我们的满分评价、分享和肯定。为每一位宾客提供“功成旅就”的完美入住体验,是我们始终追逐的目标。 作为洲际酒店集团旗下的一员,位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微信及微博,随时了解更多优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

整体感受还不错

By

September 06, 2016

因为也有段时间没入住这里,整体感觉还不错,就是房间里的无线网络不太给力,容易掉线。其他的房间环境和餐饮都维持一定水准。

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
尊敬的宾客 感谢您再次下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及一直以来给予我们的支持和评价分享。未能给您提供令人十分满意的无线网络服务,我们表示歉意。 如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

地理位置方便

By

September 05, 2016

交通方便,服务主动性可以进一步提高。
交通方便,服务主动性可以进一步提高。
交通方便,服务主动性可以进一步提高。
交通方便,服务主动性可以进一步提高。

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及给予我们的评价分享和意见。关于您提到的服务主动性,我们将在今后的工作中特别关注,同时加强员工的服务意识培训和监督监管,以期得到改善。 如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

细节待完善!

By

September 01, 2016

整体体验还是十分好,过去也曾多次入住,值得推荐!同时提几点意见:
1、大堂吧:客人行李随处堆放,客人说话声音过大,区域标识不受理会(客人乱坐),没有任何酒店员工提醒客人。
2、停车场:漏水没有及时修复。
3、员工意识需要提升:员工停车随意,没有停入车位,甚至有员工将车停在残疾人车位上,就为离出口/电梯近。
4、赠送水果:本来是好的,但在选择水果时应该选择好的水果,当天的弥猴桃生而硬无法食用,梨子也有部分溃烂。

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
尊敬的宾客 感谢您不断光顾和再次下榻中山永安新城皇冠假日酒店,并在百忙之中抽出时间给予我们的好评、推荐和意见的分享。关于您提到的4点宝贵意见,我们已与酒店相关部门进行了分享并进行进一步的跟进工作,以期得到改善。 如您有其他疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

设施齐全,服务周到

By

August 27, 2016

早餐丰富,设施齐备且维护保养程度较好,服务人员态度好,效率高。优悦会礼遇水果及点心丰富。酒店大堂吧环境一流,体验很不错

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
尊敬的宾客 感谢您下榻中山永安新城皇冠假日酒店,并在百忙之中给予我们的好评分享和对酒店环境、餐饮及员工服务的积极肯定。为每一位宾客提供“功成旅就”的完美入住体验,是我们始终追逐的目标。 作为洲际酒店集团旗下的一员,位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微信及微博,随时了解更多优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less

服务人员非常贴心

By

August 25, 2016

因为是带着老人入住,所以对酒店的服务这块比较看中。值得欣喜的是,酒店的服务很贴心,不困是一层餐厅工作人员还是客房清扫员,对老人都非常照顾,而且老人提出的各种要求都满足了,很感谢。尤其22号中午那位一层餐厅的小伙子,因为认识了,离着很远呢,主动向老人打招呼问好,并寒暄,我觉得让老人感觉很贴心。客房清扫人员对老人也很照顾,叫啥红霞吧,也很好,很贴心的。因为我外出,所以只要老人有需求,就帮老人做了很多本职以外的事,很好。因为周末有团,所以,第一天安排行政酒廊用早餐,也很不错。。。这家酒店的客房没有澳门皇冠假日大,但是很干净。。。洗漱是国内品牌而不是意大利那个。。。大堂吧有祝唱,很好听。有欢迎水果和欢迎信!很不错的体验,值得推荐。停车免费

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
尊敬的宾客 感谢您与家人下榻中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的好评分享和服务的认可。能够为您和家人提供温馨的服务和宾至如归的入住体验,我们感到非常欣慰。 作为洲际酒店集团旗下的一员,位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微信及微博,随时了解更多优惠信息。 衷心期待您和家人的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Read More
Read Less